motofan logo

> 

Картинки С Изображением Татуировок, реальные тату, эскизы, рисунки...

**Rider**
сообщение 23.1.2006, 14:11

Интересующийся
**

Из: Санкт-Петербург
Модель телефона: e398
Прошивка: Х.З

Рейтинг: 14.5

Выкладывайте свои тоже
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Nik Nikols
сообщение 23.1.2006, 18:37

Crimson Idol

Из: Ростов-на-Дону
Модель телефона: TP-Link

Рейтинг: 354

А что, интересная тема. :)
Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
**Rider**
сообщение 25.1.2006, 14:36

Интересующийся
**

Из: Санкт-Петербург
Модель телефона: e398
Прошивка: Х.З

Рейтинг: 14.5

Вот тогда еще

Чего то я хочу выложить еще :D B) ;)
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
Nik Nikols
сообщение 27.1.2006, 11:04

Crimson Idol

Из: Ростов-на-Дону
Модель телефона: TP-Link

Рейтинг: 354

Небольшая подборка от меня.
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Прикрепленный файл Tatoo.rar   ( 186.08 килобайт ) Кол-во скачиваний: 323
Прикрепленный файл Tatoo.rar   ( 186.08 килобайт ) Кол-во скачиваний: 323
К началу страницы
+Ответить
Alexsus
сообщение 18.6.2006, 12:48

Утилизатор

Из: г. Курган
Модель телефона: Мото Е4+

Рейтинг: 540

Пауки и Скорпионы.
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Прикрепленный файл tatoo.rar   ( 689.67 килобайт ) Кол-во скачиваний: 187
К началу страницы
+Ответить
Dimka071
сообщение 18.6.2006, 14:00

Интересующийся
**

Из: СПб
Модель телефона: E398
Прошивка: 373_48

Рейтинг: 0

Ну и кое сто от меня. :D
Пользователю запрещено создавать сообщения
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
Alexsus
сообщение 19.6.2006, 9:32

Утилизатор

Разнообразные эскизы (примеры видите на картинках). В архиве их 170 штук разрешение 220*220.
Часть вторая. Разнообразные эскизы (примеры видите на картинках). В архиве их 180 штук разрешение 220*220.
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Прикрепленный файл Эскизы_ч.1.rar   ( 1.57 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 276
Прикрепленный файл Эскизы_ч.2.rar   ( 1.66 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 43
К началу страницы
+Ответить
Alexsus
сообщение 25.6.2006, 11:05

Утилизатор

Девушки.
Размер 176*220.
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Прикрепленный файл Girls_tatoo.rar   ( 459.69 килобайт ) Кол-во скачиваний: 186
К началу страницы
+Ответить
Alexsus
сообщение 28.6.2006, 12:50

Утилизатор

Рыбы.
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Прикрепленный файл tatoo_176x220.rar   ( 549.36 килобайт ) Кол-во скачиваний: 117
К началу страницы
+Ответить
Alexsus
сообщение 29.6.2006, 8:34

Утилизатор

Реальные татуировки Драконов.
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Прикрепленный файл Dr176x220.rar   ( 616.56 килобайт ) Кол-во скачиваний: 146
К началу страницы
+Ответить
Alexsus
сообщение 17.8.2006, 5:47

Утилизатор

Обновление.
176*220.
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Прикрепленный файл Tatu_176x220.rar   ( 764.03 килобайт ) Кол-во скачиваний: 127
К началу страницы
+Ответить
adiduck
сообщение 25.8.2006, 14:40

Новичок
*

Из: Москвы
Модель телефона: разев вэ три икс
Прошивка: многа букаф

Рейтинг: 15.5

может подойдет :)
Пользователю запрещено создавать сообщения
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
Alexsus
сообщение 2.9.2006, 21:17

Утилизатор

Цитата(Григорий 123 @ Воскресенье, 3 Сентября 2006, 2:14)
Ребят, а со львами случаем не найдется тату?
*

Найдется. :)
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Прикрепленный файл Львы_176x220.rar   ( 221.04 килобайт ) Кол-во скачиваний: 93
К началу страницы
+Ответить
Alexsus
сообщение 26.9.2006, 13:59

Утилизатор

Кошки.
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Прикрепленный файл My_176x220.rar   ( 567.01 килобайт ) Кол-во скачиваний: 103
К началу страницы
+Ответить
Alexsus
сообщение 28.9.2006, 14:40

Утилизатор

Разное.
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Прикрепленный файл T_28.09.06.rar   ( 780.63 килобайт ) Кол-во скачиваний: 118
К началу страницы
+Ответить
maricCC
сообщение 3.10.2006, 22:08

Интересующийся
**

Из: бегайте непрятностей
Модель телефона: мрх220,nokia6233

Рейтинг: 4.9

Разрешение к сожалению самое разнообразное(времени не было конвертировать)но если кому надо в формате 176х220 или 128х128 и т.п могу конвертировать!
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Прикрепленный файл МАРИК_ТАТУ.rar   ( 888.84 килобайт ) Кол-во скачиваний: 102
К началу страницы
+Ответить
Lanka
сообщение 24.2.2007, 8:49

Новичок
*

Модель телефона: sony ericsson w300i

Рейтинг: 0

Всем огромный привет.
Лазила я в общем в поисковиках всяких в поисках той единственной и неповторимой, пару месяцев назад наткнулась на нее, даже сохранила ее вот только добрый кто-то ее удалил. в общем помогите найти мне татуировочки в виде лилии, хочу набить на спине и успокоиться уже наконец. Что-то нежное хочется, мягкое, такое чтоб утонченное было, ибо у меня все такое тонкое, калибри клучнички в общем все в таком духе. Спасибо.
К началу страницы
+Ответить
Картинки С Изображением Татуировок, реальные тату, эскизы, рисунки... · Изображения и анимации · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы