может кто скажет почему я закачиваю емс файлы в телефон он мне говорит когда закачаю что файл повреждён 

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() емс, кто сталкивался с проблемой емс |
енто_я |
![]() ![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 14 020 Модель телефона: motorola V3 Рейтинг: 0 ![]() |
может кто скажет почему я закачиваю емс файлы в телефон он мне говорит когда закачаю что файл повреждён
![]() |
![]() ![]() |
BrotherNone |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 12.10.2004 Пользователь №: 16 375 Модель телефона: motorola c650 Рейтинг: 0 ![]() |
Ага, у меня тоже такое бывало. Причем, не только с емс, но и со всякими там мидами тоже. Самое обидное, что раньше-то они закачивались нормально??? :(
|
енто_я |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 14 020 Модель телефона: motorola V3 Рейтинг: 0 ![]() |
BrotherNone
но они у меня не как не хотят что такое может скажешь :D |
dj sky |
![]() |
Научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 14.7.2004 Из: Иваново Пользователь №: 7 882 Модель телефона: V535/C650 Прошивка: 0BR/2FR Рейтинг: 26.5 ![]() |
енто_я
Чем заливаешь? В какую папку? Остальные файлы льются без проблем? В чем делал ems ? |
cs25 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 3.10.2004 Пользователь №: 15 052 Модель телефона: с350->с550->с650 Рейтинг: 0 ![]() |
Заливаю PST - говорит " не понятный стандарт файла ". Делаю их в EMSCreator . Все проги без глюков - по крайней мере Flex, картинки, полифония проходит " НА УРА ". Как заливать EMS-ки в мобилу ???
|
енто_я |
![]() |
dj sky
я их делал в EMSCreator всё также без успешно я ещё с нета скачивал одна фигня ![]() |
енто_я |
![]() |
dj sky
я пробовал и mobile PhoneTools и P2KTools а заливал в папку рисунки :( |
cs25 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 3.10.2004 Пользователь №: 15 052 Модель телефона: с350->с550->с650 Рейтинг: 0 ![]() |
Нарисовал EMS-ку в EMSCreator .В PST выбрал файл МВЕ-шный. Залил без труда и цветные тоже ...
|
cs25 |
![]() |
Можно и так...
( взято из manuala P2Kman - не плохая прога ) Во-первых, немного теории. ЕМS (Enchased Messaging System) предполагает послыку в теле смс сообщения картинки и звуки. Картинки могут быть черно-белыми, 4 градации серого, 64 цвета, а также СТАНДАРТНЫМИ АНИМАЦИЯМИ. Стандартные анимации – анимации, которые НЕ передаются как картинки, а всего-лишь некоторый набор символов (что-то вроде "%A28". Я где-то находил сименс С45 с прошивкой, которая это отображала), которые будут отображаться у получателя такими, какие они в телефоне получателя. Можно изменить лишь то, что будет отображаться у Вас на телефоне, при получении смс-ки с такой анимацией. Такие анимации являются обычными gif файлами и хранятся в телефоне под видом EMS_***.emp, где *** это эмоция, выражаемая этими анимациями на английском языке. ЕМS картинки – картинки, которые передаются на другой телефон как вложения и выглядят они там так же, как и у Вас. Такие файлы имеют в телефоне расширение .EMS Важно помнить, что все Нокии и старые самсунги и LG (N500, R200/R210 и другие) используют Nokia Smart Messaging System вместо ЕМС, так что они принимать EMS не умеют. (Моторы же напротив умеют принимать и ЕМС и NSMS, но отправляют только ЕМС). Также НЕ все телефоны, поддерживающие стандарт ЕМС, умеют принимать многостраничные ЕМС (к примеру Алькатель 535/735), НЕ все телефоны умеют принимать 4х и 64х цветные ЕМС, а тем более многостраничные (к примеру сименс М55 не принял одностраничную цветную ЕМС). Также, для людей, рисующих ЕМS Creator'oм, при сохранении нужно выбирать тип файла НЕ M-services backup, А Clear wbmp…. Это из-за того что при сохранении ЕМСки как М-Бэкап, она сохраняется в архиве M-services backup, с расширением EMS, в котором собственно уже сама ЕМSка. Такие (M-services backup) архивы использует PST. Также не правильно название «Clear wbmp», так как формат wbmp отличается от формата EMS. Лучше конечно НЕ использовать EMS Creator, а использовать какой-нибудь пэйнт или фотошоп для рисования BMP, а потом конвертировать BMP в EMS при помощи sHINe EMS2BMP или EMSee (взять можно с www.humorazm.narod.ru). Кстати, из-за спецификаций формата EMS, ширина картинки должна быть кратна 8!!! Кстати, при сохранении какой-либо wbmp картинки в телефон, она конвертируется в формат ЕМS!!! (Только для С350, на С450+ вроде по другому) EMA анимации – анимации, которые передаются как вложения. Также могут не приниматься на некоторых телеонах! Такие файлы имеют в телефоне расширение .EMA IMY (I-melody) мелодии – монофонические мелодии, которые передаются как вложения. Если их открыть блокнотом, то можно увидеть текстовую информацию и простейший код мелодии. Все мелодии, созданные в Мои мелодии>Меню (средняя кнопка)>Создать, сохраняются в формате IMY. (непроверено, но вроде все скачанные с ВАПа монофонические миди сохраняются тоже как IMY) Далее тоже непроверенно. При этом длина отсылаемой мелодии ограничена, т.е. вы можете вложить в сообщение длинную мелодию, а она будет автоматически обрезана до пары секунд. Полифонические мелодии отправлять по СМС посредством EMS нельзя! (хотя например в сименсах при попытке добавить полифоническую мелодию к СМС, она автоматически конвертируется в монофоническую). |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 18:28 |
Форум живёт: