motofan logo
5 страниц V  1 2 3 > » 
Причина закрытия (Semenigor 14-04-2007): ЗАкрываю. Если будут возражения, то мне в личку. Плизззз.

> 

Как Смастерить Audio-out Шнур?, в Razr V3i с mini-USB разъемом

GLOYN
сообщение 19.2.2006, 12:47

Новичок
*

Модель телефона: Razr V8 & Razr HD XT925

Рейтинг: 3.5

Думаю многим приходило в голову подключить свои наушники к телефону или иметь аудио выход. Может кто разбирается, можно ли из обычного USB провода с mini-USB входом сделать на другом конце допустим mini-Jack (обычный штекер для стерео наушников).
В мастерской сказали, что не будут рисковать - можно что нить замкнуть (я теперь тоже не решаюсь сам экспериментировать ))))
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
GLOYN
сообщение 20.2.2006, 9:56

Новичок
*

АУ! Умельцы!
готов даже спонсировать исследования drink_drunks;

даже нашел распайку mini-USB, может скажете что куда соединять...
http://servicemanual.narod.ru/cable.htm
К началу страницы
+Ответить
tranzistor
сообщение 20.2.2006, 15:56

Ветеран

Из: г.Мценск
Модель телефона: ETIN X600
Прошивка: wm 6.1 :)

Рейтинг: 25

GLOYN,включи голову!Откуда в разъёме mini usb возмётся аудио выход ph34r.gif
Если тебе нужно что-то подключить к телефону,найди штекер как на стореогарнитуре родной и сделай из него переходник на 3,5" маму или stereo RCA.И поключай хоть саб!
УСБ не трожь,это другая тема starwars_draka;
К началу страницы
+Ответить
Shults
сообщение 21.2.2006, 6:28

Интересующийся
**

Из: Odessa
Модель телефона: ROKR Z6&MicroSD2Gb

Рейтинг: 0

2 tranzistor
Это у тебя видимо голова отключилась-речь идет о V3i!!!!!!Это даже не V3!И разъем там мини юсб-это 3 в 1-и зарядка и системный разъем и выход на родные стерео и не стерео наушники с микрофоном,больше в этом телефоне нет никаких разъемов!А вот стереонаушники в большинстве случаев не идут в комплекте,напомню,они должны быть мини-юсб а не джек как на В635,и чтобы использовать хотя бы наушники от 635-го нужно сначала иметь переходник мини-юсб-----мини-джек,а еще на родной гарнитуре есть микрофон,который тоже нужно куда-то припаять.Вот и угадай какая распайка разъема юсб в телефоне...
К началу страницы
+Ответить
GLOYN
сообщение 21.2.2006, 8:24

Новичок
*

tranzistor, в принципе может ты и прав и там нет audio выхода, стерео наушники с микрофоном у меня работают на голубом зубе, а шнурок в usb разъем втыкается чтобы не потерялись... bigsmile; надо проверить

придется найти на горбухе вторые уши (когда появятся) и искрамсать их....
К началу страницы
+Ответить
Shults
сообщение 21.2.2006, 9:09

Интересующийся
**

Из: Odessa
Модель телефона: ROKR Z6&MicroSD2Gb

Не понял,какие синезубые стереонаушники,если айка не поддерживает профиль стерео блютуз?И как это нет аудио выхода на юсб?Он полюбому есть,иначе бы труба не поддерживала никакие уши.
К началу страницы
+Ответить
GLOYN
сообщение 21.2.2006, 9:40

Новичок
*

Shults, да я же глумлюсь ;)

хотя, я даже не знал, что он не поддерживает стрео синезуб, один знакомый как раз хвастался такой фичей...
К началу страницы
+Ответить
tranzistor
сообщение 21.2.2006, 20:40

Ветеран

Над собой глумись zootaz;
А тяжело на этих УСБ наушниках методом научного тыка найти на какие контакты УСБ выведен сигнал с усилителя? Взять батарейку с проводками(генератор НЧ B) или напряжение с разъёма RCA у муз.центра) и потыкать на каждый контакт УСБ штекера на наушниках?Наушники этим не спалишь (если за телефон страшно) а распайку понять можно.
Хотя моторола конечно начудила...На 5 несчастных контактов повесить и интерфейсный разъём, и зарядку,и аудиовыход и микрофон.Наверняка там стоит электронная схема,которая меняет назначение проводов линии взависимости от того,что подключено.Например если с подключенного устройства поступает +5в,то это или комп или зарядка,а если нет,то на оставшиеся контакты выводятся сигналы для гарнитуры.
Но это в случае,если там обычный пятипиновый разъём.
Мож в МИНИ УСБ там уже 10 контактов впихнули,кто знает.
Вощем разобраться можно,было бы желание!
К началу страницы
+Ответить
KapTMaH
сообщение 15.4.2006, 10:50

Новичок
*

Модель телефона: e398

Неужели никто так и не смастерил?
нехочется покупать гарнитуру а потом еще уши
проще кабель порезать......и дешевле
К началу страницы
+Ответить
Baned
сообщение 15.4.2006, 11:19

Мастер

Рейтинг: 7

Цитата(Shults @ Вторник, 21 Февраля 2006, 10:28)
2 tranzistor
Это у тебя видимо голова отключилась-речь идет о V3i!!!!!!Это даже не V3!И разъем там мини юсб-это 3 в 1-и зарядка и системный разъем и выход на родные стерео и не стерео наушники с микрофоном,больше в этом телефоне нет никаких разъемов!А вот стереонаушники в большинстве случаев не идут в комплекте,напомню,они должны быть мини-юсб а не джек как на В635,и чтобы использовать хотя бы наушники от 635-го нужно сначала иметь переходник мини-юсб-----мини-джек,а еще на родной гарнитуре есть микрофон,который тоже нужно куда-то припаять.Вот и угадай какая распайка разъема юсб в телефоне...
*

Во,во,у меня на L7 тоже самое это конечно очень удобно так как я использую провод от сестровского mp3 плеера, скорость передачи данных раза в три больше чем на е398 состандартным ата кабелем, только вот насчёт наушников этот вопрос про переходник меня тоже тревожит))) :)

KapTMaH, Да уж гарнитуру покупать как то не охота так как она 800р стоит(((
К началу страницы
+Ответить
Selik
сообщение 15.4.2006, 12:48

Новичок
*

Из: Курск
Модель телефона: L7
Прошивка: R4513_6_08.B7.DCR_RB

даже нашел распайку mini-USB, может скажете что куда соединять...

Это хорошо что на шёл ))))
А вообще из всех здесь написавших знает что такое USB ??? И его возможности ???

Цитата
А тяжело на этих УСБ наушниках методом научного тыка найти на какие контакты УСБ выведен сигнал с усилителя? Взять батарейку с проводками(генератор НЧ  или напряжение с разъёма RCA у муз.центра) и потыкать на каждый контакт УСБ штекера на наушниках?Наушники этим не спалишь (если за телефон страшно) а распайку понять можно.
Хотя моторола конечно начудила...На 5 несчастных контактов повесить и интерфейсный разъём, и зарядку,и аудиовыход и микрофон.Наверняка там стоит электронная схема,которая меняет назначение проводов линии взависимости от того,что подключено.Например если с подключенного устройства поступает +5в,то это или комп или зарядка,а если нет,то на оставшиеся контакты выводятся сигналы для гарнитуры.
Но это в случае,если там обычный пятипиновый разъём.

Нинадо ничего никуда совать, просто ничего не получится.
Правильно если на питающие контакты подаётся +5 вольт, это однозначно зарядка, и не важно что подключено комп или ЗБ.
Два других контакта используются для передачи и приёма данных.
Если подключено какое либо устройство, комп, гарнитура или наушники, автоматом определяется устройство, так как в нём(устройстве) записан код идентификации, Для компа нужны дрова, что и требуется установить при первом подключении. А в дополнительных устройствах они(дрова) в них и находятся.
Сигнал передаётся и принимается в цифровом виде !!!

В наушниках встроен USB цифровой стереодекодер в аудиосигнал .
Вот весь принцип работы наушников, так же и гарнитура.
Ведь вы все в инете сидите, можно всё найти и прочитать.
Уже дааавно используются USB стереоколонки для компа, и питание от компа и сигнал по USB
Просто и удобно.
А микросхемы в нашее время существуют такие , что иногда трудно и определить что это , капелька краски или целый процессор под ней ))))

Думаю что темы можно закрывать.

Единственное, это купить все эти прибаммбасы, или найти схему прибамбасов и самому слепить, что ни так то просто ))))
К началу страницы
+Ответить
dhn66
сообщение 15.4.2006, 19:19

Опытный

Из: 78
Модель телефона: клиентские ;))
Прошивка: разные

Рейтинг: 5

""""Наверняка там стоит электронная схема,которая меняет назначение проводов линии """ :) tranzistor почти в точку!!! опознавание аксессуара подключенного к разьему происходит по сопротивлию эталонного резистора который замыкает два вывода между собой от номинала которого тело и делает вывод какой из аксессуаров в данный момент подключен к телефону :) так что кабель сделать можно без проблем не знаю как насчет стерео но звук на внешний усилитель вполне можно пустить ........
К началу страницы
+Ответить
tranzistor
сообщение 15.4.2006, 21:41

Ветеран

dhn66 Да я тоже думаю,что можно!Был бы у меня Л7,потыкал бы.
Рассуждения товарища Selik представляются сомнительными.Нет,если это научный факт (ссылку в студию, где написано что в Л7 такая технология :) ) то с радостью соглашусь! А так...Вынужден высмеять эту версию. Не слишком ли дорого и глупо передавать ЦИФРОВОЙ СИГНАЛ по тем же проводам??? На кой чёрт в наушники пихать "цифровой стереодекодер",когда проще передать аналоговый звук.
И потом,на гарнитуре есть ещё микрофон,т.е передача "цифрового звука" должна осуществляться в обоих направлениях.Значит,ещё в этой жутко умной гарнитуре должен быть (по аналогии) "цифровой монокодер".
"А в дополнительных устройствах они(дрова) в них и находятся" - откуда в попке шоколад?В каждом наушнике по драйверу :D :D :D :D Телефон не настолько умён,чтоб распознавать устойства "PLUG & PLAY" и ставить на них драйвера.

Я не спорю,такая технология есть.И цифровые УСБ колонки бывают.Но для телефона это пока слишком сложно.
ЭТО обычные наушники,только распаяные на другой разъём.Прежде чем говорить "просто ничего не получится" "Нинадо ничего никуда совать" попробуй взять в руки тестер B)
К началу страницы
+Ответить
Дмитрий 42
сообщение 17.4.2006, 1:04

Интересующийся
**

Модель телефона: SLVR L9

Рейтинг: 4

Капец, я над Вами угораю..... Господа, УСБ это ЦИФРА и только ЦИФРА !!!

ЗЫ. Если вы не располагаете точными данными, то прислушайтесь к тем, кто знает.

Тему можно закрыть.
К началу страницы
+Ответить
KiDSy
сообщение 17.4.2006, 4:22

Новичок
*

Модель телефона: ЛунаСолнце (MING)

Рейтинг: 1

Дмитрий 42,
И именно поэтому в стандартной гарнитуре стоит спец.плата (ЦАП и усилитель, я так понимаю) :)
На ховард-форум был один умелец, который спаял переходник USB-Jack, но для этого все равно нужна стандартная гарнитура и никак иначе (плата-то там)

З.Ы. На этом же сайте говорили даже, какая там микросхема стоит
К началу страницы
+Ответить
Supshow
сообщение 17.4.2006, 4:45

RAZRовед

Модель телефона: Xiaomi Redmi 5 Plus 4/64
Прошивка: оптимальная

Рейтинг: 143

Мне кажется самый простой способ - искромсать стереогарнитуру и припаять тюльпаны (RCA).

GLOYN
V3i однозначно не поддерживает A2DP (Advanced Audio Distribution Profile) профиль.
К началу страницы
+Ответить
Selik
сообщение 17.4.2006, 5:47

Новичок
*

tranzistor,
Прежде чем кого то высмеевать :(
можно было бы и почитать что такое USB и с чем его едят :D
А теперь представь как в тлф надо и коммутатор ставить с цифры на аналоговый и определитель что туда пихнули )))) Тож надо телефону подумать об этом))))
И никто стандарт (спецификацию) USB менять не будет !!!
Если уж идти таким методом, то проще всего было бы сделать ещё одну дырдочку под наушники ))))))))))
И вот для чисто спортивного ознакомления ))))) Почитай тут

У меня вот L7, но я не собираюсь туда чего либо тыкать, что бы узнать что ж там идёт ))))))))))
цифра или аналоговый сигнал ))))
С экономив 700 р. можно потерять 7000 р. :D :D :D
К началу страницы
+Ответить
tranzistor
сообщение 17.4.2006, 9:41

Ветеран

Да я прекрасно знаю,что такое USB!Я не говорю,что по протоколу USB можно передавать аналоговый сигнал.
ДА,в USB может быть только цифра!!!Но почему нельзя использовать для аналогового сигнала сам разъём (кусок пластмассы с контактами).Через коммутатор,который просто переключает,что за сигнал идёт наружу - цифровой усб или просто переменное напряжение звуковой частоты с усилка.Коммутатор такой,переключающий функции проводов линии я тебе и сам спаяю за полчаса.И на уровне железа ему будет пофигу,что идёт по проводам - цифра или аналог.В телефоне ЦАП есть по любому,а вот пихать его в наушники (пусть даже за 700 рублей) слишком дорого и бессмысленно.
Про твои УСБ колонки почитал.Интересно.Но вот для работы с телефоном такие устройства не прокатят по сотне причин,например потому,что телефон сам пассивное устройство и не сможет управлять другим внешним девайсом - банально драйвера не поставишь.

Впрчем,разбирайтесь сами.Оно мне надо? :)
К началу страницы
+Ответить
Selik
сообщение 17.4.2006, 13:49

Новичок
*

tranzistor,
Так же как и мне )))) :P
кстати относительно гарнитуры тлф уже не пассивное устройство. :D
К началу страницы
+Ответить
tranzistor
сообщение 17.4.2006, 19:41

Ветеран

Selik,подключи к нему тогда USB-принтер и цифровую видеокамеру :D Или знаешь,продают сувениры - USB новогодняя ёлка :D
А серьёзно,думаю,каждый всё равно останется при своём мнении - так фигли спорить! Весна покажет,кто ср...л через цифру,а кто через аналог. off_topic;
К началу страницы
+Ответить
dhn66
сообщение 17.4.2006, 20:43

Опытный

здесь: http://www.howardforums.com/showthread.php...26&page=2&pp=15 эта чудо гарнитура да все таки склоняюсь к тому что цифра (по краиней мере не пассивная схема как на более ранних моторах v635 и etc ) в свете этого : <_< Supshow предложил идеально простой вариант! (с одной поправкой от меня лично: выходы пустить не напрямую а через коденсаторы что бы отсечь постоянную составляющую сигнала и желательно еще включить в схему так же последовательно резисторы ~10 -30 ом дабы в случае "кз" ничего не спалить в сём устроистве!!) для меня это было неожиданостью blink.gif перемудрила MOTOROLA однако :P
К началу страницы
+Ответить
Selik
сообщение 18.4.2006, 7:25

Новичок
*

Да ...
Время покажет)))
К началу страницы
+Ответить
tranzistor
сообщение 18.4.2006, 14:48

Ветеран

Не знаю,по мне так эта "коробочка" тянет на средней сложности усилитель.
На одной микросхеме собран двухканальный УЗЧ для наушников,на второй собран
предварительный усилителель для микрофона.
На схему,как положено,подаётся питание с телефона,потому и проводов много.
Может при проектировании L7 разработчикам не хватило места под УЗЧ и они решили
вынести его наружу :).Но это лишь моё предположение.Косвинное доказательство:дофига проводов.
Цифровой шине усб хватило бы 4-х,а тут их на входе целых 6.
Как раз:+,-,общ (gnd),сигнал микрофона,сигнал пр.канала,сигнал лев.канала.
Зачем наушникам усилитель?Для их громкой работы необходимо переменное напряжение ок. ~0.5в на каждый канал.
Сигнал же с выхода декодера в телефоне 1-2 мв.Да,в телефоне есть усилитель мощности для динамика,но он моноканальный.
И вполне логичным выглядит внешний усилитель - мож пользователь
сроду не будет подключать наушники,
а пихать лишнюю микросхему в "супертонкий" телефон глупо.
Кто знаком с радиоэлектроникой - как вы думаете?
Моя голова отказывается верить,что это это блок ЦАП/АЦП,
хотя кто знает,что выдумали инженеры моторолы :)

Вывод:если это АЦП/ЦАП,то влодельцы Л7 и иже с ним могут навсегда забыть о самодельных наушниках.
Если усилок - не хватает только паяльника,набора дешёвых радиодеталей и попутного ветра в ж...:)
К началу страницы
+Ответить
dhn66
сообщение 18.4.2006, 18:20

Опытный

to tranzistor :) суть не в этом цифра или там это коммутатор с усилителем суть в том что увы без этой "коробки" врядли что сделать можно так что вроде как разобрались "как сделать шнурок?" :D дальше пусть кому надо мучаеться пилит провода или ищет схему что бы повторить этот короб ....... :D :D нам оно пока не надо я думаю :D
К началу страницы
+Ответить
tranzistor
сообщение 18.4.2006, 19:31

Ветеран

Ну да.Теперь надо создавать тему "что это за коробка и с чем её едят" :)
К началу страницы
+Ответить
Selik
сообщение 19.4.2006, 4:09

Новичок
*

tranzistor,
Вывод:если это АЦП/ЦАП,то влодельцы Л7 и иже с ним могут навсегда забыть о самодельных наушниках.

Так ни одна уважающая себя компания не позволит использовать творения умельцев)))))))))))))
И тем более прибамбасины от других фирмю
Лучше своё продавать , да подороже.
А в этих микросхемках что видны на платке может быть что угодно, от микропроцессора и до операционного усилителя.
Почитай про PIC контролеры, всего лишь паучёк небольшой и со своей памятью, и с ЦАП и АЦП.
Вот самому на ней и можно что то и придумать
К началу страницы
+Ответить
Rashid
сообщение 19.4.2006, 4:22

Интересующийся
**

Из: Ижевск
Модель телефона: Motorola A1200

я плакал ;) в Московских и Питерских инет-магазинах гарнитура HS720 (стерео mini-usb) стоит 480-650 р. Стоит ли возится из-за этого ... единственное, что может я сделаю, после покупки оной - это переходник на обычые наушники, в месте, сразу после цап/ацп ... хотя если наушники неплохие, может и не сделаю :)
К началу страницы
+Ответить
Supshow
сообщение 19.4.2006, 4:25

RAZRовед

dhn66
Может я чего-то недопонимаю, но зачем туда еще что-то добавлять? Фишка с обчекрыживанием наушников и припайкой тюльпанов всегда работала. Должно сработать и тут.
К началу страницы
+Ответить
Selik
сообщение 19.4.2006, 4:52

Новичок
*

Rashid,
Вот. Проще купить, чем что то чекрыжить))))))

tranzistor,

off_topic;
Немного от наших умельцев.
Схемка контролера к USB для управления индикатором.
Интересно
А вот и внешний вид
Правда со стороны элементов не видно, похоже там "профессиональная " пайка ))))))
По поводу схемки . вместо этого индикатора можно без проблем и ЦАП/АЦП прилепить ))))))

Я когда то занимался PIC контролерами, сейчас немного отошёл от этого .
Похоже пора обять всё возобновлять, доставать из загашников программаторы, микросхемки, паяльники)))))
:D
К началу страницы
+Ответить
Eilede
сообщение 19.4.2006, 7:06

Новичок
*

Из: Москва
Модель телефона: V3i
Прошивка: R479_G_08.B4.34R

Рейтинг: 0.5

Цитата(Rashid @ Среда, 19 Апреля 2006, 7:22)
я плакал ;) в Московских и Питерских инет-магазинах гарнитура HS720 (стерео mini-usb) стоит 480-650 р. Стоит ли возится из-за этого ... единственное, что может я сделаю, после покупки оной - это переходник на обычые наушники, в месте, сразу после цап/ацп ... хотя если наушники неплохие, может и не сделаю :)
*

А можно поподребнее насчет московских магазинов?
Нашла только в Альт Телеком. В наличии была 1 штука, притом, бракованная. В других филиалах Альт Телеком(посетила 3 штуки) гарнитур нет.
Больше нигде не замечены. Посетила так же ION, Евросеть, Связной и еще какой то.
Чесно говоря, уже устала останавливаться около каждого салона связи, который мне на пути попадается ;)

В инете тоже как то мимо.
К началу страницы
+Ответить
dhn66
сообщение 19.4.2006, 14:04

Опытный

Цитата(Supshow @ Среда, 19 Апреля 2006, 7:25)
dhn66
Может я чего-то недопонимаю, но зачем туда еще что-то добавлять? Фишка с обчекрыживанием наушников и припайкой тюльпанов всегда работала. Должно сработать и тут.
*

работать будет и без добавок :) но лучше так как я написал ...... есть вопросы почему?? и зачем?? тогда учим и применяем на практике не один год -это лучше ! радиотехнику
К началу страницы
+Ответить
tranzistor
сообщение 19.4.2006, 19:47

Ветеран

Не,я вполне понимаю возгласы "нафиг заморачиваться,если можно купить!". Но ведь интересно же!!!
Я и в тему эту пишу потому,что хочу понять зачем это и почему именно так.Отследить,так сказать,причинно-следственную связь :)
Отдельно хочу сказать Rashid: за 480-650 р. я бы повозился.Странно,но для меня это деньги!
Supshow, Фишка с обчекрыживанием наушников и припайкой тюльпанов(если Вы хотите припаять тюльпаны ДО коробочки со стороны мини-усб) именно здесь вряд-ли прокатит. Что бы это ни было,но зачем-то она,коробочка, нужна? Вряд ли сигнал идёт через неё напрямую.
Если бы мне дали её в руки,то я подключил бы внешнее питание и попытался бы подать на вход какой нибудь сигнал.Аналоговый.И,глядишь,чего в ушах и услышал бы.
Хотя что гадать,кому надо купят....
К началу страницы
+Ответить
Rashid
сообщение 20.4.2006, 3:43

Интересующийся
**

Цитата(Eilede @ Среда, 19 Апреля 2006, 12:06)
А можно поподребнее насчет московских магазинов?
Нашла только в Альт Телеком. В наличии была 1 штука, притом, бракованная. В других филиалах Альт Телеком(посетила 3 штуки) гарнитур нет.
Больше нигде не замечены. Посетила так же ION, Евросеть, Связной и еще какой то.
Чесно говоря, уже устала останавливаться около каждого салона связи, который мне на пути попадается ;)

В инете тоже как то мимо.
*

На горбушке это точное есть ... правда придется много походить ...
К началу страницы
+Ответить
Supshow
сообщение 20.4.2006, 4:39

RAZRовед

tranzistor
Я имел в виду обчекрыжить наушники именно ПОСЛЕ коробочки (она стопудово нужна). Существует переходник из miniUSB на 3.5mm jack, так вот он выдает моно сигнал. Что подтверждает необходимость присутствия этой коробочки.
К началу страницы
+Ответить
Selik
сообщение 20.4.2006, 4:44

Новичок
*

tranzistor,
То что инитересно на 100 согласен с тобой, самому интересно было бы повозится )))
Может и удастся ещё ))))))
К началу страницы
+Ответить
tranzistor
сообщение 20.4.2006, 9:10

Ветеран

Может и удастся.Если точно подтвердится,что это аналоговый усилитель или что-то вроде того (но не саунд бластер в спичечном коробке :) ),то готов принять самое активное участие в разработке аналогичного устройства.А пока заинтересованным людям придётся ждать,пока "коробочка" попадёт в руки шарящим людям - чтобы точно было известно назначение.
К началу страницы
+Ответить
Rashid
сообщение 20.4.2006, 10:41

Интересующийся
**

я заказал такую гарнитуру, судя по откликам она ужасно тихая - так что разберу ее и сфоткаю - дальше будем думать как поднять в них громкость ... если будут вопросы - спрашивайте ... но не раньше 3 мая ....
К началу страницы
+Ответить
Eilede
сообщение 20.4.2006, 11:04

Новичок
*

Цитата(Rashid @ Четверг, 20 Апреля 2006, 13:41)
я заказал такую гарнитуру, судя по откликам она ужасно тихая - так что разберу ее и сфоткаю - дальше будем думать как поднять в них громкость ... если будут вопросы - спрашивайте ... но не раньше 3 мая ....
*

Только не повторите мою ошибку.
Я нашла в одном из салонов гарнитурку в треугольной прозрачной коробочке. Звук был, но очень тихим. Все равно решила взять и дома поиграться.
Вобщем, пришлось вернуть, т.к. изменение уровня средствами PST ничего не дало.
Так что, то ли гарнитура была бракованной то ли производитель что-то не предусмотрел(судя по сообщениям о том что есть тихие гарнитуры).
Есть гарнитурки, которые продаются в серых пакетиках, они звучат нормально. Проверяла лично.
К началу страницы
+Ответить
Rashid
сообщение 20.4.2006, 11:39

Интересующийся
**

Цитата(Eilede @ Четверг, 20 Апреля 2006, 16:04)
Только не повторите мою ошибку.
Я нашла в одном из салонов гарнитурку в треугольной прозрачной коробочке. Звук был, но очень тихим. Все равно решила взять и дома поиграться.
Вобщем, пришлось вернуть, т.к. изменение уровня средствами PST ничего не дало.
Так что, то ли гарнитура была бракованной то ли производитель что-то не предусмотрел(судя по сообщениям о том что есть тихие гарнитуры).
Есть гарнитурки, которые продаются в серых пакетиках, они звучат нормально. Проверяла лично.
*

А в АльтТелекоме нормальная гарниутра продается? Или ты тихую туда сдала, а взяла где-то еще?
К началу страницы
+Ответить
Eilede
сообщение 20.4.2006, 11:44

Новичок
*

Цитата(Rashid @ Четверг, 20 Апреля 2006, 14:39)
А в АльтТелекоме нормальная гарниутра продается? Или ты тихую туда сдала, а взяла где-то еще?
*

В АльтТелекоме как раз ненормальные и вообще они сами в АльтТелекоме не нормальные. У них, чтоб что-то сдать надо ехать на Чеховскую и сдавать/менять именно там.
Притом, работают они до семи.

Сдать сдала, но купить пока не купила.
К началу страницы
+Ответить
Как Смастерить Audio-out Шнур?, в Razr V3i с mini-USB разъемом · Аксессуары · Forum

5 страниц V  1 2 3 > » 
Причина закрытия (Semenigor 14-04-2007): ЗАкрываю. Если будут возражения, то мне в личку. Плизззз.
Закрытая темаСоздание новой темы