motofan logo

> 

Не Могу Послать Мелодию С V180!

school4
сообщение 21.12.2005, 8:36

Новичок
*

Модель телефона: motorola RAZR MAXX XT910

Рейтинг: 0

Помогите решить проблему.Моя motorola v180 позволяет посылать только SMS и MMS.Мне нужно послать мелодию в .midi на телефон,который позволяет получать только SMSи EMS(SIEMENS a57).Какие есть варианты сделать это?Заранее,спасибо.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
v.v.v.
сообщение 21.12.2005, 11:02

Ветеран

Модель телефона: mpx200
Прошивка: WM6.5_SP_23017_rus

Рейтинг: 24

Цитата(school4 @ Среда, 21 Декабря 2005, 12:36)
Помогите решить проблему.Моя motorola v180 позволяет посылать только SMS и MMS.

EMS и умеет отсылать тоже.

Если в теле нет выхода в инет, то вариант только послать мелодию через смс в формате Imy, для чего миди переделать в imy - но естественно с потерей качества. И конечно же imy должна быть в формате Siemens. Поскольку это текстовое сообщение, должно отослаться без проблем, если только мотор воспримет его именно как imy, чтобы можно было к смс добавить. Однако - не проверял, попробуй. Переделывать на компе.
1. Преобразуем MIDI файл так, чтобы остался только один инструмент
Программа PSMPLAY.exe - ссылки нет, она есть очень много где.
(кстати, там есть и преобразование в imelody, но какого-то непонятного формата)
2. Конвертируем MIDI в текстовый файл с помощью RingtoneEditor НО ЭТО
ФОРМАТ Siemens - другого не делает ( http://c45.stsland.ru/soft/RingtoneEditor21.exe )
К началу страницы
+Ответить
Motoden
сообщение 21.12.2005, 11:03

Интересующийся
**

Из: Украина; Житомир
Модель телефона: V360
Прошивка: R4513_G_08.B7.ABR

Рейтинг: 15

Цитата(school4 @ Среда, 21 Декабря 2005, 8:36)
Помогите решить проблему.Моя motorola v180 позволяет посылать только SMS и MMS.Мне нужно послать мелодию в .midi на телефон,который позволяет получать только SMSи EMS(SIEMENS a57).Какие есть варианты сделать это?Заранее,спасибо.
*

Никак! Если ты пошлёш ММС с .midi на SIEMENS a57, то на SIEMENS a57 придёт SMS с адресом где находиться твоя миди, потом через wap по этому адресу мож зайти и скачать. Вот так я вижу решение твоей проблемы!
К началу страницы
+Ответить
school4
сообщение 21.12.2005, 13:17

Новичок
*

Модель телефона: motorola RAZR MAXX XT910

Рейтинг: 0

Цитата(v.v.v. @ Среда, 21 Декабря 2005, 14:02)
EMS и умеет отсылать тоже.

Если в теле нет выхода в инет, то вариант  только послать мелодию через смс  в формате  Imy, для чего  миди переделать в imy - но  естественно с потерей  качества.  И конечно же imy должна быть в формате Siemens. Поскольку это текстовое сообщение, должно отослаться без проблем, если только мотор воспримет его именно как imy, чтобы можно было к смс добавить. Однако - не проверял, попробуй. Переделывать  на компе.
1. Преобразуем MIDI файл так, чтобы остался только один инструмент
Программа PSMPLAY.exe  - ссылки нет, она есть очень много где.
(кстати, там есть и преобразование в imelody, но какого-то непонятного формата)
2. Конвертируем MIDI в текстовый файл с помощью RingtoneEditor НО ЭТО
ФОРМАТ Siemens - другого не делает ( http://c45.stsland.ru/soft/RingtoneEditor21.exe  )
*

Спасибо,но возникает следующая проблема- motorola не позволяет вставить в SMS ни какую другую мелодию,кроме тех,которые в нем зашиты.Как быть здесь?
К началу страницы
+Ответить
v.v.v.
сообщение 21.12.2005, 13:44

Ветеран

Модель телефона: mpx200
Прошивка: WM6.5_SP_23017_rus

Рейтинг: 24

Цитата(school4 @ Среда, 21 Декабря 2005, 17:17)
motorola не позволяет вставить в SMS ни какую другую мелодию,кроме тех,которые в нем зашиты.Как быть здесь?

Не верно.
Моторола позволяет вставлять любую мелодию в формате imy, но при заливке её в телефон надо не забывать обновлять базу данных (т.е удалять файлы MyTone.db и TempTone.db или пользоваться для этого специальной кнопкой в программах P2KTools или P2KAE. после чего перегрузить телефон)

Вот, для примера в формате imy музука из "джентельменов удачи", переделанная из миди. (Можно посмотреть текстовым редактором, из чего состоит). Посылал из мотора в мотор - нормально. На сименсе не пойдет, а в моторе можно послушать
К началу страницы
+Ответить
Не Могу Послать Мелодию С V180! · Motorola C380, C650, V180, V220, C381p, C651, C385, C390 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы