недавно уронил свой мотор, но сколько раз не падал все было нормально, теперь не могу включить, когда втыкаю зарядку горят только кнопки, но тел не включается. Прошу помогите решить эту проблему!!!
![]() Не Включается С650, помогите чем сможете |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Не Включается С650, помогите чем сможете |
pinich2.9 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 68 640 Модель телефона: c650 Рейтинг: 0 ![]() |
недавно уронил свой мотор, но сколько раз не падал все было нормально, теперь не могу включить, когда втыкаю зарядку горят только кнопки, но тел не включается. Прошу помогите решить эту проблему!!!
|
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
Цитата(pinich2.9 @ Четверг, 2 Февраля 2006, 20:00) недавно уронил свой мотор, но сколько раз не падал все было нормально, теперь не могу включить, когда втыкаю зарядку горят только кнопки, но тел не включается. Прошу помогите решить эту проблему 1. вытащи батарею на 2 минуты , попробуй включить 2. зажми кнопки * # и нажми не отпуская их красную кнопку вкл/выкл на экране что-то есть ? 3. Если нет - сервисный центр иди |
NIGHTMAN_13 |
![]() ![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9.12.2005 Из: Россия Пользователь №: 61 360 Модель телефона: с650 Рейтинг: 0 ![]() |
1. вытащи батарею на 2 минуты , попробуй включить
2. зажми кнопки * # и нажми не отпуская их красную кнопку вкл/выкл на экране что-то есть ? 3. Если нет - сервисный центр иди 4. Если есть, подключи к компу и прошей, или лучше восстанови резевную копию (если делал конечно) |
pinich2.9 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 68 640 Модель телефона: c650 Рейтинг: 0 ![]() |
а нелья его разобрать и что-нибудь сделать? батарею вытаскивал, но безуспешно, где-то слышал что надо через тест-поинт, но я незнаю как!
|
aligatro |
![]() |
Мотоблуджекер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 849 Регистрация: 14.4.2005 Пользователь №: 40 684 Модель телефона: Нокиа Рейтинг: 155 ![]() |
А пробовал его в Force boot заводить ?
Скачай FlashBackup и если телефон видится то просто шей |
St-Blade |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 4.1.2005 Из: Белгород Пользователь №: 32 176 Модель телефона: Nokia e66 Прошивка: ...хз... Рейтинг: 21 ![]() |
тестпоинт www.smartmoto.com
|
pinich2.9 |
![]() |
мммда, странно, но я не могу ничего понять на этом сайте, мне бы наглядно увидеть что где замыкать чтобы во флэш меню тел вошел, а дальше я сам все сделаю, а с СЦ проблема - во Владивостоке его нет по моторам, да и гарантия у меня истекла! пожалуста выручите:(
|
St-Blade |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 4.1.2005 Из: Белгород Пользователь №: 32 176 Модель телефона: Nokia e66 Прошивка: ...хз... Рейтинг: 21 ![]() |
Дай свой номер аськи! я помогу!
|
rarblade |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.2.2006 Пользователь №: 70 310 Модель телефона: c650 Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(pinich2.9 @ Четверг, 2 Февраля 2006, 21:00) недавно уронил свой мотор, но сколько раз не падал все было нормально, теперь не могу включить, когда втыкаю зарядку горят только кнопки, но тел не включается. Прошу помогите решить эту проблему!!! Точно такаяже лажа=(( Получилось исправить? Еси да то скажи как) Один раз до этого было уже такое, гдето дней 5 назад. Пробовал просто включать с зарядкой без, еще по всякому и когда выткнул симку и попробовал включить, все заработало! А щас опять такое и ниче не помагает:( |
Als |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 474 Регистрация: 24.11.2005 Из: White City Пользователь №: 59 530 Модель телефона: CLIQ Прошивка: The Leak 1.0.0 Рейтинг: 280 ![]() |
all,
посмотрите здесь, может найдёте решение проблемы. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 6:37 |
Форум живёт: