Как думаете, если сотовый купить в Китае, его можно будет перепрошить? Вдруг он будет залочен под их операторов или ещё как-нибудь. И, вообще, он будет работать в наших сетях?
![]() Сотовые Из Китая |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Сотовые Из Китая |
Илья V500 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 7.12.2005 Из: Тюмень Пользователь №: 61 138 Модель телефона: Motorola V500 Прошивка: 75R Рейтинг: 0 ![]() |
Как думаете, если сотовый купить в Китае, его можно будет перепрошить? Вдруг он будет залочен под их операторов или ещё как-нибудь. И, вообще, он будет работать в наших сетях?
|
nsk_derek |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 22.4.2005 Из: Архангельск Пользователь №: 41 226 Модель телефона: XT910 Прошивка: 6.7.3-94_SPI-328 Рейтинг: 126 ![]() |
Если есть разьем для дата-кабеля, то прошивать можно :)
Если залочка под оператора програмная, снять её особых проблем не составит. Будет ли тел работать у нас - зависит от диапазона. |
dhn66 |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 25.4.2005 Из: 78 Пользователь №: 41 401 Модель телефона: клиентские ;)) Прошивка: разные Рейтинг: 5 ![]() |
Цитата(Илья V500 @ Среда, 18 Января 2006, 16:31) если куплен там в нормальном магазине то я думаю проблем ни с чем не возникнет отлочить и зарусить можно ,а если купить на каком то радиорынке то можешь влегкую купить "ремонтную плату" в корпусе нового аппарата и красиво упакованую и тд......... были преценденты уж поверьте на слово :D ........китайцы народ практичный если есть кому хлам продать своего не упустят :D |
Terre V |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 22.7.2005 Пользователь №: 46 799 Модель телефона: V500 Рейтинг: 0 ![]() |
Я свой аппарат в Китае брал вроде в нармальном магазине,не знаю уж что они мне подсунули,они действительно ушлые такие.Аппарат работал нормально ,пока я его прошить не надумал(видео захотелось)Я в Ташкенте живу,тут у нас нормального СЦ нет,ну нашёл умельца,он мне и прошил.Теперь блутуз не работает а так аппарат как работал так и работает.
|
SKINED |
![]() |
![]() Overclocker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 21.5.2005 Из: Чёрная дыра Пользователь №: 42 866 Модель телефона: C113/V500/V3/L7/V360 Прошивка: все хорошие Рейтинг: 175 ![]() |
Цитата(Terre V @ Четверг, 19 Января 2006, 22:26) Я свой аппарат в Китае брал вроде в нармальном магазине,не знаю уж что они мне подсунули,они действительно ушлые такие.Аппарат работал нормально ,пока я его прошить не надумал(видео захотелось)Я в Ташкенте живу,тут у нас нормального СЦ нет,ну нашёл умельца,он мне и прошил.Теперь блутуз не работает а так аппарат как работал так и работает. Ну это всё просто от кривости рук (без обид) :) |
nsk_derek |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 22.4.2005 Из: Архангельск Пользователь №: 41 226 Модель телефона: XT910 Прошивка: 6.7.3-94_SPI-328 Рейтинг: 126 ![]() |
Terre V, может тебе китайцы аппаратно кривой тел продали ?До прошивки-то блузуб работал?
|
Terre V |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 22.7.2005 Пользователь №: 46 799 Модель телефона: V500 Рейтинг: 0 ![]() |
До прошивки всё работало нормально.А на счёт кривости рук SKINED ты прав.Я его по этому сам трогать не стал ,думал доверюсь знающим людям.Что в итоге? - аппарат-инвалид.Отсюда вывод:лутше всё делать самому(хоть и на свой страх и риск)
|
DJ Diablo |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 7.3.2005 Пользователь №: 38 354 Модель телефона: Razr V3 Black Прошивка: R374_G_0E.42.0ER Рейтинг: 0 ![]() |
2 Terre V
шил три трубки последним монстром RDS Lite .... на двух всё без траблов на третьем зуб не работал! Перешил по новой + общий сброс -всё ОК!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 3:20 |
Форум живёт: