Есть у кого-нибудь 20я и 21я главы из книги "Библия программиста в среде Delphi" в электронном виде? А то скачал уже не один архив с разных источников - нигде этих глав нет.
Если у кого есть - выложите плиз.
Если у кого есть - выложите плиз.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Библия Delphi, Не хватает двух глав |
nsk_qwerty |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 15.4.2005 Из: Новодвинск Пользователь №: 40 788 Модель телефона: HTC Desire Прошивка: Stock Froyo Рейтинг: 234 ![]() |
Есть у кого-нибудь 20я и 21я главы из книги "Библия программиста в среде Delphi" в электронном виде? А то скачал уже не один архив с разных источников - нигде этих глав нет.
Если у кого есть - выложите плиз. |
pahan_tver |
![]() |
![]() Мастер Ритма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 483 Регистрация: 15.6.2004 Пользователь №: 6 222 Модель телефона: Moto Z4 XT1980-3 Прошивка: 10 amazon alexa Рейтинг: 400 ![]() |
Это главы "20 - Мультимедиа" и "21 - Графика OpenGL"?
Или ты не знаешь даже названия? У меня в бумажном варианте эта книга, рекомендую сходить в книжный магазин (если нету в продаже, попробуй заказать через межпланетный каталог) - я покупал за 280 руб (в комплекте 1 CD). |
nsk_qwerty |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 15.4.2005 Из: Новодвинск Пользователь №: 40 788 Модель телефона: HTC Desire Прошивка: Stock Froyo Рейтинг: 234 ![]() |
pahan_tver, да, именно эти главы и нужны. Просто в бумажном варианте я нигде у нас эту книгу не видел.
|
nsk_qwerty |
![]() |
так что? ни у кого нет этих двух глав??? :(
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 16:11 |
Форум живёт: