ПОМОГИТЕ! УДАЛИЛ стандартные мелодии через п2ктулс а потом повысил громкость динамика и теперь нет звука ни во внешнем не во внутреннем динамике. Тока смс общаться я не слышу с ттго с кем говорю.
![]() Нет Звука, Пропал звук у V300 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Нет Звука, Пропал звук у V300 |
Artemka)) |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 25.1.2006 Пользователь №: 67 272 Модель телефона: V300 Прошивка: Не знаю Рейтинг: 0 ![]() |
ПОМОГИТЕ! УДАЛИЛ стандартные мелодии через п2ктулс а потом повысил громкость динамика и теперь нет звука ни во внешнем не во внутреннем динамике. Тока смс общаться я не слышу с ттго с кем говорю.
|
EUGENE1406 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 55 196 Модель телефона: Motorola V3 Black Прошивка: R374_G Рейтинг: 4 ![]() |
Цитата(Artemka)) @ Среда, 25 Января 2006, 17:25) ПОМОГИТЕ! УДАЛИЛ стандартные мелодии через п2ктулс а потом повысил громкость динамика и теперь нет звука ни во внешнем не во внутреннем динамике. Тока смс общаться я не слышу с ттго с кем говорю. также через p2ktools верни наза громкость и удали Temptone.db и Mytone.db... если все будет путем, выставишь громкость как надо... |
Artemka)) |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 25.1.2006 Пользователь №: 67 272 Модель телефона: V300 Прошивка: Не знаю Рейтинг: 0 ![]() |
Пробовал не помогает наверное нужен Gain Table.bin или бэкап для Audio НЕ подскажите где найти???
Или скиньте Для V300 ПЛЗ |
Jef |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 56 528 Модель телефона: C380 => V300 => E398 Прошивка: R373_G_OE.30.49R Рейтинг: 0 ![]() |
Artemka)),
Если у тебя вообще нет звука нигде, то это gain_table.bin! Лови с моего Мотора gain_table.bin всё работает безпроблем ;) чуть поднял громкость, ровно на столько чтобы не хрипел динамик на MAX :) И после всех операций с песенками не забывай удалять MyTone.db и его копию TempTone.db. Удачи!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 1:47 |
Форум живёт: