Есть идея собрать скин на подобии. Скин мне этот очень понравился! Сделан почти отлично, но не под стандартный mma_ucp
Есть у кого нибудь пожелания?
Скачать сам скин можно тут
Есть у кого нибудь пожелания?
Скачать сам скин можно тут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Скин С Se W800, доработка ! |
RusBiT |
![]() |
![]() МотоКрасноярец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 29.3.2005 Из: Красноярск Пользователь №: 39 770 Модель телефона: (M) a1200 Прошивка: Kernel 2.4 :) Рейтинг: 214.5 ![]() |
Есть идея собрать скин на подобии. Скин мне этот очень понравился! Сделан почти отлично, но не под стандартный mma_ucp
Есть у кого нибудь пожелания? Скачать сам скин можно тут |
Syper man |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 63 213 Модель телефона: Moto v635 Прошивка: R474_90R_by_Aleks75_MOTOInmovement_01 Рейтинг: 0 ![]() |
Неа чкин сделан неотлично, когда бегаешь по меню, то там глючат некоторые подменю, если у тебя нет то выложу свой mma_ucp!
|
RoBSoNman |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 16.7.2005 Из: Казань Пользователь №: 46 341 Модель телефона: Nokia 5800XM Прошивка: 50......... Рейтинг: 17 ![]() |
а чем он отличается от предыдущего?
|
PRO_PIT |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 18.11.2005 Из: дёрт парка Пользователь №: 58 809 Модель телефона: SE W850i/SE K790i Рейтинг: 80.5 ![]() |
|
SharkExE |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 24.7.2005 Из: Пермь Пользователь №: 46 933 Модель телефона: SE w810i Прошивка: R4DB005 Рейтинг: 118 ![]() |
Пацаны крепитесь скоро выложу свою версию с меню 3х4
Вроде получилось нормально |
PRO_PIT |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 18.11.2005 Из: дёрт парка Пользователь №: 58 809 Модель телефона: SE W850i/SE K790i Рейтинг: 80.5 ![]() |
|
RusBiT |
![]() |
![]() МотоКрасноярец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 29.3.2005 Из: Красноярск Пользователь №: 39 770 Модель телефона: (M) a1200 Прошивка: Kernel 2.4 :) Рейтинг: 214.5 ![]() |
SharkExE,
Крепимся! =) Ждем. Что ты там переделываешь? |
SharkExE |
![]() |
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 24.7.2005 Из: Пермь Пользователь №: 46 933 Модель телефона: SE w810i Прошивка: R4DB005 Рейтинг: 118 ![]() |
Вот переделанный немного мной скин SonyEricsson W800i WalkMan
Меню 3х4, плавно всплывающие иконки, mma_ucp ставить обязателно, иначе в меню будет некрасиво!! Кстати скин не полноэкранный!!! (иконки прорисованы поотдельности) СТРОГО НЕ СУДИТЬ Можно если захочется и плюс влепить =)
| |
Gordon32 |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 58 429 Модель телефона: МотоЗина Рейтинг: 0 ![]() |
SharkExE, молодец скин стал намного лучше чем китайский это факт, все работает огромный респект)
|
Sash |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 12.4.2005 Из: Новосибирск Пользователь №: 40 578 Модель телефона: E398>>ROKR E1 Прошивка: 48R+Speed The Music Рейтинг: 0 ![]() |
Выложите кто нить картинку скина- как главное меню выглядит?.. Очень хочеца увидеть=)
|
StyxX |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 29.1.2006 Из: Kharkov Пользователь №: 67 926 Модель телефона: RAZR V3 Black Прошивка: 42.0ER Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(SharkExE @ Пятница, 20 Января 2006, 19:16) Вот переделанный немного мной скин SonyEricsson W800i WalkMan Меню 3х4, плавно всплывающие иконки, mma_ucp ставить обязателно, иначе в меню будет некрасиво!! Кстати скин не полноэкранный!!! (иконки прорисованы поотдельности) СТРОГО НЕ СУДИТЬ Можно если захочется и плюс влепить =) Твой mma_ucp убил мне телефон нафиг. А бекапа не было. Весь справочник снесло. Щас попробую бекап сделать и поставить снова. |
SharkExE |
![]() |
StyxX,
когда ктонибудь выкладывает скин и грит то что надо вместе с ним ставить mma_ucp это означает что его нуна только на телефон как у создателя скина ставить.. MMA_UCP на разных телефонах различаются, хоть и незначительно. В твоем случае видимо различия были критическими или в меню присутствуют элементы, отсутствующие в твоей прошивке (например у разера V3 отсутствует iTunes, а в моем меню он есть в Мультимедиа, вот поэтому наверно тел и сдох, хотя должен был стандарт из mma_dcp прочитать, который у тебя наверно глючный или отсутствует) Так что снова не пробуй, открой мой файл меню, запомни расположение пунктов меню, потом свой отредактируй на манер моего и радуйся новому скину |
StyxX |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 29.1.2006 Из: Kharkov Пользователь №: 67 926 Модель телефона: RAZR V3 Black Прошивка: 42.0ER Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(SharkExE @ Воскресенье, 29 Января 2006, 15:59) StyxX, когда ктонибудь выкладывает скин и грит то что надо вместе с ним ставить mma_ucp это означает что его нуна только на телефон как у создателя скина ставить.. MMA_UCP на разных телефонах различаются, хоть и незначительно. В твоем случае видимо различия были критическими или в меню присутствуют элементы, отсутствующие в твоей прошивке (например у разера V3 отсутствует iTunes, а в моем меню он есть в Мультимедиа, вот поэтому наверно тел и сдох, хотя должен был стандарт из mma_dcp прочитать, который у тебя наверно глючный или отсутствует) Так что снова не пробуй, открой мой файл меню, запомни расположение пунктов меню, потом свой отредактируй на манер моего и радуйся новому скину Это я уже понял (буквально 3 минуты назад) полазив по форуму. Попробую. Добавлено: сделал. все ок. но больше понравился скин мотофан. А в w800i есть несколько одинаковых иконок и фон в меню белый. Исправить эти два маленьких недочета и все будет зашибительски! |
KoLiS MoToRKIN |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 68 442 Модель телефона: Е398=Е1 iTunes Прошивка: 6FR-И только Sity Рейтинг: 1 ![]() |
Скин нормальнный,но сони эриксон не моторола=)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 8:26 |
Форум живёт: