Народ помогите у моего друга на телефоне профигль Headset напостой включено никак нельзя переключить...помогите что модно сделать !
![]() Headset |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Headset |
dix |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 23.8.2005 Из: KieV(ua-ix) Пользователь №: 49 413 Модель телефона: MPx200 Прошивка: SuperMoto2+GSM FIX Рейтинг: 0 ![]() |
Народ помогите у моего друга на телефоне профигль Headset напостой включено никак нельзя переключить...помогите что модно сделать !
|
BAD |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 19.3.2004 Из: Югорск Пользователь №: 2 301 Модель телефона: MPx220 Прошивка: Windows Mobile 2003 1.49 Rus Рейтинг: 0.5 ![]() |
Хардресет...
|
Alex-666 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 16.4.2005 Из: Novosibirsk Пользователь №: 40 837 Модель телефона: Motorola MPx200 Прошивка: wm2005 Рейтинг: 6 ![]() |
Цитата(from Solutions) Не отключается профиль "наушники"! Испугались?! Признайтесь честно, пытались подключить гарнитуру от самсунга? ...Не знаю что конкретно происходит при этом, но меня сия беда не обошла стороной. Что сделал я: подключил раз десять переходник на наушники от Ipaq, 2 раза перезагрузил и... Все прошло но больше я ничего самсунговского в мой смарт не совал :) Что делал народ: втыкали другие гарнитуры, ковырялись в разъеме зубочисткой, перезагружали по 5-10 раз. В итого проблема так или иначе - все равно решалась. И того вывод - проблема в гнезде подключения гарнитуры. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 6:30 |
Форум живёт: