motofan logo

> 

Отправка Sms Через Email Шлюз

igor_1984
сообщение 1.2.2006, 15:23

Новичок
*

Модель телефона: c650
Прошивка: r365

Рейтинг: 0

Говорю сразу честно - форум просматривал, но такого не нашёл.

Есть ли удобный java аплет, позвоялющий слать sms-ки через email шлюз? Я знаю - можно юзать mailman и слать email на адрес вида номер@_email_шлю.юком но это жутко неудобно :( Да и нельзя добавить людей сразу из адресной книги. А вот есть ли заточенный именно под это софт?

А второй вопрос - можно ли сразу все контакты, сохранённые на симкарте записать в телефон и наоборот? Также хотелось бы узнать можно ли в удобоваримом виде их все закачать на комп?

изивиняюсь за дублирование темы - mysql тут глючит по страшному :( Постоянно жалуется на кол-во подключений.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Saf
сообщение 2.2.2006, 8:19

Интересующийся
**

Модель телефона: ZN5 T-mobile, Defy

Рейтинг: 6

Цитата(igor_1984 @ Среда, 1 Февраля 2006, 19:23)
Говорю сразу честно - форум просматривал, но такого не нашёл.

Есть ли удобный java аплет, позвоялющий слать sms-ки через email шлюз? Я знаю - можно юзать mailman и слать email на адрес вида номер@_email_шлю.юком но это жутко неудобно :( Да и нельзя добавить людей сразу из адресной книги. А вот есть ли заточенный именно под это софт?

А второй вопрос - можно ли сразу все контакты, сохранённые на симкарте записать в телефон и наоборот? Также хотелось бы узнать можно ли в удобоваримом виде их все закачать на комп?

изивиняюсь за дублирование темы - mysql тут глючит по страшному :( Постоянно жалуется на кол-во подключений.
*

А зачем тебе аплет ? И так же можно отправлять смс на e-mail. Надо просто вместо телефона записать адрес а также включить данную услугу. При этом используется как раз этот шлюз. Дороже немного тока выходит. Обычное sms 75 коп. а такое рубль.
Софта такого я не видел, т.к. не искал, не нужен.
Ответ на второй вопрос: программа P2KTools позволяет сохранитьть Справочник на комп и записывать обратно, то бишь восстанавливать. Открывается такой файл Ms Exel. Прогу найдешь на главной странице форума.
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 2.2.2006, 8:43

Freestyler

Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#

Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами

Рейтинг: 4362

Цитата(igor_1984 @ Среда, 1 Февраля 2006, 17:23)
Есть ли удобный java аплет, позвоялющий слать sms-ки через email шлюз?
*

да, есть Sms@sender

Цитата(igor_1984 @ Среда, 1 Февраля 2006, 17:23)
можно ли сразу все контакты, сохранённые на симкарте записать в телефон и наоборот
*

да , можно - посмотри в меню справочника "копировать..."
К началу страницы
+Ответить
igor_1984
сообщение 2.2.2006, 14:13

Новичок
*

Модель телефона: c650
Прошивка: r365

Рейтинг: 0

Большое спасибо. Юзал p2k tools с момента приобретения, но не знал про at mode =) Эх, семён семёныч!
К началу страницы
+Ответить
Отправка Sms Через Email Шлюз · Motorola C380, C650, V180, V220, C381p, C651, C385, C390 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы