Люди помогите !!! внутренний динамик тот который участвует в разговоре не фурычит! Воовще ничего не слышно!! А ёшо не слышно клаву и джойстик!! Что мне делать?
Ну посоветуйте что нибудь плиз
Ну посоветуйте что нибудь плиз
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Динамик |
![]() |
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Модель телефона: C650 Рейтинг: 0 ![]() |
Люди помогите !!! внутренний динамик тот который участвует в разговоре не фурычит! Воовще ничего не слышно!! А ёшо не слышно клаву и джойстик!! Что мне делать?
Ну посоветуйте что нибудь плиз |
NumberOne-1 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 28.9.2005 Из: Россия>Оренбург Пользователь №: 52 918 Модель телефона: E398=>E1 ITunes :) Прошивка: Art...3 Рейтинг: 0 ![]() |
А ты с телефоном что-нибудь делал?
Если нет, то неси в СЦ :) Меня не спрашивай, я не знаю, что в таких случаях делать, да и вообще щас удалю свой флуд ;) |
![]() |
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Модель телефона: C650 Рейтинг: 0 ![]() |
Ну помогите!!!!!! Ничего не слышно!!!!! Только программно-
![]() |
iZotop |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 2.1.2006 Пользователь №: 64 242 Модель телефона: e398 => e1 Прошивка: 6fr Рейтинг: 0 ![]() |
smpiton,
Только СЦ! Я две недели назад свой с650 носил с такой-же проблемой! На разговорном динамике есть тонкая мембрана, если её повредить, то динамик работать не будет! Можно конечно её поменять самому, но дело кропотливое! Замена разговорного динамика 250-500р! |
rem xxx |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 263 Регистрация: 20.3.2005 Из: Бассейна Пользователь №: 39 153 Модель телефона: c650/v220/L6/E398 Прошивка: самая новая Рейтинг: 74 ![]() |
У меня была такая ерунда капелька воды в дырку где динамик попала и... Думал надо нести а СЦ. Потомразобрал тел просушил и ничего, почистил и вроде заработало, потом всё стало отлично!
попробуй |
Ruslanay |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.1.2006 Пользователь №: 67 016 Модель телефона: c380 Рейтинг: 0 ![]() |
перепрошей заново. Я один раз тоже так намудрил, сам не знаю как. После перепрошивки помогло
|
MS_Tos |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 31.7.2005 Из: Вышгород Киевской обл Пользователь №: 47 483 Модель телефона: C 650 Прошивка: R365 D3! Рейтинг: 13.5 ![]() |
1. Попробуй сначала увеличить/уменьшить громкость на динамике с помошью P2KTools
2. Попробуй звук в режиме громкоговорителя! Не работает????? 3. Забекапся (можно только флекс или вообще 1 файлик), а затем поменяй Gaintable.bin (сори если ошибся в правильности написания имени файлика), именно он содержит всю инфу о громкости всех звуков тела.... И еще не помогло???? 4. Забекапся уже всю память телефона, а затем перепрошей тело... только бери уже провереные прошивы!!! Не помогло????? ну тогда тебе путь один : СЦ |
Daniel |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 404 Регистрация: 15.2.2005 Пользователь №: 37 003 Модель телефона: C450 Прошивка: лежит бездыханно Рейтинг: 66.5 ![]() |
А как перестал работать. Скорей всего нужно заменить файл gain_table.bin
Увеличь громкость джойстиком))) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 20:29 |
Форум живёт: