Итак товарисчи алкоголики, тунеядцы, мотособратья - вчера был роковой день для моей С350Л прожившей со мной почти 1 год и 4 месяца...
Как это было...
ехали мы на машине, встали на перекрёстке, открыли окна передние, что бы музыка громче кричала на улицу, я предложил поднажать газу на перекрёстке и резко уйти влево, так и получилось, телефон (бывший С350) лежал недалеко от печки, выше бордочка (ну на полке для хлама), при попытке отчаяного газа телефон улетел в окно прямо на перекрёстке, вместе со всем что лежало на полке (пульт от мафона, самсунг Х140, сигареты, зажигалка, 4 диска, 2 рубля (монетой)). К сожалению к нашему возвращению телефон уже кто то успел старательно переехать. ТАк я попрощался со своим любимым С350
выпьем за упокой, ведь редкий случай drink_drunks;
отсюда вывод:
не опускайте стекло окна доконца
не кладите телефон на неустойчивую поверхность
и наконец то...
не газуйте и не уходите резко влево!!!
итак, что вы скажете о моей необыкновенной ситуации? zootaz;
Как это было...
ехали мы на машине, встали на перекрёстке, открыли окна передние, что бы музыка громче кричала на улицу, я предложил поднажать газу на перекрёстке и резко уйти влево, так и получилось, телефон (бывший С350) лежал недалеко от печки, выше бордочка (ну на полке для хлама), при попытке отчаяного газа телефон улетел в окно прямо на перекрёстке, вместе со всем что лежало на полке (пульт от мафона, самсунг Х140, сигареты, зажигалка, 4 диска, 2 рубля (монетой)). К сожалению к нашему возвращению телефон уже кто то успел старательно переехать. ТАк я попрощался со своим любимым С350

выпьем за упокой, ведь редкий случай drink_drunks;
отсюда вывод:
не опускайте стекло окна доконца
не кладите телефон на неустойчивую поверхность
и наконец то...
не газуйте и не уходите резко влево!!!
итак, что вы скажете о моей необыкновенной ситуации? zootaz;