Стал обладателем е680i(china mobile).Помогите понять что такое линлоадер и нео-инсталлер.Хотел установить е-плейер, не получается.Те же грабли с телнетом.
![]() линлоадер и нео-инсталлер., про е680i |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() линлоадер и нео-инсталлер., про е680i |
ihet |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 22.12.2004 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 29 009 Модель телефона: м3688е680,Foton 4G,RazrHD ![]() Рейтинг: 103 ![]() |
Стал обладателем е680i(china mobile).Помогите понять что такое линлоадер и нео-инсталлер.Хотел установить е-плейер, не получается.Те же грабли с телнетом.
|
Dabest |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 68 560 Модель телефона: E680i Рейтинг: 0 ![]() |
ihet,
Ne poverish, taze problema..... Toljko vse mne na eto otve4ajut, 4to u nih proshivka v kotoroj uze estj neo i lin. Teperj ja podumivaju o tom 4tob postavitj etu proshivku....toljko kak? ![]() |
ihet |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 22.12.2004 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 29 009 Модель телефона: м3688е680,Foton 4G,RazrHD ![]() Рейтинг: 103 ![]() |
Есть кто нибудь с Ростова-на-Дону?
|
adeptdao |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 11.3.2005 Пользователь №: 38 588 Модель телефона: MPx200e680iqtek 8500 Прошивка: E680I_G_0D.C5.AAP Рейтинг: 1 ![]() |
на linux.motofan.ru есть инструкция с файлами. Я брал всё оттуда.
Кстати, это единственный телефон, подорожавший за год.!!! Сообщение отредактировал adeptdao - 15.3.2006, 9:28 |
ihet |
![]() |
Ну вот,прошло время,рассказываю:установил линлоадер,подключился к телнету,поставил нео-инсталлер.затем е-плейер и Linzip(теперь можно распаковывать прямо в теле :)) Конечно.после обладания е398,находиться в нашей ветке скучновато,но спасает Motorolafans.com(но там англицкий:(( Намерен юзать дальше,как бы звук по мощнее сделать,на моей проше можно через Flashkit,но пока точно не знаю как.
|
bOOster |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 20.4.2005 Пользователь №: 41 102 Модель телефона: A1200,E680i,V600 Рейтинг: 26 ![]() |
Цитата(ihet @ Воскресенье, 26 Марта 2006, 21:14) Ну вот,прошло время,рассказываю:установил линлоадер,подключился к телнету,поставил нео-инсталлер.затем е-плейер и Linzip(теперь можно распаковывать прямо в теле :)) Конечно.после обладания е398,находиться в нашей ветке скучновато,но спасает Motorolafans.com(но там англицкий:(( Намерен юзать дальше,как бы звук по мощнее сделать,на моей проше можно через Flashkit,но пока точно не знаю как. Дык народу мало, счастливых обладателей данного телефончика... Советую от ThreeSearch поставить 33 и 36 пак.. ТОгда можно будет всякие такие настройки как Громкость звука править при примонтированном телефоне через USB. |
ihet |
![]() |
Спасибо за совет! Но что-бы поставить 33и36 нужно- либо прошивка и ПСТ(а прошивку мне не докачаться:(( ),либо как то через Flashkit как я понял.Кто бы обьяснил как через Flashkit???
|
bOOster |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 20.4.2005 Пользователь №: 41 102 Модель телефона: A1200,E680i,V600 Рейтинг: 26 ![]() |
Цитата(ihet @ Вторник, 28 Марта 2006, 18:39) Спасибо за совет! Но что-бы поставить 33и36 нужно- либо прошивка и ПСТ(а прошивку мне не докачаться:(( ),либо как то через Flashkit как я понял.Кто бы обьяснил как через Flashkit??? Если у тебя в телефоне нет прошивок A4P,ABP,AAP, то прошивать придется полностью телефон, качать полную прошивку - одну из перечисленных, мешанина из прошивка номер один, CG33 пак другой приведет к неприятностям - у меня например телефон криво работать начал и не цеплялся по телнету. CG35 прошивать не надо он простым копированием затаскивается в телефон... CG36 - его можно флашкитом прошить... Но в любом случае - надо качать ОТСЮДА пакеты от ThreeSearch. Они тоже не маленькие мегов по 20. Короче говоря - я насколько понял по собственному опыту - если тебе телефон для работы нужен - найди способ скачать прошивку, и под нее пак от ThreeSearch и прошить полностью телефон, так сказать от А до Я - будет надежнее. ПРи прошивке ты телефон убить не сможешь, я не видел случаев таких в Flash Mode он заходит в любом случае. Кстати, есть английский CG 35 (работает точно с AAP,ABP прошивками) с единственной темой под Mac OS X и русской клавиатурой.. Есть желание могу выложить. |
ihet |
![]() |
Привет!
У меня стоит С5.А4Р,CG35 c русской клавой я поставил.Вот бы ещё нормальный шрифт и звук получше.Посоветуй что сделать? |
aXIn(Ugansk) |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 10.11.2005 Из: Юганск Пользователь №: 57 704 Модель телефона: E680i,ROKR E6 Прошивка: R533_G_11[1].12.06P Рейтинг: 1 ![]() |
ihet
Читаю блин завидую... ![]() как ты прошил телефон? Как поставил линлоадер и нео-инсталер? как подключился через телнет? Я никак не могу подключить...вроде по инструкции делаю... где взять нормальное описание процесса подключения, процесса установки паков и прочего. linux.motofan.ru не очень то помог. |
ihet |
![]() |
Ну во первых-какая у тебя прошивка(набери www008w и узнаешь)и модель? На форуме есть толковые ребятки но не больно говорливые:),так что если собрался юзать тел,то готовся вникать в разные вещи.Если знаешь английский то поможет Motorolafans.com.
Спрашивай-помогу чем смогу. |
Dabest |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 68 560 Модель телефона: E680i Рейтинг: 0 ![]() |
Narod, ja stolknulsa s drugoj problemkoj.
Budu priznatelen esli pomozhete. Voob6em re6ilsa postavitj MPKG installer. Sledoval Motorolafans instrukcijam. Vrode polu4ilosj, pojavilasj ikonka s cveto4kom i ikonka kompjutera(kak na PC fail instaljacii). Probival proinstalisj pkg fail, no ni4e ne proishodilo. I tut slu4ajno otkril ego etoj ikonkoj s kompjuterom, i slu4ilosj ne4to ne horo6ee... U menja propali vse moi java applications. dazhe standartnie igri. ja na4al pitatsa ih zanovo zakinutj, no pri instaljacii on sprashival replace existing files..... koro4e kak okazalosj, kogda ja za6el 4erez komp v telefon, 4to vse moi java progi i igri lezhat v papke JAVA, no na telefone ih po prezhmenu ne vidno :( Kak mne sdelatj 4tob oni opjatj pojavilis i rabotali???? |
mnk_i9 |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 22.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 42 911 Модель телефона: e680 -> e680i Прошивка: ABP Рейтинг: 1.5 ![]() |
Цитата(Dabest @ Четверг, 30 Марта 2006, 23:11) Kak mne sdelatj 4tob oni opjatj pojavilis i rabotali???? Нужно вручную восстановить ссылки на джава. Установленные с телефон, если не ошибаюсь, в /diska/.system/download/appwrite/am/InstalledDB хранятся, на карточке путь примерно такой /mmc/mmca1/.system/download/appwrite/am/JavaDB. Предустановленые примерно тут /ezxlocal/download/appwrite/am/InstalledDB. Структуру записи ссылки можете поискать в инете или догадаться поставив пару новых джав... Особых сложностей быто не должно... PS Type=5 - установленое джава Type=3 - предустановленое джава |
Dabest |
![]() |
mnk_i9,
Spasibo 4to otozvalsa na pomoshj. Toljko ja nemnogo ne doponjal.... vot zahozhu ja po takoj ssilke H:\.system\java\DownloadApps\MIDlet00560 i ja popal v kakuju to igtu.....a kakoj tam fail menjatj to? Ili ja oshibajusj v ssilke? Prosto ssilku kotoruju ti ukazal, najti ne mogu :( |
mnk_i9 |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 22.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 42 911 Модель телефона: e680 -> e680i Прошивка: ABP Рейтинг: 1.5 ![]() |
Если на MMC/SD ставилась игра, то файл H:/.system/java/PlagCardDB,
в телефон я не ставил, посему сейчас посмотреть не могу, но там какой-то "...DB" файл, на счет предустановленых, то это уже надо через самбу подрубать всю файловую систему телефона и в /ezxlocal гдето искать файл типа PreloadDB или типа того... если я , конечно, не ошибаюсь... |
HrundiK |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 7.3.2006 Пользователь №: 73 163 Модель телефона: e398/e1000/v3r Прошивка: MS_1.5_79R/хз/MG Рейтинг: 16.6 ![]() |
ИЗВИНИТЕ ЗА ОФФТОП, НО СОЗДАВАТЬ ДЛЯ ЭТОГО ТЕМУ ПРОСТО СМЕШНО.
Как в Linux переключать язык ввода? |
Dabest |
![]() |
HrundiK,
Setup->Input Setup |
Dabest |
![]() |
mnk_i9,
Spasibo, no eto vsjo slozhno :( Ja sdelal proshe, podklju4ilsa k kompu i ster vse java :D Pereinstaliroval zanovo...vrode rabotajut v norme... U menja tut e6e voprosik voznik. Postavil sebe Neo installer(nakonecto zarabotalo), re6il proveritj-bassboost i qconsole rabotajut, no E-player ne ho4et zapuskatsa. Zaka4ival e-player kotorij JAR. I s MPKG installerom tozh kakoj to kosjak. Stavil po instrukcii, 2 ikonki, smeshie golosa uzkoglazih, no kogda otkrivaju pkg fail etim cveto4kom, to ni4e ne proishodit...4e ja sdelal ne tak i kak ispravitsa? podskazhite. Zaranee blagodaren. |
HrundiK |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 7.3.2006 Пользователь №: 73 163 Модель телефона: e398/e1000/v3r Прошивка: MS_1.5_79R/хз/MG Рейтинг: 16.6 ![]() |
Я вощето в Linux недавно поставил, так что неочень освоился поэтому напиши на русском.
|
Dabest |
![]() |
HrundiK,
a ja ne znaju o 4em ti spra6ivae6?:D ja tebe napisal kak v nashem telefone menjatj ;) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 21:37 |
Форум живёт: