Народ не ругайте пожайлуста, что мусорю в топики.
Дайте пожайлуста ссылки на новогодние скины, можете и сюда выложить.
за ранее спасибо!
Дайте пожайлуста ссылки на новогодние скины, можете и сюда выложить.
за ранее спасибо!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Новогоднии скины |
Hawk* |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 27.8.2005 Из: Minsk Пользователь №: 49 816 Модель телефона: e398 Прошивка: Symba 48 Рейтинг: 7 ![]() |
Народ не ругайте пожайлуста, что мусорю в топики.
Дайте пожайлуста ссылки на новогодние скины, можете и сюда выложить. за ранее спасибо! |
арх |
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 1.6.2005 Пользователь №: 43 423 Модель телефона: e398 Рейтинг: 3.5 ![]() |
ЙОХАНГА БРАТЦЫ!!!
Я снова с вами... По заявкам телезрителей сделал скин под новый год!!!!! Скин сделан в красном тоне, потому что кто-то уже обещался сделать в синем, и еще потому что новый год год Огненой собаки, а главный цвет года- красный(сестра просветила)...вот так что качайте, устанавливайте, смотрите и пробуйте.....ну и канечно жду ваших отзывов, предложений и...и плюсов... З.Ы.:Скин я не тестировал так как мой телефон УБИТ!!!...так что сильно не ругайте... З.Ы.З.Ы.:Вечером выложу обой в том же стиле..... Да и еще был использован красный скин из моты-симбиан...а также старый скин хеппи нью еар....вот вообщем всем спасибо СНЯТО!!!! ![]() ![]()
| |
арх |
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 1.6.2005 Пользователь №: 43 423 Модель телефона: e398 Рейтинг: 3.5 ![]() |
Вот обещанные обои....
З.Ы.:Все еще жду ваших отзывов, предложений и...и плюсов... З.Ы.З.Ы.:Картинки выложены по одной и все вместе в одном архиве смотри ниже.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
| |
Punisher |
![]() |
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 5.9.2005 Пользователь №: 50 648 Модель телефона: E398 Прошивка: R373_G_OE.30.42R Рейтинг: 35 ![]() |
Вот в какнун нового года решил сделать всем подарок в виде нового скина! Как всегда новые супер анимированные иконки большого размера! В общем сделан в лучших традициях! Ещё в ближайшее время выложу несколько обоин, заставки и звуки на вкл.\ выкл. в новогоднем стиле.
Желательно использовать только мой файл mma_ucp, чтобы увидеть так сказать всю авторскую задумку! В общем все качаем и не забываем про "+" :) Скриншоты прилагаются: ![]() ![]()
| |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 3:36 |
Форум живёт: