Короче все начилось с того: есть тел В3 на нем стоял бут или 07E0 или 07E1(точно не помню), какая прошивка была непомню но судя по буту не очень новая, короче поставил бут Boot_Loader_07D0_for_ramldr_by_Arkasha18_and_InDesign.shx снял бекап тела и пдса, далее залил ленг r374_g_0e.40.9cr_lp002e тел перезагрузился, и дальше чем бут режим не входил, дальше мои действия поставил монстр через флеш бекап R374_G_0E.40.9CR_PDS004_LP0021_DRM0003_JPJAVA_G_0E_V3_04_05R_GSMV3xxT674TA09E_1FF (что странно память стирал гдето 10-20 секунд) начил шиться, прошивал саму прошивку тобиш 1 пункт дошло гдето до половины и наш комп завис, далее высоваю тел нажимаю *# вкл. А он в бут не входит, вынимаю акум вставляю сразуже загорается подсветка Клавы(Ито я ничего не нажимал) комп его видет но на экране ночь ни звуков ни целчков ни мегания, короче пробовал поставить бекап флеш бекап ругнулся на записи загрусшика чтото вроде “загрусшик поврежден хотите продолжить” нажал на да он опять память стер гдето за секунд 5 и типо написал восстановление, но нихрена не восстановил, вытащил и начел эксперементировать ставил бут 07е1 нифига, пробовал прошить на полного монстра Пст, репстудио ругались что не могут ничего сделать флешбекап примерно тоже самое рамлдр нажал на стирание подумал минуты две и типа написал что все ОК, но при заливки бекапа начел крутить старую песню.
Я многое уже испробовал очень долго писать все это я выдал вам в крации.
Короче счас тел в таком састоянии: всовываеш акум он сразуже включает подсветку Клавы и все, компом нормально находиться, но заливать не может, кстати зато бекап в таком состоянии снимает на ура! Мое предположение либо бут слетел но если так то почему он обратно не ставиться? Либо что хуже флешка навернулась.
Такое было гдето неделю назат с 398 помогло лиш замыкание контактов на раземе а тутже мини усб а может есть вариант и с усб его сделать? Пытались делать хардресет но не нашли что замыкать, потомучто Аркаша дал инструкцию на в500 а тут плата в 4 раза мень и нету таких элементов которые описовались.
Народ кто нибуль делал на в3 хард ресет?
Если да то огромная просьба обясника как.
Либо есть другой способ?
Пожалуйста не поленитесь ответить.
Зарание спасибо!
Я многое уже испробовал очень долго писать все это я выдал вам в крации.
Короче счас тел в таком састоянии: всовываеш акум он сразуже включает подсветку Клавы и все, компом нормально находиться, но заливать не может, кстати зато бекап в таком состоянии снимает на ура! Мое предположение либо бут слетел но если так то почему он обратно не ставиться? Либо что хуже флешка навернулась.
Такое было гдето неделю назат с 398 помогло лиш замыкание контактов на раземе а тутже мини усб а может есть вариант и с усб его сделать? Пытались делать хардресет но не нашли что замыкать, потомучто Аркаша дал инструкцию на в500 а тут плата в 4 раза мень и нету таких элементов которые описовались.
Народ кто нибуль делал на в3 хард ресет?
Если да то огромная просьба обясника как.
Либо есть другой способ?
Пожалуйста не поленитесь ответить.
Зарание спасибо!