Братва подскажите пожалуйста реально ли изменить разрешение JAVA приложений? Из большего к меньшему или на оборот! 

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Размер Экрана |
Prog |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18.12.2004 Из: Волгоград Пользователь №: 27 888 Модель телефона: motorola L7 Рейтинг: 0 ![]() |
Братва подскажите пожалуйста реально ли изменить разрешение JAVA приложений? Из большего к меньшему или на оборот!
![]() |
Serega-motor |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 24.2.2006 Пользователь №: 71 696 Модель телефона: 380 Рейтинг: 0 ![]() |
Да,меня тоже этот вопрос сильно беспокоит!
;) |
Prog |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18.12.2004 Из: Волгоград Пользователь №: 27 888 Модель телефона: motorola L7 Рейтинг: 0 ![]() |
Например взять игру NateadamsFMX залил на мотор С650 она работает но изображение вино не всё она скорей всего ращитанна на мотор V300 или этой-же серии. Подскажите можноли что нибудь сделать?
|
Незваный |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 27.1.2006 Пользователь №: 67 659 Модель телефона: C650 Прошивка: R365_G_0B.D3.06R Рейтинг: 9.5 ![]() |
|
c380гуру |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 14.9.2005 Из: Пенза Пользователь №: 51 473 Модель телефона: iPhone 5s + 4s Прошивка: не обновлял Рейтинг: 212 ![]() |
А лучше всего сделать это через МотоМидлетМанаджер
|
valery1234 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 20.3.2006 Пользователь №: 75 086 Модель телефона: L6 Рейтинг: 0.2 ![]() |
кто-нибуть знает что делать с играми,переделанными в ява адаптере? они скачиваются архивом,а в архиве куча файлов,вместо привычнах JAR и JAD.что делать? я переделывал игру под разрешение 128*128
|
K212 . VioM |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 55 198 Модель телефона: e1 Прошивка: серия R365 Рейтинг: 8 ![]() |
TO ALL
насколько я знаю, адаптеры не переделывают размер экрана. Читайте тему по адаптеру. И насчет озможности переделки игр не хирургическим вмешательством не знаю...(( Сам страдаю от этой проблемы... |
..Strik3r.. |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 69 186 Модель телефона: [MPx200] Прошивка: WM5 [Rv1] Рейтинг: 90.5 ![]() |
valery1234, они скачиваются архивом, тк Jar это и есть Zip архив.
|
valery1234 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 20.3.2006 Пользователь №: 75 086 Модель телефона: L6 Рейтинг: 0.2 ![]() |
Цитата(..Strik3r.. @ Суббота, 15 Апреля 2006, 12:00) это я понял,но если скачать игру до переделывания адаптером,в архиве 2 файла,кот и устанавливаешь с помощью програм на телефон,а если переделать получается тоже архив,но в нем уже много файлов и нет JAR JAD файлов,кот можно установить. |
cherr |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 10.7.2005 Из: Белгород Пользователь №: 45 847 Модель телефона: iPhone 15 Pro Прошивка: iOS 17 Настроение: А руки-то помнят... Рейтинг: 260 ![]() |
Цитата(valery1234 @ Суббота, 15 Апреля 2006, 14:56) это я понял,но если скачать игру до переделывания адаптером,в архиве 2 файла,кот и устанавливаешь с помощью програм на телефон,а если переделать получается тоже архив,но в нем уже много файлов и нет JAR JAD файлов,кот можно установить. После адаптации ты сразу качаешь jar!!! Его не надо разархивировать!!! Ставь сразу!!! JAD не нужен!!! |
valery1234 |
![]() |
Цитата(cherr @ Суббота, 15 Апреля 2006, 15:00) После адаптации ты сразу качаешь jar!!! Его не надо разархивировать!!! Ставь сразу!!! JAD не нужен!!! я наверно глупый,но просто я не понимаю,почему после адаптера,получается не 1 фаил,а архив(в виде книжек).просто я закачиваю игры через инет,есть сайт,на кот. закидываешь файл,а потом с телефона заходишь на ссылку и качаешь(www.fonok.ru может кому надо),а архив туда не закачивается.поэтому я спрашиваю как сделать один файл,как если просто скачать игру и там в архиве будет JAR и JAD файлы,вот такой то мне и нужен файл,а не в виде книжек! |
Smi1ee |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 9.3.2006 Из: Новосибирск Пользователь №: 73 484 Модель телефона: C350L Прошивка: 82R Рейтинг: 60 ![]() |
Цитата(valery1234) я наверно глупый,но просто я не понимаю,почему после адаптера,получается не 1 фаил,а архив(в виде книжек).просто я закачиваю игры через инет,есть сайт,на кот. закидываешь файл,а потом с телефона заходишь на ссылку и качаешь(www.fonok.ru может кому надо),а архив туда не закачивается.поэтому я спрашиваю как сделать один файл,как если просто скачать игру и там в архиве будет JAR и JAD файлы,вот такой то мне и нужен файл,а не в виде книжек! Как сказал cherr, после адаптации ты получаешь архив jar и именно его содержимое ты видишь в виде кучи файлов. jad можно взять исходный, только нужно исправить в нём MIDlet-Jar-Size на размер jar-архива после адаптации(в байтах).После можешь заархивировать эти jad и jar в zip и получишь то, что хотел. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 6:08 |
Форум живёт: