В общем такой глюк. При открытии тела экран начинает моргать, соответственно входящий звонок сбрасывается. Сначала все это безобразие было довольно редко, Сбрасывался примерно один звонок из трех.Но дальше больше. Дошло до того что при открытии тел моргал в течение минуты прежде чем успокоиться и только потом можно было звонить, писать и все такое. Решил я это дело поправить. Отнес аппарат в ремонтную мастерскую. Каких только причин мне не называли, и ПО, и шлейф и, даже сказали что вода попала. В конце концов оставил я им телефон на ремонт. Забрал через неделю, сказали что отремонтировали. На вопрос что это было сказали ПО. Поначалу он даже не глючил но после того как пришел домой и немного поигрался выяснилось что глюк остался простостал гораздо реже проявляться. Т.к. сказали что заменили ПО, решил посмотреть что именно. Прошивка осталась моя, TRIPLETS_G_0B.09.72R. Лэнг-пак тоже мой, 002С, кастрированный вез русского iTAP. Вот только флекс не помню который стоял, сейчас SE6527AXXU10BF, стоял урезанный без стандартных мелодий и картинок. Короче не отдавайте телефоны в ремонт куда попало...
По поводу глюка. ИМХО виновата кнопка, которая нажимается при закрытии тела (см. рисунок). Что скажете? Ккие могут быть решения проблемы?
ЗЫ Еще такая проблема, после ремонта тел перестал смски нормально отправлять. При отправке пишется нормально, а после приема приходяттолько знаки препинания, вместо букв-пробелы... Подскажите кто знает, из-за чего такое может быть, а то завтра идти ругаться с ними...
По поводу глюка. ИМХО виновата кнопка, которая нажимается при закрытии тела (см. рисунок). Что скажете? Ккие могут быть решения проблемы?
ЗЫ Еще такая проблема, после ремонта тел перестал смски нормально отправлять. При отправке пишется нормально, а после приема приходяттолько знаки препинания, вместо букв-пробелы... Подскажите кто знает, из-за чего такое может быть, а то завтра идти ругаться с ними...