Телефон стал моргать при нажатии правой половины клавиш, точнее 3, выкл и правая софт клавиша. Вскрыл,посмотрел. вроде все нормально. Может у кого было что подобное?
![]() Помогите С Подсветкой!, телефон моргает! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Помогите С Подсветкой!, телефон моргает! |
Slayer-47 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.9.2005 Пользователь №: 50 571 Модель телефона: C650 Рейтинг: 0 ![]() |
Телефон стал моргать при нажатии правой половины клавиш, точнее 3, выкл и правая софт клавиша. Вскрыл,посмотрел. вроде все нормально. Может у кого было что подобное?
|
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
Цитата(Slayer-47 @ Понедельник, 13 Февраля 2006, 0:29) Цитата(Dam @ Среда, 15 Февраля 2006, 10:44) Ритм-подсветку делали или вообще что делали с телефонами ? Это происходит в явно темном месте, где не срабатывает световой сенсор ? |
Dam |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 13.2.2006 Пользователь №: 70 102 Модель телефона: Разбился Прошивка: битая Рейтинг: 8 ![]() |
у меня ритм-подсветка отключена. пробовал включать ее она не работает, не реагирует на звуки. при нажатии на кнопки моргание тоже присутствовало.
|
Slayer-47 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.9.2005 Пользователь №: 50 571 Модель телефона: C650 Рейтинг: 0 ![]() |
У меня телефон моргает постоянно, где бы я не был. Ритм-подсветка работает отлично. Я ее уже убивал. И тело шил. Не помогает. Пожет внутри пошаманить надо?
|
Dam |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 13.2.2006 Пользователь №: 70 102 Модель телефона: Разбился Прошивка: битая Рейтинг: 8 ![]() |
Поменял funlight ритм-подсветка заработала, но моргание осталось! а для чего нужна подсветка событий? сам не замечаю бывает так шо нормально не моргает,бывает шо моргает :)! вот ща жму не моргает! подсветку событий включил хоть и не знаю для чего она!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 10:51 |
Форум живёт: