мотор с350л залилвсё включаю долго ищет сеть потом выдает что не обслуживаеся и вменю ни в одно кроме контактов и смс незаходит,xnj ltkfnm :(
![]() Пишет Необслуживается |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Пишет Необслуживается |
ШТОРМ |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 70 789 Модель телефона: c350 Рейтинг: 0 ![]() |
мотор с350л залилвсё включаю долго ищет сеть потом выдает что не обслуживаеся и вменю ни в одно кроме контактов и смс незаходит,xnj ltkfnm :(
|
motoxaker |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 30.8.2005 Из: Белгород Пользователь №: 50 064 Модель телефона: motorola L9 Прошивка: стандарт Рейтинг: 54.5 ![]() |
А ты что с телом делал???
|
grisha31 |
![]() ![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 18.2.2006 Пользователь №: 70 869 Модель телефона: C350 Рейтинг: 0 ![]() |
попробуй общий сброс на телефоне сделать уменя такойже глюк был я с помощью кадов открыл какойта тестовый режим навключал там всего перезагрузил и уменя тоже писал не обслуживается :)
правда кагда я сделал его уменя появилась каварная мысл чёнебуть ище навключать ну в канце канцов я его савсем запарол :( |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 6:28 |
Форум живёт: