motofan logo
5 страниц V < 1 2 3 4 > »         
> 

Выборы президента Украины, кто к кому склонен

SBurS
сообщение 1.12.2004, 6:24

Опытный

Модель телефона: C330C650V300V3xZ8

Рейтинг: 7

ВитЁк Петрович
Не мог Ян все просадить! Его подачки пенсионерам развалили пенсионную реформу, но не разорили казну. Бюджет трещит т.к. все замерло, никто не хочет с деньгами расставаться. Мои друзья-бизнесмены боятся договора подписывать и котракты заключать более чем на 12 часов. И никто не переплачивал налоги веред.
Кто теперь заявляет, что на Западной Украине заводы стоят? ТВ смотрите? и не важно "5-й", "Интер" или "ОТР" с "РТР". Весь народ с ЗУ ломанулся бастовать. А работать? На востоке проходят митинги по вечерам, потому что людям надо работать.
Банковская система трещит! Народ снимате бабки со счетов, выгребает валюту, закрывает депозиты. Он что, испугался фальсификаций и Яна? НЕТ! Он испугался толпы на Майдане. Снимает и Львов и Харьков, и Винница и Одесса! Народ НИКОМУ не верит. Какая политика когда свои бабки прогарают. Все успокаивают: не беспокойтесь, все под контролем, это все исскуственно взвинченно. Так оно так, но нашему народу лучее пачка денег под подушкой!
Ющ качели устраивает: туда-сюда, иду на переговоры- не иду! Это политик?
В пятницу кричали: "У нас один орган чесный остался - ВР! Литвин! Литвин!" А сейчас? ВР не приняло сторону Юща, все теперь там козлы сидят, и теперь им и ВР не указ!
Это не полиика, это политический терроризм. Ели не по нашему, то ваще никак!!!
И толпа ведется, бегают по Киеву от здания к зданию.
И про российский спецназ я не верю. Показали куку менотв без опознавательных знаков... и что? Путин не дурак, чтоб подставлятся под мировую поитику, засылая кучку своих ментов в Киев. Этож не Буш, который лезет со своими войсками везде! Мир и демократию спасать!
Yarik650
Депутаты и президент тоже присягают народу.
Солдат, мент и силовик защищают закон! А закон - это власть. Плохая она или хорошая... Я повторюсь: если не согласен с властью - уйди из органов, а потом бастуй, записывайся в альтернативную милицию или как ее там назовут...
А объективного канала сейчас нет! Все кому-то принадлежат и в той или иной мере от кого-то зависят!
All
Ждем решения Верховного Суда
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
ВитЁк Петрович
сообщение 1.12.2004, 9:06

Интересующийся
**

Из: Кривой Рог, Украина
Модель телефона: Е398

Рейтинг: 0

$Bur$
Цитата
Кто теперь заявляет, что на Западной Украине заводы стоят? ТВ смотрите? и не важно "5-й", "Интер" или "ОТР" с "РТР". Весь народ с ЗУ ломанулся бастовать. А работать? На востоке проходят митинги по вечерам, потому что людям надо работать.

Боюсь Вас огорчить, но Кучьма развалил всю не без того малую промышленость на ЗУ, поэтому фактически бастуют там только селяне, рабочих там попросту нет! А селяне могут бастовать неделями, т.к. зима и хозяйство особо не кричит за работой. Кроме того не от хорошей жизни конкретная часть работоспособного населения из ЗУ уехало на заработки в Европу. А что в Донецкой обл. творится - Ахметов с Яном из региона выжимают все соки.
Цитата
Банковская система трещит! Народ снимате бабки со счетов, выгребает валюту, закрывает депозиты. Он что, испугался фальсификаций и Яна? НЕТ! Он испугался толпы на Майдане.

Я на деюсь Вы в курсе что Тигипко Председатель НБУ (и Глава штаба Яна) с июля месяца и до самой отставки (пару дней назад) находился в отпуске, а это почти пол года - нехорошо!

Цитата
Снимает и Львов и Харьков, и Винница и Одесса! Народ НИКОМУ не верит.

Интересно, что после заявления главы Харьковской обл. о создании автономии, только за пятницу 26.11.04 с счетов Сбербанка Украины в Луганской и Донецкой обл. население сняло 90 мл. грн. - за один день!
Цитата
Путин не дурак, чтоб подставлятся под мировую поитику, засылая кучку своих ментов в Киев.

Путин конечно не дурак, но и на мировую политику ему наплевать, чего стоит его незаконная поддержка Яна как президента, несмотря на то, что Европа и США признали 2-й тур выборов недействительными. А про спецов это факт! У меня есть знакомые в г. Ирпень (под Киевом), там находится Институт налоговой милиции - идеальный плацдарм для дислокации контингента - они подтверждают, что спецы были, переодевались!

Но это ещё что, а вот то что Ян против своего народа автобусы с зэками посылает, вот это уже кошмар и неоспаримый факт!

Ну а в общем, мне тоже не нравится эта революция, я не хочу кровопролития, и вскажу своё мнение и вероятнее мнение большинства тех кто сейчас митингует: "Мы голосуем не за Ющенко, мы голосуем против Януковича" Против этой откровенной и наглой фальсификации выборов - ну не может на Украине за 21 день появится ещё 1,2 млн. человек имеющих право голоса (заметте не проголосовавших, а имеющих право голоса - разные понятия)!

И ещё, $Bur$ приятно пообщаться.
К началу страницы
+Ответить
SBurS
сообщение 1.12.2004, 10:31

Опытный

Большинство моих друзей, головавших за Яна, говорили точно так же, с точность до наоборот: Мы голосуем не за Яна, мы голосуем против Юща! :) :(
На этом фоне идеальным кажется предложение Яна: произвести новые выборы, сняв в них обе кандидатуры, и Юща и Яна.

Самая последняя фраза мне понавилась!
Взаимно!
К началу страницы
+Ответить
YOZH
сообщение 1.12.2004, 11:07

Опытный

Модель телефона: z6

Рейтинг: 0.5

$Bur$
Цитата
На этом фоне идеальным кажется предложение Яна: произвести новые выборы, сняв в них обе кандидатуры, и Юща и Яна.

чем понравилась ?
эээээ канешно ЯнЫк ЗНАЕТ что на повторных выборах без махинаций он и 30% голосов не наберёт !!!
поэто и предложил Ющенку убрать свой пост (надеясь что усунет когото с своих подопечных, Витренко и т.п.))

а насчёт казны... было официальноя заявление что в казне 100 млрд. доларов
вот так вот :)

я лично голосовал против ЯнЫка :))
Ющенко привлёк меня тем что нац банк поднял на новый уровень и изюбёг инфляции :)
ещё про него реферат писал помню - про самого лучшего на мой взгляд политического деятеля Украины

хотя я не против чтобы Литвина тоже высунули на пост президента... умный мужик такой
К началу страницы
+Ответить
SBurS
сообщение 1.12.2004, 11:52

Опытный

demon c650
Я имел виду пост ВитЬка Петровича!
Приятно общатся...

О твоей идее надо Литвину подсказать! Может подаст свою кандидатуру.
К началу страницы
+Ответить
ВитЁк Петрович
сообщение 1.12.2004, 15:22

Интересующийся
**

Цитата
хотя я не против чтобы Литвина тоже высунули на пост президента... умный мужик такой

Да, как политик он первоклассный, и голова варит, но именно такой нам нужен Глава парламента, там тоже работы непочатый край! Поэтому в президенты его неотдадим.

Тигипко тоже толковый мужик, потому и сбежал от Яна и с должности Главы НБУ - верно в президенты метит.

Но Ющ низачто не отступиться от президенства, это будет предательством перед миллионами граждан, доверивших ему свои голоса. И не купится на подачку от Яна на пост Премьера - только в Президенты.

А вот Ян сейчас готов на всё, потому что знает как вжарит его Ахметов за бесцельно спущенные денющки на всю эту компанию, потому и сыплется из него словесный понос с обещаниями.
К началу страницы
+Ответить
Orakul
сообщение 1.12.2004, 17:49

Гуру

Из: г.Братск
Модель телефона: Rokr E2, Defy+
Прошивка: Snickers;Cya-gen10

Настроение:
«А вместо сердца - пламенный мотор» (с)

Рейтинг: 764

Но Ющ низачто не отступиться от президенства, это будет предательством перед миллионами граждан, доверивших ему свои голоса. И не купится на подачку от Яна на пост Премьера - только в Президенты.

Он сейчас будет всеми правдами и не правдами лезть в президенты ему нужно оправдывать вложенные в него америкой деньги evil_zloi;
К началу страницы
+Ответить
Belkevich
сообщение 1.12.2004, 18:22

Мастер

Прошивка: 59R

Рейтинг: 5

Вот именно америка в него вложила деньги и теперь хочет получить Украину как свою колонию. :(
К началу страницы
+Ответить
Orakul
сообщение 1.12.2004, 18:36

Гуру

Настроение:

вчера по ртр показывали фильм про бандеровцев вот те кому нужен президент Ющенко evil_zloi;
К началу страницы
+Ответить
ВитЁк Петрович
сообщение 1.12.2004, 18:43

Интересующийся
**

Цитата
Вот именно америка в него вложила деньги и теперь хочет получить Украину как свою колонию

Америка уже и так имеет нас, куда уж более. И откуда только берутся разговоры о связи Юща с Америкой?!! Ведь это Кучьма "злегався" с ней (наш контингент в Ираке), ведь это Кучма с Кравчуком уничтожили наш ядерный щит на радость Американцам.

А теперь давайте вспомним послевоенный "план Маршала" который приняла Европа - и какой высокоразвитой и процветающей она стала. Или вы хотите вечно быть в ж@пе за ручку с Россией и пенять на своих дураков и дороги ?!! Сейчас у нас есть шанс не только поменять правительство, но направление развития, а точнее само развитие (с Яном нам светит только деградация).

Инересный факт: в конце 2003-начало 2004 гг. Верховный суд Украины признал правительство Яна виновным в необеспечении ядерной безопасности народа Украины (имеется ввиду не оружие, а деятельность АЭС), т.е. превращение Украины в ядерную свалку. Но с началом предвыборной гонки дело естественно замяли. И вы ещё доверяете ему?!!
К началу страницы
+Ответить
ВитЁк Петрович
сообщение 1.12.2004, 18:48

Интересующийся
**

Цитата
вчера по ртр показывали фильм про бандеровцев

РТР made by Путин, т.е. в угоду Яну, а Ющ сейчас не имеет к ним ни какого отношения, он их не поддерживает.
К началу страницы
+Ответить
Orakul
сообщение 1.12.2004, 18:57

Гуру

Настроение:

ВитЁк Петрович
И ты действительно думаешь что если украина пойдет по пути ющенко то ей дадут развиться да ана нужна лищь чтобы зделать из неё еще одну базу нато а насчет России то неужели нам вместе было так плохо что стоит открещиваться от неё всеми правдами и не правдами ты только подумай сколько у нас общего РОДИТЕЛИ,ВЕРА,ИСТОРИЯ starwars_draka;
К началу страницы
+Ответить
RealDex
сообщение 1.12.2004, 20:32

Новичок
*

Модель телефона: Motorola E398
Прошивка: 99R 10E1 flex

Orakul
RESPECT!!!
ВитЁк Петрович
Вы сначала верните все долги за газ и нефть, а потом можите валить куда угодно с своей Америкой!!!

З.Ы. Мне вообще плевать кто там в Хохландии победит. Просто обидно что Россию в грязь втаптывают...
Цитата
Или вы хотите вечно быть в ж@пе за ручку с Россией
evil_zloi;
ПРЕДАТЕЛИ!!!!! КРЫМ ВЕРНИТЕ!!!!
К началу страницы
+Ответить
urania
сообщение 1.12.2004, 21:01

Гость

zootaz; Дело в том, что Я это Ку, а Ку это бандитизм, корупция ... Бандиты должны сидеть в тюрьме, а не править страной. Кто не согласен? Эта банда приватизировала уже всё. Продали страну. Кенты Росияне: :P мнение Ваше уважаем, но выбирать НАМ! И еще: Лужков ваш козёл.
В друзья
К началу страницы
+Ответить
Yarik650
сообщение 1.12.2004, 21:14

Ветеран

Из: Киев
Модель телефона: SE M600i
Прошивка: жду milestone

Рейтинг: 15

Цитата
Лужков ваш козёл

Поддержую Ваше мнение. А ещё козёл Жирик. И вообще почему это Пут со своими солдатами лезет во внутринние дела Украины - а потому что знают все - свои своих мочить не будуть. А вдруг Я будет президентом то П мол я вам помогал и туда и сюда. А ещё в России нашли дело судимиости Я - вот П его и держит за одно место :P .
К началу страницы
+Ответить
urania
сообщение 1.12.2004, 21:33

Гость

Благодарю за поддержку. Вот бы всех Я, Ку, Пу, и Жи на Х!!! Может нам легче бы жилось. Выборы должны быть честными. Ющенко наш Президент !!! clap;applo clap;applo clap;applo
В друзья
К началу страницы
+Ответить
Knyaz
сообщение 1.12.2004, 21:54

Интересующийся
**

Из: Белгородской обл.
Прошивка: v 4.00.15 28-05-05 RM57

Дам....... Прямо полит дебаты тут развернулись! Сам я законопослушный гражданин РФ(почти :)), и вринципе должен рассуждать исходя из патриотических соображений. Во первых я полностью согласен с товарищем
$Bur$ так как я придерживаюсь всех его высказываний и не буду повторяться по поводу влияния других государств и т.д. Вообще я скажу так, что большая часть россиян были заинтересованы в избрании Януковича по всем известным вам причинам. Естественно гр. Украины должны выбирать сами себе президента, но я уверен , что россияне не желают плохого всем вам хохлам и вашему гос-ву. Во вторых не нужно разжигать здесь на форуме политический конфликт. В третьих мое мнение, что обсуждение это темы лишнее т.к. судьбу украинских выборов она в любом случае не решит и предлагаю её закрыть!
К началу страницы
+Ответить
urania
сообщение 1.12.2004, 22:09

Гость

:P Не думаю что это разжигание конфликта (я не Лужков). Закрыть можно, но тема останется. Насчёт выгоды: мне лично выгодно что бы в США бал Гор, но я ведь туда не лезу с своей выгодой. Спасибо всем за общение. Рад что моя родная Хохляндия интересует порядочных людей. К стате я русский и Украинский язык подчти не знаю, но это моя страна, я тут живу, и хочу справедливости (и ВАМ тоже). :) clap;applo :) clap;applo
В друзья
К началу страницы
+Ответить
YOZH
сообщение 1.12.2004, 22:20

Опытный

Knyaz'
Цитата
и не буду повторяться по поводу влияния других государств и т.д.

какого чёрта тогда у нас русский спецназ делал ? ааа ?
Цитата
что обсуждение это темы лишнее т.к. судьбу украинских выборов она в любом случае не решит и предлагаю её закрыть!

тема нет :) всё завтра решит Верховный Суд

а вобще росияне это ж не вам президент выбирается что вы можете знать то ? :)

то что жена Януковича говорила в Луганске ? эээээ теперь за такую клевету она будет бояться и на улицу выйти
Цитата
Значит, стоят валеночки рядами, всё везде американское! От! И горы оранжевых апельсин! И это на фоне: «Оранжевое море, оранжевое небо...» От такое от! Это просто... Это кошмар! Эти апельсинки не простые, а наколотые! Люди берут апельсин, съели – взяли другой. От! И она тянется и тянется – рука. Сейчас я ехала сюда – в 5 часов были новости,  и сказали – на площади массовое отруення почалось! Частые случаи обращения в больницу! Людей везут с менингитом! До чего мы дожились! И стоят, и стоят! Глаза просто лубяные! Просто!

все деньги на те "американские валянки" перечисляли на специальный счёт украинцы, которым не безразличны те люди которые в Киеве отстаивают наш выбор
ведь все телефоны по которым нада звонить, чтобы чем то помочь демонстрантам почти всегда заняты :) вот такая вот у нас НАЦИЯ :)
НЕ ОДНОГО СЛУЧАЯ ЗАБОЛЕВАНИЯ МЕНИНГИТОМ НЕ БЫЛО ЗАРЕГИСТРИРОВАНО
зачем же лгать ? - вот скажите украинцы - такие люди не позор нашей нации ?
К началу страницы
+Ответить
urania
сообщение 1.12.2004, 22:27

Гость

clap;applo clap;applo clap;applo clap;applo clap;applo clap;applo clap;applo Молодец !!! А жонушка конечно круто обгадилась, аж душа радуется. :D
В друзья
К началу страницы
+Ответить
YOZH
сообщение 1.12.2004, 22:40

Опытный

впрочем уже всё решено
ПОРА окружила резиденцию президента и ждёт пока он что-то решит так как его срок полномочий закончился 1 числа ..
и он обязан был подписать бумаги об увольнении кабмина
КУЧМА тупо отмазался и сказал что ждёт решения Верховного Суда

Литвину уже предложили пост Премьер-Министра Украины.. но он говорит типа что присиделся в Верховной Раде и наверно там и останеться
...
думаю если не Литвин то Премьер-Министром станет либо Мороз, Либо Юлечка Тимошенко (хоть и ужасно ненавижу её)

а я в конфузии - ЖЫрика задело lol.gif
Цитата
Новая мания Жириновского - оранжевый цвет
*http://obozrevatel.com
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский запретил оранжевый цвет на территории России. Об этом он сообщил сегодня в интервью грузинской телекомпании «Рустави 2».
«С оранжевым цветом больше ко мне не входить», — сказал Жириновский. Дело в том, что на микрофоне телекомпании присутствует элемент оранжевого. Лидер ЛДПР пояснил, что «этот цвет враждебен России и Украине». Он рекомендовал перекрасить микрофон в зеленый, красный или какой-нибудь другой цвет.
Жириновский выступил также против оранжевых «платочков носовых, подушек, штор». «Все оранжевое изъять», — велел он.

Сообщение отредактировал demon c650 - 1.12.2004, 22:48
К началу страницы
+Ответить
Knyaz
сообщение 1.12.2004, 22:53

Интересующийся
**

demon c650 и urania
Слушайте да вам в правительство надо, а не здесь на форуме шары гонять! :D
Эх как патриотично настроины!!! :D
К началу страницы
+Ответить
YOZH
сообщение 1.12.2004, 23:01

Опытный

Knyaz'
по возрасту непрохожу - 18 только...
а сколько идей........

lol.gif
мож в будущем - за меня проголосуете rolleyes.gif
К началу страницы
+Ответить
Knyaz
сообщение 1.12.2004, 23:05

Интересующийся
**

Лады! Мир Вашему Государству!!! rolleyes.gif
P.S. У меня у самого в Украине брат живет, в г.Черкассы
К началу страницы
+Ответить
urania
сообщение 1.12.2004, 23:14

Гость

drink_drunks; вот и замирили. clap;applo как прежде: все братья и все равны. drink_drunks;
В друзья
К началу страницы
+Ответить
urania
сообщение 1.12.2004, 23:30

Гость

Да, рейтинг на сайте очень похож на истинную картину голосования. Остальное фальсификация. blink.gif
В друзья
К началу страницы
+Ответить
Knyaz
сообщение 1.12.2004, 23:38

Интересующийся
**

Это потому, что граждан РФ мало заглядывало на эту тему :D
К началу страницы
+Ответить
urania
сообщение 1.12.2004, 23:42

Гость

Хорошо хоть эти граждане понастоящему не голосуют у нас. А то точно уже был бы у нас Бандюкович. unsure.gif
В друзья
К началу страницы
+Ответить
Kritik
сообщение 2.12.2004, 0:44

Гость

to Wvitalick. Слушай по-моиму наоборот мудак-Ющенко. Обьясни мне чем он так хорош. По-моиму за годы его правления ничего хорошего не было, а вот Янукович много хорошего сделал.
В друзья
К началу страницы
+Ответить
Yarik650
сообщение 2.12.2004, 5:19

Ветеран

Цитата(Knyaz' @ 1.12.2004 - 21:54)
Дам....... Прямо полит дебаты тут развернулись! Сам я законопослушный гражданин РФ(почти :)), и вринципе должен рассуждать исходя из патриотических соображений. Во первых я полностью согласен с товарищем
$Bur$ так как я придерживаюсь всех его высказываний и не буду повторяться по поводу влияния других государств и т.д. Вообще я скажу так, что большая часть россиян были заинтересованы в избрании Януковича по всем известным вам причинам. Естественно гр. Украины должны выбирать сами себе президента, но я уверен , что россияне не желают плохого всем вам хохлам и вашему гос-ву. Во вторых не нужно разжигать здесь на форуме политический  конфликт. В третьих мое мнение, что обсуждение это темы лишнее т.к. судьбу  украинских выборов она в любом случае не решит и предлагаю её закрыть!

Да какое закрыть тему? Зачем? Ведь мы же не решаем судьбу Украины здесь, а просто высказываем свои мнения и пожелания. Так что ны-ны. evil_zloi;
К началу страницы
+Ответить
Yarik650
сообщение 2.12.2004, 5:21

Ветеран

Цитата(Kritik @ 2.12.2004 - 00:44)
to Wvitalick. Слушай по-моиму наоборот мудак-Ющенко. Обьясни мне чем он так хорош. По-моиму за годы его правления ничего хорошего не было, а вот Янукович много хорошего сделал.

А что править страной будет З..к дак это ничего, ДА? zootaz;
К началу страницы
+Ответить
SBurS
сообщение 2.12.2004, 5:57

Опытный

ВР высказала недоверие правительству Яна.
Но это еще не значит, что правительство уйдет в отставку.
До апреля 2005 года (как минимум) действует программа работы КМ, которую ВР утвердила, и она не может иак быстро менять направления, как флюгер.
Слово за президентом.
Радует вчерашнее подписание решения. Блокады снимаются, создаются инициативные группы, призываются власти к урегулированию соц. кризиса, и главное: все отстаивают территориальную целостность!
Это гуд! :)
В некоторых городах появляется третья сила: зеленая! :)
Группы студентов с зелеными лентами призвают померится синюю и оранжевую стороны.
Ющенковцы прорвались в Европарламент! Я вчера как это услышал, аж поперхнулся! Оказывает несколько девочек (даже не русскиих) в рыжих майках раздавали апельсины и оранжевые шарфики. Народ дары принимал, но помоему просто как сувениры (как бусы папуасы) :)
Еще мне нравятся заставки на "Интере". Действительно и синие и рыжие умеют разговаривать друг с другом. А Ющ и Ян?

Позвольте оффтопик небольшой, сегодня на мыло пришло...
Третий год шла поморанчева революцiя.

На Майдане стояли уже не палатки, а большие, обустроенные бараки,
Тут же появился самый большой в городе стихийный рынок.
Миссия ОБСЕ и Европарламетн были перенесены для удобства у Киев. Все города и области давно признали Ющенко президентом, западные по несколько раз. Признали его президентом также армия, МВД, СБУ, все министерства и
ждали его распоряжений.

Кучма последние полгода находился в Пуще-Водице в глубокой коме.

Янукович совсем сдал, говорил исключительно на блатно жаргоне и в основном
сам с собой. Подходить к нему боялись, так как сраз на любого бросался с кулаками. Жена с ним давно развелась и вышла замуж за простого шахтера, хотя об этом Януковичу не говорили. Этот шахтер когда-то был известным иллиардером Ахметовым, окончательно разорившемся на последних выборах призидента.

Путин издевался, и по привычке поздравлял Януковича.

Билоконь спился и в основном препочитал компанию бомжей на вокзале,
которых когда-то давно завезли из Донецка для поддержки Януковича.

На вырученные во время работы в парламенте деньги коммунисты построили
первую в мире автономную коммунистическую республику в Крыму, перед этим
выкупив полуостров у местного населения.

Два последних конкурса Евровидения прошли на Майдане.

... На трибуну вышел Ющенко.
Стало тихо. Народ внимательно слушал.
-- Сьогоднiшнi переговори нi до чого не привели, влада просто затягує час, ми виходимо з переговорiв -- сказал он.
-- Завтра ми переходимо до бiльш рiшучих дiй i будемо блокувати
санiтарiв, що обслуговують цього рудого пацюка Кучму, але пам'ятайте, що у нас акцiя мирна i без агресiй -- добавила Юля Тимошенко.

Пожилая санитарка смотревшая 5-й канал в Пуще-Водице тихо заплакала.

Демократия побеждала...
Сорри, off_topic;
К началу страницы
+Ответить
urania
сообщение 2.12.2004, 6:26

Гость

Очень смешно. :( Будем надеется на лучшее. Но однозначно жить по "понятиям" не хочю. Хочу по человечески. Что такое кучмизм - простите я испытал на своей шкуре.
В друзья
К началу страницы
+Ответить
Leprikon
сообщение 2.12.2004, 6:39

Новичок
*

Модель телефона: mpx200

Цитата
З.Ы. Мне вообще плевать кто там в Хохландии победит. Просто обидно что Россию в грязь втаптывают...

да кто втаптывает??? evil_zloi; Путя самостоятельно перед всем миром абасрался
К началу страницы
+Ответить
urania
сообщение 2.12.2004, 6:48

Гость

Обидно? А нам не обидно что ваш спецназ в Киеве? Нам не обидно что фуражечник Л-в разжигает конфликт? evil_zloi;
В друзья
К началу страницы
+Ответить
Leprikon
сообщение 2.12.2004, 7:12

Новичок
*

Модель телефона: mpx200

Цитата
Обидно?

да как сказать....за державу обидно...
я вот в машине ехал,радиво слушал,знаешь че сказали?Сказали что спецназ-"Мифический" ph34r.gif чёй-то я об таком подразделении не слышал,ночной дозор наверное к вам заслали....
К началу страницы
+Ответить
ВитЁк Петрович
сообщение 2.12.2004, 7:50

Интересующийся
**

Цитата
ВР высказала недоверие правительству Яна.
Но это еще не значит, что правительство уйдет в отставку.

Уважаемый $Bur$ вы всё чаще показываете своё незнание Конституции Украины (кстати Ян её тоже не знает), статья 115 которой гласит:" ... Прийняття Верховною Радою України резолюції недовіри Кабінетові Міністрів України має наслідком відставку Кабінету Міністрів України.
Кабінет Міністрів України, відставку якого прийнято Президентом України, за його дорученням продовжує виконувати свої повноваження до початку роботи новосформованого Кабінету Міністрів України, але не довше ніж шістдесят днів.
Прем'єр-міністр України зобов'язаний подати Президентові України заяву про відставку Кабінету Міністрів України за рішенням Президента України чи у зв'язку з прийняттям Верховною Радою України резолюції недовіри."
Ну слава богу Рада её знает (сама принимала).

Цитата
Слушай по-моиму наоборот мудак-Ющенко. Обьясни мне чем он так хорош. По-моиму за годы его правления ничего хорошего не было, а вот Янукович много хорошего сделал.

Уважаемый Kritik сколько вам лет? Хочу напомнить вам, что именно Ющенко ввёл гривню и сделал её стабильной (в отличии от купонов), а когда он стал Премьером, то именно он начал ликвидировать задолженности по з/п, пенсиям, именно он существенно уменьшил внешний долг Украины, именно он сделал на "+" прирост ВВП, поднял зарубежный рейтинг Украины, была даже дефляция гривны! - фактически вывел Украину из комы.

А что Ян, прищёл на всё готовое, а в этом году ещё и увеличил внешний долг Украины (хотя сам утверждал о профиците бюджета), выжал из предприятий все налоги, замулял глаза подачками пенсионерам и ... повысил инфляцию, как результат 75% вины в теперешнем экономическом кризисе, пенсионеры стали беднее чем полгода назад, поступления в бюджет - критический мизер!

О выступлении его жены - когда у нас в офисе слушали эту запись, все сбежались, думали что Сердючка - но всёравно посмеялись. Интересно а она хоть знает что такое менингит? :D
К началу страницы
+Ответить
SBurS
сообщение 2.12.2004, 8:00

Опытный

Кроме слухов, наличие рос.спецназа ничем не подтверждается!
Кучка камуфлированых бойцов без опознавательных знаков, не значит что они из России. Это может быть кто угодно...
Один, второй, третий видели бойцов под Киевом...ну и что?
Они в Киеве были? Кроме зашторенных автобусов ничего не показали!
Кто-то из них заявил, что я гражданин России!
Какой-то комментатор предположил и все подхватили!
Где они щас, эти "россияне"? Домой уехали? Или ждут приказа Путина или еще кого?

ph34r.gif
К началу страницы
+Ответить
SBurS
сообщение 2.12.2004, 8:29

Опытный

ВитЁк Петрович
Если в стране ВР меняет свои решения 7 раз на дню, то знание/не знание Конституции не спасает.
Согласен, правда, что про "скасування" Программы не дочитал в Постанове...
Но тут приняли, тут отменили. Где были эти 228 депутатов весной?
К началу страницы
+Ответить
Ectar
сообщение 2.12.2004, 11:01

Мотоманьяк

Из: Canada
Модель телефона: Motorola V551, E1000
Прошивка: R472_G_08.18.55R, 80.3F.36I (0.5.F.1)

Рейтинг: 139

$Bur$
Да блин деньги все рашеют, купили комунистов и все....
Были разговоры Янучары и не помню кого... что еще денек и комунисты будут наши, вот и все, ВР это не один человек, а кучка политиков, которые часто меняют решение опасаясь за свои шкуры и кошельки.

Ющенко финансист и банкир, он в экономике класно разбирается, кому как ни ему знать что делать с деньгами и как ими управлять, я думаю что это очень важно ! А кто Янукович - бандюк, что в одном слове делает по 2 ошибки.... мне бы было очень стыдно и противно иметь в стране такого президента.

О спецназе - точно не уверен, официальных источникв не было, только Майдан, надеюсь, что таки никто не вмешивался...
К началу страницы
+Ответить
Выборы президента Украины, кто к кому склонен · Обо всём · Forum

5 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы