![]() Motorola A840 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Motorola A840 |
Tamara |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 68 630 Модель телефона: A840 Рейтинг: 0 ![]() |
|
Tamara |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 68 630 Модель телефона: A840 Рейтинг: 0 ![]() |
Вот интересный сайт для мото
http://gsmsoft.ru/com_download-main-subcat-275.html но я не пробывал не одну прогу, пока Все что найду для этого телефона буду присылать Надеюсь на взаимность |
Linkus |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 19.1.2005 Пользователь №: 35 096 Модель телефона: E398 Рейтинг: 0 ![]() |
FlashBackup v2,5(есть функция снять lock) с этим тел. не работает, PST 7.23 тоже (хотя тел. видит и та и другая прога). Radiocom (версия кажется 7) его видит и отвечает на команды(но с ее помощью lock не снять). Пробовал снять lock через сайт www.unlockitnow.com, но они не смогли (высылал им IME). Пока я в поиски :(
Где бы на него найти lang pack 0012? p.s. Залочен он думаю под Vodafone http://www.howardforums.com/showthread.php...ola+A840+unlock |
Linkus |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 19.1.2005 Пользователь №: 35 096 Модель телефона: E398 Рейтинг: 0 ![]() |
Вот здесь есть последная прошивка для A840. http://ryfiles.com/flash/
Но чем ее залить? Как я понял в этом телефоне стоит микросхема от qualcomm. С ней проги для Motorola p2k не работают. |
Linkus |
![]() |
Прошивку можно залить RSD Lite 1.8.1 (прога его видет и понимает). Изменений только поменялись обои на внешнем экране и общий стиль Moto стал более светло синий. Можно снимать камерой с закрытой крышкой (не помню раньше такое было или нет ). Пропала возможность настройки в меню Mobile Web своего профиля, остался только VZ. Хотя он все равно не работает GSM нет. Но через [menu]+073887*, Можно профиль создать какой угодно. Lock не куда не пропал, да и не должен был. Может у кого нибудь другие прошивки есть? Вот здесь много прошивок, но доступа у меня нет
![]() |
je_k_a |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 7.7.2005 Пользователь №: 45 610 Модель телефона: Е1000 Прошивка: 27i Рейтинг: 0 ![]() |
срочно нужна прошивка и ленг русский для а840
очень срочно |
je_k_a |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 7.7.2005 Пользователь №: 45 610 Модель телефона: Е1000 Прошивка: 27i Рейтинг: 0 ![]() |
ну народ ? это и в самом деле срочно
|
Linkus |
![]() |
Здесь есть прошивка, с ее помощью можно снять lock. Русского языка нет.
http://forum.gsmhosting.com/vbb/showthread.php?t=284751 |
Linkus |
![]() |
Здесь есть прошивка, с ее помощью можно снять lock. Русского языка нет. Появляется возможность делать видео съемку. Для заливки нужен RSD Lite 2.5
http://forum.gsmhosting.com/vbb/showthread.php?t=284751 p.s. Я себе lock снял :) |
yareah |
![]() ![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.9.2006 Пользователь №: 97 647 Модель телефона: motorola a840 Рейтинг: 0 ![]() |
помогите с motorola a840
|
4yva4ek |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 106 953 Модель телефона: Nokia 6260 Прошивка: rpm 1.15 Рейтинг: 0 ![]() |
В смысле, помочь с Motorola A840? Где взять его, и желательно руссифицированный? Тогда вам сюда: http://www.3-d.ru/iteminf/183.html
Здесь продаётся этот мотор с оригинальным заводским русским языком. Цена его 450 американских рублей, или по курсу магазина, 11992,5 руб при оплате налом курьеру, 12232,35 при оплате через банк. Лично я сам хотел бы знать, как он работает, одновременно в обоих стандартах (GSM & CDMA, или надо каждый раз переключаться)? И как он с отправкой смс в GSM-режиме. А то я в свое время приглядывался к аналогичному двухстандартному самсунгу, модель A790, так оказалось, что смс он отправляет только в CDMA-режиме. Ну, изначально, видимо, он создавался как CDMA-телефон, а GSM-передатчик у него вроде как дополнительная функция, как камеры и диктофоны во многих современных телефонах. Облом, одним словом. В общем, сам бы не отказался побольше узнать о работе данного сабжа. А сам телефон продвинутый. Посмотришь на его характеристики, и подумаешь: а ведь модель 2004-года выпуска. А смотрится и сейчас неплохо на фоне большинства современных телефонов. |
Linkus |
![]() |
Данная труба не может работать одновременно в двух стандартах.
Для перехода нужно переключать с помощью меню. :P Отправка SMS в GSM есть 100% (прошивка см. выше мои посты) Интернет работает только в CDMA, в сети GSM его нет. Стандартная батарея 835mA-ее хватает на один день ![]() Нужна усиленная на 1400mA Как залить игры я не знаю, думаю не как. Только через оператора :( |
Reproduktor |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.5.2007 Пользователь №: 134 293 Модель телефона: ZN 5/ Droid X Рейтинг: 0 ![]() |
Данная труба не может работать одновременно в двух стандартах. Для перехода нужно переключать с помощью меню. ![]() Отправка SMS в GSM есть 100% (прошивка см. выше мои посты) Интернет работает только в CDMA, в сети GSM его нет. Стандартная батарея 835mA-ее хватает на один день ![]() Нужна усиленная на 1400mA Как залить игры я не знаю, думаю не как. Только через оператора ![]() Полностью согласен. ПОльзуюсь уже неделю. Вещь хорошая.у меня 2 номера и сдма и гсм. на сдма поставил переадоесацию на гсм и и в одной тубе - на вход два номера. Из за некорректной работы сдма оператора - по некоторым признакам можно даже определить - по какой линии идет вызов. СМС отправляет запросто. Я некоторое время назад пытался связаться с LG - тоже двойным - так у него не только нет смс. но и нет возможности поплонять счет скреч картами. код *111* и номер карты - он не понимает. Это косяки именно корейскогогсм. Эта моторолла полноценно работает в обоих стандартах. " вещи расстраивают. Слабенькая батарейка - поэтому он у меня в основном на гсм 1800 висит, и при работе в инете через СДМА - не заряжается от кабеля. часа 2 или 2.5 и все. Если кто подскажет как сделать чтобы заряжался - буду должен :-)))) Я его купил с 230 часами наговора.Израильский. работает отлично. Люфтов у корпуса нет. По сравнению с современными аппаратами - он оччень даже вполне. Так что - пока отрицательных эмоций кроме описанных выше - нет . Рекомендую всем как второй телефон. |
denisoc |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 4.8.2007 Пользователь №: 143 494 Модель телефона: audiovox 6700 Рейтинг: 0 ![]() |
народ хелп
не имел никогда дело с телефонами и прошивками скажите плиз на нормальном русском языке что нужно делать 1 поставить драйвер 2 скачть прогу какой лить прошивку 3 сама прошивка 1 нету драйвера низнаю как его к омпу пристигнуть 2 как лить прошивку дайте хоть мануал 3 побольше бы прошивок и ведь есть русская где бы ее взять вообщем хелп !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! потом еще кому не в лом киньте ссылок на в3м как его русить и как у него включить плееи как туда музыку касть плиз народ в легком понятном русском ченить скажите плиз !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
abelenki |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 7.8.2006 Из: Russia, Perm Пользователь №: 94 097 Модель телефона: Atrix 4G Прошивка: 2.3.6 - 4.5.2A Рейтинг: 112 ![]() |
похоже, данный топик надо перенести в этот форум:
CDMA аппараты Motorola A840 - не 3G-телефон: Код Summary of Features * Worldwide** Voice: Quad-mode 800/1900 CDMA; 900/1800 GSM capable * Worldwide** Data: CDMA 1X * Integrated CDMA/GSM picture phonebook * BREW™ support CDMA * Integrated 1.2 Megapixel camera with short-range flash and 4X zoom for high quality images * Speaker-independent Name and Digit dialing * MP3, MIDI, and full music listening * Removable TransFlash memory card * 64 instrument polyphonic speaker * 2.2” diagonal active color display (176 x 220) * PIM functionality with picture caller-ID1 * Downloadable themes (ringers, images, sounds)* * WAP 2.0 Browser * Messaging: SMS, EMS and MMS support __citroen: Перепроверю, и если ты прав - перенесем. ![]() Сообщение отредактировал citroen - 16.12.2008, 9:21 |
gin |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 24.5.2005 Пользователь №: 43 046 Модель телефона: юзаю разные моторы Рейтинг: 0 ![]() |
приветствую)
я так понял есть прошивки но ленг у них на английском, и есть прошивки с русским но они лоченные. Вопросик кто нибудь пытался разложить прошивку и добить туда русский? Какой прогой можно прошить А840? Просто давно уже этот телефон лежит, вот недавно попался подруку) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:53 |
Форум живёт: