В общем я тут сел да и скачал WTK, типа яву учить, но время нет такого, чтоб для совершенно простых прог <10 кб изучать полную яву! Вспомнил я про Midlets Pascal, он то мне и нужен пока что! Т.к. Delphi знаю(средне), ну и следовательно Pascal! Но только я сел за него, сразу непонятки. Что делать с отправкой формы(Post)? Как это делать в Этой программульке?
off_topic; Тему создал, т.к. каждый создаст отдельную, с 1 вопросом и всё. Нет бы тему типа помощь в создание ява прог(как раз вопросы бы туда писали, а кодеры изредка помогали бы), а то все с предложениями(длинными мессагами), а в конце приписка - Так как сам не знаю явы напишите пожалуйста эту прогу!
Код
SetHttpMethod(conn, post);
А дальше? addHttpBody(А здесь что?). В общем скажите как и я сделаю что-нибудь(вариации на темуАналог Sms Sendera, только через WWW). Сразу бы обьяснили принцыпы работы с сетью(А то я с этим не сталкивался да же в делфи, мне как-то мат. операции больше интересны были, ну или с компом в целом, но не с HTTP). Пока-что вопросы по pascal, но как разберусь буду Wtk+notepad юзать! off_topic; Тему создал, т.к. каждый создаст отдельную, с 1 вопросом и всё. Нет бы тему типа помощь в создание ява прог(как раз вопросы бы туда писали, а кодеры изредка помогали бы), а то все с предложениями(длинными мессагами), а в конце приписка - Так как сам не знаю явы напишите пожалуйста эту прогу!