motofan logo
4 страниц V < 1 2 3 4 >        
> 

Goforce 3d 4800, GoForce 4800

IDOL959
сообщение 15.11.2006, 20:31

Интересующийся
**

Модель телефона: RAZR V3x
Прошивка: 85.9B.E2P

Рейтинг: 19

Цитата(SpectreLX @ Среда, 15 Ноября 2006, 4:31)
Не путай, чип GoForce там есть (по заявкам nVidia). Просто его потенциал используется пока только  для камеры.
*

Гг я не путаю))) но GoForce 4800 только для камеры это... эээ я пользуюсь 8 мегапиксельной матрицей для фотак... так что для меня GoForce на данный момент, что есть, что его нет... я не из за камеры покупал V3x воть поэтому пишу что полностью GoForce появится с новой прошивкой! все очень надеемся))) Гг
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Krab1
сообщение 15.11.2006, 23:49

Ветеран

Из: >>Иркутск<< 0(^_^)0
Модель телефона: HTC HD2

Рейтинг: 34

Знаете а почему насчет прошивки спрашивали русских? может сразу напрямую к мотороле которая спик инглиш??? huh.gif
К началу страницы
+Ответить
MObi Dick
сообщение 16.11.2006, 10:43

Мастер

Из: Донецкая обл., Украина
Модель телефона: v3x
Прошивка: самая лучшая

Рейтинг: 48.5

Цитата(Krab1 @ Четверг, 16 Ноября 2006, 3:49)
Знаете а почему насчет прошивки спрашивали русских? может сразу напрямую к мотороле которая спик инглиш??? huh.gif
*

Уже спрашивали. Посмотри здесь Письмо в моторолу
К началу страницы
+Ответить
Krab1
сообщение 18.11.2006, 9:33

Ветеран

а кто знает где ведеться разработка прошивок моторолы?в США? или еще где?
К началу страницы
+Ответить
GАR_FIELD
сообщение 18.11.2006, 15:36

Новичок
*

Из: Таганрог
Модель телефона: Rizr Z3
Прошивка: R452B_G_08.02.0BR_C

Рейтинг: 1

Не ребят вы гоните ну какая нафик разница какой чип и где он находится телефон он и есть телефон и ракету вы с него всё равно не запустите bigsmile;
К началу страницы
+Ответить
Гвард
сообщение 18.11.2006, 15:56

Интересующийся
**

Рейтинг: 4

GАR_FIELD, ну мы о чем говорим-то здесь? Представь, что у твоего брата на высокой полке лежат кассеты с XXX-видео, ты знаешь что они там есть (и они реально там есть), но ты не можешь дотянуться до них, так как полка слишком высоко висит, варианты - тебе или нужно срочно вырасти, или подставить какой-нибудь предмет, чтобы встать на него и достать эти кассеты. Вот примерно та же ситуация с v3x =). Ничего сверхъестественно из него, конечно, вытягивать никто не собирается, мы просто хотим "разбудить" то, что "спит" =). Конечно, я где-то уже высказывал предположения, что gf4800 залочен (точнее не залочен, а "отрезан") от работы в ява-приложениях аппаратно (тогда мы бессильны), но ведь это только предположения... Надежда умирает последней! =)
К началу страницы
+Ответить
gibson
сообщение 18.11.2006, 21:35

Ветеран

Из: Россия, центральный регион...
Модель телефона: Motorola ATRIX 2
Прошивка: ICS 4.0.4

Рейтинг: 106.5

Не кому в голову не приходила идея, что в любом случае, даже если не залочен и все как надо, простыми ковыряниями в симах к примеру не возможно его задействовать? Чип новый, моторола его ни когда раньше не использовала, темболее в таких целах как для жабы, в любов случае нужна потдержка на уровне прошивки! И не только прошивки. Нужна жава машина (в телефоне) которая будет иметь возможность использовать этот чип... Для этого нужно перелопатить всю прошивку и всю жава машину, это как минимум. Толку от того что кто то будет пытаться включить апаратную железку которая до этого момента не где (в моторолах) не использовалась. Пока моторола не захочет, не чего работать не будет. Или пока не появиться 100% информация о том что чип задействован в прошивке на полную, но програмно залочен...
К началу страницы
+Ответить
Гвард
сообщение 18.11.2006, 22:32

Интересующийся
**

Я так думаю, никто не спорит, что "по-любительски" это сделать вряд ли удастся ;)... Всё зависит от "Моторолы" и её "желания", которое вряд ли появится... Насчёт чипа - если бы Motorola захотела полностью задействовать в v3x видеоакселлератор изначально, она бы это в любом случае сделала, независимо от того, работала ли она с ним раньше или нет (тем более, учитывая что nVidia предоставляет полную поддержку и все необходимые консультации своим официальным партнерам).
К началу страницы
+Ответить
gibson
сообщение 18.11.2006, 23:56

Ветеран

Возможно... Но есть еще одно предположение. Возможно ей пока не удаеться реализовать этот ускоритель. Моторола как известно ярая сторонница Linux, а эта платформа p2k, на которую она всегда очень долго делает прошивки и вносит какие то серьезные изменения... хотя то что у нее нет желания тоже в полне разумный вариант...
К началу страницы
+Ответить
SpectreLX
сообщение 19.11.2006, 0:17

Интересующийся
**

Модель телефона: RAZR (XT910)
Прошивка: v85.99.50R

Рейтинг: 5

Хватит писать о невозможности что-либо сделать в данной ситуации. aGPS тоже официально отсутсвовал на многих телефонах, но стоило только покопаться в симах, как все начало работать, - это несмотря на то, что, раз нет aGPS - так и не должно было быть програмной поддержки этой функции. aGPS стоял, получал питание и т.п., и не был отключен (аппаратно или прошивкой) за ненадобностью. Тоже самое может быть и с GPU... =:)
А писать что-то подобное GAR FIELD - это просто напросто флудить, чтобы набрать посты... - Потому, как если "...какая нафиг разница..." - то и не стоило пост писать...
К началу страницы
+Ответить
Krab1
сообщение 19.11.2006, 14:28

Ветеран

gibson у моторолы еще были смарты на Windows не забывай! ;), да и думаю в симах не включить ее именно что для явы возможно нет классов отвечающих за поддержку этого ГПУ! а чтобы он работал нужен телефон моторола с поддержкой везде и всюду в том числе и в Яве и именно с GF 4800 тогда можно по пробовать ковырнуть прошу и вынуть от туда классы и впихнуть к нам..... но тогда станет вопрос по другому...... RSA... unsure.gif
К началу страницы
+Ответить
ser6ii
сообщение 19.11.2006, 14:53

Интересующийся
**

Прошивка: 85.98.70

Рейтинг: 0

Сначала надо выяснить на 100% есть там чип или нет, потому как закрадываются подозрения на новой модели кркз-к1 2Мп камера
обходится дешевым чипом от ATI и хотя пишут что снимки получаются хуже на нем, я этого не заметил даже лучше чем на моем
в3х хотя может фотограф с меня хреновый, фотки сделаные крязером-к1 можете посмотреть здесь
http://www.mobile-review.com/review/motorola-krzr-k1.shtml
А если чип стоит то обрезать его аппаратно нет смысла ATI поставить проще и выгодней, облегченного 4800 скорее всего не будет
очень дорого стоят изменения в чипе я когда переделывал geforce 6200 в 6600 перерыл весь нет, читал что фотоматрицу под чип
нвидия заказывает и её стоимость до 10млн не думаю что под одну модель v3x оправданы расходы.
Если 4800 стоит то скорее всего он не подержиается програмно, а аппаратно полностью подключен и еще все чипы нвидии
на одной архитектуре если моторола разберется по подержке хотя-бы с одной моделью остальные встанут без проблем,
а вот то что новые модели тел. пошли на АТI действительно настораживает
К началу страницы
+Ответить
Krab1
сообщение 20.11.2006, 5:11

Ветеран

Да К1 это же имедж модель причем не самая навороченая! именно по этому туда ставиться более дешевый со временем модель подешевеет так что будет дешевле V3x стоить..... а вот что стоит в топовой Razr maxx пока не узнаем то трудно говрить об переходе на дешевые ATi..... по живем увидем... а так надо по смотреть что можно сделать с этой трубкой может появиться какой нибудь клон с более полной функцианальностью как например Е398 - Е1.....
К началу страницы
+Ответить
ser6ii
сообщение 20.11.2006, 7:20

Интересующийся
**

Насчет смартов незнаю,
а вот с этим телом знаком оно на интеловском проце наверно и смарты тоже
http://www.hpc.ru/news/nw/160/16096.shtml
Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
Krab1
сообщение 21.11.2006, 6:58

Ветеран

ser6ii кстати ты наверное читал этот обзор про К1 и наверное видел там такое:
Цитата
Качество снимков значительно хуже, чем в Motorola V3x, их можно назвать посредственными. Объяснение кроется в том, что в аппарате не используется графический ускоритель NVidia GoForce 4800, который и отвечал в V3x за обработку снимков. В своем классе камера KRZR обеспечивает наихудшее качество фотографий, процент годных к просмотру на ПК снимков минимален...
К началу страницы
+Ответить
ser6ii
сообщение 21.11.2006, 8:42

Интересующийся
**

Krab1,
читал и сравнил со своими снимками вот это меня и насторожило у меня качество не лучше
и видео идет точно также у них даже чуть быстрее правда у них размер файлов чуть больше,
что говорит о худшем зжатии, но всеравно подозрительно если качество фот. и видео одинаковое
зачем гофорсе ставить без подержки 3д графики
К началу страницы
+Ответить
Damnek
сообщение 21.11.2006, 9:04

Интересующийся
**

Из: Самара
Модель телефона: k790i
Прошивка: последняя :)

Рейтинг: 14

Цитата(ser6ii @ Вторник, 21 Ноября 2006, 11:42)
Krab1,
читал и сравнил со своими снимками вот это меня и насторожило у меня качество не лучше
и видео идет точно также у них даже чуть быстрее правда у них размер файлов чуть больше,
что говорит о худшем зжатии, но всеравно подозрительно если качество фот. и видео одинаковое
зачем гофорсе ставить без подержки 3д графики
*

Вот так и охото узнать как определяете качество снимков ? ...
обычно это делается... два аппарата с одной точки фотографируют один предмет при разном освещении сначала субъективно глазами... потом при помощи photoshop измеряются показания цветовых слоев...
Как Вы определяете где лучше где хуже ? !!!
К началу страницы
+Ответить
SpectreLX
сообщение 21.11.2006, 20:58

Интересующийся
**

Кстати, а 3D совсем (хотя совсем не может) не поддерживается или тормозит? Может вся "урезанность" скрыта в тактовой частоте GPU?
К началу страницы
+Ответить
ser6ii
сообщение 21.11.2006, 21:14

Интересующийся
**

Да это же не проф зеркалка в таких камерах если что то улучшают то это видно
невооруженым глазом а если разницу можно увидеть в спец прогах так кому такое улучшение
нужно, хотя посмотрел превью на в3х там действительно снимки лучше
http://www.mobile-review.com/review/motorola-v3x-en.shtml

наверно у меня камера пошла он же в воде был, так вот уже есть повод разобрать
блок дисплея, а заодно и посмотрю что там стоит. У кого есть схема разборки
дисплейной части
SpectreLX
да нет вот бенчмарк в3х
JBenchmark 3D HQ 68
JBenchmark 3D LQ 72
а вот сониэрик тот же чип
Jbenchmark3D HQ: 417
Jbenchmark3D LQ: 754
К началу страницы
+Ответить
SpectreLX
сообщение 21.11.2006, 21:47

Интересующийся
**

Кстати, зарегился на сайте JBenchMark - мне позволили создавать собственные тестовые апплеты и скачивать их. Так вот 3D HQ и MQ не запускаются (жалуется на недостаток памяти), запускается только LQ... =:)
К началу страницы
+Ответить
gibson
сообщение 21.11.2006, 22:01

Ветеран

Что вы придрались к этому GOFORCE 4800. Пока моторола его не реализует програмно и нечего тут опсуждать просто так. Или тогда нужно обсуждать как проверить стоит он или нет! Столько станиц накатали, а больше половины простое сотрясание воздха, при чем даже без всякой обьективности... Уже писал и не раз, видео ускоритель это вторая половина проблеммы. А первоочередная проблема состоит в скорости работы телефона с жавой, а именно с 3D Java! И при чем тут ускорители? Если так вопрос встал, может мне кто нибудь скажет какие такие супер мощные ускорители стоят в нокиях, сониэриксонах? Любая 3д жава игра которая есть сейчас, без всяких проблем идет на древнем к700! Лично проверял. Мысли в голову не приходили что у V3x частота процессора занижена? Судя по информации (на мой взгяд не самой обьективной) у него 208 мегагерц! Будьте реалистами. На такой частоте не один эрик не работает (самые свежие модели не в щет). Тем неменее разница в скорости жава приложений по меньшей мере раз в 5! Еще и сто пудов жава машина в моторе супер кривая...

PS: Знаю что много желающих поспорить и начать снова мне расказывать про разницу между 3D гравикой и псевдо 3D, но у меня нет время и желания со всеми спорить. Предпочитаю провереные и обьективные данные а не демонстрацию своего интелекта. Поэтому сразу предупреждаю, ни скем спорить не буду. Если кто что хочет сказать, пускай для начала хотябы по нету полазит и нформацию соберет. Уж про древние телефоны в нете щас информации можно найти навалом...
К началу страницы
+Ответить
SpectreLX
сообщение 21.11.2006, 23:39

Интересующийся
**

Вот, ты сам не начинай флудить, если тема не нравится - не лезь в нее... Про какие нафиг факты ты говоришь?
Про 208 МГц?! Попытайся понять, про что я говорил, и посмотри в глоссарии каком-нибудь, что такое GPU.
208 МГц - Core частота, т.е. частота ЦП телефона... Умник...

P.S: Если тема "не по душе" - не пиши...
К началу страницы
+Ответить
gibson
сообщение 22.11.2006, 0:49

Ветеран

SpectreLX, А можно не хамить? ...Спасибо! Ты внимательно читал что я написал? Там четко и ясно написано что я имел ввиду частоту Центрального процессора! И нащет флуда это как раз то чем тут занимаються! И заметь, что при всем желании я в эту тему особо и нелезу... Ты видать очень молод и горячь. Учись себя сдерживать в эмоциях...
К началу страницы
+Ответить
Damnek
сообщение 22.11.2006, 8:21

Интересующийся
**

Цитата(ser6ii @ Среда, 22 Ноября 2006, 0:14)
Да это же не проф зеркалка в таких камерах если что то улучшают то это видно
невооруженым глазом а если разницу можно увидеть в спец прогах так кому такое улучшение
нужно, хотя посмотрел превью на в3х там действительно снимки лучше
http://www.mobile-review.com/review/motorola-v3x-en.shtml

*

Какая разница зеркалка или нет ?
Фото в превью ведется одного объекта или нет ? освещение одинаковое или нет ?
"Доверяй но проверяй"
К началу страницы
+Ответить
SpectreLX
сообщение 22.11.2006, 10:24

Интересующийся
**

Цитата(gibson @ Среда, 22 Ноября 2006, 3:49)
SpectreLX, А можно не хамить? ...Спасибо! Ты внимательно читал что я написал? Там четко и ясно написано что я имел ввиду частоту Центрального процессора! И нащет флуда это как раз то чем тут занимаються! И заметь, что при всем желании я в эту тему особо и нелезу... Ты видать очень молод и горячь. Учись себя сдерживать в эмоциях...
*

Ну тогда скажи, как называется, если не флудом, обсуждение частоты ЦП, если в теме она никого не интересует, пока...
А что касается твоего высказывания по поводу частоты ЦП:
Я не понимаю, как можно на предположение о заниженной частоте GPU - отвечать цитированием частоты CPU...
Судя по значению 208 - похожа на частоту CPU, но то, что там написано именно про центральный процессор - ни слова...
К началу страницы
+Ответить
Damnek
сообщение 22.11.2006, 10:30

Интересующийся
**

Успокойтесь успокойтесь....
вот ответ моторолы!!!

Здравствуйте,

Видео с разрешением 640*480 и чипа для 3D игр в данной модели телефона не
будет.

С уважением, горячая линия компании Моторола
К началу страницы
+Ответить
SpectreLX
сообщение 22.11.2006, 10:49

Интересующийся
**

А зачем 640х480, если экран только на 320х240?
Кстати на 320х240 он видео воспроизводит? (именно видео с таким разрешением) Если да, то как сконвертить?
И, что касается чипа, то он: либо есть, либо его нет - будет или нет, это о чипе как-то коряво звучит.
К тому же, зная, кто и как сейчас работает, то позволю себе усомниться в квалификации консультанта горячей линии, и предположить, что он не совсем понял суть вопроса...
К началу страницы
+Ответить
Damnek
сообщение 22.11.2006, 10:58

Интересующийся
**

Цитата(SpectreLX @ Среда, 22 Ноября 2006, 13:49)
Кстати на 320х240 он видео воспроизводит? (именно видео с таким разрешением) Если да, то как сконвертить?
И, что касается чипа, то он: либо есть, либо его нет - будет или нет, это о чипе как-то коряво звучит.
К тому же, зная, кто и как сейчас работает, то позволю себе усомниться в квалификации консультанта горячей линии, и предположить, что он не совсем понял суть вопроса...
*

пример специально для Вас!
Nokia 6233 экран 320*240 (знакомо правда) видеозапись 640*480!!!!
я уже не говорю о n93!!!
К началу страницы
+Ответить
MObi Dick
сообщение 22.11.2006, 11:43

Мастер

Из: Донецкая обл., Украина
Прошивка: самая лучшая

Рейтинг: 48.5

Цитата

Какая разница какого разрешения экран?
Главное чтобы телефон снимал в разрешении 640х480, чтобы потом можно было нормально смотреть снятое видео на компьютере, правда и ролик длиной в 1 минуту будет весить около 6 мегабайт. (такого размера файл снятый Nokia 6233)
Цитата
Кстати на 320х240 он видео воспроизводит? (именно видео с таким разрешением)

Не воспроизводит
К началу страницы
+Ответить
LCD Маньяк
сообщение 22.11.2006, 13:02

Новичок
*

Из: Казань =)
Модель телефона: Nokia 6260
Прошивка: Symbian OS®

Damnek,
А какой ты вопрос задавал?
К началу страницы
+Ответить
weew
сообщение 22.11.2006, 14:36

Ветеран

Из: МИНСК
Модель телефона: Pixon12/N73/MotoV3x
Прошивка: XEIK2/ME/E6P

Рейтинг: 199.5

Цитата(Damnek @ Среда, 22 Ноября 2006, 12:58)
пример специально для Вас!
Nokia 6233 экран 320*240 (знакомо правда) видеозапись 640*480!!!!
я уже не говорю о n93!!!
*

lol.gif Ещё то г... Ничего в ней такого нет(я её юзал почти целый день и звук стерео лучше у Е398(Е1)), а если сравнивать камеры, то в V3x она качественней и снимки получаются лучше, тока что видео не снимает в 640х480!
Чисто программно растягивает, а толку... <_< маркетинговый ход!
Тот же SE К790/K800(юзал) (3.2 Мп) снимает видео с разрешением 176х144 с частотой в 15 кадров, а тут прям Нокия... huh.gif
Видео 640х480 с fps 30 даже на цифровике в 7.2 Мп (Sony Cyber Shot) и то "каряво" снимает, с артефактами...
Ну не будут телефоны(пока) снимать качественное видео, тока фотки более ли менее нормально снимают!
N93 - с такими габаритами и ценой..., лучше видеокамеру купить!

Согласен, что видео бы не помешало, ну хотя бы уж 240х320!
Для меня главное, чтобы программно телефончик летал, т.е. задействовать 4800, а не "опупительное" видео! ;)

P.S.: И не надо в этой теме обсуждать модели телефонов и что каждая из них может! bigsmile;
Исключение W900i с аналогичным GeForce 4800 ;)
К началу страницы
+Ответить
LCD Маньяк
сообщение 22.11.2006, 17:06

Новичок
*

Из: Казань =)
Модель телефона: Nokia 6260
Прошивка: Symbian OS®

weew,
Возми даже нокию 6230, 6260, 6630, 6680, и так далее, любой летает! ОБСАЛЮТНО ЛЮБОЙ из перечисленых!
К началу страницы
+Ответить
Motoalexei
сообщение 22.11.2006, 17:13

Новичок
*

Модель телефона: E1@E398, RAZR v3x

Рейтинг: 3

Цитата
Здравствуйте,

Видео с разрешением 640*480 и чипа для 3D игр в данной модели телефона не
будет.

как это не будет, если он уже там установлен. lol.gif Вообще к этим ответам не надо серьёзно отноститься, меня там 2 раза уверяли что е398 поддерживает JSR-184 (то же 3D).

По теме: один знакомый из моторолы сказал, что чип будет поддерживаться полностью в старших моделях. Может, удасться с прошивкой что-нибудь намухлевать. <_<
К началу страницы
+Ответить
weew
сообщение 22.11.2006, 17:32

Ветеран

Из: МИНСК
Модель телефона: Pixon12/N73/MotoV3x
Прошивка: XEIK2/ME/E6P

Рейтинг: 199.5

Цитата(LCD Маньяк @ Среда, 22 Ноября 2006, 19:06)
weew,
Возми даже нокию 6230, 6260, 6630, 6680, и так далее, любой летает! ОБСАЛЮТНО ЛЮБОЙ из перечисленых!
*

Так и V3x НЕ тормоз!
Но возможностей по железу у него больше!
Это типа как у человека работает 5% мозга... lol.gif

Цитата(Motoalexei @ Среда, 22 Ноября 2006, 19:13)
как это не будет, если он уже там установлен.  lol.gif Вообще к этим ответам не надо серьёзно отноститься, меня там 2 раза уверяли что е398 поддерживает JSR-184 (то же 3D).

По теме: один знакомый из моторолы сказал, что чип будет поддерживаться полностью в старших моделях. Может, удасться с прошивкой что-нибудь намухлевать.  <_<
*

МЫ знаем, что эта, так называемая "горячая линия" сама ничего не знает! ;)

Ну так это всегда, сменят дизайн, допишут прошиву и опля, новый крутой телефон со стартовой ценой в 1000евро :)

off_topic; Просьба почитать и присоединиться:
Отстоим Свои Права!
К началу страницы
+Ответить
Zakovor
сообщение 22.11.2006, 18:34

Опытный

Из: Донбасс, UA
Модель телефона: V3x
Прошивка: R252211LD_U_859BE5P

Рейтинг: 11

Цитата(Motoalexei @ Среда, 22 Ноября 2006, 22:13)
...
По теме: один знакомый из моторолы сказал, что чип будет поддерживаться полностью в старших моделях. Может, удасться с прошивкой что-нибудь намухлевать.  <_<
*

Можно уточнить в каких конкретно?
Хочется побольше информации, где это планируется ;) .
А то я вертел в руках инженерный образец V6 AKA MAXX - не впечатлило :(
IMHO Почитал ветку по E2 (в разрезе видеоакселератора) - кроме быстрой явы, с медиа там тоже не фонтан :(
К началу страницы
+Ответить
Motoalexei
сообщение 22.11.2006, 18:54

Новичок
*

Модель телефона: E1@E398, RAZR v3x

Рейтинг: 3

Уточнить то можно, но скажет он вряд ли :)
К началу страницы
+Ответить
Гвард
сообщение 22.11.2006, 19:31

Интересующийся
**

Говорил, говорю и буду говорить - с maxx'а мы ничего снять не сможем :) Надо ждать v3xx, только относительно этой модели можно надеятся на "совместимость" прошивок :)

P.S. А в этих горячих линиях студенты-заочники сидят :)
К началу страницы
+Ответить
brifreak
сообщение 22.11.2006, 21:46

Мото фанат

Модель телефона: Xiaomi Redmi Note 4 МТК

Рейтинг: 316

Цитата(Гвард @ Среда, 22 Ноября 2006, 19:31)
Говорил, говорю и буду говорить - с maxx'а мы ничего снять не сможем :) Надо ждать v3xx, только относительно этой модели можно надеятся на "совместимость" прошивок :)

Боюсь и с V3xx нам ничего не светит, эта модель дальнейшее развитие V3i, ну там экран 320Х240, да и по мелочи кой чего и вообще платформа другая.
К началу страницы
+Ответить
Damnek
сообщение 23.11.2006, 7:10

Интересующийся
**

Цитата(LCD Маньяк @ Среда, 22 Ноября 2006, 16:02)
Damnek,
А какой ты вопрос задавал?
*

Тебе ни какого!!!
К началу страницы
+Ответить
ser6ii
сообщение 23.11.2006, 18:36

Интересующийся
**

информация о будущих прошивках по этой модели есть только в сингапурском отделении
и ничего толком в других местах узнать не удастся
Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить

4 страниц V < 1 2 3 4 >
Ответ в темуСоздание новой темы