Значится так... У моего сокурсника сеть смартфон, и он на него установил программу для любых действий с зубом. У него там есть такой пунктик меню "Voice call via Bluetooth". Так вот. Я открыл доступ для обнаружения, он меня нашел и нажал собственно этот воис колл. Какого же было мое удивление, когда на моем моторе появилась надпись "Запрос от Nokia6630. Открыть голосовой шлюз для связи?" и кнопки разрешить\запретить. Но у него какая-то программа эта глючной оказалась, и после нажатия мной кнопени разрешить вылетела. (Ну и соответственно у меня выскочило сообщение что типа "Сбой, связь разорвана.")
Напрашивается вывод о том, что наши моторы поддерживают разговоры голосом по блютусу, во всяком случае он принимает коннект. Мне кажется что гдето в симах возможно есть такая функция, чтобы и мы могли делать вызовы по зубу. Буду искать - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
P.S. Хорошей фотки нет, фоткал в попыхах, на такой же мотор =)
Напрашивается вывод о том, что наши моторы поддерживают разговоры голосом по блютусу, во всяком случае он принимает коннект. Мне кажется что гдето в симах возможно есть такая функция, чтобы и мы могли делать вызовы по зубу. Буду искать - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
P.S. Хорошей фотки нет, фоткал в попыхах, на такой же мотор =)