Парни на днях мне в голову прешла мысль создать монстрика работающего не медленее 90r by gesser но без глюка в справочнике с поиском и ещё там пары мелких глюков. Подогнал всё у себя на телефоне. Телефон работает всеголиш примерно на 4% медленее 90r by gesser, и глюков нет. Сменил шрит и т.д, пообрал млодии актуальные картинки скины 4*3. снял с тела бэкап, и вот думаю, а чё с ним теперь делать? Как конвертнуть в *.shx ? Или хотябы снять именно флекс со всем что есть в телефоне? Как?
Я пробовал снимать RamLdr-ом вводя адреса флекса, он снялся и всё ок, размер байт в байт, но без расширения, я присаоил этому файлу расширение bin и в коеке сменил тот флекс что в стандартной сборке на свой, создал SHX и прошил но тело не включилось, вот жу когда завтро возьму заряженный аккумулятор и волью бэкап.
Так как же конвертить бэкап в shx?
Или как флэкс выдернуть из тела?
Подскажите очень надо...
Я пробовал снимать RamLdr-ом вводя адреса флекса, он снялся и всё ок, размер байт в байт, но без расширения, я присаоил этому файлу расширение bin и в коеке сменил тот флекс что в стандартной сборке на свой, создал SHX и прошил но тело не включилось, вот жу когда завтро возьму заряженный аккумулятор и волью бэкап.
Так как же конвертить бэкап в shx?
Или как флэкс выдернуть из тела?
Подскажите очень надо...