motofan logo
Why close ((ARH)665 27-10-2006): Мой первый пост здесь =)))       
> 

Хочу прошить помогите!, Помогите с350 прошить

(ARH)665
сообщение 16.11.2004, 4:27

DRM мастер

Из: Курск
Модель телефона: C350/E1
Прошивка: 82R/49R

Рейтинг: 127

Помогите прошить Motorola c350
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
(ARH)665
сообщение 16.11.2004, 4:29

DRM мастер

Умоляю еси можно быстрее горит хочу малютку прошить свою!
К началу страницы
+Ответить
DI Griz
сообщение 16.11.2004, 6:00

Новичок
*

Из: Екатеринбург
Модель телефона: c350L

Рейтинг: 0

Доброго времени суток!

апарат C350L после неудачной попытки прошить апарат молчит ,не риагирует ни
начто ни одна прога не видет его .В системе определяется как Blank ULS NEPTUNE.
В ПРОШИВКАХ я новичёк , по форуму лазил мало что понял ТАК ЧТО не ругайте
еслине влом разжуйте что к чему АААААААА??????
К началу страницы
+Ответить
MaxiS
сообщение 16.11.2004, 12:17

Опытный

Модель телефона: V3/Nokia N73ME

Цитата(PORTER @ 16.11.2004 - 04:29)
Умоляю еси можно быстрее горит хочу малютку прошить свою!

Если так горит, то лучше вообще не шей, а то запорешь в пылу;)
К началу страницы
+Ответить
cs25
сообщение 16.11.2004, 19:35

Новичок
*

Модель телефона: с350->с550->с650

Алгоритм проверен-всё работает ! Перепрошивку проводил под Windows XP.
Инструкция прилагается. Взята с форума. Flex и русификацию возьми в файловом архиве ( 74 R - без глюков ). Удачи !!!

По многочисленным просьбам пишу инструкцию, «как пере прошить С350 на Win XP» постараюсь описать всё подробно (всё проверенно на личном опыте)

Для пере прошивки нам понадобится 1) кабель Mini USB 2) драйвер USB для С350 3) Motorola PST (я использовал PST 5.8.1) 4) И Crack для Motorola PST

Устанавливаем драйвер USB для С350
Подключаем кабель к компьютеру и к телефону
Windows должен обнаружить новое устройство «Motorola USB Modem»

Проверяем найденное устройство (клик правой кнопкой мыши) выбираем пункт свойства
и производим диагностику, модем должен дать оклик .

Примерно так (рис)

После тог как вы всё проверили можно установить PST (не забудьте поставить в свойствах PST 5.8.1.exe совместимость)

Устанавливаем PST в конце процедуры установки программа предложит перезагрузится, соглашайтесь  !

Теперь запускаем Crack и последовательно указываем путь нахождения файлов у меня
это «С:\Program Files\Motorola\PST» там и находятся все файлы что требовалось так сказать пропатчить.

А теперь самое сложное
a) запускаем "regedit.exe" (с:/windows/regedit.exe) и переходим в ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\USB

б) меняем "Разрешения..." для ветки USB. "Все" - "Полный доступ":

в) удаляем все ветки, начинающиеся на "Vid_22b8&Pid_3801..." (если они есть).
г) Запускаем PST, Windows ХР должен найти новые устройства.
...модем исчезает, зато появляется предупреждение:

д) PST не закрываем. Опять запускаем "regedit.exe" и переходим в ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\USB\Vid_22b8&Pid_3801. Внутри нее должна быть еще одна ветка, не важно с каким названием, в моем случае это "5&789ddb4&1&2". Находим параметр "Service" со значением "usbccgp":

... и изменяем его на "usbhub":

е) внутри ветки, с которой мы только что работали, есть еще одна, с названием "Control", в ней есть параметр "ActiveService" - изменяем его значение на "usbhub":

ж) вынимаем кабель из телефона, ждем 5 сек, снова включаем. Windows находит новые устройства, указываем ей путь к драйверам в корень PST, как делали раньше.

Если вы делали все точно как описано выше, то получите такую картинку

Теперь дело за малым, запускаем "Flash & Test commands" из пакета PST

если в статусе программы написано о отсутствии WIBU-KEY. ЗНАЧИТ ВЫ НЕПРАВЕЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАЛИ CRACK ! (Повторяю патч ложится в несколько этапов, вначале находим одну DLL, потом EXE, потом DLL и так до того пока программа не скажет Finish!)
Указываем место нахождение основной прошивки

В списке девайсов должно появится устройство "Motorola p2k..."

После того как "Motorola p2k..." появилось, кликнем на него мышкой, Windows найдёт новое оборудование. После установки оборудования становится активной кнопка Flash

И теперь самое страшное жмём на Flash. Телефон автоматически перейдёт в режим спячки (чёрный экран) это значить начался процесс пере прошивки. (ВНИМАНИЕ постарайтесь не напрягать процессор вашего компьютера во время пере прошивки закройте все ненужные приложения!)
По окончанию процедуры выпрыгнет окошко смело жмите [NO]. Проверьте лог на наличие ошибок Загляните в error log - у меня он был пуст! в status log'e присутствует надпись, что "done"
Можете ели хотите отключить телефон от USB. Включить телефон и проверить версию прошивки (Всё будет на английском так как языковой пакет идущий с базовой флэш 003) Убедившись прошивка нормально установилась начинаем ставить языковой пакет 0011 (русский). Подключаем телефон к USB и в окне Browse указываем путь к языковому файлу C350_G_09.04.37R_gsm_lang0011_ext_8M_reflash.shx опять жмём кнопку Flash и ожидаем окончание процесса ну вот у Вас установлена Русская прошивка 37r

PS
При формировании документа использовались материалы Shrike (shrike.cjb.net) «Закачка мелодий и картинок через USB кабель» и инструкция с форума на https://motofan.ru “Как пере прошить C350” от Kozdik
К началу страницы
+Ответить
енто_я
сообщение 17.11.2004, 15:11

Новичок
*

Модель телефона: motorola V3

cs25
делал всё так но не чего не получилось вроде начелось но потом он вообще вурубается прям по ентой инструкции копия angry.gif
К началу страницы
+Ответить
(ARH)665
сообщение 19.11.2004, 3:47

DRM мастер

cs25 КРАСАВЕЦ ВОТ ЭТО ИНФУ ВЫЛОЖИЛ!!! А ВОТ ЧТО МЕЛОДИИ БЫЛИ за капс извэняюсс они удаляются??? Я сейчас это проделаю если не получится а дров на тифон вообще не должно быть установлено что ли только сам устанавливаешь да?
К началу страницы
+Ответить
Хочу прошить помогите!, Помогите с350 прошить · Motorola C23x, C25x, C26x, C33x, C35x, C350, C350L, C350i, C359, C450, C550, E380, V150 · Forum

Why close ((ARH)665 27-10-2006): Мой первый пост здесь =)))
Закрытая темаСоздание новой темы