motofan logo

> 

Проблема С Бутом У V3(серьезная).

Gomer
сообщение 30.1.2006, 19:26

Новичок
*

Модель телефона: E-798

Рейтинг: 2.5

Короче все начилось с того: есть тел В3 на нем стоял бут или 07E0 или 07E1(точно не помню), какая прошивка была непомню но судя по буту не очень новая, короче поставил бут Boot_Loader_07D0_for_ramldr_by_Arkasha18_and_InDesign.shx снял бекап тела и пдса, далее залил ленг r374_g_0e.40.9cr_lp002e тел перезагрузился, и дальше чем бут режим не входил, дальше мои действия поставил монстр через флеш бекап R374_G_0E.40.9CR_PDS004_LP0021_DRM0003_JPJAVA_G_0E_V3_04_05R_GSMV3xxT674TA09E_1FF (что странно память стирал гдето 10-20 секунд) начил шиться, прошивал саму прошивку тобиш 1 пункт дошло гдето до половины и наш комп завис, далее высоваю тел нажимаю *# вкл. А он в бут не входит, вынимаю акум вставляю сразуже загорается подсветка Клавы(Ито я ничего не нажимал) комп его видет но на экране ночь ни звуков ни целчков ни мегания, короче пробовал поставить бекап флеш бекап ругнулся на записи загрусшика чтото вроде “загрусшик поврежден хотите продолжить” нажал на да он опять память стер гдето за секунд 5 и типо написал восстановление, но нихрена не восстановил, вытащил и начел эксперементировать ставил бут 07е1 нифига, пробовал прошить на полного монстра Пст, репстудио ругались что не могут ничего сделать флешбекап примерно тоже самое рамлдр нажал на стирание подумал минуты две и типа написал что все ОК, но при заливки бекапа начел крутить старую песню.
Я многое уже испробовал очень долго писать все это я выдал вам в крации.
Короче счас тел в таком састоянии: всовываеш акум он сразуже включает подсветку Клавы и все, компом нормально находиться, но заливать не может, кстати зато бекап в таком состоянии снимает на ура! Мое предположение либо бут слетел но если так то почему он обратно не ставиться? Либо что хуже флешка навернулась.
Такое было гдето неделю назат с 398 помогло лиш замыкание контактов на раземе а тутже мини усб а может есть вариант и с усб его сделать? Пытались делать хардресет но не нашли что замыкать, потомучто Аркаша дал инструкцию на в500 а тут плата в 4 раза мень и нету таких элементов которые описовались.
Народ кто нибуль делал на в3 хард ресет?
Если да то огромная просьба обясника как.
Либо есть другой способ?
Пожалуйста не поленитесь ответить.
Зарание спасибо!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
asaka
сообщение 30.1.2006, 19:55

Новичок
*

Модель телефона: v3

Рейтинг: 0

Цитата(Gomer @ Понедельник, 30 Января 2006, 22:26)
Зарание спасибо!
*

A PST как его видит? Как Blank Neptune или Flash Neptune?
К началу страницы
+Ответить
Gomer
сообщение 30.1.2006, 21:07

Новичок
*

да видят все проги но не одна неможет что либо записать на него.
К началу страницы
+Ответить
dhn66
сообщение 30.1.2006, 21:31

Опытный

Из: 78
Модель телефона: клиентские ;))
Прошивка: разные

Рейтинг: 5

Цитата(Gomer @ Вторник, 31 Января 2006, 0:07)
*

неплохо потрудился!! и не только над телефоном весь инет в твоих постах :D у тебя же четко и ясно спросили как определяеться телефон (родными флешерами PST , RSD Lite) от этого и надо отталкиваться что делать дальше...... :) а может не надо??? у меня создалось впечатление что ты не совсем понимаешь что делаешь :)
К началу страницы
+Ответить
asaka
сообщение 31.1.2006, 5:53

Новичок
*

*

Для начала залей вот ето:

Надеюсь лить знаеш чем.
Вытащи вставь батарею,* + # + pwr тело должно войти во влеш режим и показать loader 7do
К началу страницы
+Ответить
StyxX
сообщение 31.1.2006, 9:01

Новичок
*

Из: Kharkov
Модель телефона: RAZR V3 Black
Прошивка: 42.0ER

Цитата(asaka @ Вторник, 31 Января 2006, 8:53)
Для начала залей вот ето:

Надеюсь лить знаеш чем.
Вытащи вставь батарею,* + # + pwr тело должно войти во влеш режим и показать loader 7do
*

Так вроде ж с этим лоудером не работает экран...
Главное, что тел видится в прогах-флешерах.
Просто залей последнего монстра с помощью пст или рсд и все. Не может біть, чтоб не заливался!
Флешбекап и shxcodecом можешь и не пітаться.
К началу страницы
+Ответить
KosteT
сообщение 31.1.2006, 11:28

Ветеран

Из: Иркутск
Модель телефона: LG Duos
Прошивка: duos

Рейтинг: 122

Gomer,
Blank Neptune или Flash Neptune определился в Rsd или любом P2k прошивальщике(P2k flasher by Vilko например)? Ответ конкретный нужен!
К началу страницы
+Ответить
Gomer
сообщение 31.1.2006, 12:59

Новичок
*

dhn66,
Цитата
неплохо потрудился!! и не только над телефоном весь инет в твоих постах

Пойми тел не мой а женцине я сказал что он будет готов через час...
Цитата
у тебя же четко и ясно спросили как определяеться телефон (родными флешерами PST , RSD Lite) от этого и надо отталкиваться что делать дальше......

помоему как обычно на всех п2к моторолап2к.
Цитата
у меня создалось впечатление что ты не совсем понимаешь что делаешь

я все понимая, единствено чего я не пойму почему он бекап в таком состоянии снимает нормально но залить на тел любыми прогами любой фаил безуспешно. Обясни почему?
asaka,
Цитата

не пойму мой первый пост полностью прочитать нельзя? Яже говорил что на экране нихрена не светиться, как втыкаеш акум тел сам переходит в типа в бут проги его нормально видять.
StyxX,
Цитата
Так вроде ж с этим лоудером не работает экран...

у меня до шитья как поставил этот бут все нормально работало.
Цитата
Главное, что тел видится в прогах-флешерах.

а проку от этого? если ничего на него не заливаеться.
KosteT,
Цитата
Blank Neptune или Flash Neptune определился в Rsd или любом P2k прошивальщике

в первый раз слышу такие слова. Разясни.
Народ и дайте пожалоста ссылку на буты для в3, ато только на моторолке нашел в часности нужен бут 0826, на мотоксе не нашел буты.
К началу страницы
+Ответить
Vital55555
сообщение 31.1.2006, 13:18

Новичок
*

Модель телефона: V3

вот тебе бут 0823.0826 заливать не вздумай
Прикрепленный файл r374_boot_08_23.rar   ( 54.16 килобайт ) Кол-во скачиваний: 79
К началу страницы
+Ответить
asaka
сообщение 31.1.2006, 14:58

Новичок
*

Если бут не зальётся придётся лить image,сегодня тоже из такого состояния тело поднял
Прикрепленный файл TRIPLETS_G_0B.08.8F9R_RFO_RFDI_image.rar   ( 42.1 килобайт ) Кол-во скачиваний: 85
К началу страницы
+Ответить
exmobil
сообщение 31.1.2006, 14:59

Новичок
*

Модель телефона: v500

*

прошей спомощью PST или RSD вот этот BOOT , и напиши что получилось,дальше возможны варианты,но влюбом случае,если есть БЭКАП PDS - телефон можно поднять
Прикрепленный файл image_Boot.rar   ( 42.07 килобайт ) Кол-во скачиваний: 62
К началу страницы
+Ответить
Gomer
сообщение 31.1.2006, 18:45

Новичок
*

Вобщем поставил TRIPLETS_G_0B.08.8F9R_RFO_RFDI_image.shx через пст он нормально прошился, далее пытался залить фулфлеш но он не захотел попробовал поставить бут 07д0, он перестал высвечивать на дисплее бут, поставил еше раз TRIPLETS_G_0B.08.8F9R_RFO_RFDI_image.shx после этого в бут не заходил мало того он на проч отказывался даже TRIPLETS_G_0B.08.8F9R_RFO_RFDI_image.shx шить пст выдавал loading ram 100% и так зависал, короче далее я не помню что делал но точно помню что после чегото комп перестал его видеть, точнее неизвестное устройство, в это время прошил 398 прошло гдето минут 30 сую в3 он нашелся, но был в таком же состояние как и до отключения. Ставил триплер и кучу еше всего потом поставил через пст TRIPLETS_G_0B.08.8F9R_RFO_RFDI_image.shx он как не странно его прошил тел сразу выключился и теперь уже час устройство не опозноно.
Что думаете нащет этого?
Плюс еще когда батарею сую подстветка Клавы как обычно загорается и он сам по себе отключается гдето через секунд 40.
Теперь я в полном тупике.
Вся надежда только на вас.

Все теперь нашолся но ничего не шьет, в пст такая надпись,
Что теперь?
К началу страницы
+Ответить
dhn66
сообщение 1.2.2006, 19:30

Опытный

Из: 78
Модель телефона: клиентские ;))
Прошивка: разные

Рейтинг: 5

Цитата(Gomer @ Среда, 1 Февраля 2006, 22:06)
Спасибо dhn66, это единственый человек который мне помогает.
*

не меня под вот эти залития имеджа и прочие "добрые советы" не подписывай!!! :) тебе пытался помочь !!!! но ты не делаешь то что тебе говорят!!! непонятно вообще что ты хочешь в итоге
восстановить телефон или просто развлекаешься бегая по форумам и крича о своей проблеме!!!
К началу страницы
+Ответить
Gomer
сообщение 1.2.2006, 21:21

Новичок
*

dhn66,
глянь в личку ;)
К началу страницы
+Ответить
Gomer
сообщение 3.2.2006, 18:15

Новичок
*

Вообшем так, небуду все расказывать скажу что счас тело в флаш режиме замечу не бленк а флеш, на дисплее такая надпись
Бут 07.e1
Версия по, нот фаунд
Дальше только батарея ок и т.д.
Вообщем шьется только через пст другие проги не могут ему что нибудь сделать, на руках есть бекап пдс, мне сказали что через SHX_CoDec надо чтото сделать, но только что?
Вообщем счас мне осталось только пдс восстановить и вроде все, надо както из бина сделать в .shx и помоему надо прекрепить рам довлауд, вообшем те кто знают поняли о чем я.
Опишите детально как работать через SHX_CoDec.
Просьба не предлагать репаун, рамлд, и т.д. флешбекап тоже. Потомушто после этих манипуляций он либо в бленк войдет либо вообше не будет определятся, а я не хочу опять тест делать.

И маленькая просьба, блин в аске не могу зарегится говорит что ошибка сервера, чесно не хочу еше с этим долбится, если у ково нибудь завалилась аська то просьба отправте номер и пороль в личку, просто она счас она необходима.
К началу страницы
+Ответить
Проблема С Бутом У V3(серьезная). · Motorola V300, V500, V535, V547, V551, V600, V620, V635, V80, A630, RAZR V3 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы