Блин ребята точно надо 24-25 как раз будет :) нормально. Второй вопрос ГДЕ? И когда? Или уже никто никуда не идет? :(
![]() Мотосъезд В Украине!, Давайте решим, стоит ли делать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Мотосъезд В Украине!, Давайте решим, стоит ли делать |
lv333 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 11.7.2005 Из: Украина, Киев Пользователь №: 45 916 Модель телефона: Motorola Defy+ Прошивка: СМ 10 Рейтинг: 199.6 ![]() |
Блин ребята точно надо 24-25 как раз будет :) нормально. Второй вопрос ГДЕ? И когда? Или уже никто никуда не идет? :(
|
Sash_kom |
![]() |
![]() Мотооffтоппер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 3.12.2004 Из: Киев Пользователь №: 24 628 Модель телефона: e398 v360 Прошивка: незнаю =Х Рейтинг: 63 ![]() |
:( ну и где все ?
где встречаемся? забили... |
Krav |
![]() |
![]() Vertigo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 719 Регистрация: 7.12.2005 Из: Украина, Киев Пользователь №: 61 139 Модель телефона: DEFY Прошивка: 3.4.2 Рейтинг: 877 ![]() |
Хух, сдал все экзамены теперь я свободен, давайте встретимся 1 июля, вот куда пойдём я не знаю
![]() Sash_kom, может будешь куратором? |
Chellenger |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 467 Регистрация: 8.2.2005 Из: Україна.Київ. Пользователь №: 36 618 Модель телефона: E365-E398-V3X-V9+S9 Прошивка: SW-A0.03.28R11 Рейтинг: 148.5 ![]() |
Приеду с удовольствием.Весь июль свободен.Назначайте конкретное число,попробуем собраться. :)
|
Krav |
![]() |
![]() Vertigo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 719 Регистрация: 7.12.2005 Из: Украина, Киев Пользователь №: 61 139 Модель телефона: DEFY Прошивка: 3.4.2 Рейтинг: 877 ![]() |
Chellenger, та все уже забили :(
|
Буркул Гыркин |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 11.6.2006 Из: Місто-герой Київ Пользователь №: 87 252 Модель телефона: E1070 Прошивка: R25211LD_U_85.92.E3P Рейтинг: 0 ![]() |
Не забили! 1-го! Где? Давайте, не спим ребята!
|
NeOXiN |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 17.6.2006 Из: Україна Пользователь №: 88 084 Модель телефона: c650 почти смартфон Прошивка: Постоянной пока нету Рейтинг: 0 ![]() |
Я думаю, полюбому нужно делать. Только желательно в столице - туда всем проще добираться
|
ramzes414 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 1.7.2006 Пользователь №: 89 887 Модель телефона: Z8 Прошивка: заводская) Рейтинг: 0 ![]() |
Алоха мотофаны Украины! когда - же мы наконец найдёмся drink_drunks;
|
Sash_kom |
![]() |
![]() Мотооffтоппер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 3.12.2004 Из: Киев Пользователь №: 24 628 Модель телефона: e398 v360 Прошивка: незнаю =Х Рейтинг: 63 ![]() |
![]() ![]() ладно. расклад такой : я сечас без работы так что могу на мотосьезд хоть щас приехать. что у нас не получается? 1. дата. 2. место. с программой проведения мероприятия думаю все однозчачно согласны ( drink_drunks; ) ну а если кому неинтересно просто бухать где то на лавке возле центра столицы, то могу предложить другой вариант : лето+жара = солнце+пляж. [] насчет даты : я с вами не согласен друзья. 1-е число конечно весело но это вторник, думаю в субботу было бы больше желающих. а это 5-е [] насчет места : если пляж то могу предложить министерку - это не далеко от Киева, но там на выходных народу больше чем в гидропарке. так что варианты могут рассматриватся. Друзья подруги и прочие елементы поощряются. (по большому счету у меня все друзья уже с мото ходят, но на сайте многие не светились еще). Вообще для начала предлагаю определиться с датой, но так чтоб на 100%. а не так как зимой все добазарились я пришел и попил сам с собой пива. моя аська 215999016 без авторизации. заглядываю часто так что пишите кому интересно. НО! Если опять повторится такая же фигня как зимой я больше ни о каких мотосъездах в украине или киеве говорить не буду а поеду в московию. там народец походу намного ответственее. да и съезд у них там вроди как раз пять проходил. жду конструктивных предложений по поводу съезда. если есть другие идеи, можно рассматривать - высказывайтесь. только что сам созрел еще к одному варианту : ШАШЛЫЧОК =) в лесу. лес выберем. предлагаю топать туда на весь день. можна с ночевкой... можно не возле киева... ? но если такой вариант то для организании этого беспорядка мне нужен будет помощник (притом не только советом) Сообщение отредактировал Sash_kom - 28.7.2006, 10:19 |
DiodorOFF |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.12.2005 Из: Киев Пользователь №: 62 726 Модель телефона: E398 Прошивка: MSYMBIAN_1.5.Beta2 Рейтинг: 0 ![]() |
С ночевкой бы... В Московии такого небыло вродь... БУдем оригинальными... На Рось можно или Киевское типа море... А ночью устроить поиск в лесу по подсветке телефона :) Главное подальше от цивилизации - что бы людей не пугать...
Стоп, нет, не так - предлагаю по другому, итак: Устроить сначала просто встречу и знакомство с распиванием молока и закусыванием этого самого молока селедкой с огурцами, а так же игрой в бильярд (думаю на моторолах многие натренировались ;) ) и фотографированием (а если девушек не будет с собой - значит надо идти поближе к местам скопления оных)... Дальше как молоко подскажет будем действовать... ![]() Еще все вместе скажем в реале спасибо Арчи за МотоСимбу :) Мое предложение - 11 августа вечерком под бабой на шаре на майдане... Пароль: Моторола Ответ: Мотофан ![]() Еще хороший вариант - 1. 24-го августа день независимости. 2. Повод погулять 3.Проще встретится так как есть пункт 1 - соответственно многим проще подьехать. Сообщение отредактировал DiodorOFF - 4.8.2006, 14:40 |
Sash_kom |
![]() |
DiodorOFF, под шарой с бабой думаю немного сложновато найтись будет... народу мнгоговато както =)
не будешь же ты ко всем мимоползущим приставать "моторола? ![]() нада местечко придумать чтобы было нелюдное... метро тараса шевченко реальное место там людей мало и добираться туда не сложно, лишь бы в метро влезть... и я все же думаю что пока погода позволяет нада тянуть свои кости подальше от города... |
DiodorOFF |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.12.2005 Из: Киев Пользователь №: 62 726 Модель телефона: E398 Прошивка: MSYMBIAN_1.5.Beta2 Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(Sash_kom @ Суббота, 5 Августа 2006, 15:45) DiodorOFF, под шарой с бабой думаю немного сложновато найтись будет... народу мнгоговато както =) не будешь же ты ко всем мимоползущим приставать "моторола? ![]() нада местечко придумать чтобы было нелюдное... метро тараса шевченко реальное место там людей мало и добираться туда не сложно, лишь бы в метро влезть... и я все же думаю что пока погода позволяет нада тянуть свои кости подальше от города... Тянуть то надо, но все же тянуть неизвестно кого и куда - не катит... нужно завести знакомство, увидеть людей... а там всем вместе и решить что и куда... такое дело... на Тараса Шевченка можно... если что... |
TALON |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 182 Регистрация: 17.6.2005 Из: Україна, Житомир Пользователь №: 44 420 Модель телефона: Nokia 8800 Рейтинг: 252 ![]() |
Я думаю, что нужно всем, кто изьявил желание прийти отписать в личку, что бы они обратили внимание на тему! А там уже решать, потому что как-то неудобно, про Украинский мото-сьезд токо одна тема, а все остальные Россия, и плюс мы еще не разу и не собирались, непорядок!!!
|
Solitary Man |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 23.2.2006 Из: Kyiv Ukraine Пользователь №: 71 550 Модель телефона: был E1070, ща Е6 Прошивка: R535 G11.81.03 Рейтинг: 3 ![]() |
я за! дата устраивает после 28 августа! Однозначно Киев!жду писем в личку или ответов здесь!
КИЕВ ДАВАЙ АКТИВНЕЙ! clap;applo |
Krav |
![]() |
Теперь я с вами, давайте 31 сентября где-нибудь встретимся :)
|
RapSoldier |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18.7.2006 Из: Город герой Киев Пользователь №: 91 870 Модель телефона: ROKR E2 Рейтинг: 0 ![]() |
Много текста, а результатоф я чтото не вижу надо чтото думать так нельзя, темболее я так понял что сьезданеодного небыло, а зря!!!
|
TALON |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 182 Регистрация: 17.6.2005 Из: Україна, Житомир Пользователь №: 44 420 Модель телефона: Nokia 8800 Рейтинг: 252 ![]() |
Krav,
[OFF]Теперь я с вами, давайте 31 сентября где-нибудь встретимся[/OFF] Ну вот, 30-31 сентября, суббота-воскресенье, как раз норма, имхо! :) |
garunchik |
![]() |
![]() MotoDancer ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 19.6.2006 Из: Одесса Пользователь №: 88 365 Модель телефона: V360 Прошивка: R4513_G_08.B7.ABR Рейтинг: 49.5 ![]() |
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРО ОДЕССУ!!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 22:36 |
Форум живёт: