На сайте boot-loader.com появилась прошивка R373_G_0E.30.46R
Но только одно но:
-Скачать её оттуда нельзя. boot-loader.com
чтобы пользоваться сайтом нужна регистрация, но скачать оттуда все-равно нельзя ничего
в прошлый раз когда тумже появилась 45р её помоему TomeQ както выдрал...
Незнаю, новая прошивка есть - это факт давайте искать де её найти
ВНИМАНИЕ!!! ТЕМ, У КОГО 6FR - ТЕМА СОЗДАНА НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВЫ В НЕЙ ПИСАЛИ ЧТО 6FR ЛУЧШЕ, ЧЕМ 4xR!
ПОДДЕРЖИВАЮ, кто будет не по теме постить, получит бан!
Мои дальнейшие предложения:
-можно создать тему по созданию эмуля отдельную, но тогда нужны люди, которые её будут раскручивать, т.к. в основном все лазят по данному разделу форума, в котором тему такую не оставят 100 пудово...
Итак, есле поддерживаете моё мнение - создавайте тему "ЭМУЛЯТОР СМАРТ-КЛИПА", и ссылку пропостите в этой теме. Надеюсь она не умрет, есле будет хоть несколько энтузиастов.
А остальные будут ждать и искать прошивки в инете...
Сообщение отредактировал tarik20 - 11.2.2006, 0:13
Но только одно но:
-Скачать её оттуда нельзя. boot-loader.com
чтобы пользоваться сайтом нужна регистрация, но скачать оттуда все-равно нельзя ничего
в прошлый раз когда тумже появилась 45р её помоему TomeQ както выдрал...
Незнаю, новая прошивка есть - это факт давайте искать де её найти
ВНИМАНИЕ!!! ТЕМ, У КОГО 6FR - ТЕМА СОЗДАНА НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВЫ В НЕЙ ПИСАЛИ ЧТО 6FR ЛУЧШЕ, ЧЕМ 4xR!
ПОДДЕРЖИВАЮ, кто будет не по теме постить, получит бан!
Мои дальнейшие предложения:
-можно создать тему по созданию эмуля отдельную, но тогда нужны люди, которые её будут раскручивать, т.к. в основном все лазят по данному разделу форума, в котором тему такую не оставят 100 пудово...
Итак, есле поддерживаете моё мнение - создавайте тему "ЭМУЛЯТОР СМАРТ-КЛИПА", и ссылку пропостите в этой теме. Надеюсь она не умрет, есле будет хоть несколько энтузиастов.
А остальные будут ждать и искать прошивки в инете...
Сообщение отредактировал tarik20 - 11.2.2006, 0:13