motofan logo

> 

Картинки И Анимации, для аватара на Mотофане [до 90x90].

Matrixide
сообщение 19.1.2006, 15:44 Закрепленное сообщение!

Интересующийся
**

Из: ---

Рейтинг: 27

Предлагаю скидывать здесь прикольные картинки. Только для аватара. Только до 90х90. Только допустимые для Мотофана форматы.
Вот этот был у меня раньше, и служил в качестве аватара:

Пользователи, давайте будем выкладывать картинки и анимации размером предусмотренным форумом до 90х90.
Хватит сбрасывать сюда всё, что попало под руку.

Сообщение отредактировал Alexsus - 13.8.2007, 11:12
Пользователю запрещено создавать сообщения
Прикрепленное изображение
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Flyerboom
сообщение 31.1.2006, 16:22

Интересующийся
**

Из: Миасс
Модель телефона: L9

Рейтинг: 3

Пользуюсь прогой GIF movie gear, очень простая прога хоть и аглицком языке

Вот выкладываю
К началу страницы
+Ответить
Blaze
сообщение 14.2.2006, 4:45

MOTO Chemist

Из: г. Данков
Модель телефона: Motorola E398
Прошивка: R3624_G_0B.93.0CR

Рейтинг: 199

Парочка от меня :)
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
Мотька
сообщение 2.5.2006, 11:38

Новичок
*

Из: Самара
Модель телефона: Моторолка Е398
Прошивка: Я думаете в этом че то понимаю? :-)

Рейтинг: 0

Воn ловите.
Прикрепленный файл Mobile_Pictures.rar   ( 5.3 килобайт ) Кол-во скачиваний: 27
Прикрепленный файл Linux.rar   ( 69.99 килобайт ) Кол-во скачиваний: 107
Прикрепленный файл Linux.rar   ( 404.92 килобайт ) Кол-во скачиваний: 279
К началу страницы
+Ответить
Alexsus
сообщение 8.6.2006, 15:55

Утилизатор

Из: г. Курган
Модель телефона: Мото Е4+

Рейтинг: 540

rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Alexsus - 9.12.2009, 12:33
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
lordi
сообщение 26.8.2006, 23:21

Интересующийся
**

Из: Минск
Модель телефона: e770v
Прошивка: R252211_U_85.92.701P

Рейтинг: 3

Аватары с губами... air_kiss.gif
Аватары с кошками

Нужно прикреплять хотя бы несколько эскизов.

Сообщение отредактировал alexsus - 4.9.2006, 18:36
Прикрепленный файл Губы.rar   ( 369.94 килобайт ) Кол-во скачиваний: 120
Прикрепленный файл Кошки.rar   ( 981.67 килобайт ) Кол-во скачиваний: 250
К началу страницы
+Ответить
Alexsus
сообщение 4.9.2006, 18:43

Утилизатор

rolleyes.gif
90х90
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Прикрепленный файл New_90x90.rar   ( 395.77 килобайт ) Кол-во скачиваний: 19
К началу страницы
+Ответить
Alexsus
сообщение 7.9.2006, 14:46

Утилизатор

rolleyes.gif
Продолжим, 90х90.
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Прикрепленный файл av_90x90.rar   ( 197.35 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5
К началу страницы
+Ответить
Alexsus
сообщение 9.9.2006, 6:53

Утилизатор

90x90
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Прикрепленный файл AC90x90.rar   ( 487.45 килобайт ) Кол-во скачиваний: 9
К началу страницы
+Ответить
Alexsus
сообщение 11.9.2006, 11:47

Утилизатор

90х90...
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Прикрепленный файл New_90x90.rar   ( 670.63 килобайт ) Кол-во скачиваний: 135
К началу страницы
+Ответить
Alexsus
сообщение 12.9.2006, 11:35

Утилизатор

Животные 90х90...
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Прикрепленный файл aa_90x90_1.rar   ( 240.64 килобайт ) Кол-во скачиваний: 107
К началу страницы
+Ответить
Walkman_95
сообщение 13.9.2006, 8:24

Новичок
*

Из: Рашн Федерашн
Модель телефона: HTC Diamond
Прошивка: WM 6.1

Рейтинг: 0.5

Путин, космос и пейзажи. rolleyes.gif
Потом добавлю ещё.
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
Alexsus
сообщение 13.9.2006, 10:18

Утилизатор

Животные 90х90...
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Прикрепленный файл New_90x90_2_.rar   ( 419.38 килобайт ) Кол-во скачиваний: 88
К началу страницы
+Ответить
Alexsus
сообщение 14.9.2006, 8:54

Утилизатор

Животные 90х90...
Прикрепленный файл New_90x90__3_.rar   ( 514.45 килобайт ) Кол-во скачиваний: 89
К началу страницы
+Ответить
Alexsus
сообщение 15.9.2006, 22:35

Утилизатор

Животные 90х90...
Прикрепленный файл 90x90__4_.rar   ( 642.44 килобайт ) Кол-во скачиваний: 83
К началу страницы
+Ответить
Alexsus
сообщение 16.9.2006, 18:15

Утилизатор

Животные 90х90...
Прикрепленный файл 90x90__5_.rar   ( 766.96 килобайт ) Кол-во скачиваний: 105
К началу страницы
+Ответить
Alexsus
сообщение 18.9.2006, 5:14

Утилизатор

Животные 90х90.
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Прикрепленный файл 90x90__6_.rar   ( 1.16 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 8
К началу страницы
+Ответить
Ledy_margo
сообщение 1.3.2007, 11:48

MotoGirl
**

Из: Москва
Модель телефона: Motorola razr V3i

Рейтинг: 44

Хм, вот что есть у меня
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Прикрепленный файл __.rar   ( 1007.37 килобайт ) Кол-во скачиваний: 59
К началу страницы
+Ответить
Diablo™
сообщение 12.8.2007, 10:09

on line

Из: Казань
Модель телефона: Samsung s24
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 952

Превью
И они же одним архивом

вот ещё немного
превью+архив

Сообщение отредактировал Diablo - 15.8.2007, 17:05
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Прикрепленный файл anim_avs.rar   ( 75.54 килобайт ) Кол-во скачиваний: 68
Прикрепленный файл anim_avs1.rar   ( 44.75 килобайт ) Кол-во скачиваний: 62
К началу страницы
+Ответить
†OniX®
сообщение 15.8.2007, 19:01

Новичок
*

Из: дня Появляюсь В Ночи
Модель телефона: UltRa_De_LuXe_E398
Прошивка: ˆMPX398_De_LuXe

Вот еще кое-какие: dry.gif

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал †OniX® - 16.8.2007, 10:35
Прикрепленный файл Avatars.rar   ( 225.05 килобайт ) Кол-во скачиваний: 238
К началу страницы
+Ответить
Ro100v4anka
сообщение 16.8.2007, 5:45

MotoGirl

Модель телефона: Нет данных
Прошивка: Нет данных

Рейтинг: 218

откопала у себя

Сообщение отредактировал Alexsus - 16.8.2007, 10:53
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
†OniX®
сообщение 16.8.2007, 10:26

Новичок
*

>Еще альтарнатива<

ИзображениеИзображениеИзображение

Добавлено позже

>Нашел на тему мульта Наруто<

Аватарки с этого сайта!

Сообщение отредактировал †OniX® - 16.8.2007, 11:36
Прикрепленный файл Altarnative.rar   ( 183.35 килобайт ) Кол-во скачиваний: 46
Прикрепленный файл Naruto.rar   ( 117.87 килобайт ) Кол-во скачиваний: 61
К началу страницы
+Ответить
†OniX®
сообщение 18.8.2007, 5:22

Новичок
*

Вот аватарки из собственной нарезки из мульта Наруто.
Потратил верняк полдня, но этого того стоит.
sleep.gif

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал †OniX® - 18.8.2007, 5:31
Прикрепленный файл ___________________.rar   ( 635.94 килобайт ) Кол-во скачиваний: 174
К началу страницы
+Ответить
Alexsus
сообщение 19.8.2007, 10:10

Утилизатор

smile.gif
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Прикрепленный файл Avatar.rar   ( 121.26 килобайт ) Кол-во скачиваний: 71
К началу страницы
+Ответить
Alexsus
сообщение 31.8.2007, 2:44

Утилизатор

smile.gif
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Прикрепленный файл My_Pictures.rar   ( 161.51 килобайт ) Кол-во скачиваний: 65
К началу страницы
+Ответить
chix
сообщение 5.2.2008, 14:24

Новичок
*

Модель телефона: e770

Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеот меня

Сообщение отредактировал chix - 5.2.2008, 14:28
К началу страницы
+Ответить
master13
сообщение 6.2.2008, 13:09

Интересующийся
**

Из: г.Бийск
Модель телефона: E398
Прошивка: Моя фирменная :D

Рейтинг: 6

smile.gif

Сообщение отредактировал Alexsus - 7.2.2008, 17:03
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
Картинки И Анимации, для аватара на Mотофане [до 90x90]. · Изображения и анимации · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы