4 года
проблема только одна - сгнили контакты на разъеме для зарядника, а с компом коннект нормальный.

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Живучесть Мотора E398, у кого сколько нормально работал.... |
KeepeR-EnerG |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 7.1.2008 Из: Челябинск Пользователь №: 159 253 Модель телефона: v3i Рейтинг: 7 ![]() |
4 года
![]() |
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
работает с 22 декабря 2005 года и по сей день. 2 года назад купил ещё одну ешку, проблем нету.
Скажу одно: телефон работает пока его не ковыряешь. главное ухаживать за телефоном и не кидать его. |
PbICbKa |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 24.6.2010 Пользователь №: 218 114 Модель телефона: v3x Прошивка: x3 Рейтинг: 0 ![]() |
В свое время прожил год, после чего продал его в состоянии на 5- =)
|
ghura |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 115 872 Модель телефона: с113 Прошивка: в армейке непрошьеш) Рейтинг: 129.5 ![]() |
Купил месяц назад Е398 за 500р. Сменил корпус, клаву, прошил DAR test 15 теперь вобще красотища. Единственный минус мелодий с флехи непоставить.
|
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
|
ghura |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 115 872 Модель телефона: с113 Прошивка: в армейке непрошьеш) Рейтинг: 129.5 ![]() |
Его вобще ненайдешь. Я случайно у пацанчика одного увидел в маршрутке и начал его грузить. Он семь соток хотел, но я его уломал. В чем прикол тел неразу не прошивался и неразбирался.
|
K()t |
![]() |
![]() Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 818 Регистрация: 3.7.2009 Из: Niko City, Ukraine Пользователь №: 202 229 Модель телефона: Motorola Razr Maxx HD Прошивка: CM ![]() Настроение: ツ Рейтинг: 1118.5 ![]() |
ghura, У меня в универе тоже у пацанчика есть е1 не разу не прошит, он боится его прошивать мол качество звука потеряется таскаиться с ним ужа 4 года
|
ghura |
![]() |
Ну ты ему расскажи что можно свои настройки сохранить. А после прошивки их обратно кинуть. Как по мне так без нормального монстра мотор Е1 E398 деревянный трубкафон :) .
|
painkiler |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 8.5.2008 Пользователь №: 171 661 Модель телефона: яблофон 16гб Рейтинг: 8.5 ![]() |
в этом ты прав вот и не любят моторолу потому что пршивать не умеют
|
semikon |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 3 Регистрация: 21.7.2010 Пользователь №: 218 750 Модель телефона: Motorola L6 Рейтинг: 0 ![]() |
Свою L6 нашел на дороге по ней прокатился автомобиль, видать у хазяина вывалилась когда тот в машину садился, и попала под заднее колесо. Пострадал дисплей и на корпусе незначительные вмятинки. Даже в таком состоянии она зарегистрировалась в сети и звонила. Сам заменил дисплей и стекло. Работает больше двух лет без проблем!
Хотя нет один прикол был, смс отправлялись "белым" шрифтом, т.е. клиент получал только знаки препинания! Перепрошил прошивкой с ЛетсМото, все ОК. Сообщение отредактировал semikon - 21.7.2010, 9:41 |
SteVeN |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 16.6.2006 Из: г.Владивосток Пользователь №: 87 922 Модель телефона: [E398+5230+Huawei Honor] Прошивка: [DaR 2 test 16] Рейтинг: 160 ![]() |
Моему Е398 в сентябре будет 5 лет. Куплен был в Питере, а всю жизнь проводит во Владе. Выглядит почти как новый. Многие удивляются, говорят телефон легенда, и в таком отличном состоянии (у меня потертостей всего поцентов 10 от всей площади телефона, если не учитывать что он когда то был резиновым и боковины серебристые). Помню пару лет назад умоляли продать его за 3000р, отказал, на вопрос зачем мне он если я смогу добавить и купить что получше, ответил что человек ничего не понимает и я ни за что не продам свой моторчик. В 2008 купил Нокию N82 как раз перед первым курсом, хотелось большого функционала от телефона чтоб в учебе помогал, он и помогал пока не украли. Вот так вот, пытался бросить свою ешку а она опять ко мне вернулась. Недавно сломалась камера, заменил. Также было время что он глючил страшно - регуляторы громкости замкнулись и телефоном было невозможно пользоваться, дело было не в клавишах а в самой плате. Так и не выяснил что случилось, само прошло, а уже хотел новый телефон покупать. Так что мой мотор еще со мной и думаю он у меня еще много побегает.
![]() |
Jetmoto_zz |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 27.7.2010 Пользователь №: 218 888 Модель телефона: MOTOROLA Atrix 2 Прошивка: AxxionKat 4.4.4 rus Настроение: Блаженствую Рейтинг: 0 ![]() |
Ой, долго работал, больше 3-х лет. Но потом просто сдох аккумулятор, нужно было чуть ли не каждый час заряжать. Да и надоел мне он своей тормознутостью. Сменил на Нокию
![]() ![]() Кстати я его ронял на асфальт, но работать продолжал исправно, только пообдирался весь. Многие кнопки уже стерлись, во многих местах "резинка" поодскакивала. Теперь я на Моторолу немного с опаской гляжу. Может быть сейчас другая ситуация, но не знаю, не знаю... Сообщение отредактировал Jetmoto_zz - 3.8.2010, 13:53 |
baat |
![]() |
![]() Самый Наглый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: В отставке Сообщений: 1 282 Регистрация: 18.5.2006 Из: Дом, милый дом... Пользователь №: 83 674 Модель телефона: старая модель... Прошивка: какая уж есть... ![]() Настроение: ... Рейтинг: 1535 ![]() |
а где вариант "так и не случилось такого глюка"?
|
@SEM* |
![]() |
![]() (M)LuckyMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 508 Регистрация: 14.3.2007 Из: Earth Пользователь №: 126 920 Модель телефона: Realme 6, Google Pixel 3a Прошивка: Android 11 & 14 Рейтинг: 320 ![]() |
SteVeN у меня с громкостью была такая ситуация. Месяц работает, месяц глючит
![]() ![]() |
Альберт_398 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 28.8.2010 Пользователь №: 219 605 Модель телефона: E398,Quench XТ5,DEFY+ Прошивка: В Процессе) Рейтинг: 79 ![]() |
Телефону скоро 5 лет (маде ин Сингапур). 3 года назад поборолся с термосом-нержавейкой,результат 2 трещины по дисплею
![]() ![]() |
No_Log!c |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 2.11.2007 Пользователь №: 152 690 Модель телефона: e398 Прошивка: 42_for_all ^^ Рейтинг: 5 ![]() |
через 4 года умер первый мой мотор, а второй через 6
![]() |
STORM1978 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 2 Регистрация: 18.11.2010 Пользователь №: 221 411 Модель телефона: Motorola ve66 Прошивка: R6743_G_74.31.03RPL Рейтинг: 0 ![]() |
телефону 6 лет - класс!!! Отпахал, отлетал свое . пару дней назад дал ему отдохнуть -
взял Moto VE 66 ![]() Добавлено позже (18.11.2010, 20:38): ах да - made in china!!! |
i_hate_moto |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 17.11.2010 Пользователь №: 221 395 Модель телефона: VE66 Рейтинг: 3 ![]() |
Четыре года теперь тоже ве66. Телефон верой и правдой отслужил. Продал за нормальные деньги еще.
Пользователю запрещено создавать сообщения |
Sereg_K |
![]() |
![]() Мотоснайпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 753 Регистрация: 1.12.2005 Из: Жемчужина у моря Пользователь №: 60 316 Модель телефона: ROKR E8 Прошивка: Z-Mod E8 Рейтинг: 587 ![]() |
А мой моторчик таки добил племянник (после пяти лет пользования). Утопил, а потом стал юзать, толком не просушив. В итоге половина клавиш не работает. Видать, рассыпались дорожке в плате клавиатуры...
|
K()t |
![]() |
![]() Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 818 Регистрация: 3.7.2009 Из: Niko City, Ukraine Пользователь №: 202 229 Модель телефона: Motorola Razr Maxx HD Прошивка: CM ![]() Настроение: ツ Рейтинг: 1118.5 ![]() |
А я свой топил уже раза два, выпадал случайно с балкона (правда на траву) и миллион раз ронял на землю но он всё ещё жив уже семь лет.
![]() |
Tanker |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 18.3.2006 Пользователь №: 74 699 Модель телефона: iPhone 4s 16gb Рейтинг: 0 ![]() |
Моему Motorola SLVR L7 уже 3 с половиной года. Сейчас им не пользуюсь т.к. купил iPhone. Но он по сей день лежит на столе, всегда заряженный и работающий. Хотели у меня его купить, не продам, ни за какие деньги. До сих пор полный комплект и ОТС
![]() Есть еще RAZR V3, ему уже вообще лет 5-6, тоже отлично работает. |
Sereg_K |
![]() |
![]() Мотоснайпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 753 Регистрация: 1.12.2005 Из: Жемчужина у моря Пользователь №: 60 316 Модель телефона: ROKR E8 Прошивка: Z-Mod E8 Рейтинг: 587 ![]() |
Tanker,
А причем здесь твой L7? Ты название темки видел? ![]() |
Jerokee |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 10.11.2008 Из: Омск Пользователь №: 185 795 Модель телефона: e398, XT5 Прошивка: XT-5 2.1-update1 Рейтинг: 0 ![]() |
Отработал "до пенсии" 5 лет... До сих пор рабочий - лежит как запасной...
|
Laurence |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 28.4.2010 Из: Кызыла Пользователь №: 216 519 Модель телефона: Е398_2Gb&Nokia N8 Прошивка: Test 16 Настроение: Я вернулся Рейтинг: 66 ![]() |
Вообще я никогда с мотором не ходил в СЦ.Был случай,и то тот мотор мне на руки попал сломаный.Мне вообще везёт с моторами
![]() ![]() ![]() |
Claus398 |
![]() |
|
U-96 |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 12.9.2006 Пользователь №: 98 828 Модель телефона: MB865 Прошивка: ICS 4.0.4 Рейтинг: 19.5 ![]() |
брал в 12месяце 2005го. 5лет. менял джойстик года полтора назад кажется. остальное все рабочее на все сто, за исключением пожалуй контаков для зарядника и юсб шнура. не с первого раза слушаются. падал уйму раз, не тонул никогда.
|
Honda |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Регистрация: 15.9.2007 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 147 947 Модель телефона: V300, V3x, ZN5, Backflip Прошивка: 72R, E6P, 10i, 2.3.7 Рейтинг: 310 ![]() |
В огне не горит, в воде не... )
Моему было 4 года, когда его украли. Работал отлично, никаких ремонтов, даже никогда его не разбирал. Наверняка сейчас еще на "черном" рынке крутится) |
Sereg_K |
![]() |
А я таки рано похоронил моторчик. Сперва купал его в спирте - не помогло. Потом случайно в одной мастерской спросил насчет платы клавиатуры, сказали что есть. Я уж собирался было поменять, но тут вспомнил про джойстик. Он тоже не работал, но он-то ведь установлен на главной плате. Снова разобрал телефон и зубной щеткой со спиртом протер все контакты, по джойстику прошелся капитально и, о чудо - телефончик ожил!
Как ни крути, а Моторола - форева! ![]() |
MKRIK |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 24.8.2005 Из: Псков, Санкт-Петербург Пользователь №: 49 544 Модель телефона: Milestone, E8, Z6, E398 Рейтинг: 75 ![]() |
задумался над темой, и достал коробку от своего е398)
Посмотрел на гарантийный бланк. Покупал я аппарат аж в 2004 (!) году ![]() И он с момента покупки и по сей день работает на все 100%. Конечно, уже весьма приличное время как второй телефон (под корпоративную симку), но звонки,смс а порой и интернет он по-прежнему обеспечивает мне ежедневно ![]() За семь лет ежедневного использования телефон неоднократно падал, дважды купался с головой и чего только не пережил ![]() ![]() Конечно, за эти года был неоднократно поменян акб, и подумерла подложка клавы) Но при этом он работает стабильно 2 дня и все нажатия обрабатываются верно ![]() Сообщение отредактировал MKRIK - 14.1.2011, 19:11 |
Inlined |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 5.9.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 50 635 Модель телефона: E398, DEFY Рейтинг: 73.5 ![]() |
Я купил свой E398 в августе 2005 года. Он и сейчас в рабочем состоянии, джойстик "вправо" только слегка барахлит да покрытие слезать стало местами. Батарейку не менял, работает от нее дня 2-3 при скромном общении. Ничего не чинил за это время. Пользовался бы им и дальше, если бы он морально не устарен, да и просто с андройдом интереснее.
|
xf∞ |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 170 513 Модель телефона: Moto G2 (XT1068) Прошивка: Чупа-чупс 5.0.2 Рейтинг: 21.5 ![]() |
Купил мотор б/у года 4 назад. Убивал программно много раз, но мотор оказался очень живуч железно.
![]() Думаю, ещё пару лет протянет. |
chaika_angel |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 27.1.2011 Из: Барнаул,Алтайский край Пользователь №: 223 259 Модель телефона: e398,k1,zn5,l7,mb886 Прошивка: outlaw,mpx,fusion3 Настроение: сессия :[ Рейтинг: 46 ![]() |
Первая е398 у меня была в 2007 году,с друганом на свою L7 поменялся
Тел работал нормально,но меня всегда убивали проблемы с дырками в карте памяти(вместо отображения файла-пустое место).Ещё были глюки с блютусом(несовместимость) Погонял с ним годик,он у меня облез после того как я его взял в руки,намазаные спреем от комаров((( потом на клаве выпала звёздочка и клава вызова(может и корпус китай был,но один в один как оригинал) продал за 1800 но всё-таки впечатления остались хорошие,хоть и со всеми ярко выраженными минусами это самый клёвый телефон ![]() Ща заказал е1 ![]() |
Lord Awerd |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 351 Регистрация: 25.8.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 219 560 Модель телефона: MOTO Z2 PLAY Прошивка: ANDROID 12 Настроение: Мои; ATRIX, ATRIX2, RAZR, ATRIX HD, MOTO... Рейтинг: 551 ![]() |
Ранше когда только появился motorola e398 я просто сходил сума по нему , мечтал ну когда же он станет моим. потом когда его приобрёл было очень круто, тогда не у каждого был телефон на котором можно легко сушать музыку, да м по громкости ему просто не было равных
![]() |
Mоторчег |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 774 Регистрация: 25.4.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 132 481 Модель телефона: Рейтинг: 506 ![]() |
я бы и сейчас взял себе Е398. те два, что были у меня, работали вполне исправно до передачи в другие руки. правда у одного с калибровками сети рамс какой-то был, ловил в определенном положении на столе дома, в остальных местах более-менее
|
Motorokr398 |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 2.7.2010 Из: KS.UA Пользователь №: 218 285 Модель телефона: Moto Z2 Force Рейтинг: 114 ![]() |
Свой е1 купил с рук полгода назад,пока полет норм)а вообще живучий тел)
|
H3LLB0Y |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 13.4.2006 Из: Болгария Пользователь №: 78 617 Модель телефона: Gleam Прошивка: QUARTZ_MAINCODE_1B Рейтинг: 3 ![]() |
Больше года мучал я Е398, потом продал.
Сейчас остался В3, который я купил в 2005 году, не использую из-за слабой батарейки. |
Slon-01 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 12.7.2006 Из: Приднестровье Пользователь №: 91 132 Модель телефона: V3ire Рейтинг: 3 ![]() |
Пользовался Е398 с января 2005, примерно в сентябре 2007 поменял на V3, до сих пор жалею... А последний уже умер... Думаю ещё радовал бы меня...
|
Motorokr398 |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 2.7.2010 Из: KS.UA Пользователь №: 218 285 Модель телефона: Moto Z2 Force Рейтинг: 114 ![]() |
Добавление к моему посту:сегодня в футбол гонял,телефон забыл выложить дома, и он лежал в кармане джинсов, и когда я стоял на воротах,мне по тому карману,где лежал телефон,сильно долбанули мячом(нога болела еще мин 5),а телефону хоть бы что!
|
JamesMarsh |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 16.11.2011 Пользователь №: 230 955 Модель телефона: Motorola Defy Plus Рейтинг: 8.5 ![]() |
Первая перепрошивка дома - неудачная, поход в СЦ, друг там уже работал. Втихаря восстановили. Потом где-то года 2 или 3 назад чего-то прошивка глюканула. Снова в СЦ. Прошили последним официалом. И с тех пор - тьфу-тьфу-тьфу.
Всего аппарату лет 7 наверное. Немного облезлый, но рабочий. Лежит в тумбочке для коммандировок, пикников и прочее, так как взял Дефай+. |
DEMANN |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 29.6.2007 Из: Менск Пользователь №: 139 758 Модель телефона: ROKR E1 Прошивка: <BLACK ANGEL V3.0> Рейтинг: 0 ![]() |
ROKR E1 - жив по сей день - седьмой год!!!
Перепрошит, в свое время, 100500 раз))) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:00 |
Форум живёт: