![]() Rokr E2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Rokr E2 |
hobbit19 |
![]() |
![]() квант истории ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Регистрация: 1.4.2005 Из: Рязань Пользователь №: 39 980 Модель телефона: (M)oTorola Прошивка: testing/unstable ![]() Рейтинг: 739.5 ![]() |
|
trademarks |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 11.11.2004 Из: Бор Пользователь №: 20 579 Модель телефона: Milestone Рейтинг: 3.5 ![]() |
Цитата Чуваки, что взять: Rokr E2, Nokia N80, W800? По этому поводу на мобаил ревью хорошая статейка есть! как раз рассматривались Рокер2, W800, Нокия3250, W810i. Почитай, но сразу скажу с гордостью что Мотор надрал всех с большим отрывом по всем параметрам с большим отрывом! Без сомнения, уже, после выхода на Российский рынок куплю первым:) Единственое что хочется узнать поскорее, это его цену и дату появления официально у нас. Обзор номер раз Обзор номер два |
Darkslider |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 343 Регистрация: 29.5.2005 Из: Moscow Пользователь №: 43 239 Модель телефона: DroidMaxx Прошивка: 4.4.4 Настроение: Motorola. С 1го телефона в 2005г и до сих пор. <3 Рейтинг: 259.5 ![]() |
ass666, и всё таки кто-то умудрился опять спросить.....ну Я был там!,я же написал!! zootaz;
Прощай platform 2000(p2k) ![]() от кнопки меню избавились,а как же метки!? :( я без них никуда не залезу,хотя,если при передаче по БТ можно будет свернуть прогрес бар,тогда отлично! [OFF]блин,кудаделась моя аватара!?не выходил в инет неделю и тут такое,я её собирал целых 20минут!! :),а ведь там Е2 изображён был! [/OFF] |
Man in black |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 20.5.2006 Из: Samara Пользователь №: 83 972 Модель телефона: zn5, a1680, E2 Прошивка: SymbiosysV,39r,Maxx4 Рейтинг: 5 ![]() |
я всё никак не могу понять, можно ли будет в эту чудо-машину 4GB SD CARD запихнуть? ну, и чтобы оно всё работало по-человечески, разумееца.. :P
моё аналитическое сознание подсказывает мне, что нельзя. и вот почему. Стандартные СД могут иметь максимальный объём 2Гб. Возможно это ограничение связано с устройством файловой системы, но совсем недавно появились 4-х гиговые карты, и они уже вроде как называются SDHC (high capacity)-картами, и для них же теперь выпускают SDHC-ридеры. Значит, эти карты имеют уже более новую файловую систему, и/или, что ещё хуже, новое "железо", с которым не смогут справлятся обычные ридеры(а может и смогут, но только в режиме чтения?). То есть, вопрос в том, будет ли в Е2 "обычный" или SDHC-ридер.. ![]() |
ferranox |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 9.2.2006 Пользователь №: 69 606 Модель телефона: SE K750 Прошивка: R1CA021 CID49 brown Рейтинг: 0 ![]() |
Men in Black, мне кажется, ты не совсем прав. вот почему: SDHC первым или одним из первых выводит на рынок Panasonic. и это будет 25-го июля. но уже сейчас можно купить TS4GSD150 - Transcend 4 гига, 150х. На форуме ixbt есть её минитест. И нигде в её описании не фигурирует SDHC. Вот только насчёт покупки её - не знаю... не шибко хорошо отзываются вообще о картах, а попасть на немаленькие деньги - не хотелось бы. спокойнее взять 2-х гиговую. а мне лично и гига хватит.
а ридер вряд ли поставили SDHC - их время только начинается. |
Man in black |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 20.5.2006 Из: Samara Пользователь №: 83 972 Модель телефона: zn5, a1680, E2 Прошивка: SymbiosysV,39r,Maxx4 Рейтинг: 5 ![]() |
ferranox может быть и не имеет смысла покупать. Я в каком-то обзоре читал, что для чтения карточки телу сначала нужно сделать "обновление индекса", и это занимало 5мин с 1-гиговой картой.. значит, 10- с 2х, 20- с 4х..? А какая вообще там ФС на сд-картах? наверное фат16?..
gine4 через два мес. bigsmile; |
Darkslider |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 343 Регистрация: 29.5.2005 Из: Moscow Пользователь №: 43 239 Модель телефона: DroidMaxx Прошивка: 4.4.4 Настроение: Motorola. С 1го телефона в 2005г и до сих пор. <3 Рейтинг: 259.5 ![]() |
![]() ВЫЙДЕТ ОСЕНЬЮ(скорее всего в начале) карты там ДО 2 ГИГАБАЙТ(не больше!=>не 4!) индексация там нужна только для песен,пока идёт индексация,мобила читает теги файлов(меньше тегов-быстрее чтение),потом файлы рассписываются(теги:имя,длина...),соответственно можно же избавится от тегов,если они вам не нужны и вы так торопитесь(потратив целых 5 минут,1раз после заливки новой музыки),можно же потереть теги(через iTunes например,сразу у всех песен) стоить будет я думаю не больше 3250 и W810i : 10-15к (по обзору 3250 стоит 550$,а сейчас продаётся за 13000р) |
Black Dragon |
![]() |
![]() Shaman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 29.1.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 36 118 Модель телефона: S21FE Прошивка: 10 Рейтинг: 399 ![]() |
3250 на звук в наушниках плохой, не оправдывает он своей цены...
Для музыки через наушники идеально подходит Е2 |
winston82 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 53 124 Модель телефона: A 1200. V3i Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(Black Dragon @ Пятница, 14 Июля 2006, 22:03) Ну вот когда сам послушаеш тогда и будеш выводы делать! А то что он независимый или зависимый это ни о чем ни говорит. Вообще помоему глупо доверяться чьему-то мнению и выводам, помоему лучше самому один раз увидеть и пощупать чем сто раз услышать. ИМХО (это чтобы потом не цеплялись:)) |
Darkslider |
![]() ![]() |
Цитата откуда инфо? отовсюду блин! на сайт моторола.ком иногда заходи! там написано ДО 2 Гигабайт ;) узнал у Эльдара Муртазина(он делал обзор Е2),что EDGE есть! \ 3250 вообще слабо под музыку заточен,сонериковы волки и то лучше! НЕ советую эту нокиу(вообще нокиу не советую),там симба Series 60(3rd),слишком новая,на такую даже прог нету толком(я около 10 тока нашёл) \ вот,чтобы было меньше вопросов,привожу сылки на ресурсы,где можно узнать побольше о Е2: mobile-review.com ferra.ru фото Е2 mforum.ru MOTOROLA.com |
leskov_artem |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 15.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 34 297 Модель телефона: iPhone 3G Прошивка: 2.1 Рейтинг: 85 ![]() |
вот такая вот интересная тема есть
ROKR E2 |
Darkslider |
![]() |
Название темы : "Есть ли у вас Е2?"
Пишут,что динамик слабовато играет музыку,иногда лагает при воспроизведении мп3,видео рм-аудио Продаётся Е2 уже в Китае.Надеются на то,что новая прошивка исправит недочёты. пишут также опять про невысокую скорость,маленькие слова,но хороший экран |
4ep |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 9.6.2005 Из: Сызрань Пользователь №: 43 886 Модель телефона: ROKR E2 Прошивка: Калейдоскоп Рейтинг: 217 ![]() |
Чуваки, вот официальное описание от моторолы:
SUMMARY OF FEATURES: • Dedicated music player buttons on the side (Play/Pause, Skip Forward/ Backward and Hold) and front • Full stereo audio via industry standard 3.5mm headset jack eliminating the need for adaptors • Optional hot swappable, SD™ mass storage memory card • Approximately 500 songs in a single 2 GB SD card (4 MB per song, approximately 4 minutes in length) • USB 2.0 High Speed connectivity • 1.3 Mega Pixel Camera with flash • Video capture and playback (15fps) • Display: 2 inch, 240 x 320 TFT (262k colors) • Built in FM radio with up to 30 presets • Multi-Media Messaging (MMS)* • Integrated Bluetooth wireless technology for hands-free connectivity with compatible Bluetooth-enabled devices.** • PIM functionality with Picture Caller ID* • Motorola's SCREEN3 technology solution featuring zero-click access to news, sports, entertainment, and other premium content.* • Opera® Browser* Разьве строчка Цитата • Approximately 500 songs in a single 2 GB SD card (4 MB per song, approximately 4 minutes in length) означает что максимум можно запихать 2 гига? Даже в E398 можно 2 гига запихать.Кстати откуда инфа про 2Мп камеру? Насколько достоверно? Как думаете насчёт EDGE? Прогон или нет? Darkslider, Эльдар Муртазин в обзоре же писал что EDGE нету. Чё-то не то. И вот ещё, будет ли тело определяться прогами p2kTools, и подобными прогами для p2k телефонов? У него вообще такая-же система, типа BootLoader, Flash, Flex и т.д.? |
Ognemm |
![]() |
![]() Heretic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 673 Регистрация: 6.4.2005 Из: Калуга Пользователь №: 40 245 Модель телефона: Xiaomi Mi5 Прошивка: MIUI 7.2.11.0 Рейтинг: 478.5 ![]() |
Цитата USB 2.0 High Speed connectivity если это правда... то это несколько меняет дело... <_< но Цитата 1.3 Mega Pixel Camera with flash омрачает всё таки... :( |
колхоз |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 62 889 Модель телефона: E398 Прошивка: R373_G_0E.30.70FR Рейтинг: 0 ![]() |
Что такое SCREEN3?
|
4ep |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 9.6.2005 Из: Сызрань Пользователь №: 43 886 Модель телефона: ROKR E2 Прошивка: Калейдоскоп Рейтинг: 217 ![]() |
Ещё, на ROKR E2 обещали же iTunes на 1000 песен? А сейчас про него ни слова.
|
Darkslider |
![]() ![]() |
Айтюнс в Е2 нет,там он вообще не нужен.(ЧИТАЙТЕ ОБЗОРЫ,сылки дал на пред.странице!!!)
И вообще компания Motorola больше не сотрудничает с Apple,уже дааааааавно кстати! асчёт камеры обламывает,хоть и обещали,ну ничё я и на Е398 неплохо фоткаю,а на Е2 камера хорошая(сам проверял) EDGE будет,в обзоре про него хоть ничего не нашёл,Эльдара Муртазина я по e-mail спросил,он ответил,что есть. куда такому телу да без ежа?не солидно получится. а как в е398 запихать 2гига можно?трансфлеши такие разве есть? ![]() Screen3 - это типа Хамелеона у пчёлайн,или типа RSS ленты. P2K(platform 2000) система уже устаревает.Там джуикс,это совсем другое,по другому грузится(быстро,за 1 секу,но опять таки с HELLOMOTO bigsmile; ).Начинается новая эра мото.Нужны будут новые проги.Надеюсь первый моб не нокией ![]() |
ferranox |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 9.2.2006 Пользователь №: 69 606 Модель телефона: SE K750 Прошивка: R1CA021 CID49 brown Рейтинг: 0 ![]() |
Darkslider, я бы на вашем месте поаккуратнее обращался со словами, мистер всезнайка.
1) то, что на сайте мотора указано до 2-х гигабайт, ещё ни о чём не говорит. потому как карты SD 4 гига только трансценд делает [может и ещё кто, но пока не встречал]. вот когда кто-то поставит и скажет, что вот мол не работает - тогда и будете везде писать. 2) "на Е2 камера хорошая(сам проверял)" - и как же это вам удалось? 3) про инфу от Муртазина - он тоже очень часто ошибается. так что не стоит приводить его ответ в кач-ве аргумента. 4) "3250 вообще слабо под музыку заточен" - откуда эти данные? если из результатов "независимого теста" - фтопку. хорошо зная любовь Муртазина к Нокии, результаты этого теста хорошо прогнозируемые. 5) "симба Series 60(3rd),слишком новая" - ну это вообще шедевр. проги пишутся постоянно. и новые выходят очень быстро. так что не переживайте. |
Darkslider |
![]() |
Блин,ну сколько можно вопросы по миллион раз,мне что каждому отвечать?!?!?!
Е2 лежит в оффициальном центре моторола на Горбушкином Дворе в Москве!!я туды приехал и поюзал!!! 3250 я тоже юзал,там ничего особенного,просто смартфон. на счёт карты,ты непонимаеш,что есть такое как понятие как поддержание аппаратом флешек железно?смартфон от нокиа например 6600 ведёт себя по разному с разным объёмом флешек.Если написано до 2х гигов,значит не пашет там больше вообще,да и если такое ограничение до 2х гигов,есть вероятность что 2гига будет не особо шустро и корректно работать |
4ep |
![]() |
Darkslider, на Nokia 6230i официально написано до 512Мб, хотя гиг отлично пашет.
Так что посмотрим что будет с E2. drink_drunks; |
fookx |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20.7.2006 Из: Новосибирск Пользователь №: 92 013 Модель телефона: Siemens Рейтинг: 0 ![]() |
Darkslider, что значит не поддерживается железно? имется ввиду операционка?
ИМХО 2 гига маловато для рокера, 2 это только для музыки еще вопрос если допустим видео рокер снимает плохо, то это не лечится? или какимто образом можно улучшить качество |
ferranox |
![]() |
|
Darkslider |
![]() |
бла-бла бла,это для тебя,нифига кароче ты не понял.
Аппарат может быть не расчитан ФИЗИЧЕСКИ на такую большую флешку 6600,я приводил для примера,что как раз таки,она расчитана на определённый максимум,если его перегнуть мобила даже не включается(у друга 6600) 4ep, а при чём тут 6230?,6600 просто сам по себе слабоват для больших флешек(там нужна замута с перепайком наверно) кароче закрыли вопрос с флехой,написано 2,значит 2,фирма Мото я думаю не в игрушки играет,захотели и пошутили на счёт флешки? я думаю 1г хватит,а 2 и подавно,куда ещё больше хотите?это для тех,кто заливает что-нибудь на флешку раз в год,тогда да))) у меня например Е398,сингапурской сборки(первой),там неправильно припаяны резисторы,поэтому флешки более 64мб у меня не пашут(вот про какую поддержку я говорил,ЖЕЛЕЗНО может не поддерживаться,операционка-это софт).Мне этой карты хватает,музыку каждый день хоть качать могу(Card Reader и безлимитка рулит bigsmile; ),ещё даже остаётся на зпись видео и фотки |
Ognemm |
![]() |
![]() Heretic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 673 Регистрация: 6.4.2005 Из: Калуга Пользователь №: 40 245 Модель телефона: Xiaomi Mi5 Прошивка: MIUI 7.2.11.0 Рейтинг: 478.5 ![]() |
Цитата 5) "симба Series 60(3rd),слишком новая" - ну это вообще шедевр. проги пишутся постоянно. и новые выходят очень быстро. так что не переживайте. Дайте, дайте, дайте ссылку, где эти проги постоянно выходят и очень быстро! Даже плеера ни одного ещё нет на симбу 9.1 3d edition... :( Цитата 3250 я тоже юзал,там ничего особенного,просто смартфон. его красит форма и наполнение в коробке... =) вообще много чего и где написано... так что, даже если это оф сайт мотороллы, не стоит так сразу этому верить... мало ли из-за чего там написана такая инфа... появится аппарат, проверим... =) |
fookx |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20.7.2006 Из: Новосибирск Пользователь №: 92 013 Модель телефона: Siemens Рейтинг: 0 ![]() |
Darkslider, Card Reader малеький как флэха, или со шнуром? если как флеха то че за модель
мне такая штука к рокеру полюб понадобитца |
Black Dragon |
![]() |
![]() Shaman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 29.1.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 36 118 Модель телефона: S21FE Прошивка: 10 Рейтинг: 399 ![]() |
Darkslider, сколько поддерживает mpx200 гигабайт? В официальном сайте?
Так в реале он 4 тянет! |
4ep |
![]() |
Black Dragon, поддерживаю. Тем более на сайте не написано что максимум 2 гига, там просто привели пример.
|
portalxxl |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 443 Регистрация: 26.12.2004 Из: Тверь Пользователь №: 29 911 Модель телефона: Milestone Прошивка: An 2.2.1 CM 6.1.2 Рейтинг: 120.5 ![]() |
Что вы все спорите?
Вот когда выйдет тогда и посмотрим будет он читать 4Гб или нет. А кому не терпится купите карту на 4Гб с возможностью возврата через неделю. Съездийте на митинку, найдите там китайский Е2 (там он уже продается за 18К) вставьте в него карту и проверьте будет он ее читать или нет (перед этим залейте туда музыки на 4ГБ). А потом верните карту в магазин. ЗЫ Одно могу сказать точно, он наведет огромную шумиху в мире телефонов. И хорошенько опустит продажи телефонов других марок. Этот телефон ведь прорыв года. |
ferranox |
![]() |
Ognemm, в ветке по 3250 на mobile-review были ссылки. конкретно плеер я не искал.
portalxxl, конструктив! кто поедет? )) мне до Москвы далеко ( |
leskov_artem |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 15.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 34 297 Модель телефона: iPhone 3G Прошивка: 2.1 Рейтинг: 85 ![]() |
приехал мой долгожданный рокр е2 из китая
спрашивайте B) |
4ep |
![]() |
leskov_artem, флеху на 4 не пробовал? Качество снимков ништяк? Видео? EDGE есть? Вообще какие впечатления?
|
leskov_artem |
![]() |
|
4ep |
![]() |
:( Как посмотреть даже не знаю.
Чуваки, объясните кто-нибудь. leskov_artem, а камера ведь 1.3? Почём приобрёл? |
leskov_artem |
![]() |
|
weew |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 491 Регистрация: 29.3.2005 Из: МИНСК Пользователь №: 39 811 Модель телефона: Pixon12/N73/MotoV3x Прошивка: XEIK2/ME/E6P Рейтинг: 199.5 ![]() |
http://mobil.idnes.cz/motorola-rokr-e2-0j6...znacka=5&id=367
В Чехии уже продают, приблизительно за 440 у.е.... <_< Может заказать себе..., но единственное останавливает то, что моторам свойственно быстро дешеветь :) leskov_artem , да фотка свойственная мотору... чёткости нет и размазанность по краям :( Мне кажется, что как бы мы не хотели, но 2 Мрх не будет, раз они уже вышли с 1.3 Мрх, но надежда умирает последней... |
4ep |
![]() |
leskov_artem, ну так есть или нет?
11500 это цена с доставкой, или цена за доставку отдельно? Или тебе вообще кто-то привёз? |
Raziel_sh |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 23.2.2005 Из: Самара Пользователь №: 37 511 Модель телефона: Em30, Defy + Рейтинг: 155 ![]() |
|
dfone |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 14.2.2006 Пользователь №: 70 326 Модель телефона: MOTO ROKRZ6 Прошивка: mpx398 Рейтинг: 0 ![]() |
сеня был на горбе! в оф центре мотролы! там ща ток муляж рокра е2 не вкл он :( очень жалко было а так вешне очень удобный корпус и на ощуп самое что главное
|
Voxa |
![]() |
![]() (M)otoVoxa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 694 Регистрация: 13.11.2004 Из: г.Ставрополь Пользователь №: 20 908 Модель телефона: Apple iPhone 6s 32Gb Рейтинг: 466 ![]() |
Цитата(leskov_artem @ Понедельник, 24 Июля 2006, 13:25) Блин, а что такая камера убогая? Ужос! |
ferranox |
![]() |
глядите вот эту ветку:
http://forum.mobile-review.com/showthread....ed=1#post678010 там аффтар уж отписался, что та фотка через пленку сделана - он её забыл снять. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 13:43 |
Форум живёт: