Такой вот вопрос! Тупой наверное, но всё же! :) Как запустить эту прогу(PHP Nuke)? Скачал и прогу и книжку как ей пользоваться, а запустить никак не могу. Просто ужасс....... В проге ниодного "экзэшника"! Помогите пожалста....
![]() Php Nuke, ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Php Nuke, ??? |
Hitch |
![]() |
![]() Вечномолодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 15.7.2005 Из: Рая Пользователь №: 46 265 Модель телефона: Samsung S8500 Wave Прошивка: Bada 1.2 Рейтинг: 256 ![]() |
Такой вот вопрос! Тупой наверное, но всё же! :) Как запустить эту прогу(PHP Nuke)? Скачал и прогу и книжку как ей пользоваться, а запустить никак не могу. Просто ужасс....... В проге ниодного "экзэшника"! Помогите пожалста....
|
C-WEST |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 1.9.2005 Пользователь №: 50 336 Модель телефона: Xiaomi Рейтинг: 14.2 ![]() |
Цитата(GreeN eyeS @ Среда, 8 Февраля 2006, 10:16) Такой вот вопрос! Тупой наверное, но всё же! :) Как запустить эту прогу(PHP Nuke)? Скачал и прогу и книжку как ей пользоваться, а запустить никак не могу. Просто ужасс....... В проге ниодного "экзэшника"! Помогите пожалста.... PHP Nuke это не прога, а движок для сайта, если хочешь запустить у себя на компе, создай виртуальный сервер с PHP, Apache, MySQL... и т.д. Для этого воспользуйся AppServ или Денвер, для PHP Nuke лутьше возьми AppServ... Создай базу MySQL, перенеси туда всё для этого движка. В config.php пропеши что-то типа того: $dbhost = "localhost"; // имя хоста, в данном случае localhost(т.е. твой комп) $dbuname = "root"; // логин к базе (оставь так, это высшый уровень) $dbpass = ""; // пароль (оставь пустым) $dbname = "nuke"; // имя базы(поменяй на то имя, которое ты указал) Закидывай всё это на виртуальный сервак и радуйся... А вообще есть Яндекс и Русский сайт Нюка: http://www.phpnuke.ru З.Ы. незнаю как тебе, но мне движок не понравился, да и тормозной он... :) |
Hitch |
![]() |
![]() Вечномолодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 15.7.2005 Из: Рая Пользователь №: 46 265 Модель телефона: Samsung S8500 Wave Прошивка: Bada 1.2 Рейтинг: 256 ![]() |
C-WEST, А что такое PHP, Apache, MysQL??? Это программки для создания виртуальных серверов? Ты бы не мог выложить? :)
|
C-WEST |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 1.9.2005 Пользователь №: 50 336 Модель телефона: Xiaomi Рейтинг: 14.2 ![]() |
Цитата(GreeN eyeS @ Среда, 8 Февраля 2006, 18:03) C-WEST, А что такое PHP, Apache, MysQL??? Это программки для создания виртуальных серверов? Ты бы не мог выложить? :) Скажи сначало зачем тебе PHP Nuke? Извини конечьно, но хотябы незная что такое PHP думаю суваться во всё это пока рано(не в обиду, ок?). Нет это не програмки для создания... ![]() Я тебе давал ссылку на русский сайт PHP Nuke, там есть всё что тебе надо + есть описания... |
Hitch |
![]() |
C-WEST, Да я понимаю что я ламак! Никаких обид... ;) И в этом деле вообще ничего не знаю! :) Но надо же когда-нибудь начинать :) )))
|
VANDAL1 |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 24.10.2004 Из: Москвы Пользователь №: 17 976 Модель телефона: htc pharos 3470 Прошивка: the one Рейтинг: 177 ![]() |
http://phpnuke.ru/forum/index.php?showforum=3 тебе сюда! а вообще пропишись на phpnuke.ru ! будут вопросы пиши мне в аську! или в личку! еще были статьи в игромании за 2004 год! там с летних номеров по оснеь! все про установку нюки! сам проверял!
|
K212 . VioM |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 55 198 Модель телефона: e1 Прошивка: серия R365 Рейтинг: 8 ![]() |
Цитата А что такое PHP, Apache, MysQL??? Apache - веб сервер, бесплатный, скачать можна с apache.com php - объектно-ориентированный язык программирования, обычно юзается для создания веб страниц и в связке с html (hyper text market languadge- язык разметки веб страниц) MySQL - сервер баз данных на языке SQL. Если тебе это интерестно стучи в ася! Буду рад поделиться знаниями 324350837 |
Novline |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 11.8.2004 Из: Великий Новгород Пользователь №: 9 626 Модель телефона: N72, E398,C650 Прошивка: R373_G_0E.30.48r Рейтинг: 13 ![]() |
Вот здесь есть хорошее видео на эту тему, все подробно растолковано, и ссылки в архиве на все необходимое.....
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 3:25 |
Форум живёт: