Народ , помогите, PST не хочет находить мой телефон, хотя все подключено...
![]() Pst не находит телефон |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Pst не находит телефон |
nslife |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 4.11.2004 Пользователь №: 19 506 Модель телефона: c380 Рейтинг: 0 ![]() |
Народ , помогите, PST не хочет находить мой телефон, хотя все подключено...
|
dj sky |
![]() |
Научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 14.7.2004 Из: Иваново Пользователь №: 7 882 Модель телефона: V535/C650 Прошивка: 0BR/2FR Рейтинг: 26.5 ![]() |
nslife
Опиши все в подробностях: что происходит, какая операционка, есть ли другие устройства, подключенные к usb |
nslife |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 4.11.2004 Пользователь №: 19 506 Модель телефона: c380 Рейтинг: 0 ![]() |
dj sky
Я хочу залить java-игры, т.е. открываю file- new - kjava files и нажимаю phone-read , он пытается считать и выводит , то что телефон не подключен( а mobile PhoneTools нормально определяет). Операционка - Xp prof. К usb больше ничего не подключено. Мне вот еще кажется может быть в этом: в функции Setting - PST CONFIG выбирается порт к какому подсоединен телефон. он у меня показывает , то что можно выбрать только com1 и com2, а телефон висит на com4 (модем - com3).Т.е. 3 и 4 нельзя выбрать. Я простой модем отключал , но все равно нельзя. |
dj sky |
![]() |
Научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 14.7.2004 Из: Иваново Пользователь №: 7 882 Модель телефона: V535/C650 Прошивка: 0BR/2FR Рейтинг: 26.5 ![]() |
nslife
C помощью PST нельзя залить java-приложения, для этого нужно использовать MidWay |
nslife |
![]() |
dj sky
Через PST нужно сделать чтобы в функции Средства Java, появилось Загрузка Java. а PST у меня не определяет телефон... что делать-то? |
nslife |
![]() |
Народ , ну как сделать что б PST соединился с телефоном???
|
dj sky |
![]() |
nslife
А другие проги (p2kman, p2ktools) работают? Если нет, то сходи сюда |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 14:14 |
Форум живёт: