Сегодня утром вышел в нет и обнаружил, что оба моих номера украдены! Зарегестрировал новый номер, подскажите как его сохранить! Если поможет с меня +.
П.С. Как-нибудь можно вернуть старый номер?
П.С. Как-нибудь можно вернуть старый номер?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Украли Номера Аси, Помогите сохранить новые |
Tapper |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 26.5.2005 Из: РФ РТ Казань Пользователь №: 43 166 Модель телефона: Nokia6610i Настроение: Myon =^,..,^= Рейтинг: 112.5 ![]() |
Сегодня утром вышел в нет и обнаружил, что оба моих номера украдены! Зарегестрировал новый номер, подскажите как его сохранить! Если поможет с меня +.
П.С. Как-нибудь можно вернуть старый номер? |
PROFF |
![]() |
![]() Crazy People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 318 Регистрация: 19.6.2004 Из: |__________|90 rus| Пользователь №: 6 465 Модель телефона: HTC HD2 leo Прошивка: Android MIUI Рейтинг: 521.5 ![]() |
Tapper, номара аси были вида xxx-xxx? проверяй свой комп на наличие троянов!
|
sheen |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 29.12.2004 Из: Питера Пользователь №: 30 884 Модель телефона: iPhone 3G Прошивка: 2.2 pwned Рейтинг: 83 ![]() |
Tapper,
Качай эту весчь http://drweb.ru/download/1028/ Если ничего не найдет - нажми Ctrl+Alt+Delete , выбери Процессы, и напиши сюды списочек того, что там есть. |
Che Guevara |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 16.12.2005 Из: Cuba Пользователь №: 62 300 Модель телефона: MPx200, Jinga Fresh Прошивка: WM5, A6.0 Настроение: Революция в нас :) Рейтинг: 431.5 ![]() |
Tapper,
Ты случаем "Новую программу для создания скинов" не скачивал? |
Verbatim |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 22.10.2005 Из: г.Кривой Рог (Украина) Пользователь №: 55 384 Модель телефона: Samsung i8510 INNOV8 Рейтинг: 57 ![]() |
Ну во-первых пароль себе сдела не 12345 или 54321 и т.п., а ?*%)К?*?* или что-то вроде этого. Во-вторых у тебя должен постоянно стоять антивирусник со свежими базами, а в третьих мыло в инфе должно быть настоящее, существующее. Так брутовцам будет гораздо сложнее. А вернуть старый можно ПОПРОБОВАТЬ через систему восстановления пароля на icq.com/password укажи свой номер, мыло и если повезёт-вышлют на мыло пароль к номеру.
|
Tapper |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 26.5.2005 Из: РФ РТ Казань Пользователь №: 43 166 Модель телефона: Nokia6610i Настроение: Myon =^,..,^= Рейтинг: 112.5 ![]() |
Троян то есть, но он заблокирован, т.к. кроме как переустановкой винды не снять (с полным форматом винта).
Процессы скину потом (повременка). Никаких прог не ставил (новых). Ася 9-ти знак была, но там все важные юины остались. Троян то есть, но он заблокирован, т.к. кроме как переустановкой винды не снять (с полным форматом винта). Процессы скину потом (повременка). Никаких прог не ставил (новых). Ася 9-ти знак была, но там все важные юины остались. |
alexsei |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 19.11.2005 Из: москва Пользователь №: 58 885 Модель телефона: l7e Рейтинг: 9 ![]() |
Цитата Зарегестрировал новый номер, подскажите как его сохранить если захотят угнать твой номер, его угонят.Поверь мне |
Fatal2ty |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 65 405 Модель телефона: нет информации Прошивка: нет информации Рейтинг: 0 ![]() |
ДАМ Пару советов:
1)всегда убирай галку с запомнить пароль.!!! 2)установи какой нибудь Файрвол от сканирования компа(меня частенько сканят,потом я мщу наглым хакерам,сканирую их компы.Кстати,через скан без труда можно узнать не только ICQ, но и Mail,пароли от провайдера и еще кучу всего...)Пароли храняться в С:\WINDOWS\ так что сделай эту папку скрытой,предварительно запретив к ней доступ. 95%гарантия,что Асю не уведут.!!! P.S перед скрытием WINDOWS перемести туда папку ICQ!!! 3)Через сканер хакеры могут послать троя,поэтому постоянно обновляй Касперского.!!! 4)Установи 3-4 антивиря,это тоже усиливает защиту,Также поставь KASPERSKY ANTIHAKER 1.8 (последняя версия)!!! 5)Не качай файлы из ICQ типа Фоток,Музыки-С ними могут быть слиты ТРОЯНЫ!!! 6)Если ты юзаешь Асю из дома,постарайся чтобы у тебя из друзей никто к компу не подходил, а то мало чего,поставят тебе на комп NTHPassWiev V1.5proffesional-И все считай нет у тебя паролей ни от мотофана,ни уж тем более - от АСИ!!! 7)Сделай такой пароль,который не взломать брутфорсом например: DGR4QKL58 тогда безопасность усилиться в разы!!! ----------------------------------------------------------------------------------------------------- :) :) Если ты так сделаешь ,даю 100%гарантию: Асю не уведут :) :) Сообщение отредактировал Fatal2ty - 4.3.2006, 15:33 Пользователю запрещено создавать сообщения |
sheen |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 29.12.2004 Из: Питера Пользователь №: 30 884 Модель телефона: iPhone 3G Прошивка: 2.2 pwned Рейтинг: 83 ![]() |
Fatal2ty,
Пароли от ICQ хранятся в папке с ICQ вообще-то. |
sheen |
![]() |
Спереть их легче некуда (даже я смогу такую прогу написать), но они зашифрованы. Но расшифровывать их уже умеют...
|
Fatal2ty |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 65 405 Модель телефона: нет информации Прошивка: нет информации Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(sheen @ Суббота, 4 Марта 2006, 18:49) Спереть их легче некуда (даже я смогу такую прогу написать), но они зашифрованы. Но расшифровывать их уже умеют... И как ты собираешся ломать комп? Если все сделать как я написал выше,максимум что реально просмотреть некоторые папки в D:/ и E:/ или вообще ничего. Пользователю запрещено создавать сообщения |
sheen |
![]() |
Да простит меня народ - в благих намерениях. Пишем прогу. Даже с реальным функционалом. И добавляем спиралку файла с паролями. (я например применил бы отсылку на мыло его содержимого) И втюхиваем эту прогу плохому человеку.
Но! Скажу. Я никогда не пробовал этого и не буду. Все что написал - предположение... |
Fatal2ty |
![]() |
ХМ... хороша идея,и юзер ушастый имеется,разумеется не на Motofane :) :) :)
Пользователю запрещено создавать сообщения |
Tapper |
![]() |
А с самого сервера аси стянуть никак не могут??
У меня инет и так 8кб еле тянет, а с файерволом и того 3 не вытянет!!! |
VANDAL1 |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 24.10.2004 Из: Москвы Пользователь №: 17 976 Модель телефона: htc pharos 3470 Прошивка: the one Рейтинг: 177 ![]() |
не пиши ламерские пароли...а чувствительней к регистру! и не вводи мыло и др инфО! аська сразу будет в поиске! тока ник вроде и все! и не угонят! если тока вирус! файрвол и антивир и усе!
|
Navigator |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 2.11.2004 Из: П-П Пользователь №: 19 313 Модель телефона: E398 Прошивка: MotoSymbian 1.4 Рейтинг: 85 ![]() |
Хм. Я не пользуюсь ни файрволами, ни антивирусами, ни прочей ерундой. На номер поставил пароль, состоящий больше, чем из восьми символов (так что брут не возьмёт, не буду обьяснять почему :)). Примари отвязано, ответов на секретные вопросы не помню. Так что за номер не беспокоюсь :)))
|
sheen |
![]() |
Tapper,
Бывали случаи, люди на серваки нападали, но чтоб из-за 9-ти знака - :D Однажды даже угнали асю 888888 мирабов. |
Fatal2ty |
![]() |
Угон 9-значной Аси? :D Помню зарегистрировался,6-знак получил,давно ещё. Вот когда массовый угон начался-По своей же
глупости угнали Асечку :( .Не сказал бы ,что номер удобный был, 796543 вроде,так угнали.СОВЕТУЮ всем:не ищите и не покупайте 6,7знаковые аси на разных серваках все равно через год или два угонят,а у кого на компе нет защиты кроме касперского-УГОНЯТ и подавно :) :) :) Пользователю запрещено создавать сообщения |
Navigator |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 2.11.2004 Из: П-П Пользователь №: 19 313 Модель телефона: E398 Прошивка: MotoSymbian 1.4 Рейтинг: 85 ![]() |
Цитата(sheen @ Воскресенье, 5 Марта 2006, 11:42) тогда началась массовая регистрация пятизначных номеров.Цитата(sheen @ Воскресенье, 5 Марта 2006, 11:42) во-первых не 888888, а 88888, во-вторых, угнали простым брутом, ну а в-третьих, через несколько дней законный владелец номера всё равно вернул его себе… :) |
sheen |
![]() |
Navigator,
Циферкой ошибся. :) А на паролем на том UIN-е было европейское женское имя. Во как :P |
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
Ессно многое зависит от пароля - он должен быть очень коварным - сложная комбинация заглавных - маленьких букв и цифр! НУ и желательно его периодически менять !
|
Fatal2ty |
![]() |
"TAPPER"
Мне кажется, если допустим, троян не успел отослать хакеру на мыло пароли то возможно следующее: К примеру он не взломал твой комп,а трояна ты подцепил где-нибудь в другом месте. Тогда хакер или какая нибудь "КОНТОРА" просто купили АСИ на серваке, причем не только твою но и других :) "товарищей по цеху" :) .А теперь продают где нибудь в Инете,и пальчики от прибыли облизывают :) :) :) Сделай следующее - вбей в ГУГЛЕ номер АСи,уверен отыщется, ЕСЛИ найдещь на каком нибудь сайте,можешь сразу обрашаться в соответствующие органы, Если конечно помогут. СЕЙЧАС такие дела специальный отдел "K" расследует. Если же ты увидел АСЮ у обычного чела -значит он либо хакер,либо его знакомый,или честный юзер,купивший АСЮ на выше упомянутом сайте ![]() Пользователю запрещено создавать сообщения |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 1:50 |
Форум живёт: