motofan logo
14 страниц V < 1 2 3 4 5 > »         
> 

Speed_the_music_373...48r_release, Всем users спасибо!!!

Как вы оцениваете этот монстр?
Как вы оцениваете этот монстр?
1. Отличный [ 293 ] ** [60.91%]
2. Посредственный [ 137 ] ** [28.48%]
3. Плохой [ 51 ] ** [10.60%]
Всего голосов: 481
Вы должны набрать 0 поста, что бы голосовать. 
Motorix
сообщение 30.1.2006, 10:56 Закрепленное сообщение!

Single
**

Из: Ростов-на-Дону

Рейтинг: 213.5

--------------------------------------Speed the music Release (48R)---------------------------------------

Дата сборки: 21 апреля 2006 года.
Reflash: R373_G_0E.30.48R
Flex: STM210406R
Lang: 002E

ПОЛНОСТЬЮ НА Е1 Rokr с бутом 0А02 (оригинальный) НЕ СТАВИТЬ! ПОЛУЧИТЕ SIG ERROR!

Изменений довольно много:
Начнем с Seem32!
Включено:
- Интернет > WAP-браузер > Задать домашнюю страницу
- Справочник > Редактировать > Номер
- Мультимедиа > Камера > Настройка > Качество картинки
- Сразу после набора номера наличие функции отмены на левой софт-клавише
- Возможность использования AMR-файлов для звонков
- Мультимедиа > картинки > <картинка> > Просмотр > "Меню" > Изм. разм. картинки
Выключено:
- Анимация 'mib_op_greet' при запуске браузера

В параметрах добавлен ДИКТОФОН clap;applo (спасибо Максу)

На клавише 1 теперь быстрый набор, а не голос....

1) Патчи:
- Блокировка клавиатуры меню+меню
- Патч отмены проверки подписи (для Itunes)
- Патч замены статичной картинки Hellomoto
- Патч входа в opcode нажатием меню+0
Для активации в p2kae в функциях seem 32 активируем 36 бит 4
- Патч передачи Java по синезубу (через папку picture)
Выкладываю отдельно патчи Java по синезубу через папки audio и video.
Прикрепленный файл jar_bluetooth_for_48r.rar   ( 1.2 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3555

Кому нужны откаты от патчей, архив здесь ->
Прикрепленный файл откаты_от_патчей.rar   ( 10.33 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2351

2) iTunes 2.8.1 + sms alarm (без активации).

3) 4 старых добрых скина с меню 3х4: DJ Moto, NFS_MW, Motomodders, IcyMoto
Никакой из этих скинов убирать я не стал, и, честно говоря, не собирался, т.к многим они нравятся, в том числе и мне :)
Добавил только, по многочисленным просьбам, один светлый скин под названием Aqua2006
. Теперь 3 темных и 2 светлых.

DJ_MOTO Мой любимый скин, т.к изначально придуман мной. А помог мне воплотить идею в реальность супер-мастер-скинодел Maximca.
По просьбам трудящихся я поменял обои на старые.
ИзображениеИзображение

NFS_MW Супер-скин от Макса, переделанный для монстра в 3х4.
ИзображениеИзображение

Motomodders Скин от motomodders.com
ИзображениеИзображение

IcyMomo By Sysmaster.
ИзображениеИзображение

Все скины работают отлично. Архив со скинами -> здесь +
Прикрепленный файл Aqua2006.rar   ( 1.87 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 8751

2) DRM - собран из всех предыдущих версий: Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Российские операторы: Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Украинские операторы: Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Белорусские операторы: Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Качаем:

DRM для России:
Прикрепленный файл Speed_the_music_DRM.rar   ( 1.61 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 16071

DRM для Украины:
Прикрепленный файл Speed_the_music_DRM_UA.rar   ( 1.61 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 5340

DRM для Белоруссии:
Прикрепленный файл Speed_the_music_DRM_BEL.rar   ( 1.62 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 3016

По многочисленным просьбам сделал DRM для Белорусси с уменьшенными иконками операторов.
Качаем здесь -> DRM_BEL.rar

В каждом архиве с DRM имеется файл dnp.prf, который необходимо залить в корень диска А

Кому не нравится родной DRM монстра, ставьте этот ->
Прикрепленный файл DRM.rar   ( 1.69 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 4939

3) Langpack от Wolf'a.

ВНИМАНИЕ! Кому нужен лэнг с умным итапом, качаем этот ->
Прикрепленный файл R373_G_0E.30.4XR_lang002E_reflash.rar   ( 542.88 килобайт ) Кол-во скачиваний: 13424

4) Java-игры и приложения:

- Phone Manager
- [название приложения удалено по просьбе компании FlySoft]
- ReadManiac
- Jimm ICQ Client
- Dictaphone 2.0.1
- JBenchmark 2
- motoTunes
- And1_Streetbasketball
- Asphalt2
- Brigada
- BumerII
- DSA Arena
- Mission_Impossible_III
- Prince of Persia - The Two Thrones
- Super_Mario
Всё протестировано и работает отлично!!! Вся Java ->
Прикрепленный файл Java.rar   ( 1.92 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 13210

5) Те же 10 картинок (одну заменил)
Архив с картинками здесь ->
Прикрепленный файл картинки.rar   ( 411.24 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2115

6) 8 интересных мелодий, из которых присутствуют: мелодия на звонок, на смс и на будильник

7) Звук лучший из всех версий. Архив с файлами звука здесь ->
Прикрепленный файл sound.rar   ( 89.02 килобайт ) Кол-во скачиваний: 12697

8) Аккумулятор держит у всех по-разному :)

9) Результаты JBenchmark2 :

Full patch--------------------------------------Релиз
JBenchmark2: 41-------------------------JBenchmark2: 43
ImageManipulation: 30-------------------ImageManipulation: 37
Text: 142----------------------------------Text: 142
Sprites: 70-------------------------------- Sprites: 69
3D Transform: 6--------------------------3D Transform: 6
User Interface:62-------------------------User Interface:62

10) Заставки на вкл - выкл (со звуком):
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
design by STANT.

Качаем РЕЛИЗ: RapidShare Webfile Supertrubka Slil Yousendit
Флекс: RapidShare Webfile Slil Yousendit
Всё запаковано в 7 zip

Огромная благодарность: Gr@fmoto, Stant, Maximca, BackgaMan, Lexuss_007, Weew, PATRON2002, CoLoR......

Если кто-то хочет разрабатывать свои версии ДРМ для данного монстра, то милости просим в ЭТУ тему. Там выкладывать и обсуждать.

Шить ФБ или МФФ. PST шить не советую!!!
Лучше прошивать поверх 42-ой или более поздних прошивок.
Перед прошивкой не забывайте делать полный backup тела.

------------------------------------------Удачи------------------------------------------------------

Сообщение отредактировал AlexKooper - 11.1.2007, 11:08
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Прикрепленный файл откаты_от_патчей.rar   ( 10.33 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2351
Прикрепленный файл sound.rar   ( 89.02 килобайт ) Кол-во скачиваний: 12697
Прикрепленный файл Speed_the_music_DRM.rar   ( 1.61 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 16071
Прикрепленный файл Aqua2006.rar   ( 1.87 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 8751
Прикрепленный файл R373_G_0E.30.4XR_lang002E_reflash.rar   ( 542.88 килобайт ) Кол-во скачиваний: 13424
Прикрепленный файл картинки.rar   ( 411.24 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2115
Прикрепленный файл jar_bluetooth_for_48r.rar   ( 1.2 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3555
Прикрепленный файл Speed_the_music_DRM_UA.rar   ( 1.61 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 5340
Прикрепленный файл Speed_the_music_DRM_BEL.rar   ( 1.62 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 3016
Прикрепленный файл DRM.rar   ( 1.69 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 4939
Прикрепленный файл Java.rar   ( 1.92 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 13210
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Пойзон
сообщение 23.4.2006, 14:52

Интересующийся
**

Из: Столица Сибири :)
Модель телефона: E398
Прошивка: R373_G_0E.30.48R

Рейтинг: 11

:D Супер! Да есть косяки.... но вот скачаю обновление и буду д****ть на телефон.... Шучу....
Звук неповторим! Никогда не думал, что буду юзать Итюнс... Но тут не устоял!
Короче как тока 50 стукнет сраз плюс! Спасибо за хорошую работу!
P.S. Джимм не запускается, пишет что приложение истекло, надеюсь что это будет исправлено...
Оперу бы ещё, да и Итап думаю тем кому надо может и сам поставить <_<
К началу страницы
+Ответить
ALEX-GSM
сообщение 23.4.2006, 14:54

Новичок
*

Из: Lithuania, Jurbarkas
Модель телефона: N70, C139

Рейтинг: 1

Цитата(jusuf @ Воскресенье, 23 Апреля 2006, 17:43)
Motorix, А где на интелектуальной клавише ITunes?
*

Установи этот seem
Прикрепленный файл 005b_0001.seem   ( 256 байт ) Кол-во скачиваний: 220
К началу страницы
+Ответить
CoLoR
сообщение 23.4.2006, 19:42

Новичок
*

Прошивка: Speed The Music Release from Motorix

Рейтинг: 4.5

VenoM 47,
какая прошивка до этого была?! у меня была такая же фигня, скачал R373_G_0E.30.42R_for_all.rar прошил стал сотик запускаться, потом прошил монстр и он заработал. Пробуй.

ВСЕМ КТО ЗАИНТЕРЕСОВАН smsAlarm или уже использует его
помогите на этом монстре его настроить.Короче создал файл alarm_call.txt в который записал свой номер 890220xxxxx и ребутнул тел, сначала загорелись огонечки желтые, ещё один ребут - зелёным. Всё ок.
Потом вставил ещё одну симк - аналогично, сначала жёлтые, ребут и опять желтые....косяк....стал искать почему он и 2 сим опредлил, нашел в папке /a/ файлы sms1.dat sms2.dat sms3.dat - они нужны когда 4 симки юзаются, мне же нужна только одна, удалил все файлы кроме первого(у кого не реботает, попробуйте удалите, у авс может из-за этого не работает?!), делаю ребут и как положено огонечки загорелись красным цветом, всё круто.......НО!!! баланс не уменьшился и смска не была получена....(((
У меня сейчас даже идей нет почему так...номер писал и с +790220 и 890220 и и нифига ((((

Хоть кто-нибудь настроил у себя?! а то я видел на форуме про смсаларм что кто то из наших(кто юзает этот же монстр) писал что у него тоже неработает.
К началу страницы
+Ответить
xjteam
сообщение 24.4.2006, 0:31

Новичок
*

Модель телефона: e398

Рейтинг: 0

проблема: динамики на 6 и на 7 немножко какбы похрустывают,хотя на предыдущей версии все было ок.
Файл звука тут тотже?? Мог я прибить динамики когда слушал музыку??

Похрустывают :D Может ты когда слушаешь музыку телефон до censoree.gif сжимаешь? :D
Попробуй это
->
Прикрепленный файл gain_table_param_table.rar   ( 1.31 килобайт ) Кол-во скачиваний: 176

Сообщение отредактировал Motorix - 24.4.2006, 1:16
Прикрепленный файл gain_table_param_table.rar   ( 1.31 килобайт ) Кол-во скачиваний: 176
К началу страницы
+Ответить
Neo-x
сообщение 24.4.2006, 7:01

Новичок
*

Я долго не появлялся на форуме и опустил руки по поводу телефона, этот монстр открыл глаза что телефон ещё не усторел
К началу страницы
+Ответить
сообщение 24.4.2006, 20:27

Гость

Motorix я люблю твои монстры но это был просто глюк (хотя звук и правда на высоте)
у ставил несколько раз... с помощью FB и MFF никакого току..
баги
1) при подключении зарядки изменяет стиль оповещения "на улице" blink.gif
2) После установки удалил все твои мелодии и залил свои.. невозможно что ли бо поставить на стил оповещения кроме стандартной пищалки ( и то она меняет название на первую мелодию которую вливаешь на телефон huh.gif )
3)Заливая другой ленг (в мое случае от Удаффа) я не могу писать смс пока не поменяю установки в ввод апри том что там по два вида всех т.е. итап Русский два шт. итап Английск - 2шт. вобщем пока не выбираю второй вариант не пишет и то итап работает ужасно...
Motorix зделай что нить с этим плиз...... :(
В друзья
К началу страницы
+Ответить
CoLoR
сообщение 24.4.2006, 20:35

Новичок
*

Прошивка: Speed The Music Release from Motorix

Рейтинг: 4.5

небольшое дополнение к верхнему посту: если тел отключили то комп его снова не подключит в п2кмоде, надо снова посылать команду AT+MODE=8, не удобно конечно но винду переставлять не надо

СДЕЛАЛ smsAlarm
итак, уважаемые пользователи монстра....всем кому нужен смсАларм, делаем следующее, при условии что у вас одна симка, если не одна идите вот в ЭТУ тему и читайте как настроить смсАларм на несколько симок.

По пунктам:
1.сносим файлы:
/a/sms.dat
/a/sms1.dat
/a/sms2.dat
/a/sms3.dat

2.создаём файл alarm_call.txt и в него записываем номер своего телефона(или чей нибудь номер, это тот номер на который будут приходить смски в случае если в сотовый вставили НЕ вашу симку), к примеру 8902205555x (это мой номер), можно и +7902205555x
и заливаем его в /a/alarm_call.txt
ВНИМАНИЕ!!!!Вот на этом пункте лично у меня была проблема, файл alarm_call.txt НЕЛЬЗЯ создавать с помощью PhoneManager т.к. он вначало файла подставляет 2 символа(то ли пробел, то ли перевод каретки на новую строку, хз - не суть важно)

3.перезагружаем тел, и смотрим в течении минуты на индикаторы, должны маргнуть желтым цветом.Это означает что симка запомнена.

4.ещё раз перезагружаем тел, опять смотрим на индикаторы, должны маргнуть зелёным цветом. Всё отлично, вы всё сделали.

Тест:
вставьте чужую симку и смотрите на индикаторы, если маргнули красным, ждите смски на номер указанный в alarm_call.txt (я надеюсь баланс на вставленной симке позволит смску то отправить)
ЕСЛИ же индикаторы маргнули жёлтым вы не сделали пункт №1. Вперёд.

Надеюсь пригодится кому - нить.
p.s.:пригодится в плане настройки, и НЕ пригодится по специальности....сотики крепче держите.
К началу страницы
+Ответить
Motorix
сообщение 25.4.2006, 0:11

Single
**

Цитата(CoLoR @ Понедельник, 24 Апреля 2006, 23:52)
аля вывод 2: моторикс, не плохо бы исправить глюк с стилем на улице. реально говорят, не играет мелодия которую выбрал. (
*

У кого наблюдается такой глюк, попробуйте с помощью p2ktools удалить из a/mobile/audio файлы TempToneDB.db и MyToneDB.db.

CoLoR, Огромное спасибо тебе за smsalarm и ответы. Плюсануть смогу только через месяц.
К началу страницы
+Ответить
Borman2000
сообщение 25.4.2006, 10:37

Интересующийся
**

Из: Minsk, Belarus
Модель телефона: Внешне E398...
Прошивка: Мрх398 De Luxe

Рейтинг: 4

Нда... Все хорошо, а вот предложенный набор мелодий мягко говоря разочаровал. Сильно сомневаюсь, что у кого-нить при приходе СМСки телефон полминуты хрень какую-то несет. CrazyFrog на 7-ке (лично у меня) - набор шумов, узнается тока кваканье... :( Будильник, конечно, мертвого разбудит, правда живой перед этим коньки отбросит от неожиданнасти...
К началу страницы
+Ответить
Motorix
сообщение 25.4.2006, 10:53

Single
**

Цитата(Borman2000 @ Вторник, 25 Апреля 2006, 13:37)
Нда... Все хорошо, а вот предложенный набор мелодий мягко говоря разочаровал. Сильно сомневаюсь, что у кого-нить при приходе СМСки телефон полминуты хрень какую-то несет. CrazyFrog на 7-ке (лично у меня) - набор шумов, узнается тока кваканье...  :( Будильник, конечно, мертвого разбудит, правда живой перед этим коньки отбросит от неожиданнасти...
*

Мог бы про мелодии промолчать!!! Я мог вообще не делать по умолчанию ни одной мелодии и картинки.
В любом случае каждый пользователь монстра ставит что-то своё любимое.
Я хотел бы обратиться ко всем кто юзает Speed the music, чтобы больше не было таких постов как этот.
В плане мелодий и картинок каждый из вас поставит на свое усмотрение.

В плане Java-приложений, я установил в монстр всё самое необходимое.........

xjteam, Если я не отвечаю на твой вопрос это не значит, что я на него "забил".
Как ты уже успел наверное заметить, я стараюсь ответить на каждый вопрос в теме.
Если я не отвечаю, так это только по той причине, что я сам не знаю ответа на этот вопрос.
Я не мото-Бог, я такой же простой пользователь Motorola как и большинство из вас, который
пытается во всем разобраться и сделать свой телефон как можно лучше.
Надо всем вместе искать варианты решения проблем, и тогда мы общими усилиями добьёмся того результата, который хотим видеть!!!

Изображение Теперь ждём выхода долгожданной супер-мега проши с совмещенными звуком от 4х и анлим видео от 6х, 7х....
Будем "монстрячить" :) STM на её базе. В этой теме больше обновляться ничего не будет.
Предлагаю пока искать присутствующие на данный момент баги и варианты их исправления......
На данный момент проблема с малым количеством сохраняемых смс и с установкой своих мелодий на звонок в режиме "на улице".
К началу страницы
+Ответить
Ism
сообщение 25.4.2006, 13:37

Новичок
*

Прошивка: MS1.4 Mod

xjteam, попробуй сделать так:
1. Блокировать все смс-ки, кроме одной (ну или не блокировать вообще, тогда сотрутся все). Проверям, куда сохраняются смс (должно стоять в Телефон)
2. Делаем Очистку сообщений через телефон. Теперь все должно работать-)
У меня на 48 (но не STM) было то же самое. 30 смс - все в телефоне и мало памяти. Подобрано методом научного тыка-)

Спасибо за этот полезный пост!!! Лови +

Сообщение отредактировал Motorix - 25.4.2006, 14:14
К началу страницы
+Ответить
sergeidn
сообщение 25.4.2006, 16:17

Новичок
*

Прошивка: R373_G_0E.30.79R

ТО ЧТО НАШЕЛ:
1)NFS_MW в этом скине в записной книжке при смене(типа: значка оператора МТС Билаин и т д ) надписи и значки накладываются друг на друга, мелочь но неприятно. Это осталось!!!!!!!!!!!!
2) Понравился скин Motomodders, но в нем например в параметрах (и в других менюхах) выделается не вся строка это не красиво.(может так задумано? смахивает на не доработку)
3) В скине: DJ_MOTO и NFS_MW и Aqua2006, в меню параметры нет иконок на диктофон и Sim-Emu 6.01. (хотелось бы это исправить!!!!)

Цитата
с установкой своих мелодий на звонок в режиме "на улице".

4)Насчет мелодий на улице проблему решил с помощью прги p2kTools_0.8.6 и нажимаешь исправить MelodyDB после в стилях все выставляешь заново все работает.

5) Motorix ты написал что: Патч передачи Явы по синезубу я по умолчанию ставить не стал.
Но у меня Ява передается, только jar файлы лежат в картинках в прошлой твоей версии в видео-клипах так как правильно?????? Намой взгляд в видео папке лучше как изменить???????
6)Хотел в скине : DJ_MOTO старую заставку вернуть как ее закрепить?
ДАЛЬШЕ:
1.Огромное тебе спасибо за диктофон.
2.Звук очень хороший.Super
3.Аккомулятор держит 3суток в спокойном режиме.(пару звонков, пару СМС, в день)
4.Спосибо за светлый красивый скин.
5.ДРМ мне тоже понравился.
Прошивка на мой взгляд тянет на отлично. drink_drunks; drink_drunks; drink_drunks;
К началу страницы
+Ответить
Nigma
сообщение 26.4.2006, 19:47

Опытный

Из: Краснодар(Estadio Kuban)
Модель телефона: НокиО 6131
Прошивка: V.3.70

Рейтинг: 15.5

Motorix, молодец! Аццкая работа была проделана! Монстр отличный, звук-вышка, НО!!! Нашел я одну песню которую при звучании запирает и трещат динамики! Это Jamiroquai-Cosmic Girl! ;) Мож знаете, из камеди клаба! Ну, под нее еще Харламов и Батруттдинов выходят! Извиняюсь за off_topic; !
З.Ы На 45р МотоСимбиан я такого не замечал, но там громкость в gain_table на один меньше была... unsure.gif
К началу страницы
+Ответить
manuj
сообщение 26.4.2006, 20:10

Интересующийся
**

Из: Славный город Н-ск
Модель телефона: E398B
Прошивка: R373_G_0E.30.49R

Рейтинг: 6

Цитата(Meteor LP @ Среда, 26 Апреля 2006, 19:16)
И ещё раньше у меня на дисплее было название оператора "Taincom", а теперь RUS-03, подскажи пожалуйста как это исправит? unsure.gif
*

Для всех, кому это не нравится и кто ещё не разобрался как это убрать:
1) открываете p2kae и считываете 32 seem из телефона.
2) ищете значение SERVICE_PROVIDER_NAME_DISPLAY_AVAILABLE, меняете его и записываете seem обратно в телефон.
К началу страницы
+Ответить
Surfman
сообщение 27.4.2006, 11:25

Новичок
*

Из: Луганск
Прошивка: R373_G_0E.30.48R

Рейтинг: 0.5

поставил монстр с зеркала. особых глюков пока не заметил. видео нормально сохраняеццо.
монстр супер. риспект и увага аффтару
К началу страницы
+Ответить
Motorix
сообщение 28.4.2006, 2:43

Single
**

Внимание!!! Для тех кто не знает! Если хотите чтобы аккум держал дольше заходим параметры->основная настройка->подсветка дисплея и выставляем 5 или 10 секунд вместо 20. Так же можно ещё и яркость дисплея уменьшить до 0.
Кому-то этот пост пригодится, т.к люди разные юзают монстр и кто-то возможно ещё не знает об этом :)

Сообщение отредактировал semenigor - 28.4.2006, 6:53
К началу страницы
+Ответить
manuj
сообщение 28.4.2006, 4:00

Интересующийся
**

Цитата(Surfman @ Пятница, 28 Апреля 2006, 3:33)
подскажите, где в seem нужно поменять значение, чтобы название оператора бралось с сим-карты, а не с базовой станции.
где-то на форуме видел, но уже не помню где.
*

Посмотри вот этот пост Идентификатор оператора из СИМ-карты или из файла /a/plmn_text_table.bin
К началу страницы
+Ответить
weew
сообщение 28.4.2006, 8:51

Ветеран

Из: МИНСК
Модель телефона: Pixon12/N73/MotoV3x
Прошивка: XEIK2/ME/E6P

Рейтинг: 199.5

Цитата(Motorix @ Пятница, 28 Апреля 2006, 5:43)
Внимание!!! Для тех кто не знает! Если хотите чтобы аккум держал дольше заходим параметры->основная настройка->подсветка дисплея и выставляем 5 или 10 секунд вместо 20. Так же можно ещё и яркость дисплея уменьшить до 0.
Кому-то этот пост пригодится, т.к люди разные юзают монстр и кто-то возможно ещё не знает об этом  :)
*

И "Настройка сети" -> "Диапазон - 900/1800 и "Скорость" - Средняя(Медленная-если не в "глуши", а в городе!) ;)
К началу страницы
+Ответить
Slan
сообщение 29.4.2006, 0:43

Мастер

Из: 47 регион
Модель телефона: Motorola V3i
Прошивка: standart

Рейтинг: 78

Мостр нравиться, но сильная вибрация аж по столу едет.
Вот нашел глюк когда выбираешь фотик то экспозиция стоит на +2. менял в симах но при повторном заходе в фотик экспозиция так же на +2.
К началу страницы
+Ответить
PATRON2002
сообщение 29.4.2006, 9:29

Интересующийся
**

Модель телефона: Nokia 6120c
Прошивка: Symbian 9.2 3Dr

Рейтинг: 33.5

Цитата(Slan @ Суббота, 29 Апреля 2006, 3:43)
Мостр нравиться, но сильная вибрация аж по столу едет.
Вот нашел глюк когда выбираешь фотик то экспозиция стоит на +2. менял в симах но при повторном заходе в фотик экспозиция так же на +2.
*

Выключи в симе 32 экспозицию и всё будет нормально. ;)
К началу страницы
+Ответить
Semenigor
сообщение 29.4.2006, 11:58

Вільний мешканець вільного міста

Из: Львів, Україна
Модель телефона: ATRIX 4G, DEFY+
Прошивка: Hennessy VSOP

Настроение:
Отсутствует

Рейтинг: 959

Некоторые впечатления:
Установил базовую версию. Установил ДРМ для Украины и соответственно dnp.prf.
Единственные изменения внесенные в монстр это залил свой справочник и установил иТюнс с украинским языком.

1. Монстр красивый и проработанный. Постарался автор.
2. Не понравилась иконка сети. Малозаметная и непонятная.
3. Большинство музыки удалил как незаслуживающую внимания.
4. Диктофон оказался на привычном месте (на боковой клавише, спасибо автору), а записи диктофона с удивлением обнаружил в Параметрах. Никогда не догадался бы там искать.
5. Не понравился скин IcyMoto. Вообще не нравятся все скины такого типа.

О батарее и звуке не скажу ничего. Телефон в постоянном состоянии прошивки, потому про батарею не знаю. Музыку слушаю исключительно в наушниках, а ее испортить сложно.

В целом впечатления очень хорошие. Для завершенности работы стоило бы в закрепленный пост добавить WebSession для операторов Украины и Беларуси.
К началу страницы
+Ответить
DAGENEDUMAI
сообщение 30.4.2006, 16:55

Интересующийся
**

Модель телефона: e 398
Прошивка: Самая самая

Рейтинг: 2

уже 3 версию качаю твоего монстра\флекса и один лучше другого, жду обновлений
К началу страницы
+Ответить
Borman2000
сообщение 30.4.2006, 18:49

Интересующийся
**

Motorix, никак не получается у меня сделать, чтоб звонок и вибра были одновременно. Ставлю стиль "Вибро и звонок" - а выходит тока звонок, без вибры. Где грабли?
К началу страницы
+Ответить
Slan
сообщение 30.4.2006, 21:37

Мастер

Из: 47 регион
Модель телефона: Motorola V3i
Прошивка: standart

Рейтинг: 78

PATRON2002

Это я знаю но мне нужна экспозиция.

Вопрос остаеться в силе.

Когда выбираешь фотик то экспозиция стоит на +2. менял в симах но при повторном заходе в фотик экспозиция так же на +2. нужно чтоб на 0.
К началу страницы
+Ответить
manuj
сообщение 1.5.2006, 5:06

Интересующийся
**

Цитата(Borman2000 @ Понедельник, 1 Май 2006, 1:49)
никак не получается у меня сделать, чтоб звонок и вибра были одновременно. Ставлю стиль "Вибро и звонок" - а выходит тока звонок, без вибры. Где грабли?
*

Просто, на сколько я знаю, Е398 не поддерживает вибро и звонок одновременно. Есть возможность просто в симах включить отображение этой функции, но работать она как таковая не будет... :(
К началу страницы
+Ответить
Lirix
сообщение 3.5.2006, 3:39

Новичок
*

Модель телефона: motorola L7
Прошивка: L7 Coolmp Stedt

Монстр супер, но у меня есть проблемы. Если была пропущена смс, то постоянно горит клавиатура, пока я не прочту смс. Не работает вибра и звонок. т.е. вибра не работает в режиме вибро и звонок
К началу страницы
+Ответить
NoFrag
сообщение 3.5.2006, 13:31

Новичок
*

Прошивка: mPx e398

clap;applo clap;applo clap;applo ОГРОМНОЕ СпАСИБАА ЗА ЭТУ ПРОШИВКУ АФФТАРУ clap;applo clap;applo clap;applo
Я офигел када врубил музон после старой прошивки(МС 1.4) Это такое отли4ие.... ух.. поразился сам... незнаю мошт у меня глюки но хз...
К началу страницы
+Ответить
VallKer
сообщение 3.5.2006, 14:40

Новичок
*

Из: Kazan
Модель телефона: е398, razr v3i
Прошивка: r479_G_08.B4.85R

Привет! При всей моей любви к stm ее глюки уже достали. Первый глюк-подсветка. Вроде говорят, что это уже решили, но я не нашел как. Началось еще на fullpatch, не гасла подсветка после прихода смс, иногда просто так не гасла, безо всяких смс. Потом стали гореть синим боковые диоды, постоянно. Сегодня прошился Релизом, пока этих глюков нет, но в выключенном состоянии не выключается подствека клавиатуры... Может кто знает что делать? Второй глюк (но не уверен, что из-за монстра) - вдруг перестал читать флешку, пишет что надо отформатировать, но когда начинаю форматировать выскакивает ошибка. Подключаю к компутеру, но он тоже не видит...
К началу страницы
+Ответить
Motorix
сообщение 3.5.2006, 19:56

Single
**

Цитата(Diller-ups @ Среда, 3 Май 2006, 22:54)
Я всё не могу понять как поставит обычный способ блокировки!?
*

Применить вот этот патч
Прикрепленный файл 48R_Change_Keyboard_lock_UNDO.rar   ( 327 байт ) Кол-во скачиваний: 150
Прикрепленный файл 48R_Change_Keyboard_lock_UNDO.rar   ( 327 байт ) Кол-во скачиваний: 150
К началу страницы
+Ответить
mozerati
сообщение 4.5.2006, 7:28

Новичок
*

Модель телефона: e398=>E1
Прошивка: 48r speed the music

Рейтинг: 3

Сегодня прошился.Тестирую тело...
звук суперрр.. Спасибо автору. clap;applo НО! иногда на мах.громкости слышен дребезг :( (но мона слушатьи на 5 и на 6,вполне хватает громкости).
Скины супер!.
iTAP тупой до не возможности(ставим от Вульфа)..Видео пишет в буфер(а не на флеху!)поэтому сохраняет оч.долго!
Фото оч.хорошее.
Синезуб еще не тестил...
В целом проша хорошая,мне понравилась.Смело могу поставить 4+.Автору большой респект! clap;applo

Сообщение отредактировал mozerati - 19.5.2006, 5:08
К началу страницы
+Ответить
Borman2000
сообщение 5.5.2006, 5:43

Интересующийся
**

На прошедших долгих выходных решил заняться увлекательным занятием - прошивкой своего любимого моторчика! :D
Скажу честно, прошивок ставил немного (3-4, точно не помню), но перечитал темы по всем более-менее свежиим монстрам. Вывод - Симба очень хороша, но Мотор все-таки лучше!!! Звук круче, громче, живее. Так что на грядущих выходных возвращаю взад СТМ. И похоже, что уже надолго... B)
З.Ы. Все оценки субъективны и ессно являются ИМХОм.
З.Ы.Ы. И еще раз риспект Motorixу. clap;applo
К началу страницы
+Ответить
Diller-ups
сообщение 5.5.2006, 20:17

Интересующийся
**

Из: Гродно
Модель телефона: E398, Razr2V9
Прошивка: R263313_R33_LP0339

Рейтинг: 11

Я заметил один, нет два глюка: вчера фотографировал и случайно после того как сделал фотку кликнул только сохранение он стал тупить, потом появилось изображение, но очень странное с верху было обрезано и там показывалась нижняя часть, вот это я впервые увидел! Но потом не повторялось! И ещё иногда при выключении не гаснет подсветка клавы!!! Но всё же я очень доволен монстриком!
К началу страницы
+Ответить
Motorix
сообщение 5.5.2006, 20:41

Single
**

Информация для тех, кому нужен вход в opcode:
В p2kae, в функциях seem 32 активируем 36 бит 4 и радуемся.

Вход в opcode будет осуществляться нажатием меню+0
К началу страницы
+Ответить
YEP
сообщение 6.5.2006, 7:36

Новичок
*

Вот у меня лично с релизом такая проблема я не могу поставить ни одну мелодию на звонок - когда выбираешь ее из списка чтоб задать на звонок то просто играет системный звук какой то пищался - гавно! А в монстре музыка ну просто никакая(мое мнение).
Потом с фотками вообще косяк фотаешь - изображение фиксируестя - потом проходит почти секунда - экран мигает и видимо второй раз фотает так вот на дисплее ничего не меняется а вот сохраняется чаще всего асфальт пол итд про снимки в движении вообще нечего сказать!
Потом анимаций нету - ну пусть ты ими не пользуешься а вот приходит тебе смс а там красный кружок перечеркнутый вот и гадай чего тебе пришло смаил или нет х.. поймешь.
Сам прошиваюсь уже год - регулярно звук на телефоне громче не становится - якобы чище только от отключения басов в мелодиях - итог в наушниках звук никакой - я себе переходник на норм наушники сделал так в них все это урезания слышны и неприятны!
И еще зачем ставить громкость системных звуков на 7 - разряженная батарея в универе на паре и все прощай телефон пока не отучишься - пишит на все аудиторию а выключить никак!
К началу страницы
+Ответить
Nigma
сообщение 6.5.2006, 20:36

Опытный

Из: Краснодар(Estadio Kuban)
Модель телефона: НокиО 6131
Прошивка: V.3.70

Рейтинг: 15.5

Motorix, твой монстр ЛУЧШИЙ!!! и это так иесть!!! clap;applo drink_drunks;
К началу страницы
+Ответить
Dark DAem0n
сообщение 8.5.2006, 0:01

Новичок
*

Оч качественный монстр! Спасибо автору....Но есть пара вопросов:
1. Как поставить "bootscreen" от другого монстра
2. До этого сидел на Motomadness там были заменены надписи Trans->флешка и тд.....как замутить эту фичу здесь?

ps ещё раз сэнкс за монстр особенно впечатляет скоррость
К началу страницы
+Ответить
Кексик
сообщение 8.5.2006, 8:12

Новичок
*

Модель телефона: Motorola e398

Хочу сказать что монстр хороший но мне не нравиться то что на нем есть маленький недоработка. мне например нравиться в на телефоне в инете лазить а там он некоторый русские слова выделяет. и не поймеш что написано(( Так что это минус а так в основном все ОК!
К началу страницы
+Ответить
Danik e398
сообщение 8.5.2006, 11:38

Новичок
*

Модель телефона: E-398
Прошивка: Speed the music

Поставил я себе монстрика в общем COOL, единственное чо не нравится так это глюк с галачками в смс, и еще немогу разобраться с SMS Alarm кто нибудь обьясните как пользоваться ,и еще как вернуть звук клавиатуры на все кнопки ,а то меня так не прикалывает ну смысле БАСы только на трех работают, еще кто нибудь выложите скин Itunes 3*4, или посоветуйте DRM пакет в катором Значки камеры и тюнса ништяковые заранее благодарен!!!
К началу страницы
+Ответить
BackgaMan
сообщение 8.5.2006, 11:44

Мотоумелец

Модель телефона: E-398 Htc-p3300

Рейтинг: 527

Цитата(Danik e398 @ Понедельник, 8 Май 2006, 15:38)
Поставил я себе монстрика в общем COOL, единственное чо не нравится так это глюк с галачками в смс, и еще немогу разобраться с SMS Alarm кто нибудь обьясните как пользоваться ,и еще как вернуть звук клавиатуры на все кнопки ,а то меня так не прикалывает ну смысле БАСы только на трех работают, еще кто нибудь выложите скин Itunes 3*4, или посоветуйте DRM пакет в катором Значки камеры и тюнса ништяковые заранее благодарен!!!
*

Читай на этой странице пост 127
К началу страницы
+Ответить
BackgaMan
сообщение 8.5.2006, 15:07

Мотоумелец

Модель телефона: E-398 Htc-p3300

Рейтинг: 527

Цитата(Danik e398 @ Понедельник, 8 Май 2006, 16:04)
BackgaMan: ну это ты мне ответил за смс аларм , а за басы на все кнопки поможешь???
*

Есть патч для отката применяешь его и всё,или в P2K Advanced Editore 82-6 бит убери галочку,или ещё вариант громкость клавиатуры сделай на 1 :)
Прикрепленный файл патч.zip   ( 1.26 килобайт ) Кол-во скачиваний: 86
К началу страницы
+Ответить
Speed_the_music_373...48r_release, Всем users спасибо!!! · Кастомные прошивки для Motorola E398, E398B, E399, E375, E378i, C698p, E790, ROKR E1 · Forum

14 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы