народ! что можете сказать по-поводу q-tek8100 или i-mate sp3i. Встал перед выбором-какую трубу брать. Вроде почитал про-них- практически индентичны помозгам. Кто юзал эти трубы и какие о них отзывы?
![]() Ищу Советов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Причина закрытия (Ognemm 28-12-2005): Причина закрытия
|
![]() Ищу Советов |
mYk0la |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 20.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 41 063 Модель телефона: razr V3 / mpx200 Прошивка: стандартная / WM2003 Рейтинг: 0 ![]() |
народ! что можете сказать по-поводу q-tek8100 или i-mate sp3i. Встал перед выбором-какую трубу брать. Вроде почитал про-них- практически индентичны помозгам. Кто юзал эти трубы и какие о них отзывы?
|
GKill |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 52 244 Модель телефона: c380, Qtek s100 Рейтинг: 2.5 ![]() |
mYk0la, они вообще идентичны!
камера вга там лучше ровер рс м1 бери |
Mirra de OZR |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 637 Регистрация: 20.11.2004 Из: Перемрачение ума Пользователь №: 22 242 Модель телефона: --- Рейтинг: 262 ![]() |
mYk0la,
Я в них немного путаюсь... если ошибусь, не сердчай... Но насколько мне помниться это одна и таже модель :) (но повторюсь, я в кутеках просто запутался с их нумарацией ![]() SP3i мне очень понравился, громкий, корпус крепкий, камера хоть и вга, но очень хорошая. Совсем не тормозит. Но я бы тоже лучше ровер взял, вместо них B) |
GKill |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 52 244 Модель телефона: c380, Qtek s100 Рейтинг: 2.5 ![]() |
у меня знакомый взял ровер м1. Ходит - просто щщщщасливвв!
Там все лучше, чем в мрх220. Минус только - корпус неудобный (клава маленькая). Но эту мелочь вообще не замечаешь! Фотки - просто опупеть получаются. Спецом сфоткал на его тел и себе по блюте скинул. Дома посмотрел - офигел просто... Камера с моего кутека и по сравнению с ними полная лажа (хоть она лучше мрх-овской) |
Ognemm |
![]() |
![]() Heretic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 673 Регистрация: 6.4.2005 Из: Калуга Пользователь №: 40 245 Модель телефона: Xiaomi Mi5 Прошивка: MIUI 7.2.11.0 Рейтинг: 478.5 ![]() |
А причём тут вообще эти два аппарата? Название форума читал???А ещё за то что не читаете правила (в названии темы следует указать суть проблемы), тему закрываю, дальше буду наказывать!!!
![]() |
Причина закрытия (Ognemm 28-12-2005): Причина закрытия |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 21:43 |
Форум живёт: