Подскажите! какя самая оптимальная прошивка для разера ? чем и как шить?
![]() Razr V3, прошивка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Razr V3, прошивка |
KININ |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.1.2006 Пользователь №: 66 889 Модель телефона: Razr V3 Рейтинг: 0 ![]() |
Подскажите! какя самая оптимальная прошивка для разера ? чем и как шить?
|
~Dj Fly~ |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 20.3.2005 Из: Армавир Пользователь №: 39 149 Модель телефона: E398 Прошивка: R373_G_0E.30.49R Рейтинг: 26 ![]() |
KININ,
42.0ER Шить через flashbackup или pst. Через flashbackup лучше разберешься. Пользователю запрещено создавать сообщения |
Legis |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 15.12.2005 Из: Питер Пользователь №: 62 183 Модель телефона: Atrix 4G Прошивка: Home Base Рейтинг: 7.5 ![]() |
KININ,
S/W Version: R374_G_0E.42.0ER.sbf Flex Version: SE8602MXXU112D если файл будет с данным расширением, то шиться надо прогой RSD Lite :) з.ы.а вот и ссылка на эту прошивку: http://www.planetmotox.net/downloads/monst...XXU112D_1FF.rar |
Crowman |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 14.1.2006 Из: лЕсу вышел и снова вошел! Пользователь №: 65 738 Модель телефона: райзер + a800 Прошивка: в процессе ожидания Рейтинг: 4.5 ![]() |
Зато в прошивке R374_g_0E.42.08R на 2 мега больше памяти :-)
|
Masyulya |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 65 793 Модель телефона: v3 v500 v635 Рейтинг: 0 ![]() |
А в какой прошивке для v3 видео на всю память? Прога P2KAE не помагает т.к. расчитано на moto v635
|
Crowman |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 14.1.2006 Из: лЕсу вышел и снова вошел! Пользователь №: 65 738 Модель телефона: райзер + a800 Прошивка: в процессе ожидания Рейтинг: 4.5 ![]() |
Я слышал что в СЦ мол прошивают прошивки какието с видео на всю память,но какие...и где их взять хз
Я слышал что в СЦ мол прошивают прошивки какието с видео на всю память,но какие...и где их взять хз,а так вроде никак не меняется(тож. много чего пробывал) |
StyxX |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 29.1.2006 Из: Kharkov Пользователь №: 67 926 Модель телефона: RAZR V3 Black Прошивка: 42.0ER Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(Crowman @ Суббота, 28 Января 2006, 22:59) Я слышал что в СЦ мол прошивают прошивки какието с видео на всю память,но какие...и где их взять хз Я слышал что в СЦ мол прошивают прошивки какието с видео на всю память,но какие...и где их взять хз,а так вроде никак не меняется(тож. много чего пробывал) Та какие нафиг СЦ?! Делается все очень просто. В настройках видеокамеры ставишь неограниченную продолжительность и все. Или второй вариант ставишь (оставляешь) продолжительность MMS, но в настройках MMS-сообщений ставишь неограниченный предельный размер. Цитата(Crowman @ Суббота, 28 Января 2006, 22:18) У меня была стандартная прошивка 42.0AR Было памяти всего ~7800 Поставил 42.0ER, там 7200б но зато есть видеокамера. Хотя появился гемор с установкой mp3 на звонок... В общем во любой прошивке, что-то да не так... Но ниче, в принципе меня устраивает 0ER. +Сверху поставил легнпак с красивым шрифтом |
Crowman |
![]() |
Мда!и сколько у тебя с такими настройками снимает?до 440кб?-это вся память? у меня почемута никак не меняется...да я и не слышал чтоб у когота менялось...(может ктото опровергнет меня!???-я буду очень этому рад.)
Насчет этой прошивки-подчисти память немножко и у тебя 10мб свободной памяти(сам так делал-глюков никаких) такчто могу одно сказать тебе "удачи" |
StyxX |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 29.1.2006 Из: Kharkov Пользователь №: 67 926 Модель телефона: RAZR V3 Black Прошивка: 42.0ER Рейтинг: 0 ![]() |
Насчет 10 метров, хз как они это делают...
Только что с нуля переставил все и сейчас общей памяти 7419 кб. Глюков щас вообще никаких нет. А видео снимает пока память не забьет всю нафиг. Правда очень долго сохраняет и может глюкнуть при сохранении. Так что рекомендую слишком долго не снимать. |
Legis |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 15.12.2005 Из: Питер Пользователь №: 62 183 Модель телефона: Atrix 4G Прошивка: Home Base Рейтинг: 7.5 ![]() |
StyxX,
очень легко 10 метров получить=)) вот ссылочка полезная: http://www.motox.info/showthread.php?t=715 |
Masyulya |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 65 793 Модель телефона: v3 v500 v635 Рейтинг: 0 ![]() |
StyxX,
Цитата Та какие нафиг СЦ?! Делается все очень просто. В настройках видеокамеры ставишь неограниченную продолжительность и все. Вы нас за кого принемаете? Хотите сказать, что у Вас при такой манипуляции видео на v3 начинает писать на всю память? Если да, то это очень странно! ![]() |
StyxX |
![]() |
Цитата(Legis @ Воскресенье, 29 Января 2006, 23:47) StyxX, очень легко 10 метров получить=)) вот ссылочка полезная: http://www.motox.info/showthread.php?t=715 Читал. Как-то не хочется прям так почти ВСЕ удалять... Я такую вещь обнаружил. Было памяти 7200. Поставил 3-5 скинов, посмотрел, посносил. Перегрузил -7977 памяти. Хотя ничего другого кроме залитых скинов не удалял. |
mziv |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30.1.2006 Пользователь №: 68 041 Модель телефона: Razer V3 Прошивка: R374_G_0E.40.3ER_A Рейтинг: 0 ![]() |
Для дилетанта расскажите как правельнее перешить Razer v3 бекапы надо или нет и какими прогами можно сделать. Где выдрать прошивки и проги (за ссылочки скажу большое спалибо хоть его и в карман не положишь :) )
Телефон буду шить первый раз если можно по-подробнее (видеокарты и мамы-платы шил не раз, а вот с телефонами не сталкивался) Мой вопрос наверняка не первый таковой, извините если повторяюсь ![]() |
StyxX |
![]() |
Цитата(Masyulya @ Понедельник, 30 Января 2006, 4:04) StyxX, Вы нас за кого принемаете? Хотите сказать, что у Вас при такой манипуляции видео на v3 начинает писать на всю память? Если да, то это очень странно! ![]() Попробовал. Пишет 1:30 мин. При неогр. продолжительности 1:10. Цитата(mziv @ Понедельник, 30 Января 2006, 12:20) Для дилетанта расскажите как правельнее перешить Razer v3 бекапы надо или нет и какими прогами можно сделать. Где выдрать прошивки и проги (за ссылочки скажу большое спалибо хоть его и в карман не положишь :) ) Телефон буду шить первый раз если можно по-подробнее (видеокарты и мамы-платы шил не раз, а вот с телефонами не сталкивался) Мой вопрос наверняка не первый таковой, извините если повторяюсь ![]() Бекап мне было влом делать. Я нашел такое решение: скачал монстрпак 42.0ER с planetmotox.net и сделал бекап файловой системы с помощью MotoKit (но не флекс, а просто слил все файлы, что есть на моторе; потому что флекс у меня восстановился не полностью и телефон начал глючить) Монстрпак восстанавливает телефон из любого состояния, когда он хотя бы заходит во флеш-режим. |
mziv |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30.1.2006 Пользователь №: 68 041 Модель телефона: Razer V3 Прошивка: R374_G_0E.40.3ER_A Рейтинг: 0 ![]() |
StyxX, а чем шить(если можно ссылку)
|
StyxX |
![]() |
|
mziv |
![]() |
а прога P2KTools подходит для v3
![]() |
Alex133 |
![]() |
Заслуженный МотоФанец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 4 546 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 566 Модель телефона: V500, S700 Прошивка: 4FR Рейтинг: 725 ![]() |
mziv,
Конечно подходит, только вот прошивать p2ktools не умеет. Ни V3, ни какой-либо другой телефон. |
sklef |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30.1.2006 Из: Ukraine, Kyiv Пользователь №: 68 049 Модель телефона: Son Eric K790i Прошивка: R1JG001 Рейтинг: 0 ![]() |
Блиииин, ё-ма-ё, целый день листаю этот форум. Столькоооо всего понаписывал..... а вот как перепрошить V3.... нифига не понятно....все блин такие спецы.....
|
sklef |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30.1.2006 Из: Ukraine, Kyiv Пользователь №: 68 049 Модель телефона: Son Eric K790i Прошивка: R1JG001 Рейтинг: 0 ![]() |
Alex133 !!!!!!!!!!
Дружище эт не ты на СониЭрикссоновском форуме в спецах ходишь? Помоги с этим форумом ничего не могу разобрать как же прошить V3? |
X-ZIBIT |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 67 737 Модель телефона: (ZN5) Рейтинг: 0 ![]() |
подскажите народ какую прошивку можно поставить на заводскую
|
Игор6 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 67 856 Модель телефона: V3 Рейтинг: 0 ![]() |
А прошивка возвращает всё на заводские установки(если брать родную прошивку)? Я имею ввиду мелодии,картинки и удаляет всё,что я залил сам?А то я тут полазил,тел начал чуток глючить,хочу вернуть всё назад.
|
StyxX |
![]() |
Цитата(sklef @ Понедельник, 30 Января 2006, 17:33) Блиииин, ё-ма-ё, целый день листаю этот форум. Столькоооо всего понаписывал..... а вот как перепрошить V3.... нифига не понятно....все блин такие спецы..... Блин, ну скачай RSD Lite, открой файл прошивки, нажми старт и через 10 минут все полностью готово. В чем проблема? Боишься убить? Мотор ты не убьешь никак, с помощью монстрпаков он восстанавливается из любого состояния. Или берешь repstudio, нажимаешь repair и ждешь. Все. Цитата(X-ZIBIT @ Понедельник, 30 Января 2006, 18:57) Любую. Но советую брать последнюю. На данный момент это R374......42.0ER Цитата(Игор6 @ Понедельник, 30 Января 2006, 21:22) А прошивка возвращает всё на заводские установки(если брать родную прошивку)? Я имею ввиду мелодии,картинки и удаляет всё,что я залил сам?А то я тут полазил,тел начал чуток глючить,хочу вернуть всё назад. Нет, прошивка (Flash) - это обновление программного обеспечения телефона А Flex - это файловая система телефона, в которой хранится все залитое. |
Crowman |
![]() |
|
запускаеш эту програмку...конектиш телефон к кабелю...выбираеш прошивку какую ты шить будеш и жмеш ПРОШИТЬ,ждеш минут 5-15(после того как нажмеш прошить программа никаких действий не показывает,кроме вопросо типа уверены ли вы...такчто просто подожди,как прога спросит Flash another phone значит все прошилось(я этой прогой и DRM`ы заливал и прошивки..все было отлично))Все!Ё
| |
Elber |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.1.2006 Пользователь №: 68 175 Модель телефона: Razr V3 Рейтинг: 0 ![]() |
Такой вопрос. У меня прошивка R374_G_0E.42.0ER
Меня в принципе всё устраивает(пока) Не вижу смысла перепрошивать. Я вот к чему, раз столько людей интересуются и перешивает телефоны, значит они преследуют какую-то цель.. ))) Какую? ![]() Расскажите про красивый шрифт плиз ОФФ Сорри за офф, как в V3 залить Java игру? ![]() |
Alex133 |
![]() |
Заслуженный МотоФанец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 4 546 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 566 Модель телефона: V500, S700 Прошивка: 4FR Рейтинг: 725 ![]() |
sklef,
Ну, если ты еще тут, вроде все тебе уже посоветовали. И RSD Lite и прошивку. Вопрос только в том, нужно ли его прошивать. Смотря какая прошивка стоит сейчас. Elber, Прошивают, если есть более новая прошивка с исправленными багами, или прошивают самосборные монстерпаки, в которых отредактировано то, что можно редактировать. То есть флекс (мелодии, картинки, скины, настройки), лангпак (языки, шрифты), DRM графика. В заводских монстерпаках это все стандартное. |
krasnoff |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 27.11.2005 Из: Россия-матушка Пользователь №: 59 903 Модель телефона: "Электроника" Рейтинг: 0 ![]() |
StyxX писал, что
Цитата Мотор ты не убьешь никак, с помощью монстрпаков он восстанавливается из любого состояния. , но это не так. Не из любого. Поэтому: всем желающим прошить телефон: начните с бэкапа!!!. |
sklef |
![]() |
Alex133 !!!!!!!!!!
Посоветовать-то посоветовали, а нужно ли прошивать, мне ещё не понятно. А прошивка моя вон там слева (в профиле моём). Не знаю какая она, хорошая или плохая, претензий вроде нет! Хотя программуя я эту скачал, а вот как её запустить - это пока для меня загадка. |
dob |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 15.5.2005 Пользователь №: 42 486 Модель телефона: Motorola v3,SE P910i Прошивка: R374_G_0E.42.0ER,R5A Рейтинг: 1 ![]() |
sklef
лучше не чего не трогай а то потом будеш бегать по всему форуму и кричать "убил что делать HELP" тем более тебя всё устраивает ..пока... а щяс время есть почитай мануалы по бэк апу чтоб потом не расстраиваться моторолла это не сонерик в котором САМОЕ жёсткая структура прошивки. |
Elber |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.1.2006 Пользователь №: 68 175 Модель телефона: Razr V3 Рейтинг: 0 ![]() |
2 dob !!!
Расскажи что ты получил от своей прошивки помимо 10 мб памяти? Что за новые скины? Я например скины сам делаю, руками, как и мелодии |
Alex133 |
![]() |
sklef,
Ну на самом деле, еще год назад (или меньше) все прошивали на свой страх и риск, а потом появились программы для полного бэкапа содержимого памяти телефона. Это позволяет не слишком бояться убития аппарата. Но проблема в том, что моторола тоже не стоит на месте и старается защититься от этих программ, поэтому последние модели аппаратов имеют проблемы с бэкапом. У меня аппарат старый, поэтому я не слишком вник в эти вопросы и не могу сказать, насколько V3 сложен в смысле бэкапа. Если есть время, посмотри темы по V3 в этом плане. Ну а в принципе большого смысла менять прошивку, если нет видимых проблем, я не вижу. Это только Е398 можно превратить в другой аппарат, так уж получилось, в остальных мало что меняется. |
dob |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 15.5.2005 Пользователь №: 42 486 Модель телефона: Motorola v3,SE P910i Прошивка: R374_G_0E.42.0ER,R5A Рейтинг: 1 ![]() |
Elber
в прошивке добавилось только видео и поиск по телефонной книге рабочий а всё остальное сделал сам. |
Supshow |
![]() |
![]() RAZRовед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 388 Регистрация: 30.9.2004 Пользователь №: 14 647 Модель телефона: Xiaomi Redmi 5 Plus 4/64 Прошивка: оптимальная Рейтинг: 143 ![]() |
StyxX
Довольно редкий случай. Как правило у народа снимает секунд 30-33. Какой стоит флекс? |
StyxX |
![]() |
Цитата StyxX Довольно редкий случай. Как правило у народа снимает секунд 30-33. Какой стоит флекс? А о чем это таком я говорил? ![]() ![]() |
Supshow |
![]() |
![]() RAZRовед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 388 Регистрация: 30.9.2004 Пользователь №: 14 647 Модель телефона: Xiaomi Redmi 5 Plus 4/64 Прошивка: оптимальная Рейтинг: 143 ![]() |
|
Crowman |
![]() |
Я сделал чтобы писал 1:09 - в настройках видео поставил длину записи MMS,а в настройках сообщений MMS поставил ограничение на - НЕТ
|
motopisya |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 4.1.2006 Пользователь №: 64 457 Модель телефона: почти Е1 Прошивка: R373_48R_SharkExE_MEGA MONSTER Рейтинг: 1.6 ![]() |
извините что непродолжаю вашу тему, но вопрос такой
какой по вашему мнению самый хороший набор для RAZR V3(прошивки, флекса(если отдельно имеет смысл заливать), DRM, скинов...) сам я уже прошил тучу телефонов, но это первый RAZR и хочется узнать ваше ИМХО, вопрос для многих соображающих |
Crowman |
![]() |
|
Для меня вот такой набор более подходящий:
Прошивка:42.0ER Флекс:SE8602AXXU10C3 DRM стоит от Dj fly я Скин прикреплю(Xp-знаю многим надоелно я раньше его не ставил вообще,а этот попер почемута,может потомучто папочки как на компе прикольные:-))
| |
Митрофан |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.2.2006 Пользователь №: 68 975 Модель телефона: RazrV3 Рейтинг: 0 ![]() |
<_<
Здраствуйте, все! Купил себе Razr V3. Поставил софт, вроде всё нормально, а вот Java в телефоне работать отказывается.Пишет, что "пакет MIDIet не установлен" и выпрыгивает обратно в главное меню. Помогите пожалуйста, как решить эту проблему. |
Alex133 |
![]() |
Митрофан,
Ну так значит ты удалил все игры и приложения, вот он и пишет, что они не установлены. Надо было сначала залить пару игр, потом уже удалять встроенные. p2ktools не умеет заливать игры, если ни одной нет, используй мидвей или блютус. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 5:36 |
Форум живёт: