И так, для этого нам надо с помощью P2kCommander'a заменить файл под именем "audio_cfg.db" в директорию :a/mobile/system/ Обязательно не забудьте сделать копию оригинального архива!!! Для того чтобы открыть этот файл нужен любой шестнадцатеричный едитор. Далее привожу вам пример тех значений которые надо изменить:
Звонки: offset 180 bit 14° (Default 01, максимум 06)
Кнопки: offset 190 bit 10° (Default 01, максимум 06)
Динамик: offset 1b0 bit 2° (Default 01, максимум 06)
Mp3\Видео: offset 370 bit 10°(Default 01, максимум 06)
Не советую ставить больше 6-ти т.к. это чревато смертью динамика (поверьте мне больше 6-ти и не надо)
Здесь я оставляю переделанный мною файл audio_cfg.db
Ну а >>ЗДЕСЬ<< вы можете скачать WinHexEditor любезно выложеный Microsoft'om :)
Всё, надеюсь меня кто-нибудь поблагодарит :)
=============================================================================
Чтобы не пудрить себе мозги, Synergy сделал небольшую такую прогу под именем MotoSound версия 1.2.0.5.
Запускаете программу, окно программы выглядит следующим образом:

Подключаем телефон к компьютеру с помощью mini-USB кабеля
Внизу окна программы появиться надпись «Подключён», которая говорит о том, что телефон подключён к компьютеру и программа его видит:

Выбираем вверху программы профиль «Motorola BB0 – 3G 6132 0» (Для V6, V3x, E770, K3 ..., для Е1000, V980... - выбираем: Motorola BAO - 3G 5156 0 )

Теперь переходим во вкладку «Audio_cfg», окно программы будет выглядеть следующим образом:

Сейчас нажимаем кнопку «Загрузить таблицу» и выбираем «Телефон» или «файл»

Поменяются значения левой стороны окна программы

В принципе, теперь можно приступать к редактированию громкости, меняя значения «Громкости ступеней»…
Также можно изменять громкость «Основных параметров» телефона, нажмите на кнопку «Основные параметры» (эти параметры я и рекомендую изменять!)
Здесь можно изменять значения таких параметров, как: гарнитура, общий уровень громкости, уровень громкости звонка (мультимедиа), системные звуки, проводная гарнитура (во время разговора и в мультимедиа)

Здесь мой совет: Не выставляйте уровень громкости свыше 4 !!! Иначе тем самым вы можете «посадить» свой динамик. В общем смотрите сами: при появлении каких-либо посторонних звуков (будь то шипение, трещание и т.п.) понижайте уровень громкости
Я рекомендую выставлять следующие значения (звук громкий, без каких-либо искажений)

Для более громкого звучания рекомендую изменить значение двух выделенных параметров («Общий уровень громкости динамика» и «Уровень громкости звонка, Мультимедиа») с «3» на «4»
После того как Вы изменили уровень громкости параметров нажимаете кнопку «Сохранить таблицу»

и выбираете «Телефон»

Теперь нажимаете внизу программы на кнопку «Перезагрузка»

либо вручную перезагружаете телефон.
Всё! Громкость Вашего телефона изменена !!!
Написал "-Viper-"
скачать мануал по редактированию громкости.
Программа прикреплена внизу.
Также можете всегда скачать последнюю версию программы с сайта разработчика. Подробнее - MotoSound : Настроим звук Motorola
===================================================
Сообщение отредактировал citroen - 8.7.2008, 17:49
Звонки: offset 180 bit 14° (Default 01, максимум 06)
Кнопки: offset 190 bit 10° (Default 01, максимум 06)
Динамик: offset 1b0 bit 2° (Default 01, максимум 06)
Mp3\Видео: offset 370 bit 10°(Default 01, максимум 06)
Не советую ставить больше 6-ти т.к. это чревато смертью динамика (поверьте мне больше 6-ти и не надо)
Здесь я оставляю переделанный мною файл audio_cfg.db
Ну а >>ЗДЕСЬ<< вы можете скачать WinHexEditor любезно выложеный Microsoft'om :)
Всё, надеюсь меня кто-нибудь поблагодарит :)
=============================================================================
Чтобы не пудрить себе мозги, Synergy сделал небольшую такую прогу под именем MotoSound версия 1.2.0.5.
Запускаете программу, окно программы выглядит следующим образом:

Подключаем телефон к компьютеру с помощью mini-USB кабеля
Внизу окна программы появиться надпись «Подключён», которая говорит о том, что телефон подключён к компьютеру и программа его видит:

Выбираем вверху программы профиль «Motorola BB0 – 3G 6132 0» (Для V6, V3x, E770, K3 ..., для Е1000, V980... - выбираем: Motorola BAO - 3G 5156 0 )

Теперь переходим во вкладку «Audio_cfg», окно программы будет выглядеть следующим образом:

Сейчас нажимаем кнопку «Загрузить таблицу» и выбираем «Телефон» или «файл»

Поменяются значения левой стороны окна программы

В принципе, теперь можно приступать к редактированию громкости, меняя значения «Громкости ступеней»…
Также можно изменять громкость «Основных параметров» телефона, нажмите на кнопку «Основные параметры» (эти параметры я и рекомендую изменять!)
Здесь можно изменять значения таких параметров, как: гарнитура, общий уровень громкости, уровень громкости звонка (мультимедиа), системные звуки, проводная гарнитура (во время разговора и в мультимедиа)

Здесь мой совет: Не выставляйте уровень громкости свыше 4 !!! Иначе тем самым вы можете «посадить» свой динамик. В общем смотрите сами: при появлении каких-либо посторонних звуков (будь то шипение, трещание и т.п.) понижайте уровень громкости
Я рекомендую выставлять следующие значения (звук громкий, без каких-либо искажений)

Для более громкого звучания рекомендую изменить значение двух выделенных параметров («Общий уровень громкости динамика» и «Уровень громкости звонка, Мультимедиа») с «3» на «4»
После того как Вы изменили уровень громкости параметров нажимаете кнопку «Сохранить таблицу»

и выбираете «Телефон»

Теперь нажимаете внизу программы на кнопку «Перезагрузка»

либо вручную перезагружаете телефон.
Всё! Громкость Вашего телефона изменена !!!
Написал "-Viper-"
скачать мануал по редактированию громкости.
Программа прикреплена внизу.
Также можете всегда скачать последнюю версию программы с сайта разработчика. Подробнее - MotoSound : Настроим звук Motorola
===================================================
Сообщение отредактировал citroen - 8.7.2008, 17:49