Ребят пора приниматься за такие мобилы ибо))))))) покупаются)))))))))))))))))))))))Что думаете??? 

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Pebl U6 Описания , решения проблем, edge..., единая тема |
Snoozeee |
![]() ![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 6.10.2005 Пользователь №: 53 755 Модель телефона: Rokr E1 Прошивка: R373_45R+Snz Flex_v0.1 Рейтинг: 0 ![]() |
Ребят пора приниматься за такие мобилы ибо))))))) покупаются)))))))))))))))))))))))Что думаете???
![]() |
Forsage |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 16.11.2005 Пользователь №: 58 508 Модель телефона: E398 Прошивка: MotoWalkman 49R Рейтинг: 31 ![]() |
Не советую брать эту модель-не стоит он таких больших денег! zootaz;
|
Snoozeee |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 6.10.2005 Пользователь №: 53 755 Модель телефона: Rokr E1 Прошивка: R373_45R+Snz Flex_v0.1 Рейтинг: 0 ![]() |
Ну вот) Открываю коробку и врубаю мобилу))))) Естественно лезу в мультимедию И нахожу всего одну Мр3(За исключением стандартных Миди) Fuck Them All Орёт телефон))))))))))))Впечатляет))) ибо е398 орал Моё сердце Остановилось....
Лана)) не об этом! Телефон Построен на 473 платформе... тормозов не обнаружил(железо стоит хорошее)! Камера просто отпад!!!!!! Такое качество снимков я видел тока у сонериков нового поколения)))))))))) Динамик Моно Громкость пытался поднять(стояла 1)Поднял на 2 динамик захрипел((( непорядок , так как тело идентично мотору е398 я попытался найти файлы vib_dash и т.п. Таковых не оказалось поетому телефон звучит тихо... Как я сказал он схож с е398! именно так! Все настройки, меню, адреса иконок, всё похоже... симы правда не сверял))))))))))))))) У мобилы два диска а: и с: первый системный... а второй с файлами скинами и прочее... Это пока всё..Скоро выложу прошивку етого телефона(стандартную...)Подумайте люди.... думаю тело будет поппулярным)))) |
MotoSerSH |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 27.12.2005 Из: Зеленоград Пользователь №: 63 605 Модель телефона: e398=>E1; A1200 Рейтинг: 1 ![]() |
Почемуже не стоит, ведь это просто напросто красиво и не стандартно. Не то что нокиа 6600 :P
|
mpxxxer |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 4.2.2006 Пользователь №: 68 915 Модель телефона: mpx220+1GbmSD Прошивка: WM2003 4.21 Рейтинг: 1 ![]() |
Кажись там нет карты памяти? По-моему телефон без карты - не самое удачное решение.
И 640 на 480??? Не такая уж и хорошая камера. Может просто за такую сумму, они перестали врать что это 1 мп, растягивая изображение. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Snoozeee |
![]() |
Зато снимает хорошо.... Качественно! не то что е398)))
|
wert |
![]() |
MотоКанку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 27.2.2004 Из: г. Орел Пользователь №: 1 539 Модель телефона: а1200 Рейтинг: 30.5 ![]() |
Че вы ее тут собственно обсуждаете, это в тему про вешки, то что у нее индекс U еще ни че ни значит :) :) :) .
|
alexm777 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.3.2006 Пользователь №: 72 598 Модель телефона: PEBL U6 Прошивка: R478_G_08.83.78R_A1 Рейтинг: 0 ![]() |
привет,
телефон нормально подключается в режиме АТ. После переключения в Р2К Винда запрашивает ИНФ дял нового ус-ва. Но попытка установить p2k.inf оказывается бузуспешной. Соотвественно я не могу подключить телефон в этом режиме. Как проинсталить ИНФ дял работы в режиме Р2К? |
drkop |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 73 052 Модель телефона: u6 Рейтинг: 0 ![]() |
Snoozeee, расскажи плиз, чем залезал в телефон?
гмм пусть повторюь мне бы ИМ включить =)) остальное подождет... |
drkop |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 73 052 Модель телефона: u6 Рейтинг: 0 ![]() |
ну пока я жду ответа (а я его жду с нетерпением)
поделюсь впечатлениями - к мотороле вернулся спустя 5 лет и после 930 есть чему удивлятся (что не мудрено) уж не знаю насколько эта фича распространена в мотороле, но голосовой набор просто радует - никакой заморочки с голосовыми метками - и работает как на очень простых так и длинных именах (по началу были ошибки но щас все просто супер - видать поднаторел) еще есть инфа что и смс голосом можно будет набирать в следующих версиях прошивки |
Snoozeee |
![]() |
И так что я узнал про Пебл.......... Телфон конечно кульный....Но прошивку и ДРМ не поменять нефига.....................
Остаются скины и Игры...... Разгон сьёмки видео с 8 секунд на побольше не удался.... СТал снимать тока около 20 секунд! Как я уже сказал выше Прошивать его бесполезно из-за невозможности сделать Бэкап.... Рандом поведал что стоит защита Бут Лоадера....... Возможно обойдут когда нить... Но ето уже не наше смертное дело))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) В симах схож с е398))) с моим родным))) Подключается без проблем через Моточлин и Р2Ктулз Скины заливаются на ура!Подредактировал Gain Table... Звук стал получше но похрипывает динамик... Никак не могу найти файлы как в е398(vib_dash, vib_dot)или что нибудь подобное дамы уменьшить давление басов на динамик...Если они за то отвечают))))Ибо 398 в начале тоже трещал)))))) drkop, Im активируется через Р2К Меню эдитор! Но т.к. я етим не пользуюсь то незнаю рабочий он или нет)))))))))))))))))))))))) Вот впринципе и всё.... Если удасться обойти защиту))) То..... Эх))))) Первым делом ДРМ)))) а там уж и прочее) Кста если проблемы с подключением стучи в асю! Флуд на форуме разводить нечего) или читай темы специальные))) |
LCF |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 145 Регистрация: 23.9.2005 Из: Мурманск Пользователь №: 52 465 Модель телефона: iPhone 3GS + V3xx Рейтинг: 331.5 ![]() |
Snoozeee,
Файлов вибро там и не будет. Там нет аккустической вибрации. |
gurzalv |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.3.2006 Пользователь №: 73 796 Модель телефона: Motorola U6 PEBL Рейтинг: 0 ![]() |
Народ кинте плиз папочку с оригинальными мелодиями от У6 из диска С в телефоне
а то стер все мелодии неподумав gurzalv@rambler.ru |
Snoozeee |
![]() |
Чьорт..... Динамик будет хрипеть? Чьорт Плохо!
|
LCF |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 145 Регистрация: 23.9.2005 Из: Мурманск Пользователь №: 52 465 Модель телефона: iPhone 3GS + V3xx Рейтинг: 331.5 ![]() |
Snoozeee,
А ты громкость сделай пониже. И все путем будет. |
Snoozeee |
![]() |
дык я громкость в P2KAE всего 2 сделал.... на 1 в маминой сумке его ваще не слышно......
|
LCF |
![]() |
Snoozeee,
Значит, пока не расковыряют полностью файл gain_table.bin, то так и будет хрипеть... |
ittrium |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.3.2006 Пользователь №: 75 276 Модель телефона: PEBL U6 Рейтинг: 0 ![]() |
Владельцы PEBL, подскажите, у кого сколько длилась первая зарядка батареи?
Меня что-то настораживает тот факт, что труба заряжается уже 8 часов, а на индикаторе все еще мигает 1 деление. |
UKey |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.3.2006 Пользователь №: 75 806 Модель телефона: Pebl U6 Прошивка: R478_G_08.84.25R флекс GSPV6T676LH10C Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(ittrium @ Среда, 22 Марта 2006, 10:35) Владельцы PEBL, подскажите, у кого сколько длилась первая зарядка батареи? Меня что-то настораживает тот факт, что труба заряжается уже 8 часов, а на индикаторе все еще мигает 1 деление. У меня зарядился за ночь - т.е. поставил на зарядку и уснул ![]() Правда я заряжал после полной разрядки и в выключенным телефоном. ;) |
SnOOpY))) |
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10.4.2006 Пользователь №: 78 190 Модель телефона: e398 PEBL U6 Прошивка: art flex5555555 Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(Snoozeee @ Суббота, 11 Марта 2006, 19:30) И так что я узнал про Пебл.......... Телфон конечно кульный....Но прошивку и ДРМ не поменять нефига..................... Остаются скины и Игры...... Разгон сьёмки видео с 8 секунд на побольше не удался.... СТал снимать тока около 20 секунд! Как я уже сказал выше Прошивать его бесполезно из-за невозможности сделать Бэкап.... Рандом поведал что стоит защита Бут Лоадера....... Возможно обойдут когда нить... Но ето уже не наше смертное дело))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) В симах схож с е398))) с моим родным))) Подключается без проблем через Моточлин и Р2Ктулз Скины заливаются на ура!Подредактировал Gain Table... Звук стал получше но похрипывает динамик... Никак не могу найти файлы как в е398(vib_dash, vib_dot)или что нибудь подобное дамы уменьшить давление басов на динамик...Если они за то отвечают))))Ибо 398 в начале тоже трещал)))))) drkop, Im активируется через Р2К Меню эдитор! Но т.к. я етим не пользуюсь то незнаю рабочий он или нет)))))))))))))))))))))))) Вот впринципе и всё.... Если удасться обойти защиту))) То..... Эх))))) Первым делом ДРМ)))) а там уж и прочее) Кста если проблемы с подключением стучи в асю! Флуд на форуме разводить нечего) или читай темы специальные))) а у меня секунд 30 снимает и вобше когда искал инфу о теле было написано что 26 метро, прошивку нашел, с ней 11.5 м не полинитесь скачайте хорошую инфу о теле
| |
SnOOpY))) |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10.4.2006 Пользователь №: 78 190 Модель телефона: e398 PEBL U6 Прошивка: art flex5555555 Рейтинг: 0 ![]() |
а новые пршивки для этого тела появятся на сайте????
|
Snoozeee |
![]() |
и так!!! Наконецто вышел полный репстудио! А это значит Что теперь Защиту с бута можно снять и сделать бэкап телефона с помощью FlashBackup!!!! Осталось поговорить с рандомом! ПО поводу возможности создания прошивок для U6 из полного бэкапа))))) Радуйтесь народ)))) с е398 тоже когда то начинали))))))! drink_drunks;
|
LCF |
![]() |
Snoozeee,
Работы в этом направлении ведутся уже достаточно давно. Ждем результатов. |
Snoozeee |
![]() |
неудача.... Видители Репстудио незнает такой версии бута как 08.1А... у меня была конечно идея понизить бут до версии е398... Но если бы что пошло не так меня бы убили))))))))))))))))))) нада с рандомом говорить на эту тему!
|
LCF |
![]() |
Snoozeee,
Рандом как раз этим и занимается. Или ты его подгонять собрался? evil_zloi; Он пытается подружить с ФБ ВСЕ мобиллы, на которых проц стоит LTE2. |
Snoozeee |
![]() |
LCF,
НУ я ж не знал))))))))))))))) |
Д_Захаров |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 18.5.2006 Пользователь №: 83 662 Модель телефона: PEBL Рейтинг: 0 ![]() |
Джентльмены, подскажите путь к решению проблемы!
Недавно подарил я своей девушке PEBL. Аппарат классный, смотрится стильно, все в норме. Девушке все нравится. НО! Время от времени вылезает у него на экране мессага "Вызов службы спасения" - и все, аппарат умирает, т.е. набирать номера категорически отказывается. Выключение-включение помогают. Позвонил я по горячей линии - говорят, надо перепрошивать. И, говорят, по времени эта процедура займет в сервис-центре от 3 до 20 (!) рабочих дней!!! Я сам программист. Перепрошивал Сименсов немеряно. 5 минут - и все дела. Вместе со скачиванием прошивки. А вот с Моторолой дел не имел пока... Уважаемые спецы, подскажите, в чем там фишки? |
Snoozeee |
![]() |
Д_Захаров,
пока прошивка невозможна! Стоит защита на буте... пока я бы посоветовал обратиться с этим в СЦ и не покупать мобилы в ЕВРОСЕТИ... у моего пебла тож бывают глюки с зависанием но от потери сети.... не сталкивался! Впринципе стандарт прошивка нормульная... единственная мыся по поводу этого.... это отсутствие в ДРМ иконки (НЕТ СЕТИ).... телефон его пытается найти и не обрнаруживает.. вследствие чего подвисает... Может бред но эт единственная моя мысль)))) |
LCF |
![]() |
Snoozeee,
Слушай, умник, половина твоего сообщения - ТАКОЙ БРЕД! Отсутствие иконки в дрм! Ну ты отмочил... Д_Захаров, Значится так... Прошивать МОЖНО. Но только прогой RSDLite 2.5 и выше. Прошивки смотри здесь. Не смущайся, что там прошивки по V. По сути U6 это тоже V. |
Д_Захаров |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 18.5.2006 Пользователь №: 83 662 Модель телефона: PEBL Рейтинг: 0 ![]() |
Благодарствую!
Попробуем... Еще бы узнать, какой именно V пойдет для U6... Думаю, разберусь. Еще раз благодарю. О результатах напишу. |
Snoozeee |
![]() |
LCF,
я и не говорил)))))) про то что там нормальные мысли)))))))) вопрос такой а от v635 пойдёт прошивка????? и вообще стоит шиться без бэкапа? |
SerJey |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.5.2006 Пользователь №: 82 409 Модель телефона: PEBL U6 Прошивка: R478_G_08.83.78R_A1 Рейтинг: 0 ![]() |
Это мой первый Motor, до этого были Nokia, и только Nokia. До PEBLa была 6230i. Хороший телефон, все при нем, но вот надоело, что у всех гопов он или есть, или голубая мечта... Да и вообще Nokia надоела. И раскладон захотелось. А еще когда брал 6230i думал, что надо карту, мегапиксельную камеру, ик, блутус мр3 плеер и т.д. Оказалось надо: GPRS, Bloetooth, MP3 на звонок и...и все! А еще чтоб таких труб было поменьше и чтоб дизайн был нестандартным. Вот. Nokia таких не подобрал. Нравилась 6170, но и их уже много стало. Три месяца три думал, решился посмотреть на Motorоla. RAZR примелькался. А один раз увидел в Связном U6. И решился.
Купил 05.07. Сразу предупреждаю, сравнивал с Nokia, других марок до этого не было. Что понравилось. 1. Сам PEBL. Дизайн, вес, софт-тач, клава. 2. Открывается - НЕЧТО! 3. Дисплей. Четкий, яркий и большой. 4. Интелектуальный ввод. 5. PEBL пока ни у кого не видел. 6. Голосовое управление. Что не понравилось. 1. Маркий. Протирать приходится очень часто. 2. Т-о-р-м-о-з-и-т. 3. Меню - убожество. 4. Динамик тише и хрипит сильнее. Правда если урезать битрейт до 56 - гораздо чище. 5. Связь держит гораздо хуже. И "ухо" тише. 6. Первую неделю глючил. Сейчас успокоился. 7. На месте где открытая крышка сопрекасается с нижней половинкой через 5 дней появилась потертость. Заметно не сильно, но неприятно. И что понравилось меньше всего... Когда покупал, прадовец в салоне спросил:"Для Девушки берете или для Мамы?" Типа для себя такую мобилу парень не возмет... Хотя Батя и Друзья одобрили и сказали что на чисто женский он не катит. Вывод. Покупкой даволен. Тем, что слез с Нокии тоже, задолбала она. Продовать ближайшие полгода не буду. И следующий телефон, скорей всего, тоже будет Motor. |
Д_Захаров |
![]() |
А вот они, прошивки для U6:
http://www.motofon.ru/index.php?option=com...nc=select&id=23 На моем была R478_G_08.83.78R_A1 с языковым пакетом LP002E. Думаю прошить R478_G_08.84.25R. Взял RSD Lite 2.7 - она прошивку поняла, все мне про нее рассказала. Пробую.... Все, победа! Есть прошивка! И совсем даже не 3-20 рабочих дней, как в СЦ. Всего минут 5.... А лучше стало или нет - покажет практика.. Всем спасибо за помощь! |
HinDMosT |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 16.5.2006 Из: Беларусь, Минск, Советский р-н Пользователь №: 83 414 Модель телефона: С650 Прошивка: R365_G_0B.D3.08R Рейтинг: 3.5 ![]() |
Люди, а на сколько древняя прошивка R478_G_08.84.07R ? А то, судя по паникам, телефон глючил ещё в июле 2005-го (мне чел погонять на пару дней дал). И то, это дата 20-й паники, сам телефон, видать, выпустили в начале 2005-го, хотя в продаже я их только под новый год видел...
|
Д_Захаров |
![]() |
Все, после прошивки телефон больше не глючит. Уже неделю работает - никаких претензий.
|
тыр - пыр |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 85 875 Модель телефона: E398, V8, Z6 Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(Д_Захаров @ Вторник, 30 Май 2006, 11:42) я с этой проблемой метался по многим форумам. телефон отказывался регистрироваться и всё тут. в с/ц сказали, что надо перепрошить и в дальнейшем нельзя заливать в тело файлы через МРТ(Motorolla Phone Tools), чтобы проблема не повторилась. прошил сам прошивкой 25R, вроде всё гуд, но... через МРТ не заливаются ни картинки, ни музыка, ни телефонная книга. файлы благополучно льются через зуб, а книгу пришлось набивать руками. как у тебя в этом плане - дружит тело с МРТ? |
Д_Захаров |
![]() |
Цитата(тыр - пыр @ Пятница, 2 Июня 2006, 12:25) Кое-какие мелодии через MPT влил туда, проблем не было. Вообще-то сейчас аппарат не у меня, а у моей подруги. А она вообще не пользуется связкой "телефон-компьютер". :-) Женщина, понимаешь.. Правда, начала жаловаться на какую-то проблему с чтением СМС. Ну, сегодня с ней встретимся, посмотрю сам, что за проблема. И еще там не работает iTap для русских СМС. Это же от ленгпака зависит? Уже новый есть - LP0039 (в моей прошивке был LP0034). Никто не знает, что там нового? |
тыр - пыр |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 85 875 Модель телефона: E398, V8, Z6 Рейтинг: 0 ![]() |
про 39-й ленгпак и iTap не скажу - не знаю, но нареканий со стороны не было, а вот функции голосового набора и команд пришлось восстанавливать.
|
Д_Захаров |
![]() |
Цитата(тыр - пыр @ Понедельник, 12 Июня 2006, 21:13) про 39-й ленгпак и iTap не скажу - не знаю, но нареканий со стороны не было, а вот функции голосового набора и команд пришлось восстанавливать. Как именно восстанавливать? У меня тоже как-то меню голосовых команд не открывалось - я подумал, это потому, что симка совсем пустая была - не было справочника вообще. Но потом подумал, что команды-то и без справочника должны выполняться - там же и камеру голосом можно включить, и вообще цифровой набор есть. А что касается проблемы с СМС - там зависло одно из отправленных. При попытке прочитать все виснет - только аккумулятор остается вытаскивать. С компа ее удалить, наверное, можно, а с клавиш телефона не получается... |
Slav_on |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 46 322 Модель телефона: iPhone SE 2020 Настроение: Кнопочные телефоны рулят! Рейтинг: 43 ![]() |
Парни у меня вопросы по трубке возникли:
1). Есть EDGE? Для меня это очень критично думаю прикурить данный телефон, но "ежик" в трубке нужен по зарез. 2). Иконки в меню можно поменять, стандартные очень убого смотрятся? 3). Сколько реально телефон живет на одной подзарядке? Брать буду для работы с карманным в качестве внешнего модема критично время работы с включеным "синим зубом". Байки про трое суток конечно не приму, а реальные цифры выслушаю и приму к сведению, слышал трубка быстро заряд жрет :-(. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 9:29 |
Форум живёт: