Здравствуйте!У меня возникли такие вопросы.Сколько раз можно перепрошивать телефон?Вредно ли частое перепрошивание телефона?Сразу хочу извиниться если на форуме задавали такой вопрос.
![]() Перепрошивка Телефона.вредно Ли Это? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Перепрошивка Телефона.вредно Ли Это? |
Егорка |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 12.7.2005 Из: Ярославль Пользователь №: 46 039 Модель телефона: Motorola G7Power Рейтинг: 3.5 ![]() |
Здравствуйте!У меня возникли такие вопросы.Сколько раз можно перепрошивать телефон?Вредно ли частое перепрошивание телефона?Сразу хочу извиниться если на форуме задавали такой вопрос.
|
lv333 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 11.7.2005 Из: Украина, Киев Пользователь №: 45 916 Модель телефона: Motorola Defy+ Прошивка: СМ 10 Рейтинг: 199.6 ![]() |
|
cherr |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 10.7.2005 Из: Белгород Пользователь №: 45 847 Модель телефона: iPhone 15 Pro Прошивка: iOS 17 Настроение: А руки-то помнят... Рейтинг: 260 ![]() |
Прошивай на здоровье, это не вредно!
|
Ximich |
![]() |
![]() FlashMober ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 18.8.2005 Из: Калининсберг Пользователь №: 48 984 Модель телефона: Qtec 9100 Прошивка: какой-то wm 6.1 ) Рейтинг: 43.5 ![]() |
вредно это :P !!!иначе рискуешь оч сильно подсестьна моторы, а это самое страшное, что может случиться...в общем не шей ни в коем случае => будешь МотоМаньяком,тебе захочется всё чаще и чаще зайти на мотофан, чё-нить прошить, а если нет ничего нового будет ломка
![]() !!НЕ ШЕЙ ТЕЛЕФОН - ЭТО ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!! |
Che Guevara |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 16.12.2005 Из: Cuba Пользователь №: 62 300 Модель телефона: MPx200, Jinga Fresh Прошивка: WM5, A6.0 Настроение: Революция в нас :) Рейтинг: 431.5 ![]() |
Егорка,
Впринципе еть только одно ограничение - количество циклов записи и стирания флешки. Примерно 1000000 раз. |
Alexstpo |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 30.9.2005 Из: Сахалин Пользователь №: 53 157 Модель телефона: V220 Прошивка: 2.2FR + навороты Рейтинг: 0.5 ![]() |
нихрена, миллион раз перезаписывать!!!
я за всю жизнь столько раз его не перерпрошью :) :) :) Ximich, а насчет мотоманьяка это точно, жить не могу без того чтобы его не перепрошивать |
Che Guevara |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 16.12.2005 Из: Cuba Пользователь №: 62 300 Модель телефона: MPx200, Jinga Fresh Прошивка: WM5, A6.0 Настроение: Революция в нас :) Рейтинг: 431.5 ![]() |
|
Bit_of_Angel |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9.12.2005 Из: Нефтеюганск - Северодвинск Пользователь №: 61 304 Модель телефона: c650 - v535 Прошивка: R365_G_OB.D3.06R - R376_G_0E.66.0ER Рейтинг: 0 ![]() |
это точно про мотоманьячество...у меня каждый день руки чешуться что нибудь сделать с телефоном bigsmile;
|
BaZiK |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 26.2.2005 Из: г. Брянск Пользователь №: 37 684 Модель телефона: Motorola L9 Прошивка: 5AR Рейтинг: 54.5 ![]() |
Цитата вредно это !!!иначе рискуешь оч сильно подсестьна моторы, а это самое страшное, что может случиться...в общем не шей ни в коем случае => будешь МотоМаньяком,тебе захочется всё чаще и чаще зайти на мотофан, чё-нить прошить, а если нет ничего нового будет ломка !!НЕ ШЕЙ ТЕЛЕФОН - ЭТО ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!! точно подмечено |
Ognemm |
![]() |
![]() Heretic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 673 Регистрация: 6.4.2005 Из: Калуга Пользователь №: 40 245 Модель телефона: Xiaomi Mi5 Прошивка: MIUI 7.2.11.0 Рейтинг: 478.5 ![]() |
Цитата Ximich, а насчет мотоманьяка это точно, жить не могу без того чтобы его не перепрошивать купите ноку или Сэрика и забудете об этой самодеятельности!.. |
Tails |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 14.7.2005 Из: depression Пользователь №: 46 164 Модель телефона: iPhone Прошивка: 3.1.3 unlocked Рейтинг: 382 ![]() |
2Ognemm, в сониках есть возможность обновления прошивки через инет, а для нокии можно сервисный кабель купить :P
Вредно это! В конце концов ты конкретно запорешь телефон, а когда будешь раскручивать тел, чтобы сделать тестпойнт, обязательно потеряешь пару витников и сорвёшь резьбу, тк отвертки-звездочки у тебя наверно нет =). В итоге тел будет скрипеть и шататься =). Ещё при тп истратишь кучу нервов =). |
Dron285 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 23.2.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 71 514 Модель телефона: Rover S7 & ROKR E2 Прошивка: Харошая Рейтинг: 3.5 ![]() |
Мотоманьяком быть хорошо, да нет не хорошо-прекрасно!!! Шил, шью и буду шить!
|
_pursing_ |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 17.7.2005 Из: Украина г.Берислав Пользователь №: 46 389 Модель телефона: Motor Е1 Прошивка: MotoMajor48R_by_pursing_FIXED Рейтинг: 5.5 ![]() |
Не заболеет наоборот профилактика :P
Не заболеет наоборот профилактика :P |
Ratmagor |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 22.11.2005 Из: Мск Пользователь №: 59 289 Модель телефона: Motorola Moto Maxx Прошивка: KitKat Рейтинг: 194.5 ![]() |
Мотоманьяки - это очень неплохое явление.
Вот сейчас шьюсь на 70r. Зачем, сам не знаю.. Прошьюсь, потом всё равно откат. Вот это и есть ломка. Когда хочется прошить, а нечего. Вот недавно эксперимента ради слезал на 372 плату.. |
PROFF |
![]() |
![]() Crazy People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 318 Регистрация: 19.6.2004 Из: |__________|90 rus| Пользователь №: 6 465 Модель телефона: HTC HD2 leo Прошивка: Android MIUI Рейтинг: 521.5 ![]() |
Ratmagor, гы, вот и я тоже прошил =)
|
motoxaker |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 30.8.2005 Из: Белгород Пользователь №: 50 064 Модель телефона: motorola L9 Прошивка: стандарт Рейтинг: 54.5 ![]() |
Я свой текаждый день компом пытаю... Шью, закачиваю музон и т.д.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 11:41 |
Форум живёт: