Хочу изменить звук. который появляется при изменении громкости. Если такое можно сделать, то как знает кто-нибудь?
![]() Изменение Звука..., ...для регулировки громкости |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Изменение Звука..., ...для регулировки громкости |
Eruart |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18.12.2005 Пользователь №: 62 543 Модель телефона: c650 Рейтинг: 0 ![]() |
Хочу изменить звук. который появляется при изменении громкости. Если такое можно сделать, то как знает кто-нибудь?
|
Motoden |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 28.12.2004 Из: Украина; Житомир Пользователь №: 30 566 Модель телефона: V360 Прошивка: R4513_G_08.B7.ABR Рейтинг: 15 ![]() |
Цитата(Eruart @ Воскресенье, 18 Декабря 2005, 15:51) Хочу изменить звук. который появляется при изменении громкости. Если такое можно сделать, то как знает кто-нибудь? Какой именно, а вообще Все проблемы звука, стилей звонков, мелодий и юзай поиск!!! |
Eruart |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18.12.2005 Пользователь №: 62 543 Модель телефона: c650 Рейтинг: 0 ![]() |
Поиск дает в основном сообщения про то, как изменить/вернуть обратно громкость звука. А мне надо изменить сам звук вместо стандартного пищания на что-нить своё.
Какой именно... звук, когда нажимаешь на джойстик вправо или влево (по умолчанию) для повышения/понижения громкости. А какой еще может быть? |
Motorik |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 7.10.2004 Из: г. Ясный Пользователь №: 15 670 Модель телефона: Мото G6 Рейтинг: 69 ![]() |
Посмотри здесь: Дай телефону право голоса !
А так, вроде, больше негде. |
Motoden |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 28.12.2004 Из: Украина; Житомир Пользователь №: 30 566 Модель телефона: V360 Прошивка: R4513_G_08.B7.ABR Рейтинг: 15 ![]() |
Цитата(Eruart @ Понедельник, 19 Декабря 2005, 0:57) Поиск дает в основном сообщения про то, как изменить/вернуть обратно громкость звука. А мне надо изменить сам звук вместо стандартного пищания на что-нить своё. Какой именно... звук, когда нажимаешь на джойстик вправо или влево (по умолчанию) для повышения/понижения громкости. А какой еще может быть? Если я тебя правильно понял, то НЕЛЬЗЯ! |
be3 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 14.11.2005 Из: Украина, Киев Пользователь №: 58 314 Модель телефона: Qtek 9100,Asus P525 Прошивка: WM 6.1 Рейтинг: 10 ![]() |
Ну можно просто отключить. п2к-тулзе поставить системные звуки на ноль!
|
Eruart |
![]() |
Неа. отключать не стоит=) Просто подумалось, что звук от байка к примеру подошел бы больше. Ну не судьба так не судьба...
Пора бы уже телефонам "взрослеть", я имею ввиду, чтобы можно было менять все что угодно + чтоб исходники предоставляли=) Эх... мечты-мечты... А про "Дай телефону право голоса !" это конечно прикольно. но надоедает что-то быстро =( |
Immortal Evol |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 30.10.2004 Из: Россия, Крым, Симферополь Пользователь №: 18 775 Модель телефона: razer M Рейтинг: 0 ![]() |
Да изменить такое не подсилу это звук зашит в прошивке такжекак и стандартные типа сирена и континентальный, а насчёт взрослеть телефонам, так они уже давно повзрослети и стали называться смартфонами...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 1:40 |
Форум живёт: