Блин, я прочитал все сообщения по этой теме, и все препробовал не удаляются эти долбаные темы не из реестра не через ActivSync не через настройки! :( Помогите пожалусто!
![]() Помогите Пожалусто!, Удаление программ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Помогите Пожалусто!, Удаление программ |
vb2000 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 10.12.2005 Пользователь №: 61 534 Модель телефона: mpx 220 Рейтинг: 0 ![]() |
Блин, я прочитал все сообщения по этой теме, и все препробовал не удаляются эти долбаные темы не из реестра не через ActivSync не через настройки! :( Помогите пожалусто!
|
catalyst007 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 23.10.2005 Пользователь №: 55 549 Модель телефона: I-Mate SP5 Рейтинг: 0 ![]() |
да есть такая хрень иногда, некоторые сносятся, некоторых и не выкуришь! хард ресет тебе в помощь если так принципиально и не ставь больше, а так можешь просто файлы темы снести через файл-менеджер и забыть про все, но пунктик в уставке\удалении конечно останется
|
vb2000 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 10.12.2005 Пользователь №: 61 534 Модель телефона: mpx 220 Рейтинг: 0 ![]() |
Как ты думаешь утилита RapiConfig мне сможет помочь? В реестре у таих лючей стоит параметр reg_dwod может поэтому они и не удляются а папи все после этих тем я уже почистил?
|
catalyst007 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 23.10.2005 Пользователь №: 55 549 Модель телефона: I-Mate SP5 Рейтинг: 0 ![]() |
я не знаю, если мне мешает какой то пунктик в установках, я просто лезу в реестр и сношу нужный ключик
|
AndrewSh |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 14.7.2004 Из: деревня Минск, колхоз Беларусь Пользователь №: 7 872 Модель телефона: MPx200 Прошивка: WM2005 5.0/14343 - 5.1.1700 Рейтинг: 39 ![]() |
vb2000,
RapiConfig это инструмент правки реестра от Микрософта. Если ты нормально пишешь и пользуешься XML - вперед... Но есть способы попроще, чтобы залезть в реестр. Не обязательно использовать сей жуткий инструмент Билла Гейтса. Тем более, что удаление "долбанных" тем (имеется в виду - темы рабочего стола, судя по всему) никакого отношения к RapiConfig не имеет. |
vb2000 |
![]() |
Короче я сделал Hard и дело с онцом сейчас доволен! Могу дать совет на будущее: не устанавливайте сразу много тем!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 13:51 |
Форум живёт: