Меня смущает тот факт что на него поставили теперь уж слишком мощный проц XScale 208 мгц. Под такой проц могли смарфонную прошу написать с многозадачностью.
![]() Rokr E2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Rokr E2 |
TurboZen |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11.11.2005 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 57 901 Модель телефона: K750i Рейтинг: 0.5 ![]() |
Меня смущает тот факт что на него поставили теперь уж слишком мощный проц XScale 208 мгц. Под такой проц могли смарфонную прошу написать с многозадачностью.
|
Krab1 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 10.1.2006 Из: >>Иркутск<< 0(^_^)0 Пользователь №: 65 165 Модель телефона: HTC HD2 Рейтинг: 34 ![]() |
ДА я писал! у друга отец купил уже в японии Рокр е2 с 1.3 мегапиксельной камерой!
и вы не жалуйтесь на цену все новинки у нас сначало по огромной цене продают а через пару месяцев цена упадет! помните как было с СЕ Z800i 22тыс руб стоила а сейчас? грубо 9т.р! такчто я думаю e2 сначало будет тыщ 18 стоить! потом до 9 упадет или до 13сначало! |
Krab1 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 10.1.2006 Из: >>Иркутск<< 0(^_^)0 Пользователь №: 65 165 Модель телефона: HTC HD2 Рейтинг: 34 ![]() |
кстати Е2 по моему идет с 512мб для россии вроде! ну уменя в обзоре в журнале написано что 512мб в комплекте так что думаю мне придеться продавать свою флеху на 512 трансфлеш
![]() |
MOTOROKR |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 933 Регистрация: 11.9.2005 Из: RU-MOW (ISO-3166-2) Пользователь №: 51 143 Модель телефона: VA76r (Tundra) Прошивка: Various Рейтинг: 476 ![]() |
Собственно, вчера был на Горбушке, специально чтобы поглядеть на ROKR E2. Телефон этот появится в продаже только в сентябре, но тестовый экземпляр можно посмотреть уже сейчас. В сети уже есть довольно много обзоров аппарата, к тому же долго изучать его не было возможности, так что опишу только самые первые впечатления.
Корпус. Корпус сидит крепко, не скрипит, люфта нигде нет. По бокам - матовый пластик, несколько напоминающий таковой на Е398. Однако, если на Е398 корпус прорезинен (после полутора лет пользования телефоном эта резина во многих местах облезла), то на Е2 пластик просто шероховатый, т.е. более долговечный. На задней части телефона много отверстий, грязь в них вряд ли будет попадать, зато благодаря им телефон не скользит в руке. Пластик, закрывающий экран довольно маркий. Клавиатура в целом вызывает положительные эмоции. Клавиши нижнего ряда посажены слишком низко, к ним надо будет привыкать. Непривычно распложены софт-клавиши, удручает отсутствие клавиши меню, зато появилась клавиша «назад». Боковые кнопки управления плеером удобные, их без труда можно нажимать, не доставая телефон из кармана. Джойстик точно такой же, как и на Е398, правда посажен поглубже и всегда чётко реагирует на нажатие. Дисплей просто великолепный, ничего лучше никогда не видел. Подсветка яркая, цвета сочные, угол обзора огромный. Все шрифты телефона превосходно читаются. Звук. Со звуком основного динамика полный провал, он просто отвратительный. Никаких басов, никакого haptics, никакого стерео. Динамиков два: один, основной, расположен на задней стороне аппарата (не по центру), звук проходит через множество малюсеньких отверстий; второй динамик, для разговора, расположен под логотипом Моторолы, над дисплеем. Динамик хрипит, захлёбывается, звучит ужасно. Если прикрыть его пальцем, звук становится тише раза в три (что свидетельствует о его паршивости, такие номера никогда не прокатывали на триплетах, тем более на Е398). Качество звука в наушниках не проверял. Меню. О триплетах здесь не напоминает ничего. Меню полностью другое и, если честно, на первый взгляд мне понравилось меньше. К нему придётся привыкать. Неоспоримых достоинств по сравнению с триплетами тут нет (меня их меню полностью устраивало). Циферки перед названием пункта меню (любое меню можно вызвать нажав последовательность этих цифр) не нужны и только захламляют экран. Открытию каждого пункта меню предшествует небольшая анимация (типа как в слайд-шоу), что создают впечатление тормазнутости. Плеер тоже соображает довольно долго, прежде чем открыться. Если бы не это, тел бы визуально работал намного быстрее. Не понятно, какой умник додумался запихнуть «игры и приложения» в «мультимедиа», ведь это одна из основных функций, и она должна быть на виду. Bluetooth. Хотел отправить на него со своего телефона песню. Е398 нашёл Motorola ROKRE6 (?!), однако передать ничего так и не получилось. Будем надеяться, что серийные образцы будут принимать файлы с обычных моторов. Мультимедиа. Интерфейс плеера можно изучить по многочисленным фотографиям из обзоров, в нём нет ничего примечательного. Видео плеер оценить не смог, т.к. в телефоне было видео-файлов. Картинки можно просматривать во весь экран, как слайд-шоу, открываются они быстро. Есть какой-то медиафаиндер. Картинка в видоискателе камеры яркая, цветопередача отличная. Однако при увеличении (цифровой zoom в видоискателе) очень резко бросаются в глаза большие пиксели. Вспышка почему-то не работала. Вывод. Это не тот мотор, к которому я так привык. Здесь всё как-то сложно, местами нелогично. Ну что ж, когда то же надо было сделать замену триплетам… В любом случае, я буду на него копить. :) |
Darkslider |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 343 Регистрация: 29.5.2005 Из: Moscow Пользователь №: 43 239 Модель телефона: DroidMaxx Прошивка: 4.4.4 Настроение: Motorola. С 1го телефона в 2005г и до сих пор. <3 Рейтинг: 259.5 ![]() |
Я тоже сегодня съездил на горбушкин двор(м.Багратионовская),полчаса искал центр моторолы,эти дурацкие звёздочки(кто был тот знает),но таки дошёл.
Впечатления супер,экран действительно зашибенный,то что на фотках,это фуфло,надо самому видеть ЭТО. моментально включается и грузится,стандартная хелло мото секунды 2 повисела в начале(бут) удобная блокировка,кнопки плеера не очень понравились оранжевые вставки телефон разговаривает! :D вместо некоторых подсказок текстовых,телефон сам говорит,камера хорошая,никаких синих или красных точек не заметил,представитель фирмы уверял,что будет там 2.0мп камера в целом очень прикольно,но ооооочень необычно,нету привычной кнопки меню,совсем всё другое,ни с чем нельзя сравнить,вообщем приезжайте(кто близко) сами поссмотрите(я ради этого удовольствия прое день в шараге).Там кем-то уже наснято-не моё,чтобы не спрашивали p.s.:вот про 800 бачинских загнули,при чём очень) глав.конкурент-w810i уже продаётся,где-то в районе 10-15к |
Man in black |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 20.5.2006 Из: Samara Пользователь №: 83 972 Модель телефона: zn5, a1680, E2 Прошивка: SymbiosysV,39r,Maxx4 Рейтинг: 5 ![]() |
очень интересный телефончик!
больше всего меня привлекают музыкальные возможности и 208MHz, хотя ограничение объёма сд-карточек до 2гб по-моему ход не очень хороший, потомучто уже сейчас есть на целых 4, и это заставляет задуматься, например о гнусмасе i300, у которого уже 3гб - своих, и цена станет такой же как у рокра к моменту выхода оного(щас ~15к).. да и вообще многие аналогичные рокру модели стоят уже в пределах 15 (w900, 3250, d600, qtek8300, или вообще V3x, который тоже A2DP поддерживает и тоже можно будет ходить с бт-ушами и понтоваться).. поэтому главный плюсом будет его низкая цена на момент выхода(максимум 10к), иначе он останется в... истории)) я сам собираюсь заказать его в германии, белого цвета.. где-то в сентябре.. и по этому поводу вопросы: 1) если покупать его у оператора(то есть залоченый) то на сколько % это будет дешевле (и у какого?). и стоит ли вообще, потомучто ведь неизвестно когда научаться безопасно перешивать. 2) а может вообще задуматься о другом девайсе, раз уж на то пошло (я имею ввиду который можно взять за бугром, и котроых унас не продают, например а1200-минг)?... очень надеюсь на Ваши советы. Сообщение отредактировал Man in black - 27.6.2006, 8:40 |
Darkslider |
![]() ![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 343 Регистрация: 29.5.2005 Из: Moscow Пользователь №: 43 239 Модель телефона: DroidMaxx Прошивка: 4.4.4 Настроение: Motorola. С 1го телефона в 2005г и до сих пор. <3 Рейтинг: 259.5 ![]() |
Кстати,о конкурентах,3250 фигня ещё та,на музыку слабо тянет,просто плеер и всё!,смартфон,да ещё и на симбе 9,на которой и програм то нет толком(друг для своего 3250 нашёл целых 4! :D )
на м.ревью есть ещё статейка о новых музыкальных телефонах,почти по всем сравнениям Е2 рулит!,лисы(walkman) уходят в запой с горя,3250 вообще рядом не валялся я полностью симпатизирую телефону,но оранжевые вставки,это некрасиво немного,в руках подержал,супер,но необычно,совсем на мото не похоже,что поделать,новое поколение мото идёт... |
Taolis |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 7.11.2005 Из: Днепропетровск! Пользователь №: 57 393 Модель телефона: E398@Rokr E1 Прошивка: r373_g_0e.30.42r Рейтинг: 2 ![]() |
Цитата хотя камера снимает QCIF-разрешением - значит проц не меньше 200МХц)... QCIF разрешение - это 176х144 :D И эта камера используется исключительно для ведеозвонков ;) Хотя насчет того, что там мощный проц, я согласен. Ведь работает в 3G, камера 2Мгп с записью видео VGA(640х480 и 30FPS!) |
Man in black |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 20.5.2006 Из: Samara Пользователь №: 83 972 Модель телефона: zn5, a1680, E2 Прошивка: SymbiosysV,39r,Maxx4 Рейтинг: 5 ![]() |
вот те раз, а рокр-то в германии продавать не собираются((((((
хочу белый!!!! где же его найти??? Taolis, насчёт 640х480(да ещё и 30 фпс) - ты наверное не представляешь, но такое под силу только современному компьютеру(это порядка 900кбит/с, включая звук.. да плюс ещё кодирование!) или кэм-кодеру... да и нет у неё никакой камеры кроме 2-х МПсной.. кстати, написано что есть 3D звук("два динамика 15х10...." ![]() а вот большее, на что можно рассчитывать от проца у РОКРа - 320х240 на 15 фпс и 96кб/с звуком... наверное, как в к790i. uncle.gold, цена имеет самое огромное значение при покупке МОТО! многие привыкли получать больше за меньшую цену(е398). а тут может получиться наоборот.. потомучто за те же деньги есть огромный выбор аналогичных по функционалу моделей.. а каких - я уже сказал в #134. ну, я, наверное, буду чёрный (у нас) покупать.. куда ж я денусь :D |
Taolis |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 7.11.2005 Из: Днепропетровск! Пользователь №: 57 393 Модель телефона: E398@Rokr E1 Прошивка: r373_g_0e.30.42r Рейтинг: 2 ![]() |
Цитата Taolis, насчёт 640х480(да ещё и 30 фпс) - ты наверное не представляешь, но такое под силу только современному компьютеру(это порядка 900кбит/с, включая звук.. да плюс ещё кодирование!) или кэм-кодеру... LG KG920 ;) И никакого супермощного проца не надо. Правда GSM-версия только 320х240 ;)Цитата а вот большее, на что можно рассчитывать от проца у РОКРа - 320х240 на 15 фпс и 96кб/с звуком... наверное, как в к790i. В К790 176х144@15FPS |
Man in black |
![]() |
Taolis, ну LG KG920 - это просто современный фотоаппарат (а теперь у многих действительно VGA-съёмка..) с функцией телефона. очень ненадежная конструкция! тем более - лыжа. да и обычный цифик будет наверное в 2 раза дешевле неё стоить, с теми же характ-ками...
Цитата В К790 176х144@15FPS -стрёмна. но факт. ![]() всё-таки, наверное проц и другие внутренности должны быть "оптимизированы" под такую видеосъёмку... интересно, а в смартах с камерами какое можно снимать? где-то я слышал, что в 6630 камера классная(1.3мп), но можно ли там видео 320х240?... |
Darkslider |
![]() |
Man in black,
Цитата тогда - 6233.. фу какая гадость....меня сильно раздражает 6230,так тут ещё это...фу,бр,бе...кароче слов нет,как не нравится :D блин,ну фуфло же!ещё с меню как у с350(я про 6230) ![]() однозначно,Е2 рулит и всё тут!хотя конкуренты уже уравлись вперёд....N91,3250,W810i....а мне всё равно кто чего там выпускает,мото и некосёт) |
VenoM_MasteR |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 25.8.2005 Пользователь №: 49 705 Модель телефона: E 398 Прошивка: R373_G_0E.30.6FR Рейтинг: 0 ![]() |
Уважаемые!
Вы забываете, что фанаты-есть фанаты! Даже если Е2 и будет стоить 800 дохлых енотов спрос будет превышать предложение! Вспомните сколько Е398 стоил на момент выхода! Первые аппараты стоили 600 баксов (извините, если ошибся)! Вы вот говорите, что Е1 когда появился стоил 400$, сейчас 195$(из цытаты). А вы не учли, что цену повысили только за одну кнопку и иТюнс! А сколько Вы выложите за новый корпус? Вот то-то же. Теперь далее: загляньте сюды и увидите настоящего убийцу Е2 :( Глядите на все реальными глазами! Мотор не идеален :( http://www.mforum.ru/news/article/034184.htm <--- SonyEricson K800i К моменту выхода обоих цены будут на них одинаковы :( 3.2 Мп Это не шутка :( Цитата Пару слов скажем о конкурентах. Пока таковых нет, но и самого K800i еще не видно. Телефон появится в мае-июне, примерно через месяц после его выхода на прилавки выложат K790i. Тогда же на рынке уже будет продаваться Nokia N80. Этот смартфон, пожалуй, будет единственным стоящим конкурентом K800i, но вскоре розница познакомится с Nokia N73 и вот как раз с ней "сонерику" и предстоит главная битва. :( О Е2 ни слова |
Man in black |
![]() |
VenoM_MasteR , я раньше тебя начал говорить о конкурентах (см #134 в этой теме), так что это твои проблемы..
а вот насчёт k800i (скорее всего у нас будут 790-е продавать гсм-ные) - согласен, аппарат вполне функциональный благодаря своим 3мп. вот только какой у него проц? 200 стандартных мгц? если да, то, повторюсь, логичнее купить гнусмас (i300 - у него 312мгц проц и съёмка видео 320х240, оказывается..) или Е2 :D если честно, мне тут стало казатьсья, что Е2 мне по эргономике не будет подходить.. особенно стрёмным кажется механический блокиратор клавы.. а ещё мне кажется, что во множество большуших дырок (3.5мм аудио-сверху, усб-сбоку, зазоры межу кнопок и у джойстика) в силу их неудачного расположения будет забиваться вся подряд грязь.. да ещё и экран "маркий" (где-то в том же обзоре на мобайл-ревью написано было).. в то время как я за чистотой вообще не очень страраюсь следить))... вообщем, не моё... ![]() |
Krab1 |
![]() |
VenoM_MasteR ни чего подобного ни когда не будет K800 убийцей Е2.... это два разных класса! один музыкальный полу смартфон... а второй бизнес камерфон.... не надо их сравнивать а ты видел какой там экран даже рядом с е2 не стоит а карты вообще дорогие на него да и обьем М2 карт максимум 1 гиг.... а наушники с разьемом 3.5 там точно не поместяться! и то в конце года будут.... да разве можно будет с ериксоном сделать такое что с моторами можно? да ни когда в жизни! МОТОРОЛА РУЛИТ!!!!
|
Man in black |
![]() |
рокер Е2-й по всем параметрам похож на гнусмас Д600 (кроме поддержки нормальных карт памяти и, раумеется, дизайна) который щас стоит 11тыс.руб на оф.сайте... так что дороже 10-ти кровно заработанных он стоить не обязан просто исходя из чисто из гуманных соображений... да и вообще, потратить такие деньги на телефон зачастую способны лишь жёны богатых мужей, строящих из себя бизнес-леди (это у меня яркие впечатления, основанные на реальных фактах) - а им явно не по нраву будет дизайн РОКЕРА (очевидно, 60% выбирут гнусмасы и 30% - СЭ.. 10% - "лыжы" и "пантеки")..
![]() а вот к800(или 790?..) рокру всё-таки не конкурент.. скорее, опять-таки, гнусмас - Д870 (камера тоже 3мп).. уж по цене - точно.. |
Krab1 |
![]() |
Man in black а вот ты не прав! самсунг рядом не валяеться! на российском рынке лидирует моторола по продажам..... и опять же говорю Д600 по хуже рокра будет... хотя это тоже класс другой, все таки это бизнес класс, рокр надо сравнивать с музыкальными телефонами хотя по всем параметрам он любой телефон порвет в музыкальном плане!!! И кстати мне дизайн очень нравиться этого телефона! телефон удобен не громозк и не тонок что для меня то это плюс.... а качество сборки и его характеристик по завидуют даже самсунги....
|
Moment |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 11.12.2004 Пользователь №: 26 230 Модель телефона: motorola Е398 Прошивка: 45r_1099, DRM by me. Рейтинг: 30 ![]() |
Конечно вы его купите..! Если он вообще выйдет - по слухам на мобайлревью, моторола запорола разработку JUIX; судя по подкасту Эьлдара с новостями Rokr E2 не будеть.
Аццкий сотона!!!!! off_topic; http://www.cn.ru/entertainment/ofstory/archive/ - интересное нашел, типа Масяни - офисные будни Новосиба вродь. |
Man in black |
![]() |
Moment , что ещё за подкаст?! ведь если он уже продаётся в азии, как он может "не выйти"?..
хотя, я уже решил, что чёрный брать не буду ни в коем случае, и лучше уж подожду до декабря(или до чего?..) когда выйдет белый, и тогда, может, ещё подумаю(точнее, посмотрю, хватит ли денег :P ).. так что - не пужай, пжалуйста ![]() Krab1, а тебе не кажется, что 90% тех качеств и достоинств, которыми ты наделил будущий рокер, ты просто придумал?.. время покажет.. |
Moment |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 11.12.2004 Пользователь №: 26 230 Модель телефона: motorola Е398 Прошивка: 45r_1099, DRM by me. Рейтинг: 30 ![]() |
лол... Ажиатаж как вокруг кода да винчи.
Цитирую xqz_me с мобайлревью: Цитата Вы уж меня извините, но ваш уважаемый Эльдар всё как всегда напутал (вспомним, как у него отменили MOTO Q, как он говорил, что Е790 приедет без аппаратной поддержки ААС (хотя это чисто программая функция)). Вообщем, всю инфу надо проверять. JIUX-у как таковому года 3 уже от роду и на помент выхода обзора по Е2 его уже просто не существовало. E2 (так же как и MOTO MING) строится на платформе Linux+Java (именно такое название, можно глянуть фотку с презентации 3GSM06 http://img1.gsmarena.com/i/reviewsim...arena_013.jpg). Отменять Е2 никто не соберается, более того скоро (в течении 2 месяцев) начнутся продажи в Китае (платформа с самого начала обкатывалась именно на этом рынке), а сентябре-августе (мои домыслы) увидим его и в России. Если кого-то интересует - http://www.mobile-review.com/podcasts/2006/may/podcast13.mp3 - ссылка на подкаст. Видимо, неточная инфа, а может выход Е2 немного задержится. |
Man in black |
![]() |
HolodovAlexey конечно возможна, на то он и линухъ!:lol:
и в е2 тоже возможна будет (после некоторых манимуляций... т.е., взлома защиты). хотя.. кому это надо?... ведь опера 8, котрая там стоит, наверняка специально под етот линухъ написана и является отдельным от прошивки приложением. очевидно, чтобы её можно было ставить заново, если сломал/обновлять/ в с.ц. за $. А в перспективе - любое приложение....... от Мотоrola :) |
VEG |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 8.6.2006 Из: Беларусь Пользователь №: 86 824 Модель телефона: C380 Рейтинг: 0 ![]() |
Люди, а как с поддержкой формата Ogg Vorbis? Линукс там стоит, это хорошо. Огг - родной формат для Линукса. Качество звука намного лучше МП3, размер файла меньше... хотелось бы видеть Огг в этой мобилке! тем более что все смарты на Симбиане и Мобильной винде поддерживаются. Даже обидно немного.
Предлагаю обсуждать конкретно поддержку этого формата в ветке А Как Же Ogg Vorbis? |
Man in black |
![]() |
после тяжких душевных мук, связанных с выходом будущего рокера е2 и одновременно возможностью выбора более доступных, но в то же время близких ему по функционалу девайсов, мой взгляд пал на...
а1200 !!! а чем он отличается? от е2?.. 1) тот же самый линукс (по-ходу.. если не он, то что же??), но только его возможности полностью реализованы аппаратно (проц 312мгц, сенсорный экран) и поэтому пользоваться им будет удобнее 2) размеры и вес соизмеримы, оба 2мп камеры (причём, на одном буржуйском форуме уже выложили снимки с 1200, и, говорят, камера с автофокусом.. в то время как насчёт камеры в е2 пока ничего не известно), экраны - 2" / 2.4"... 3) дизайн рокра не очень нравится, особенно чёрный (похож на нарка с 7-ми летним стажем) 4) буржуи покупают а1200 в инет магазинах за 500$ уже сейчас... так что вопрос о е2 у меня отпал а поддержка больших сд карт - не имеет смысла, если тел не распознает карты SDHC(это у кот. > 2гб), и 3.5 штекер мне нафик не нужен потомучто я хочу через стерео-гарнитуру слушать))) |
Taolis |
![]() |
В подкасте от мобайл-ревью говорилось что програмисты Моторолы сорвали все сроки по разработке системы JUIX(на ней должен был работать Е2) и поэтому будущее проектов, ориентированных на эту платформу под вопросом. Возможно их просто переведут на Linux и все :(
|
Darkslider |
![]() |
Вот вы говорите конкуренты...3.2 камера...видео съёмка...смартфоны...если оно вам надо,вперёд,но это же музыкальный телефон!
3250 в плане музыки отсаёт сравнению с SE,а про Е2 вообще молчу,по тесту Мобил Ревью: E2 S.E.(3разных) 3250 Samsung(700 какой-то помоему) Siemens(S65 помоему) надо смотреть,на то,что вам нужно от телефона(ну я имею ввиду не тока звонилку),я ищу удобство в слушании музыки(удобный джек для наушников,кнопки плеера).камеры 2.0 мне хватит ещё на долго,пользуюсь камерой\видео средне(за пол года собрал стаффа на 70мб) |
Man in black |
![]() |
Darkslider
мне нужно: 1) удобный дизайн (у е2 по-моему очень неудачно сделано всё, что находится на уровне джойстика.. а ещё стрёмный движок блокировки) 2) фонбук, с которой можно найти абонента меньше чем за 2 сек. 3) отличный веб-браузер и совсем не помешало бы, чисто для понта, 4) долгоиграющий мп3 плэер 5) 352х288@30fps_мпег4_видео_запись bigsmile; а д600 по 1му у меня не проходит точно, и по 3му вроде тоже.. вот почитал про а1200-там оказывается дисплей слишком маленький.. так что самый рульный аппарат -это кутек с110! ![]() |
HolodovAlexey |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 1.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 223 Модель телефона: Motorola Sholes Рейтинг: 24.5 ![]() |
1) Мне белый Е2 вполне нравица. Только основная клавиатура маловата. Если BTклаву как аксесуар можно будеть приобрести, то clap;applo
2) Фонбук у всех мотиков нормальный, у этого просто супер. 3) Думаю опера не подкачает. Мне бы еще хотелось зверский мессенджер: чтобы не глючил и функционалом как у Trillian или квип обладал. 4) Это класс! Особенно с 3.5 разъемом. 5) Поживем - увидим что сделают. 6) Экран Рокера - вне конкуренции. А главное желание: чтобы он вышел побыстрее. ![]() |
Krab1 |
![]() |
Нет люди вы по путали там стоит обычная опера мини мне кажеться просто можно будет создавать типа ярлыков в меню для всех ява приложений!
HolodovAlexey и Man in black нет нельзя так как операционная система в теле закрытая тоесть можно устанавливать только ява приложения хотя не могу сказать что это минус.... все таки название говорит само за себя java+ linux= juix)))) Man in black нет я не придумал я читал обзор этого телефона и у меня есть сохраненные страници их 5 (2 первых=около метра, 3= 2метра, 4 и 5= 4 метра) так что я говорю о всем что читал и описано о ней там.... p.s. черный смотриться куда выйгрошнее чем белый хотя белый я и сам люблю.... я качал давно вотки (каждая около метра) и описания этого телефона с офицального сайта motorola.com.... там уже про него давно пишут.... p.s.s: ждем и надеемся...... |
Darkslider |
![]() ![]() |
Есть вопросы у некоторых ДО СИХ ПОР почему-то,те которые уже сотню раз обсудили.
-Е2 ещё не продаётся -там будет 2мегапиксела камера(мне представитель фирмы МОТОРОЛА в Москве сказал),узнавал сам,ездил на горбушкин двор,ЮЗАЛ Е2 :P -Juix уже готов,на счёт сроков,это тогда они не успевали,но сейчас всё же готово -выйдет Е2 в августе-сентябре(это тоже узнавал в офф.центре) на счёт динамиков не знаю а не проще дождатся релиза и поссмотреть всё что надо? ну что?исчерпывающи? |
Krab1 |
![]() |
Darkslider ты прав так и будет добавлю динамик один там будет но будет функция spatial audio которая делает звук обемнее.....
dzhek сначала нет но пройдет время и взломаем..... я вплане кодов симов и тд RSA врятли уже! |
Man in black |
![]() |
Цитата(Krab1 @ Понедельник, 19 Июня 2006, 5:27) Darkslider ты прав так и будет добавлю динамик один там будет но будет функция spatial audio которая делает звук обемнее..... dzhek сначала нет но пройдет время и взломаем..... я вплане кодов симов и тд RSA врятли уже! 1.spatial audio эффективен только при стерео-звуке, т.е. в данном случае - если слушать через уши... 2.если у e2 действительно такая же (это и ежу понятно) платформа как у a1200 (ming), то никаких "кодов симов и тд RSA" там нет, и все вопросы решаются совсем по-другому B) или вообще никак не решаются ![]() |
Dron398 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 85 849 Модель телефона: Motorola E398 Рейтинг: 2.5 ![]() |
Блин ребят я нихрена не понимаю стоит мне всетаки брать E2 (когда выйдет) или нет?т.к я очень люблю слушать музыку через внешнии колонки а не через наушники
1)звук то там будет громче? 2)если там нет стерео так с какого перепугу звук то будет качественнее (или spatial audio такая крутая вешь)короче качественней чем на E398 или нет? 3)радио там можно без подключения наушников слушать? Тот кто ответит на мои (может для кого-то глупые) вопросы тому РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!!!!! |
Krab1 |
![]() |
Dron398
1) скорее громче но там один динамик.... 2)Звук стерео есть но в наушниках 3)нельзя так как наушники служат антеной! Man in black проблемы скорее не решаться! )))) а звук действительно лучше и для этого не обязательно 2 динамика да и ктому же телефону они в принципе не нужны если можно будет подключить наушники или даже колонки (не большие правдо)!))) все таки куда лучше слушать через хорошие наушники скажем MX550 чем через внешний динамик..... так что судите сами! |
Man in black |
![]() |
Цитата(Dron398 @ Понедельник, 19 Июня 2006, 17:11) я очень люблю слушать музыку через внешнии колонки а не через наушники как бы не старались хитрые инженеры-мобилостроители сделать в телефоне аудиосистему 7.1 ... она всё равно будет звучать на уровне бытового радиоприёмника (видимо, именно поэтому в е398 нет радио). можно конечно ожидать, что они (мотрола, сэ) изобретут какие-нибудь "колонки"-аксессуар для своих музофонов.. достаёшь тел, а у него на проводе целая мини-система такая матаеца... бумбоксы, сабвуферы.. я понимаю, хрупкая будет конструкция... зато - акустика!.. B) вот например что мотроловцы предлогают (accessories) Сообщение отредактировал Man in black - 20.6.2006, 11:44 |
Man in black |
![]() |
HolodovAlexey там мини-обзор чёрного е2 с 1.3мп камерой.. всё как и везде, вообщем, но зато есть такая маленькая кнопочка "accessories", нажимаешь - и тебе показывают четыре картиночки:
1. бт-наушники R.E.D. Audex Headphone (здоровые такие, какбудто на слона) "With wire free headphone, listening 3D stereo music sound for better enjoyment." - подпись 2. очки O ROKR 3. стерео-гарнитура HT820 4. "JBL On Tour Mobile" - такая штуковина, по форме напоминающая железную совецкую фляжку ![]() ![]() "JBL On Tour Mobile connects with MOTOROKR E2 and fills your room with music while you stay connected to your calls." :P кстати, а чёрный вообщем-то неплолхо смотрится, особенно сзади :D .. и закругления - аля-пебл... а ещё его в гон-конге уже по 287$ продают :o и трудолюбивые китайцы уже вовсю его копают.. кто умеет читать по-китайски?.. ;) |
ass666 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 20.2.2006 Из: Одинцово Пользователь №: 71 187 Модель телефона: moto q8 Прошивка: Какая то....... Рейтинг: 140 ![]() |
Вот сказали знакомые,что на Горбушке можно поюзать Е2 (в мотороловском центре на 1м этаже)...Блин,поехал,еле нашёл место...спрашиваю Е2 а мне говорят что он у них неделю пролежал,и какие-то нехорошие люди
![]() Как мне было обидно...словами не передать...кстати,сказали выйдет к концу августа(и то-наверняка) и вообще мне очень обидно... Кто нить может был там до меня и юзал?Поделитесь впечатлениями |
Krab1 |
![]() |
Man in black кстати насчет колонок все вы знаете что продаються такие не больние колонки для плееров или для ноутбуков...... (понимаете к чему я клоню?) говорю прямо стоят они не дорого порядка 200-500 рублей они пасивные но есть и активные но тогда придеться искать разедку :P .... купите и ходите с ними.... ведь слава богу у нее стандартный разьем 3.5!
прочитайте вот это! Е2 уже есть в китае и пользуеться успехом.... E2 и еще кажеться нас разочаруют с 2мп камерой..... (((( но подождем увидим! |
Man in black |
![]() |
:P да я ж пошутил.
какой вменяемый человек станет покупать какие-то там "колонки" (они не достойны даже такого названия)... вот бт-уши это - да! ![]() вот что ещё пишут - цена 250$ ![]() пс. а если они на самом деле сделают ему 2мп камеру (наверняка она будет такая же как в а1200 - вполне качественная штучка), то станет 350$ :) (как и договаривались <_< ) |
ZalexZ |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 7.1.2006 Из: г. Ставрополь Пользователь №: 64 853 Модель телефона: E398=>ROKR E1 Прошивка: 48r Рейтинг: 0 ![]() |
На yandex.market уже описание ROKR E2 и ROKR E3 появилось, только какое то скудное!
Кому интересно вот на этой странице есть Здесь |
hobbit19 |
![]() |
![]() квант истории ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Регистрация: 1.4.2005 Из: Рязань Пользователь №: 39 980 Модель телефона: (M)oTorola Прошивка: testing/unstable ![]() Рейтинг: 739.5 ![]() |
чета я их необнаружил в продаже на яндексе ( тока описание.......
но думаю скора будут слышал что у нас с 15 июля |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 20:09 |
Форум живёт: