После того, как я прочитал статью по "опрозрачиванию панельки" мне захотелось поменять еще и дисплей в панельке. Предлагаю вашему вниманию инструкцию по замене дисплея.
Нам понадобится:
1) резак концелярский или что-нибудь очень острое;
2) футляр от компакт-диска (который прозрачный);
3) ножовочное полотно;
4) наждачная бумага (нулевка);
5) ну и конечно терпение и прямые руки.
Приступим:
1) берем резак, в принципе кто что найдет главное чтобы было очень острое, и начинаем вырезать в панельке отверстие под дисплей, размером не больше 130x130. Внутри панельки есть вмятина, она то и будет держать наш дисплей.
2) после полируем края наждачкой чтобы они были гладкие.
3) берем лицевую прозрачную часть от футляра, из под компакт диска, и вырезаем квадрат размером примерно 131x131, так чтобы он хорошо держался в отверстии. Я вырезал ножовочным полотном. Вырезать надо осторожно чтобы не повредить пластмас. Можно конечно же найти что нибудь другое для дисплея, но мне кажется футляр лучше всего подходит.
4) все!!! теперь можно собирать панельку и радоваться новому дисплею!!!
P.S. дисплей лучше не преклеивать, чтобы потом можно было его поменять. Он и так хорошо крепится.
Нам понадобится:
1) резак концелярский или что-нибудь очень острое;
2) футляр от компакт-диска (который прозрачный);
3) ножовочное полотно;
4) наждачная бумага (нулевка);
5) ну и конечно терпение и прямые руки.
Приступим:
1) берем резак, в принципе кто что найдет главное чтобы было очень острое, и начинаем вырезать в панельке отверстие под дисплей, размером не больше 130x130. Внутри панельки есть вмятина, она то и будет держать наш дисплей.
2) после полируем края наждачкой чтобы они были гладкие.
3) берем лицевую прозрачную часть от футляра, из под компакт диска, и вырезаем квадрат размером примерно 131x131, так чтобы он хорошо держался в отверстии. Я вырезал ножовочным полотном. Вырезать надо осторожно чтобы не повредить пластмас. Можно конечно же найти что нибудь другое для дисплея, но мне кажется футляр лучше всего подходит.
4) все!!! теперь можно собирать панельку и радоваться новому дисплею!!!
P.S. дисплей лучше не преклеивать, чтобы потом можно было его поменять. Он и так хорошо крепится.