У меня на экранчике белое пятно не знаю механический дефект или как!? Кто че знает ответьте!
![]() Белое Пятно На Экранчике C650 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Белое Пятно На Экранчике C650 |
KRESH |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 1.10.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 53 171 Модель телефона: Е398 Прошивка: мрх398 Рейтинг: 0 ![]() |
У меня на экранчике белое пятно не знаю механический дефект или как!? Кто че знает ответьте!
|
Спец-Хакер |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 53 207 Модель телефона: E398 Прошивка: 42R Рейтинг: 0 ![]() |
Думаю нет 1* у моторы подсветка на некоторых моделях тыловая, а на других фронтальная.,но я не видел твоего дисплея следовательно не могу судить так это или нет. <_<
2* фото камера делает на дисплее красное пятно, если посветить недолго на монитор и остается с таким пятном минут на 5 ![]() |
Serji |
![]() |
![]() Moto-Clubber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 509 Регистрация: 17.4.2005 Из: Україна, Київ Пользователь №: 40 895 Модель телефона: Charm Прошивка: 2.37 Рейтинг: 416 ![]() |
Цитата У меня на экранчике белое пятно не знаю механический дефект или как!? Кто че знает ответьте! У меня на морозе появляется :) |
KRESH |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 1.10.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 53 171 Модель телефона: Е398 Прошивка: мрх398 Рейтинг: 0 ![]() |
у меня то же скорее всего после холодной гулянки, кстати когда телефон выключен на нем тоже видно это пятно только уже темное! подскажите как исправить!
|
YerShow |
![]() |
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 13.8.2004 Из: Харьков Пользователь №: 9 749 Модель телефона: V2288>C450/550>C650 Прошивка: 3.08R Рейтинг: 97.5 ![]() |
KRESH,
ты бы хоть указал размеры своего пятна, и где оно находится? На моей С650 такое пятно в середине экрана (размытой формы, диаметром около 1 см) появилось после неудачного ремонта в сервис-центре. Подозреваю, они что-то сделали с телефоном, в результате чего перегрелась деталь, непосредственно расположенная под дисплеем. После того, как я отремонтировал телефон, с дисплеем проблема решилась просто: почитал на Мотофане тему о повышении контрастности и заменил некоторые файлы, которые позволили улучшить яркость и контрастность. Теперь пятно совершенно не заметно. |
KRESH |
![]() |
3nep я СЛЫШАЛ ТЫ УЖЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛ ФАЙЛЫ, Т.Е. СИМЫ НЕ ПОМАГАЮТ ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО ВЫЛОЖИ СВОИ МОЖ ЧЕ ПОЛУЧИТСЯ! А РАЗМЕР ПЯТНА ТАКОЙ ЖЕ КАК У ТЕБЯ МОЖ ЧУТЬ МЕНЬШЕ ТОКА КОГДА ТЕЛЕФОН ВЫКЛЮЧЕН НА НЕМ ВИДНО УЖЕ ТЕМНОЕ ПЯТНО а У ТЕБЯ КАК?
|
YerShow |
![]() |
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 13.8.2004 Из: Харьков Пользователь №: 9 749 Модель телефона: V2288>C450/550>C650 Прошивка: 3.08R Рейтинг: 97.5 ![]() |
KRESH,
у меня сейчас никакого пятна не видно, я уже забыл про него! Но не припомню, чтобы оно появлялось (тёмное) при выключенном телефоне. Дело было давно, я успел забыть, что и как, но точно помню, что менял seem 180, а потом регулировал настройки контрастности. Кроме того, активизировал меню "Яркость" (по умолчанию оно выключено в телефоне) и уменьшал яркость дисплея. Потом это меню я отключил. Seem 180 на всякий случай выкладываю.
| |
Kougener |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.1.2006 Пользователь №: 67 020 Модель телефона: zn5 Рейтинг: 0 ![]() |
А что делать, если на V180 появились белые полоски справа и снизу?
|
KRESH |
![]() |
3nep спасибо за сим поможет отпишусь, но я все же думаю это уже механичиский дефект, еще вопрос где можно купить экран и можно ли его поменять самому?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 16:03 |
Форум живёт: