Люди! Помогите плиз залил лоадер как аркаша говорил, зашел в реп студию, и тел больше не определяется
![]() Убитый V635, Даж не находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Убитый V635, Даж не находит! |
Zuzia |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7.2.2006 Пользователь №: 69 277 Модель телефона: v635 =( Рейтинг: 0 ![]() |
Люди! Помогите плиз залил лоадер как аркаша говорил, зашел в реп студию, и тел больше не определяется
|
ТOXAH |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 19.3.2005 Из: Вологды Пользователь №: 39 086 Модель телефона: MOTOROLA V635 Прошивка: 6FR Рейтинг: 6 ![]() |
Обьясни подробнее что произошло? Как ты сломал свое тело?
|
ТOXAH |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 19.3.2005 Из: Вологды Пользователь №: 39 086 Модель телефона: MOTOROLA V635 Прошивка: 6FR Рейтинг: 6 ![]() |
Zuzia,
Он у тебя включается? Если нет то заходи в мою тему про убитый в635. А если включается то поробуй перешить тело через флеш мод (* # и кр кнопка-зажать при выкл состоянии) Прошиться можно вроде и с твоим случаем. |
Zuzia |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7.2.2006 Пользователь №: 69 277 Модель телефона: v635 =( Рейтинг: 0 ![]() |
Ссылку дай! Он не находит вообще тело.. Неизвестное usb устройство. :(
|
Dimm_2003 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 10.3.2005 Пользователь №: 38 482 Модель телефона: v635 Рейтинг: 0 ![]() |
Что делать если телефон V635 просто не стал включаться(сам по себе), жмёш кнопку вкл, он моргнёт клавишами и усё, батарейку другую пробывал и эту зарежал. Что может быть а, то тел в сервисный уехал, что скажут гарантийный ремонт или нет???
|
Zuzia |
![]() |
Мужик! У тя пошивка новмальная, прост PDS както убился... Хз чё делать! У мя хуже ситуация! drink_drunks;
|
Scafandr |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 7.2.2006 Из: Пятигорск Пользователь №: 69 375 Модель телефона: e398 Прошивка: R373_45R_&_Art_Flex_з3з Рейтинг: 0.5 ![]() |
у меня как то тоже е398 не хотел к компу подключаться,точнее комп находил его,как неизвестное устройство
ты замыкаешь как? 2 контакта замкнул,убрал иголки, вставил батарею? если так,то не получится(по крайней мере у меня так не вышло) я делал следующее и мне помогло вытаскиваешь батарейку,через минут 10 замыкаешь 2 контакта(я это делал иголками),НЕ УБИРАЯ ИГОЛКИ,ставишь батарею на место,через секунд 10-20,тело переходит в бут шнур я вытаскивал,вставил уже тогда когда все это сделал ОЧЕНЬ ВАЖНО,чтобы, контакты БЫЛИ ЗАМКНУТЫ ВСЕ ВРЕМЯ; как только ты их замкнул,НЕ ОТРЫВАЙ ИГОЛКИ(или че там у тебя),иначе ниче не получится, а тебя уверяю,с первого раза не получится, очень это сложно( для меня :) ) было удерживать 2 иголки и вставлять батарейку одновременно но помню,что это помогдо 100% если че-то не понятно,то спрашивай |
ТOXAH |
![]() |
Zuzia, Лови ссылочку На тему про мою проблему
Тогда при товоем случае попробуй прошиться просто так при подключении к компу. |
CrucH |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 25.1.2006 Пользователь №: 67 194 Модель телефона: v635 Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(Dimm_2003 @ Среда, 8 Февраля 2006, 11:25) Что делать если телефон V635 просто не стал включаться(сам по себе), жмёш кнопку вкл, он моргнёт клавишами и усё, батарейку другую пробывал и эту зарежал. Что может быть а, то тел в сервисный уехал, что скажут гарантийный ремонт или нет??? Зачем в сервайс то в сервайс всегда успееш! Если дело в прошивке а дело в ней:) то эт не гарантийный случай (Типа не фиг лазить) А проблема простая выключеный тел надо было подрубить к компу с помощью датакабиля и нажать и удерживать 2-4сек три кнопки * # и кл. фключения(красная она такая с трубочкой) тел определяецца в винде как FLASHINTERFACE (или чтото типа того) и через FLASHBACKUP льеш заново прошивочку только если тел умер после перепрошивки то лучше скачать новую и при том другую! З.ы. у меня у самого такая трабла была вот почитай Это!!! |
Scafandr |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 7.2.2006 Из: Пятигорск Пользователь №: 69 375 Модель телефона: e398 Прошивка: R373_45R_&_Art_Flex_з3з Рейтинг: 0.5 ![]() |
Тохан
РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!! clap;applo |
Vehont |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 30.10.2005 Пользователь №: 56 499 Модель телефона: V635 Прошивка: R474_G_08.48.6FR FLEX from 90r_01 Рейтинг: 0 ![]() |
Если у тебя что-то не получилось. не надо обвинять в этом других. Есть люди у которых всё в порядке.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 19:21 |
Форум живёт: