motofan logo

> 

Проблеммы С С650, телефон то включается то нет

khvorovs
сообщение 12.2.2006, 21:10

Новичок
*

Модель телефона: c380

Рейтинг: 0

Ребята помогите! купил племяннику с650, он у него проработал полгода, потом после выключения не стал включаться, носил он его в местные Орские сервисы, тама его покурочили покурочили и все выдали разные заключения:
одни типа тел попал в воду (чего небыло)
другие типа уронили (ну может и уронил мальчишка, но моя 380 летала дайбоже, но ничего пашет)
третьи вообще уроды, сказали, у вас проблеммы с экраном, попробуйте найти в москве б.у. с близким номером и мы из него выковыряем дисплей и вставимв этот (сказал своим чтобы послали всех этих ремонтничков)
приехал в отпуск и решил надосуге поковыряться с телефоном, сначала реп студио потом прошивка и о чудо тел заработал! решил открыть заливку игр и поднять громкость динамика, сделал все, выключаю телефон, жму включить, а он не включается, решил опять по кругу реп студио и прошивка, а он фиг там, пишет старую (вернее ту которая становится после реп студио прошивку) и не включается. с горем пополам на 20 раз удалось прошить, но тел включается через раз, жмеш вкл. загорается хайломота (гдето на 3 сек) потом подсветка гаснет, а хайломота висит еще секунды 3, потом экран начинает включать подсветку раз в 5 сек и выключает её, сам экран черный. когда полежит, может включится, при попытке выключить и включить снова опять не хочет пускаться.
прошивки пробовал разные, даже ту которой прошивал свою 380ю (на ней она она изюмительно работает) нихочет работать нормально!
ПОДСКАЖИТЕ ЧЕГО ДЕЛАТЬ ПОЖАЛУЙСТА. тел же вроде как живой, жалко однако!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
YerShow
сообщение 12.2.2006, 22:36

Доцент

Из: Харьков
Модель телефона: V2288>C450/550>C650
Прошивка: 3.08R

Рейтинг: 97.5

khvorovs,
по этой ссылке имеется пошаговая инструкция пользования РепСтудио. Если всё сделано по инструкции, а тело не работает, увы... Судя по твоему описанию, подозрение падает на железо.
К началу страницы
+Ответить
khvorovs
сообщение 13.2.2006, 6:05

Новичок
*

как пользоваться РепСтудио я знаю, не один раз приходилось ей пользоваться.
была еще такая фишка с этим телефоном, если его подогреть (положить на батарейку, не надолго) то он включался пару раз, но потом опять начинал ерундить, сейчас же и держание на батарее не помогает. выдает хайломота, потом реремигивает подсветкой экрана, раз в три сек.
К началу страницы
+Ответить
YerShow
сообщение 13.2.2006, 6:43

Доцент

Из: Харьков
Модель телефона: V2288>C450/550>C650
Прошивка: 3.08R

Рейтинг: 97.5

К сожалению, подозрения оправдываются. Работники СЦ были недалеки от истины, когда говорили о том, что тело роняли. Скорее всего, микротрещина в плате, именно так это проявляется: при нагревании контакт восстанавливается, а потом пропадает.
Сочувствую!
К началу страницы
+Ответить
khvorovs
сообщение 13.2.2006, 15:15

Новичок
*

сегодня вскрыл тело и поменял батарейку (внутреннюю) я её выковырял из своей 380 (в неё воткнул от 650). 380 работает нормально, а 650 начала доходить до рабочего режима и в нем перемаргивает, то черный экран, то не обслуживается!
К началу страницы
+Ответить
Проблеммы С С650, телефон то включается то нет · Motorola C380, C650, V180, V220, C381p, C651, C385, C390 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы