Мне например политика интересна. Особенно то, щто делается у нас в Украине. Может кого-нибудь еще заинтересует. Дамы и Господа, голосуем пожалуйста!!!! clap;applo clap;applo clap;applo
![]() Выборы президента Украины, кто к кому склонен |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Выборы президента Украины, кто к кому склонен |
Yarik650 |
![]() ![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 29.9.2004 Из: Киев Пользователь №: 14 518 Модель телефона: SE M600i Прошивка: жду milestone Рейтинг: 15 ![]() |
Мне например политика интересна. Особенно то, щто делается у нас в Украине. Может кого-нибудь еще заинтересует. Дамы и Господа, голосуем пожалуйста!!!! clap;applo clap;applo clap;applo
|
MadRay |
![]() |
![]() Живу я здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 526 Регистрация: 4.6.2003 Пользователь №: 10 Модель телефона: Blackberry KeyOne Рейтинг: 730 ![]() |
Yarik650
Хм. Забыл кое-что - против всех :) |
Yarik650 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 29.9.2004 Из: Киев Пользователь №: 14 518 Модель телефона: SE M600i Прошивка: жду milestone Рейтинг: 15 ![]() |
Rainor Да действительно "Против всех" забыл. Но кандидатов только двое, потому голосов против будет очень мало (лично мое мнение)
|
Ectar |
![]() |
![]() Мотоманьяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 532 Регистрация: 23.3.2004 Из: Canada Пользователь №: 2 465 Модель телефона: Motorola V551, E1000 Прошивка: R472_G_08.18.55R, 80.3F.36I (0.5.F.1) Рейтинг: 139 ![]() |
Тут голосавать против всех нельзя, сейчас время делать выбор, а не ныкатся
З.Ы. хорошо бы,если бы каждые проголосовавший написал, почему он проголосовал именно за этого кандидата!, мое мнениe тут https://motofan.ru/index.php?showtopic=4582 |
Leprikon |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 11.2.2004 Пользователь №: 1 083 Модель телефона: mpx200 Рейтинг: 0 ![]() |
чего-то мало голосов,активней,друзья! zootaz;
|
rambler |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 22.3.2004 Пользователь №: 2 402 Рейтинг: 0 ![]() |
То, что никто не голосует,-- это и есть результат опроса, касательно участников (20000+) данного форума. Тем же немногим (предполагаю, в основном украинцам), которым есть что сказать, сейчас просто-напросто не до просмотра сиих страниц.
|
brutal |
![]() |
||
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 376 Регистрация: 14.2.2004 Пользователь №: 1 159 Модель телефона: None Рейтинг: 209 ![]() |
rambler
| ||
Yarik650 |
![]() |
brutal Это действительно оффтоп, но этот раздел форума и для этого создан. Это мне просто интересно мнение людей.
|
brutal |
![]() |
||
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 376 Регистрация: 14.2.2004 Пользователь №: 1 159 Модель телефона: None Рейтинг: 209 ![]() |
Yarik650
| ||
Nicson |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 16.11.2004 Пользователь №: 21 546 Модель телефона: E398 Прошивка: MS 1.4 Рейтинг: 0 ![]() |
Янукович лучший пахан
|
Nicson |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 16.11.2004 Пользователь №: 21 546 Модель телефона: E398 Прошивка: MS 1.4 Рейтинг: 0 ![]() |
Голосую за Януковича!
|
Yarik650 |
![]() |
Nicson
У каждого свое мнение zootaz; |
Belkevich |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 6.9.2004 Пользователь №: 11 730 Модель телефона: Е398 Прошивка: 59R Рейтинг: 5 ![]() |
Nicson
Необезательно в теме флей писать несколько сообщений разом, если хочешь добавить редактируй старое и туда добавляй! |
Oktan |
![]() |
![]() МотоПисака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 2.4.2004 Из: Краснодар Пользователь №: 2 916 Модель телефона: L7 Рейтинг: 197 ![]() |
Цитата(Nicson @ 23.11.2004 - 18:09) Янукович лучший пахан Хм... Это не тебя видели на барикадах с флагом? Ты еще про Януковича орал. ИМХО, лучше президентом Украины выбрать Беризовского или Ходорковского - жить будет веселее. |
wvitalik |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 270 Регистрация: 2.9.2004 Из: Україна, Вінниця. Пользователь №: 11 396 Модель телефона: C550->V635->A1000+E6 Прошивка: 54.08.20/02p Рейтинг: 46 ![]() |
Ющенко
Іде в президенти і Ющенко переміг цю ненажерливу, ганебну владу. Я з Вінниці і практично кожен день буваю на мітингу, це честь і слава нашого народу. Ющенко - ТАК! Янукович - Мудак. |
Andreaj |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 11.3.2004 Из: Kiev Пользователь №: 2 022 Модель телефона: 3GS,ZN5,8800 Рейтинг: 1.5 ![]() |
Они оба хороши
![]() Но отдал свой голос за Ющенка, лучше прийдёт американизм чем бандитизм и беспредел мафии и корупции в стране, итак страна слаба ещё и бандюков не хватало. |
brutal |
![]() |
Цитата(wvitalik @ 27.11.2004 - 16:46) Янукович - Мудак Давайте стараться высказывать свою точку зрения без оскорблений. |
Babs |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 26.7.2004 Из: Тюмень-Уренгой-Омск Пользователь №: 8 624 Модель телефона: МоТоР c650 Прошивка: 23R RUS Рейтинг: 0 ![]() |
Народ а вообще что там происходит!!!!!!!!! Не поймиу одна рука приросла к клавиатуре другая к косяку, телевизор не смотрю!!!!!!!! Так в двух словах пожалуйста!!!!!!!!
|
YOZH |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 28.9.2004 Пользователь №: 14 375 Модель телефона: z6 Рейтинг: 0.5 ![]() |
Babs
что :? в двух словах ? 1) Янукович сфальсифицировал выборы и как бы победил на выборах на 2,5 % (хотя сфальсифицировано было ним около 10% бюлетеней - что без всяких сомнений говорило что народ выбрал Ющенка) 2) Кивалов (глава комисии ЦВК) получил 26 600 000 $ за то чтобы президентом огласили Януковича (деньги были переведены на счёт фирмы его дочери) 3) ВР Украины приняла что будет выбираться новые члены ЦВК и будут повторные выбор (как бы - точно ещё нет даных что когда и как) хочу сказать - росиянам %) то что вам показывают по телевизору - полная лажа - ПРАКТИЧЕСКИ весь народ за Ющенка (лишь на площаде Киева собиралось до 1,5 млн людей !!!!!!) а за Януковичем лишь стоят те кто сидят в тюрмах, те кто стоят за союз с росией, и те кто получил от 160 до 800 грн как цену за то чтобы отдать свой голос на выборах за Януковича p.s. мне очень противно что Путин хотит отодрать часть нашей Украины - ДОНБАС и направил до нас кучу русских спецназовцев |
Babs |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 26.7.2004 Из: Тюмень-Уренгой-Омск Пользователь №: 8 624 Модель телефона: МоТоР c650 Прошивка: 23R RUS Рейтинг: 0 ![]() |
Ну теперь всё более менее ясно!!!!!!! Но всё равно у каждого человека своё мнение!!!!!!!!! Да я вообще против чтоб братья слаяне рамсили и что то делии!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Leprikon |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 11.2.2004 Пользователь №: 1 083 Модель телефона: mpx200 Рейтинг: 0 ![]() |
demon c650
Цитата хочу сказать - росиянам %) то что вам показывают по телевизору - полная лажа - ПРАКТИЧЕСКИ весь народ за Ющенка (лишь на площаде Киева собиралось до 1,5 млн людей !!!!!!) Россиянам птоказывают полную лажу не только по поводу выборов в Украине,им вообще всегда полную лажу показывают и как видно,многие кушают говно,совок неискореним! <_< Babs Цитата Да я вообще против чтоб братья слаяне рамсили и что то делии!!!!!!!!!!!!!!!!!! братья славяне и не собирались рамсить,рамсят политиканы.Ну а выход,имхо,ребятки,для Украинцев один-грёбанную ЦИК разогнать,организовать новую,из сторонников по разную сторону баррикад,и далее-2-й тур по новой.Но этого,братцы не будет,99%! Наши(и Ваши) папики скорей народ в крови утопят,чем зубы от денежной артерии оторвут :( |
Yarik650 |
![]() |
В России показывают черти что даже журналисти уже это признали. У нас в Украине многие поуходили из телевидения из-за давления на них. Будем надеятся на лучшее.
|
SimonUP |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.10.2004 Пользователь №: 17 869 Модель телефона: Motorola C385 Рейтинг: 0 ![]() |
Смотрел вчера заседание верховной рады Украины. Просмотрел всё. Никогда не думал что заседание в раде будет интересней футбола или мультиков. А тут ажиотаж такой. Надо было тотализатор организовать на решения депутатов. ЛИТВИ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
YOZH |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 28.9.2004 Пользователь №: 14 375 Модель телефона: z6 Рейтинг: 0.5 ![]() |
SimonUP
ЛИТВИН :) я думаю лучший - может ему денег просто не давали ? а а то бы получил 26 лимонов как КиДалов (Кивалов) так он тож поддержал бы Януковича |
YOZH |
![]() |
P.S. народ Донецка Янукович сбирает на митинги под предлогом того что они остануться без работы если не пойдут за Януковичем
|
ВитЁк Петрович |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 19.5.2004 Из: Кривой Рог, Украина Пользователь №: 4 869 Модель телефона: Е398 Рейтинг: 0 ![]() |
Э ребята, неважно откуда Вы из России или из Украины, вопрос выборов на Украине должен волновать всех - либо Украина будет развиваться на ровне с Россией (Ющенко) либо Россия подомнёт под себя Украину (Янукович), а учитывая последние известия с "поля боя" Донецкая, Луганская и Харьковкая обл. хотят отсоединиться от Украины и присоединиться к России.
И вообще, оторвите кто-нибудь голову Лужкову, за разжигание междуусобной войны на Украине! С его подачи в том числе твориться такой бардак на Украине. |
Leprikon |
![]() |
Цитата И вообще, оторвите кто-нибудь голову Лужкову, за разжигание междуусобной войны на Украине! Гы!Лужок у нас баальшой дока во внешней политике!Что-ж ему,разбираться с уборкой снега в Москве? |
Orakul |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 207 Регистрация: 31.3.2004 Из: г.Братск Пользователь №: 2 830 Модель телефона: Rokr E2, Defy+ Прошивка: Snickers;Cya-gen10 Настроение: «А вместо сердца - пламенный мотор» (с) Рейтинг: 764 ![]() |
Украину давно уже надо было разделить так-как Донецкая (у меня там родственники)обл. всегда была ближе к нам а западенцы (бендеровцы) всю жизнь воевали против России
![]() |
Oktan |
![]() |
![]() МотоПисака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 2.4.2004 Из: Краснодар Пользователь №: 2 916 Модель телефона: L7 Рейтинг: 197 ![]() |
"Мордобой! Мордобой!..." - кричали с трибун.
А идеальный вариант: присоединить Украину к России и не дать Путину переизбраться на 3-й срок (что вполне вероятно - проправительственная партия занимает в думе большинство, Путин теперь может протолкнуть любой закон, в том числе и об отмене презеденстких выборов). Так что вот такая вот **па! |
SimonUP |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.10.2004 Пользователь №: 17 869 Модель телефона: Motorola C385 Рейтинг: 0 ![]() |
demon c650.
В том то и фишка, что Литвин никого не потдержует, ни Януковичя, ни Ющенко. Он, по-моему, продуманый тип. Всё таки глава верховной рады. Если б вы видели как он с этими депутатами общается. Такое складывается впечатление что он воспитатель, они дети, а верховна рада - детский сад. Oktan Не дождётесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
YOZH |
![]() |
SimonUP
гг а чего ж не видел я их заседание полностю смотрел Украинец же я тем более право голоса имею :) хороший чел только вот думаю что он чтото возле Кучмы будет а Ющенко всё таки лучшим банкиром мира был (в каком то там году...) всё таки будущее за ним Oktan Украину к Росии ? и вас ещё кормить кроме этих депутатов эээээ неееее Цитата МИД Украины готовится объявить «персонами нон грата» Лужкова и Павловского Формулировка причин: за разжигание национальной розни и пропаганду фашистских идей. Внешнеполитическое ведомство Украины готовит сегодня официальную ноту, в которой объявит мэра Москвы Юрия Лужкова и Глеба Павловского «персонами нон грата». Как стало известно газете «Русский курьер», формулировка причин в документе будет следующая, цитируем, «за разжигание в стране национальной розни, войны, пропаганду фашистских идей, заявлений, дискредитирующих демократические процессы в Украине». *http://www.obozrevatel.com/index.php?r=lenta&id=167996 ну и зачем вы нам такие нада ? :) фашисты :D |
Yarik650 |
![]() |
Цитата А идеальный вариант: присоединить Украину к России Да нафиг оно нам нужно. Будет ещё один геморой на нашу голову. |
SBurS |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 4.8.2004 Пользователь №: 9 139 Модель телефона: C330C650V300V3xZ8 Рейтинг: 7 ![]() |
Ну что ж.
Я голосовал за Януковича! Добровольно!!!! Я не хочу чтоб Украина была 52 штатом Америки, я не хочу чтоб Украина входила в НАТО. Тогда наших пацанов погонят в Ирак или еще куда, где у Америки интересы! Как все кинулись Америку поддерживать. А где вы были когда Америка утюжила Косово, Афган, Ирак? Сейчаас на Сев.Корею косится. Там Америка плохая, а тут хорошая. Им (американцам) нужна территория для размещения военной базы поближе к России и Азии. Что еще? Дешевые солдаты. Пара заводов-гигантов. Все. Ющенко честно отрабатывает американские деньги. Если Янукович для своей избират. компании использовал казну (это похо), то где взял деньги американский зять? Я могу свободно говрить/читать/писать на обоих языках, но в быту использую русский. Я хочу на нем говорть! Ющенко в былые времена был заместителем руководителя УНА УНСО! evil_zloi; А какие требования у УНСО? Выгнать всех москалей и русскоговрящих. УНСОвцы воевали в Чечне на строоне "чехов". Мне этого не надо! Янукович тоже не падарок. К нему много претензий. Но я из двух зол выбрал меньшее. Я хочу чтоб мы дружили с Росиией, чтоб газ и нефть шла к нам по теперишним ценам, а не по европейским! Перекос будет раза в 3-4! Вот тогда постмотрим на цены и уровень жизни! Если мы отсоединим наши энергосистемы, то опять начнутся веерные отключения! Вы их забыли? Когда города и области дважды в сутки на 2-3-4 часа погружались во тьму. Канечно, в Киеве всегда горел свет, а вот в других городах было не так... Чего только стоит помошница Ющенко - Юля Тимошенко? Ее разыскивает Интерпол. В Украине ее тронуть не могут, т.к. она депутат ВР. "Наша Украина" трижды отсекала в ВР решение о лишении ее деп.неприкосновенности. К чему ведут все ее призывы: захватить аэропотры, ж/д вокзалы, перектывать дороги, блокировать админ. здания. Это законно? Это соблюдение Конституции? Это прямой призыв к беспорядкам в стране. И если в Киеве собралось 300-500 тыс человек, это не значит что они высказывают мнение 37 миллионов избирателей, из которых 15 миллионов проголосовали за Януковича. Работать надо! Украина за неделю беспорядков потеряла около 120 млн. долларов в бюджете! Что дальше? "..до основанья, а затем..." Так? А что это за заявления: что тут делает Лужков с Грызловым? Им что у себя занятся нечем? А зачем тут тогда поляки? Литовцы? Речь Посполитую назад захотели? Все инстранные наблюдатели НЕ ИМЕЮТ ПРАВА вмешиваться в дела Украины. Пришли, пострели и ушли. Все. Эти заявления Америки: мы пересмотрим свою политику... Это ведь не потому, что в Украине проблема! Это потому что дела пошли не по американскому сценарию. А беспорядки бы Ющенко устроил в любом случае: была бы фальсификация или нет. Они к этому готовились. Откуда за ночь взялись теплые палатки? Пакеты с теплой одеждой? Все было готово!!! Посмотрим что скажет Верховный Суд. Но Ющенко уже проиграл: он себя уже провозгласил президентом (цирк, комедия - по словам Литвина). Он требовал объвить свою победу и никаких гвоздей. А Суд рассматривает дело о перевыборах. Я согласен произвести перевыборы. Не второй тур, а общие! Вот так вот. |
SBurS |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 4.8.2004 Пользователь №: 9 139 Модель телефона: C330C650V300V3xZ8 Рейтинг: 7 ![]() |
Да еще.
Сорри что не в предидущем посте - кодировка косячит. Переход на сторону Ющенко офицеров-силовиков. Ты сначала сними погоны, сдай табельное и ксиву, стань гражданином рядовым, а уж потом переходи в оппозицию. Ты - милиционер, ты-солдат государства! Ты ему присягал! Если ты не согласен с действующей властью (твое право), то сначала уйди от власти, а потом переходи. У всех ментов-перебежчиков нет никакого морального права называть себя милиционерами. "Силовик" не может не поддерживать власть! Иначе ты не "силовик", и не можеш им быть. |
Oktan |
![]() |
Значт так! Укранину нужно подарить Китаю!!! Правда китайцы обратно ее вернут!
|
YOZH |
![]() |
гггг я вас продам - Украину не трогать - тут моторы обсуждаюцца всё :)
$Bur$ есть же доказательства что Янукович сфальсифицировал выборы ?! причём неодно если бы всё было чесно - лады пусть бы побыл на посту президента... а если так ? впрочем сейчас Верховный Суд Украины решает |
ВитЁк Петрович |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 19.5.2004 Из: Кривой Рог, Украина Пользователь №: 4 869 Модель телефона: Е398 Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата народ Донецка Янукович сбирает на митинги под предлогом того что они остануться без работы если не пойдут за Януковичем Да не под предлогом, а под угрозой полного, тотального увольнения с работы. Я с Днепропетровской обл., г. Кривой Рог, у нас таже фигня, рабочих с Криворожстали под угрозой увольнения запихивают в автобусы и заставляют митинговать за Януковича, хотя все образованные люди (ну кто при памяти) голосовали за Ющенко, а точнее сказать против Януковича! А после начала базаров об расколе (разделе) Украины и начале экономического кризиса, всё больше людей хочет линчевать Януковича ("Хамское яйцо"). |
Leprikon |
![]() |
Цитата хотя все образованные люди (ну кто при памяти) голосовали за Ющенко, а точнее сказать против Януковича! Аминь! |
ВитЁк Петрович |
![]() |
$Bur$
Цитата Украина за неделю беспорядков потеряла около 120 млн. долларов в бюджете! Да не от беспорядков - Ты слышал выступление первого вице-прем"ера Азарова -"... казна пуста, Янукович всё просадил на избирательную компанию и на подачки пенсионерам. Из предприятий налоги выжали до марта 2005 г.[я сам бухгалтер частной фирмы подтверждаю] и поэтому поступлений в бюджет в ближайшие 3-4 месяца не предвидятся". Т.е. Пахан (Янукович) выжал из украинцев всё до копейки ради своей гнусной победы, и тот экономический кризис, который уже начался - закономерен! Цитата Ты - милиционер, ты-солдат государства! Ты ему присягал! Ая-яй не знать элементарных понятий: армия, милиция, СБУ присягают на верность народу Украины и только ему, а не кучки политиканов. Поэтому Россия и выделила около 800 своих спецназовцев для вооружённого сопротивления народу Украины - свои в своих стрелять не станут, смотри "Эру" или "5-й канал". И кто это тебя напугал Националистами, Ющенко перестал поддерживать всякие отношения с УНАУНСО, и Крым татарам он не отдаст, ты поменьше смотри ТВ-каналы принадлежащие Кучьме, Медведчуку и пр. братве. Русский язык никто не запретит, а украинский навсегда останется государственным языком. А что касается Америки, то куда мы без неё. Она будет нас иметь при любом раскладе сил. И воевать за неё мы будем только за деньги (что и делаем). |
Yarik650 |
![]() |
Цитата Ая-яй не знать элементарных понятий: армия, милиция, СБУ присягают на верность народу Украины и только ему, а не кучки политиканов. Поэтому Россия и выделила около 800 своих спецназовцев для вооружённого сопротивления народу Украины - свои в своих стрелять не станут, смотри "Эру" или "5-й канал". Вполне поддержую Вас. По некоторых канал лапшу на уши вешают. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 8:05 |
Форум живёт: 8114 дней