motofan logo

> 

Зарядка Не Идет!

BatyaTEST
сообщение 16.2.2006, 6:38

Новичок
*

Модель телефона: е398
Прошивка: авп

Рейтинг: 0

Здравствуйте, подскажите пожалуйста что можно сделать вчера поставил телефон заряжаться и сразу его включил а сам ушел, пришел телефон выключен и на внешнем дисплее ничего нет, я его включил сотрю он зарядился, позже я попробовал вставить зарядку в телефон но он уже не заряжался, попробовал через компутер, зарядка тоже не идет хотя тел находит! подскажите поажалуйста что можно предпринять!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
convert
сообщение 16.2.2006, 12:47

Мастер

Модель телефона: телефон

Рейтинг: 120

Ну что? Попробуй разрядить до конца! Потом если не пойдёт, то в сц или магазин, со словами верните родную батарейку!
К началу страницы
+Ответить
Russl
сообщение 26.3.2006, 7:44

Новичок
*

Модель телефона: MPx200
Прошивка: WM5

У меня был такой случай: поставил на ночь заряжаться, а с утра оказалось, что телефон зарядился не полностью, после совсем перестал заряжаться. ПисАл в форумы: народ подсказал, что скорее всего сгорел предохранитель. Отнес в сервис, отремонтировали. Сказали, зарядник сначала надо вставлять в телефон, а только потом в розетку. Ни в коем случае наоборот, а иначе опять сгорит предохр. Короче говоря, мотороловцы сэкономили на зарядниках...
К началу страницы
+Ответить
eugenesh
сообщение 26.3.2006, 11:06

Новичок
*

Модель телефона: MPX200 / WM2003
Прошивка: 3.70.12

Это предохранитель в телефоне накрылся. Поменять его вручную никак, он припаян на плату. Либо с паяльником залезть (если дружен с микромонтажем), либо в сервис нести.

Я не согласнее с Russl, что инженеры на чем-то сэкономили. Сам я использую «стакан синхронизации», который у меня подключен к сети всегда. В него я и ставлю телефон на зарядку каждый вечер вот уже на протяжении полутора лет – и ничего не перегорает (одно замечание – зарядник подключен к источнику бесперебойного питания компьютера). А если сначала в телефон, а потом в розетку… то как тогда его к USB компьютера подключать(ведь зарядник подключается к +/- USB разъема)? Тоже к выключенному?
ИМХО, просто не повезло, и в сети был скачек напряжения или еще чего. Используйте сетевые фильтры для таких устройств.
К началу страницы
+Ответить
SeNeS
сообщение 28.3.2006, 8:43

Новичок
*

Модель телефона: MPX200

Проблема такая же заряжаю телефон всю ночь, утром показывает заряжен, проходит 3 часа телефон умирает. если разговариваю 5-7 звонков все телефонной зарядки нет ... Недостаточно заряжается? 2 батареи все одинаково себя ведут ... Только в сервисный центр нести? или все таки это проблема какая то другая?
К началу страницы
+Ответить
eugenesh
сообщение 28.3.2006, 18:42

Новичок
*

Модель телефона: MPX200 / WM2003
Прошивка: 3.70.12

Цитата(SeNeS @ Вторник, 28 Марта 2006, 12:43)
Проблема такая же заряжаю телефон всю ночь, утром показывает заряжен, проходит 3 часа телефон умирает. если разговариваю 5-7 звонков все телефонной зарядки нет ... Недостаточно заряжается? 2 батареи все одинаково себя ведут ... Только в сервисный центр нести? или все таки это проблема какая то другая?
*

Если у тебя wm2003, проверь, отключен ли у тебя ИК порт (настройка/настройка ИК порта/принимать ИК сигналы). Галочка должна быть снята. Иначе батарея разряжается за считанные часы (очень прожорлив). Он в WM2003 не отключается автоматически после приема или передачи файлов на другой телефон.
К началу страницы
+Ответить

Ответ в темуСоздание новой темы